ガラプー猫、半額ケーキを大量に買い込み豪遊 [ひまわり学級] [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマス スーパー 半額弁当・惣菜・ケーキ・チキン,,,戦果報告スレッド [ひまわり学級] [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735011569/326 きれいにはっきりと撮ってくれるようになって嬉しいよ
こんだけ買って食えるなら普段から甘党で糖尿病まっしぐらだろうなー
>>161 糞マンベースでしか絵を描けないキモオタってマジこの世から消えて欲しいよな
>>25 お前はふっといふっとい眉毛で一生苦しんでるおっさんじゃん😁w
>>9 ケーキ主食はありやと
カロリーにビタミンも補えるよね?
>>107 ぱよぱよちーんの久保田ってこんな感じだったよな
>>107 Vチューバーより先に顔バレしててワロタwwwwwww
テレビデオ画像何年使いまわしてんだよとよく見たら今年の賞味期限で草
やべえなこいつ
こんなやつでも年収200万のまん蛇よりはいい生活してそうだな
年収200万のカスが1日でケーキ5000円分も消費したら年越せなくて死ぬやろw
>>6 六花亭おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テレビ買い替えてないんか 時間が止まった空間のままやん
>>149 去年はEMPRESSのソフト自慢したかたけど今年は二寺の新作のメインキャラがパケジだたからにゃ
テレビデオで一世を風靡したフナイも悲しい潰れ方しちまったなあ…
>>107 テレビデオに反射してシルエット分かるのが面白い
何割引きって数字だけに飛びついて無駄遣いしてしまう貧乏人にありがちな行動パターン
>>161 このジジイをこの絵のイメージで見てる奴ってホロ豚そのものよな
>>107 白髪で短髪で黒縁メガネとかこれ半分横川圭希だろw
デブで禿げたジジイが「にゃ」とか言ってるのおぞましすぎる
ガラプー猫=ハゲたメガネ爺に確定したの痛いね地域猫とか言って笑って済まされなくなるよ
/⌒ヽ
く/・゜ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・。 (∩ ̄]
おしどりミルクケーキも食べてけろなー。
こいつ気持ち悪いよな
ホロライブ関連でキモい人格と異常なまでの攻撃性が露呈した
あとハンターになって有頂天になってたから
明確に嫌儲の敵だろ
俺も久しぶりに参戦したけどどこも半額で2000円超えてて全スルーしたわ
コロナ前とかは半額で1500円いかないのばっかだったのに
>>107 俺の親父より年いってそうじゃん
これがVtuber見てるのかよ
こういうのがVTuber見てないのは老害って騒いでるんだと考えると
やっぱり悪口っていうのは自分が言われて一番ダメージを受ける言葉なんだよなって
>>203 親、下手したら90代だろうな
30歳離れてるとしたら。
上手い事踊らされてるのが猫と知能大差ないよなVtuberにハマる理由が分かる
やっぱ京都のハゲじゃん
まだ変なステッカーたくさん貼ってあるガラケー使ってんの?
>>107 やっぱハゲて差別されても仕方ないな
ケーキ買う前にブラウン管テレビなんとかしろよハゲ
ガラプー猫って常に嫌儲にいるぐらい仕事してなさそうなのに何でそんな金あんの?
重度のバチャ豚だよなこいつ
ホール買ったら家族が体調不良で食えねえとか抜かしやがって俺一人で食うハメになった
もうカットケーキしか買わんわ
>>3 前に家に帰って箱開けてみたらふなっしーのケーキぐちゃぐちゃで涙目になってなかったかガラプー糞猫爺
向こうに見えてる食いかけの菓子パンまずはどうにかせい!
つーか、食い物の嗜好とか見るとこいつ絶対糖尿病だろw
>>243 巣に帰って見るにゃとか時々言ってるから外で仕事してるんじゃねえのか?
>>107 ハゲとるやないかw
最早ガラプー猫爺あらためハゲプー猫爺だろこれw
>>243 施設警備とかのわりと暇な仕事説はあった
>>253 還暦以上は確定だなこりゃ
ホロライブどうすんのこれ
>>255 暇な仕事はいくらでもあるからね
施設警備とかネットやり放題の職場もあるっちゃある
>>253 ガラプー爺とは言われとったがガチの爺さんだな
こんなんがVtuberとか嵌ってるんか…
ケーキなんて半額でぼったくりだからな
何個も買っていたら余計に金がかかる
そんな無意識な所にお金を出すよりも別の所に使った方がいいんじゃねえの
>>253 フォトショのAI機能で反射を見やすくする機能が出来たと思うけど誰か試してくれ
>>263 そんな当たり前体操は安倍でも分かるだろジューシー
ガラプーねこ可愛すぎる沢山ケーキ食べさせてあげたひ。
ビデオケーブル四半世紀ぶりに見た
こんな老人になったらイカンね
イオン寄ったら半額パン半額コーヒー売ってた
イチゴスペシャルって50個ぐらい売れ残ってたwwww
https://i.imgur.com/0Mj4rp7.jpeg >>6 普通のケーキ屋はどこでもセール無いんだが?
>>107 生活に余力ないならまずはVに貢ぐのやめようや…
何ひとつ返ってこないんだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています