一流芸人ほんこんをブチギレさせたツイートがこれwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45 元々ダウンタウンやその他芸能人にブサイクって
いじられてテレビに出てた人でしょ?
何がアカンの?
こいつ昔ブサイクって言われると怒ってたらしいな
ブサイクと思ってなかったんだって
>>332 いや侮辱罪に引っかかってもいいなら簡単だよ
侮辱罪に引っ掛からない侮辱をするのは難しい
ダウンタウンの金魚の糞ポジをつかんだ強運とお笑い偏差値高水準なルックスだけだろw
他はダメ人間
>>394 お笑い芸人としてそれしか取り柄がないじゃん
小泉進次郎とかいう名前の詐欺師小僧の演説の冒頭とほんこんのギャグとでは、どっちが面白いの?
>>402 まぁまぁ居るけどな
不細工なのにおもんなくてネトウヨの芸人だったら大分限られてくるか
ほんこん、大丈夫か?
吉本興業がSNSポリシーを策定 差別的発言や情報漏洩など10項目を「禁止行為」に
ps://news.yahoo.co.jp/articles/776419ce9aef315d8d4f3d96db2b8d30b7a97751
覚えてる人はいないだろうけど、ごっつええ感じのコントで、
ほんこんが精神科のカウンセリングを受けてて、
「ある日朝起きたらこの顔になってた、そこからモテてモテて仕方ない、
ブサイクな人は可哀想、でもそれが現実なんです」とか言うコントが面白かった
>>349 文字の羅列なだけで「文章」が書けないバカの証拠だわなw
>>230 俺もこれ思った
同一人物か「同種」なんだろうな
板尾と東野は実力あるけど
今田とほんこんはガチでダウンタウンのおまけだわ
>>23 恥の巨人な
>>276 いくらなんでも、学は無くとも落語家として芸を磨き、アホキャラ枠を務めつつも素養はあったざこば師匠と並べるのは勘弁してくれ、浮かばれんわ
>>359 ないない、あり得ない。新喜劇座長は一応それなりに敬意を払われる地位で芸人たちをまとめる立場
芸人たちからの人望皆無のほんこんが就かせてもらえるわけがない
2020年9月26日配信開始のYouTubeチャンネル『東野幸治この素晴らしきゲームチャンネル』
東野幸治:はっはっはっ(笑)いやいや、ほんこんさんは、ビックリするぐらい人から信頼されてないし、ビックリするぐらい人から嫌われてんねん。
品川祐:はっはっはっ(笑)
東野幸治:品川の嫌われ方はプロレスやけど、向こうガチやねん。
品川祐:そんなことない(笑)そんなことない、温かいですよ(笑)
東野幸治:いやいや(笑)ホンマに嫌いな奴いてんねん(笑)
東野幸治:尋常じゃないから、無理やで。
東野幸治:ほんこんさんとゲームすんのはすごろくとか、おはじきとかで十分やねん。
品川祐:ふふ(笑)やりましょう(笑)
東野幸治:誰が見んねん、ほんこんさんとおはじきしてんの(笑)
ほんこんさん・・・(´・ω・`)
>>16 最近はガンガン攻めててコンちゃんも反応に困るシーンがあるぞ
シルクと被った時はシルクガチギレしてたし
あと、コンちゃんは何かこのまま死にそうな…
舞台でシベリア文太の滑舌イジってたけどイジれる程滑舌良くない
相手が3行なんだから3行以内でボケなさいよと思いました
ほんこんっていつからこうなったんだ
気づいたらテレビに出なくなって変になってたんだけど
>>422 『東野幸治「ほんこんが政治のバケモンみたいになったのは板尾のせい」』
で検索するとわかる
>>423 なんかほんこん叩く気失せたわ
まあ仕方ないよな
芸人レベルのリテラシーで政治について勉強しようとしたらどういう人間が近付いてくるか想像付くし・・・
>>230 5chにも無駄に改行あけて統一擁護してる奴いるじゃん
>>423 ほんこん2号(統一擁護プーアノン)の東野幸治が言ってて笑うw
>>423 板尾さんが俳優になりたいって方向転換で
そうなっていったのならまだ良いが
板尾さんがほんこんさんの笑いの才能見限って
芸能界生き残りのために俳優に転向したのなら
なんか厳しいもんがあるな
ボウボウグラフとか
なんかあの辺から板尾さんがほんこんさん見限ってた
気がなんかしてた
今田東野と共演してほんこんさんパージしてた
>>427 見限っただけならピンでやればいい話だしなあ
見限られるスキル
飲食も上手く行ってないからこういうキャラに変更せざるを得なかったんだろうね
関西人がやすよともこが過大評価垂れ流してるのなんなの
>>432 関西人がやすともを過大評価してるってこと?
評価してる声なんて聞いたことないけど、ただ単に関西ローカル局が使いやすいんだろう
宮根の関西人気()みたいなもん
>>432 バーターで出てる
吉本の幹部が押してる
売れるのかどうかわからんが
ダメなら消えて次がプッシュされる
毎度のパターン
嫌儲眼鏡かけてないとラジオ番組のほんこんさんはまぁそれなりにセイロンティーなんだよ
でも、この最近は主張が強くなってる
メインパーソナリティ遮ってギャンギャン言うからな
一回シルクと被った時はシルク半ギレしてて聴いててハラハラしたもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています