モメンらって「有名人のサイン」ってもってる? [562983582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ワイドナショー』の後枠は『サンドウィッチマン』で調整...好感度No.1コンビ起用の「舞台裏」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1734686676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
親父がもってた若花田貴花田とガキの頃近所のゲーセンで貰った浅野哲也と沢入重雄
ライブ後出待ちで貰ったRoyksopp
(´・ω・`)紋舞らんのサインチェキもってる・・・
西川貴教、泉谷しげる、安田美沙子、森三中村上がある
テレビ出た後に送られてきた
(´・ω・`)日ペンの美子ちゃんの服部昇大アニキのサインももってる・・・かおすキッチンのサイン本
2000年代初め頃にTBSラジオかタラコが本の宣伝に出ててメールで応募したら本当たった
めくったら「ひろゆき❤︎」って書いてあったな
まだ読んでない
むかし奥田民生のライブ行って
CD買った時にサイン色紙が付いてきた
本当に本人が書いたのかは不明
>>89 いつだったかのジャンプフェスタでサイン会していてな…当時かおすキッチンのファンだったから速攻で並んだわけよ
ビーフネス(敵幹部でライバル兼ヒロイン)のTシャツも買ったわ
ついでに昇大アニキと握手もしたゾ
まだデビューして間もないような時期だったから初々しくてかわいかったゾ
毒蝮三太夫
小2の時ラジオの公開収録で近所のキンカ堂に来たときに貰った
山下達郎
コンサートでCD買ったら貰えた
昨年のジャニーズの一件以来、聞かなくなったけど
もう捨てたけど
ガンダムの色紙みたいのにセイラって書かれたのがずっと家にあったな
うさくんのサイン持ってる
うさくんの自画像に名前入り
宝物や
色紙に北島三郎と香西かおりのがあったのにどっかいった
ベルセルクの作者三浦建太郎のサインが実家に埋もれてるはず
昭和50年代後半になんかのイベントでもらった日ハムの選手のサインが2枚あった
あと増位山の手形があった覚えがある(当時は小学生で興味なかった)
ちゃんと本人からもらった たかはし智秋と浅倉杏美は持ってる Pなら当たり前
古谷兎丸のサイン本は持ってる
実家探せば多分日高のり子と山口勝平のサイン色紙があると思う
藤子不二雄と荻原規子と楠本まきと陸秋槎とrick owens
サインつうか
東京FMやテレ朝で勤めてたから
フツーに色々
逆にサインなどもらってことねーや
沖ヒカル
髭原人
ヒラヤマンのサインは持ってる
角田信朗のサインは先週もらいそびれた
有栖川有栖に自分の名前付きでサインもらったのが一番かな
(ほかにもいくつかはある)
宮内洋。宮内洋は快傑ズバットのレーザーディスクの最終巻(初回プレス分)のジャケットのすべてに一枚一枚直筆でサインをした。レーザーディスクは普及率が低かったとは言え、人気作の快傑ズバットともなれば千単位のかなりの枚数だったと思う
森田童子
谷山浩子
ますむらひろし
保坂展人の元気印
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています