インドでもケララ州以外では、ユダヤ人は秘密裏に暮らしており、彼らは隠れユダヤ人と呼ばれています。
寛容なケララ州では、今日でもヒンズー教徒とイスラム教徒の暴動は起きません。
インディラ・ガンディーが殺害されたとき、シク教徒が安全だったのはケララ州だけでした。これを利用し、カリカットのウィートハウスに滞在していた数人のシク教徒が酔っ払ってクラッカーを鳴らし始め、迷惑行為をしていました。

その時初めて、地元のマラヤリ・ヒンズー教徒とイスラム教徒の店主たちがやって来て、「あと一枚クラッカーを割ったら、お前を持ち上げ、手錠をかけてパンジャブ行きの夜行列車に乗せてやる」と言った。それで彼らは理にかなったことを知った。
これらの店主はインディラの支持者ではなかった。インディラ・ガンディーの運命は彼女がインドの銀行を国有化した瞬間に決まった。シク教徒はゲームの単なる駒であり、理解する認識がなかった。

1433年、多くのユダヤ人が鄭和提督の船に乗って中国へ渡りました。

Google検索に突入-
CHINESE ADMIRAL ZHENG HE IN CALICUT
中国の鄭和提督がカリカットに集結

彼らは隠れユダヤ人として中国に住んでいた。
これらはロスチャイルドのアヘン麻薬ビジネスを支援したユダヤ人たちです。
ロスチャイルドはインドでアヘンを栽培し、それを中国で売って莫大な利益を得た。
ロスチャイルドのアヘン麻薬ビジネスにおけるインド人代理人には、(1947年の独立当時は超富豪だった)、タタ、ビルラ、ダルミア、JK、タゴールの祖父、ラージャ・ラム・モハン・ロイなどが含まれていた。ロスチャイルドの血を引く麻薬密売人デビッド・サスーンは中国にコネクションを持っていた。

中国革命は地球上で最大の大量虐殺、共産主義とユダヤ人、毛沢東とロスチャイルド基金 - アジット・ヴァダカイール大尉
captajitvadakayil.in/2022/02/22/chinese-revolution-the-biggest-genocide-on-planet-earth-communism-and-the-jews-mao-tse-tung-and-rothschild-funds-capt-ajit-vadakayil/