【画像】中居正広、プライベートの見た目が完全にジャニーさんwww相手が女性か、男性かなだけ [779857986]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
http://imgur.com/rPClnTE.jpeg 2024.12.26 18:53
12月25日、木村拓哉のライブ『TAKUYA KIMURA Live Tour 2024 SEE YOU THERE』の千秋楽公演が、福岡で開催された。クリスマスライブで見せた木村の“異変”が、話題を呼んでいる。
木村は、8月14日にリリースした3枚めのソロアルバム『SEE YOU THERE』を引っさげ、ツアーを開催した。
「9月から12月にかけて、大阪、横浜、名古屋、宮城、福岡の5カ所を回りました。9月15日にチケットを一般販売したところ、10月になってもチケットが売れ残り、先行きが心配されましたが、最終日の福岡公演を終え、有終の美を飾っています」(芸能記者)
3カ月にわたるツアーは、大盛り上がりで幕を閉じた。そんななか、Xではライブ最終日を鑑賞したと思しきユーザーから、木村が見せた様子に心配の声があがっている。
というのも《まさか本当に涙を流すとは》《本当に泣いててこっちまで泣いちゃった》《まさか拓哉が泣くなんて…》と、木村が涙を流す場面があったというのだ。前出の芸能記者が続ける。
「複数のファンがSNSに投稿したライブの様子によれば、曲を歌い終えた木村さんが、後ろを向いてタオルで目を抑えていたようです。肩が少し震えており、前を向いたときも、目に光るものが残っていたといいます。その後は、気持ちを切り替え、笑顔を見せていたようです」
ツアー最終日となれば、感極まってしまうことは珍しくないように思える。ただ、木村がファンの前で涙を見せるのは異例のことだ。
「木村さんは、テレビでも泣いているところをほとんど見せたことがありません。1996年、森且行(かつゆき)さんがSMAPを脱退する前、冠バラエティ番組『SMAP×SMAP』(フジテレビ系)に出演したときは、ほかのメンバーが涙を見せるなか、木村さんは最後までこらえて、森さんにエールを送っていました。
2016年12月26日の、SMAP解散にともなう同番組の最終回で、5人全員で『世界に一つだけの花』を歌った際も同様でした。ふだん、人前であまり泣かない木村さんが涙を見せたので、ファンには驚きをもって受け止められたのです」(同前)
メンバーの脱退や、グループ解散でも気丈に振舞っていた木村。ただ、今回のライブではしばしば、弱気な姿を見せることもあったという。
「10月13日の横浜アリーナ公演を観賞したファンが、Xに《キムタクが、この2年の間に人生で初めて腐りかけてたって言ってた》と投稿したのです。ファンの前で、珍しく弱音を吐いたので、こちらも驚く人が多かったようです。
2023年9月、旧ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題が明らかになり、社名は変更され、同社のタレントをCMに起用していた企業が、起用を取りやめる事態になりました。
木村さんも、日産自動車やマクドナルドのCMがなくなるなど、仕事に影響が出たことで、苦しい時期があったのだと思われます。そうした苦境を経てツアーを完走したことも、涙につながった理由のひとつかもしれません」(同前)
木村は福岡公演を終えた25日の夜、Instagramで《今回のツアー、本当にみんなのお陰でやり切ることができました! かなり、ロスが激しめですがまた会える事を夢見て》と、つづっている。
多くのファンに会えたことで、木村の心も晴れやかだったことだろう。
https://smart-flash.jp/entame/323483/ 芸能人って年相応の格好しないの多いのに
なんでこんな老けたおっさんの格好してんだよ
20代でこれいけるかは賛否別れそうだ
若い子が許せる見た目って芸能人クラスでも40代がギリちゃう
ちんこがまずいのか女との付き合い方がわからないのか
金でしか女と付き合えない男
マジで似てて草
こんなのに10代の年端も行かぬ内にレイプされた自殺級の心の傷負うだろ
今後は損害賠償請求されまくって
ひとり寂しくカップ麺食いながら大好きな巨人でも応援しとけ
フジテレビからジャニーズへ上納システム
アナウンサーを上納してたのがバレたんだから
ガチで総務省はフジテレビの放送権剥奪しろよ
困 出 ボ
ら せ リ
せ と ュ
る 床 |
屋 ム
を を
∧_∧
( ;´Д`)
( つ 彡⌒ミ
) 「(ヽ´ん`)
|/~~~~~~ヽ
権力振りかざして無理やりやってもいいって
教わって育ったらこうなるんだな
遺骨なんか持ってるからジャニーに乗っ取られたんだろ
こんな50代のハゲたおっさんに迫られる20代女子の心境やいかに
>>1 これさぁ、小児性愛者で強姦魔のジャニーに似てるってコメントしたら間違いなく誹謗中傷で訴えられるリスクでるよな・・・
だからやめておくわ・・・ 似てるって感想を書いてもダメだなんて、息苦しいディストピアにいる気分だぜ
稀代の性犯罪者ジャニーさんの遺骨持ち歩いてるだけある
一番ショックなのは結婚しないって言って
女に興味ない独身貴族を満喫してる奴と思ったら
素人女とやりまくりたいから敢えて結婚しないヤリチンだったのが辛いわ
源田と松本いいもう男はほとんど性欲おばけってことやな
もう芸能人のキャラには一生騙されないわ
>>38 総務省の事務次官の息子がジャニーズ事務所の屋台骨やぞ
官僚全員しゃぶりつくされてるだろ
>>1 てか、これ本当に中居なんだろうな? なんか別の人じゃないのこれ? 本当に大丈夫だろうなこのスレ自体も
>>38 櫻井翔のパパは元総務省事務次官で電通の代表取締役副社長
ジャニー喜多川の遺骨を持ってたからね
特級呪物に飲み込まれたな
ハゲ散らかしてて草
そら女子アナ襲ったら9000万払うわ
ただのキモいハゲやもんな
性加害の罪深さをお分かりいただけただろうか?
なあ飯島健太郎さん?
精液を介して人格を乗っ取るB級フィクションにありがちな設定
遺骨を弾に混ぜ込んで撃つと魔術回路が破壊されるとかないの?
>>81 中居がそこまで性欲おばけとは正直思わなかった
そら女遊びは誰でもするが
今回は一人でも多く素人の上玉とやりたいから一生独身っていう性欲の権化みたいな奴だった訳だし
もう芸能人は全員こういう奴の集まりって確信したわ
それで明日の22時放送地上波の主力特番どうなるん?
中居のお陰で全て理解できたわ
もう完全に騙されないわ
昔のテレビで
アメリカの犯罪捜査で逃亡犯の老化した姿を予想して顔の立体像を作るプロみたいなのが出てたけど
そのとき作った顔は全く覚えてないけどハゲることは予言しててすげーと思った
けど実はこれも印象深いポイントを的中させるだけで凄いと思わせるツルセコテクだったりするのかな
>>108 希代のホモレイパーを美談にしてる時点でやべーやつだったわな
別人だろさすがにこんな散らかしてるわけない
SMAPやぞ
もうジャニーさんもいないしジャニーズ事務所も存在しないことを受け入れられてないんだろうな
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
堀江がフジ買収しようとしたら国策逮捕
官僚がらみがあったからじゃないか
>>103 やはりケツから侵入して身体を乗っ取るタイプの可能性が
東スポWWWW
i.imgur.com/NCxmxRZ.jpeg
ペンダントに骨入れてぶら下げてるから憑依されるんだよ
中居はてっきり若い頃にアホほど女食いまくって今はそういう欲は無くなったのかと錯覚してたけど松本と同じでまだまだお盛んだったんだな
フジテレビ 女性アナウンサー 膣土方
あいつも こいつも
こんなハゲおぢにレイプされたらptsdにもなるわな
これ出た?
438 :名無しさん@恐縮です [] :2024/12/26(木) 21:52:55.46 ID:Yq5eF6x90
2021年入社の小室瑛莉子アナ(25)
22歳の時に中居、松本の番組のアシスタントに抜擢される
当初は清楚系でスカート姿のアナウンサーだったが体調不良で休養後、突然ボーイッシュな容姿になりスカートも履かなくなる
2024年11月、松本の性加害裁判のニュースを読んでる途中に立ちくらみで倒れる
https://imgur.com/MBI1GbK.jpeg https://imgur.com/wSBu2I1.jpeg 暇アノンの弱男ネトウヨが必死に擁護してんのもハゲ仲間だからかw
アイドルもハゲたら弱者男性やしなあ
>>76 >>86 桜井翔の父親が圧力かけてくるの?
それもマズイんじゃない?
>>125 こうやって真顔で凄んで相手に言うこと聞かせるんやろうね
50代だから禿げても何もおかしくはないか
20代でもヤバいやついるもんな
全てを死後まで封印する力!
ロマサガだったら先代皇帝の力を引き継げたかもな
こんな北朝鮮みたいな権力構造なら堀江が欲しがるわけだ
問題はフジテレビがグルってことだろう
ありがとう産経新聞
>>108 何でこんなことやってるのかと思ったら権力アピールだったとはな、たまげたなぁ
昔はイケメンだったかもしれんけど今は完全に小汚いオッサンだな
でも今でも自分ではイケメンだと思い込んでそう
>>134 かわいそうに
この人も変態中居の毒牙にかかって壊れたのか
>>23 ジャニーズだとKinKi Kidsあたりがギりでは
50代はキモくて無理
父親ぐらいだし
>>1 中居もハゲかけてて安心したぞにゃwwwww
大酒飲みていう設定もなんか嘘くさくなってきたな
本当にそうならチンポ勃たんやろ
一人で巨人戦見ながら家でいも焼酎呑んでる中居くんていう設定崩れてきたw
レイプされたのかただの強制キスなのかどっちなんだよ
だいぶ違うぞ
ほんま裏切られた気分やな
正直中居はそこまで女遊びというか性欲が松本レベルにあると思わなかったわ
レイプすら歯止めが聞かないってもう今までの仕事の熱量も全て性欲の為だもんな
いやーマジで悲しいわほんと
>>157 9000万の時点でレイプ以外にあるわけないだろ
>>133 ジャニー「ワイはノンケじゃないんだが?」
弱者男性が狂うんじゃなくて、金持ってる独身が狂うって
いい加減マスゴミは気付けよな
本当の弱者男性は何も出来ず家で7割引の刺身食うだけなんだよ
今回の件できゃいーんの天野君がお見舞いに行ってるのは様子見とかはさすがに考えすぎ?
ジャニーの遺骨を持ち歩いてる時点でやばかったな
そもそも女の生足100本の前で番組やってるし
中居くんは大金持ちだけどケチで質素で
でも実は多額の寄付をしてるなどとマスゴミは垂れ流してきたが
そういう報道にも裏があるんやろうな
最近だと藤井風もそうだな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
俺らがオナニーやめないのと同じでセックス飽きたわってパッタリやめるとかいうことは別に無いのか
>>23 賛否なんか分かれねーよ
ごく一部の老け専の変態以外は無理
単なる爺さんやんけ
>>143 ホリエモンがフジテレビ買ってた未来が知りたいな
>>108 怖い怖い怖い😰
骨持ち歩くなんて異常だよ···
マジで今回だけはほんと悲しい
芸能人もどこかでは歯止めがきく奴もいると思ってた中居なんかあんな売れっ子だから周りにも気を使ってバレないレベルの女遊びで止めてるのかと思ったら
誰かか被害報告したら終わるレベルの奴を何十年も続けてたのがな
よくあんなひょうひょうとアイドルキャラは俺だから結婚して悲しませたくないみたいな感じでやってたよな
男だけどほんと裏切られたわ
ごめんもう芸能人の存在は汚物として見るわ
中居には逆にありがとうって言いたいわ
まっつんの時の大物芸能人って誰やったんやろなー
思い付かないのです><
こねこねのやさしくうねる髪の感じ
もうこうなったら無理だろうって思ったポイント・オブ・ノーリターン薄毛の友人にそっくり
>>134 あーこの倒れそうになってた人そんな事があったんか
もう忖度してないでちゃんと会社は説明すべきだし、警察も捜査しろよ
凄いよなw
雰囲気とか誤魔化せない
今でも喜多川を崇拝してんだろうな
そりゃホモセックス受け入れて壊されても大金持ちなったんだから
>>134 ケンシロウとジャギみたいなもんか
谷原章介 1972年7月8日 (年齢 52歳)
中居正広 1972年8月18日 (年齢 52歳)
>>159 あの大病して激痩せしたとき世間も心配してたのにね
心配して損した
>>90 レイプは死後裁かれたけど生前はお咎めなしだったから
レイパーのお守りとしては最高だろ
何か貧相な中尾彬みたいやな
安っちいパチモンみたいな
>>198 人を見る目が無さすぎ
テレビしか他人との接点が無い人?
ジャニーは死んでもその意思はしっかりと受け継がれてる
>>134 レイプされた後、ボーイッシュなるの何でなん?
被害者二人共そうだよな
ジャニー喜多川のせいでおかしくなったって言い訳できるか?ワンチャン
>>23 いけるわけねーだろ
顔も体も皮膚ダルダルだぞ
髪を守るため~♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
中居って地元の友達と酒飲みながら野球見てるイメージだったからショックだな
松本はイメージ通りだが
>>134 中居も松本も糞以下の糞ゴミクヅやなにゃ・・
>>213 被害のターゲットになった女性性を消したいんだろなぁ
しかしフジテレビのプロデューサー?
あいつスゲエな出世のために良心を捨てられるってすげえな
50で性欲丸出しの奴ってキモすぎる
とっくに落ち着いている年代だろ
>>213 大震災とか戦争とかで女性が髪切って男装するみたいなことかと
志村けんってあんな爺さんだったのにモテるのが凄いよな
>>213 ちょっと前に坊主にした女の子が記事になってたの思い出した
もてすぎて男に声かけられないように坊主にしたとか
坊主にしたら男からは声をかけてこなくなったらしい
すすきの殺人事件みたいにレイプされたら相手を滅多殺しする気概が無いとな
ジャップまんこ弱すぎるわ
中居みたいな若造りが通用するおっさんこそパーカーを着るべきなのに
>>237 芸能人て年より若く見えるのが通例なのにどーしたん?
>>232 慶應のラグビー部出身だしヤリサーの延長線上だろ
フジはキモいわ
>>214 幼少期に虐待された子供は大人になってから虐待するって言うもんな
今回近しいことが起きてるから情状酌量の余地はあるかもしれんが
喜多川との出来事をカミングアウト出来ないだろう多分
まだ前髪残ってんだな
若い頃から怪しかったからもっとズルっと逝ってるもんだと思ってたわ
これだな
tps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108280000906.html
>>247 すごいスキンケアしてるらしいよ
なんかで見た
本当にきしょくなったな
リンカーンの言う通り40過ぎたらオッサンはもろに顔に出るな中身が
芸能事務所の力関係による支配が未だに続いている
バーなんとかとジャーなんとか、あと大阪のアレ
この国が亡くならないかぎり永遠にこのままだろうな
>>167 ほとんどの弱男がな
刺身ってのがすごいリアリティーあるなw
皇帝レオン(ジャニーさん)からジェラール(中居くん)に引き継いだ
何がとは言わんがw
ジャニーの骨をお守りにするようなジャニー2世みたいな奴をテレビに出すからこんな被害が起きたんだよ
BBCをきっかけにした騒動でも一言もコメントせずに逃げ回った奴を何事もなかったように使ったのが致命的な間違い
そこそこの大学でミスコンからのテレビ局入社でみんなのあこがれキラキラ女子アナにミャハ⭐
⇒じつは大物芸能人に目をつけられてレイプされます
この事実が表沙汰にならなければ上物の穴供給は未来永劫続くのにね
>>194 帽子かと思ったら
なんだこれ?鉄粉でもまぶしたのか?
女子アナはみんな強姦されてるならもっと自殺者とか多いんじゃないっけ
強姦されても我慢できるのかな
普通は無理じゃない?
何で風呂場やベッドが飯食う場所とセットなんだろうな
麻布や六本木辺りの飲食店
i.imgur.com/8wc5rS9.jpeg
i.imgur.com/E501jWe.jpeg
i.imgur.com/Iegit10.jpeg
i.imgur.com/FdOLtWg.jpeg
i.imgur.com/QxCMnio.jpeg
金あるんならなんで植毛しないの?
杉田智和はフサフサになったぞ
>>280 気になってググろうかと思ったらスレに貼ってあったわ
やばいな
>>265 矢部はなんかあったっけ?
岡村隆史「コロナ明けたら可愛い人が風俗嬢やります」
反日ソフトバンクはまだ中居正広使ってんのかよ
SoftBankどうするんだ?
岡田有希子の飛び降りもやっぱり
改めてご冥福をお祈りしたい
>>284 ろくでもないことに使われてそうだな
おぞましい
>>1 何言ってんだと思ったら想像以上にジャニーさん感あってびっくりした
>>284 こんな世界があるのか…おら初めて知っただ…
>>213 スカート履いて歩いてる方が悪いっていつも言ってるやん
松本も文春に突撃食らった時の姿はやしきたかじんそっくりだった
女遊びは芸の肥やしっていうのはもう完全に過去のものとなったな
時代は変わった
女子アナになる娘って頭も顔も良いから、周りからチヤホヤされて育つわけじゃん?
でもいざテレビ局に入社すると、大物芸能人に上納され性のはけ口にされるわけだ
しかもテレビ局ぐるみで自分の意思は完全に無視されて
そりゃ「壊れる」よな
>>313 それ昭和のクソ野郎が不倫したいだけのクソ言い訳だろ
田舎の中途半端なヤンキーとかチンピラっぽかったのに普通におっさんになってるな
>>213 なんでなん?ってお前嘘だろ
少し考えたらわかるだろ…
これを機に真っ当な社会にしようよそろそろ
芸能人だけじゃないよ女を食い物にしてるのは
>>313 そりゃ女遊びは今でも別に好きにしたらいいよ
双方納得していて悲しむ嫁や子供が居ないならな
>>284 調べてないけど軽い気持ちで行ける金額では無いんだろうな
「中居正広」じゃなかったらウェザニュースとか好きそう
クリエイターもキャンセルカルチャーとかどうの言ってないでこれを映画化するくらいの創作への貪欲さを期待する
>>313 芸の肥やしなのは変わらないが
それはナンパしたり人間関係を面白おかしく経験できるからであってこんな劣悪なのじゃないだろ
>>305 日本の象徴があれ欲しいやって一人の外務官庁の人生を台無しにしたけどお咎め無しなんですが
>>284 小栗旬が暴露されてた部屋とかこんな雰囲気やったな
あの時もどんなに世界的風にカッコつけててもこんな生々しく汚く発散してるんだなあと勉強になったわ
過去自殺した女性芸能人やアイドル、アナウンサーの中にも
セックス上納システムの餌食になった人がたくさんいるんだろうなあ
>>167 んなもんはこんなとこでグチグチ垂れてねーで世間に言えクソ陰キャ
>>265 岡村は中居とプライベートでも仲が良いとか言ってたなそういや
>>313 そもそも頭悪いゴミの自己正当化以外の何物でもないだろそれ
>>338 ハンドバッグにマヨネーズ入れてタクシー乗ったり奇行笑ってたが内情はエグかったんだろな
おじいちゃんだなもう
こんなんが20代に相手にされるわけねーだろ
>>134 これ谷原章介がとっさに支えて話題になってたやつやん
そんなことになってたのか
>>284 水着のねーちゃん眺めながら酒でも飲むんか?
>>134 暴露大会になったらフジテレビが持たないな
>>313 全然遊べばいいよ独身だし
でも強姦はダメ
>>355 NHKにもヤリ部屋あったんだからほかも全部停波でしょ
公共の財産はもっと有効に使ったほうがいい
>>359 岡村さんが病んだ理由…ジャニーズ…JR
ジャニーさんにケツの穴弄ばれ過ぎて歪んでしまったんだね
ジャニー喜多川がまだ生きていたら、こういう話は表に出てきていないんだろうなぁ
何でまんさんはジャニーズみたいな性的モラルのかけらも無いゴミ集団が好きなん?
>>284 ノーパンしゃぶしゃぶのシステムがいまいち理解出来んかったが上級の間では普通なんだな
レイプ常習か? 被害者大勢居るんじゃねえか? これ解決するまでフジテレビ停波したが良いレベルだろ、とんでもねえ話だぞ
>>313 女遊びって自分の娘みたいな年齢の女のレイプのことだったん
>>381 まあ後は余罪がどれくらいか、そして仮にいたとするなら後続がどれくらいこの流れに乗って奮起するかだわな
みんながみんな自分から過去掘り返して闘う気力あるわけじゃないしね
もし過去に同じような被害にあった女子アナいたら声あげていいんだぞ
むしろ今がチャンスだぞ
>>313 お互いウィンウィンだから許されたんだぞ
無理矢理が許されるわけがない
本当にキムタクが一番マトモだったんだな
背がちょっと低い以外完璧なのに悪者になった男
>>376 ジャニ婆「アタシ別に困らないし」
性接待とか一生縁がない女版チー牛だから妄想でマンズリ出来れば何でもええの
>>108 ジャニーズを辞めたあとジャニーズに仕事の妨害されないよう
「ジャニーさんを敬愛してる俺に妨害工作しないよな!」
って盾にしてんだよ
>>313 勝新とかビートたけしは一応責任もった上で大事にはしてたので素人を使い捨てのオナホにするのはさすがに
弱男はみな狂う
金持ちすぎても狂う
トンカツいつでも食えるくらいが一番ちょうど良い
中居くん若い頃は華奢で可愛い感じだったから献上される側だったと思う
なぜ自分がされて嫌だったことを他人にしてしまうかね
3人と一緒に事務所を抜けていたらこんな泥沼に足を踏み込まずすんでたんじゃないの?
20代30代がこういうことやらかすのはまだ理解の範疇だけど
松本にしてもだけど50回った人間がなにやってんだろうなほんと
>>284 まあ
お忍び相手に商売するほうがかしこいじゃん
金もってねえ一般人相手に数さばくより
やっぱり若い時から人気者は年取っても自分を直視出来ないんだな
若者からしたら爺さんなのに
>>393 愛人の為に乗り込んで逮捕されたからな
セックス相手から告発されるジャニ松本とは真逆
>>1 i.imgur.com/nn8ng9X.jpeg
憑依されてんだろ
頭の中でYOU、ヤっちゃいなよって囁かれてるはず
体調崩して休養した時にそのまま引退してたら神格化されてただろうに
引き際を見誤って晩節を汚す芸能人が多すぎる
上岡龍太郎の潔さたるや
独身が40歳超えたら例外なく狂う
金を持ってても持ってなくてもだ
>>313 その実は遊び回って発散しないと本業に身も入らない(から遊んでいい)って意味
オッサンどもや権益側のババアがニヤニヤしながら言うやつ
若くて後ろ盾のない女は💩
人権ないからどんなに泣かせても自○させてもいいということ
>>134 やっぱり事件を否定したくてみんなそうなってしまうんだよ
女性として見られることを否定したくなってしまう
どれだけメンタル壊してんだ
>>403 寧ろ気分だけ若いときにモテた時の自分のままなんだろ
現実はきっしょい爺さんなのに
まともな人ほど芸能界なんてすぐ辞めるもんなー
芸能人目指してる人ならもうそういうもんだと受け入れるかもしれんけどアナウンサーは違う
本当胸糞悪いな
世界最悪の性犯罪者の弟子というか共犯者だぞ
まともな人間じゃねーよ
>>213 女性として見られることを否定したくなるからだろ
性的対象としてターゲットにされたんだから
>>393 いつから手あたり次第食う奴が権力持つようになったんだろうな
つか女だって松本じゃアレだけど中居とならヤレて幸せじゃねーの?
俺が杉本彩とか斉藤由貴とヤレるなら全然okって思えるもん
>>425 嫌だったからメンタル壊れてあんな状態になったんだろ
>>425 昔のモテてた頃のじゃなくて今の中居だぞ
>>424 ヤクザが幅利かせてた時の方がまともなのってなんか抑圧されて生きてる堅気の闇を見るようです
女子アナになるくらいなら三菱商事の社員になったほうがいいな
女子アナとスペック変わらないし強姦されないし稼ぎもいいしイケメンと付き合えるし
>>1 これさぁ、怖い程似てる、もうソックリじゃん...
あの爺さんに喰われる前はきっと普通の男児だったろうに
誰も助けてくれずに散々穢されて
闇に飲み込まれ結局は自分も同じ怪物に成り果てたってやつね...
>>284 高級料亭かなんか知らんがテレビで風呂付きのとこ出てきて
芸能人か誰かになんで風呂あるんですかとか聞かれてたな
風呂入って長居する客がいるからとか言ってたが意味わかんね
>>425 自分が20代の時に50代の婆さんとセックスしたかったか?
>>433 まぁでも女子アナなるやつって承認欲求が強いやつばかりだからそんな地味な仕事は無理だろ
学生時代にミスコンやってたやつとか元アイドルとかで女子アナなってるやつばかりだし
結局人間の暗部って法では縛れなくて闇社会のルールと歪んだ美学も必要な部分はあったんでしょうかね
闇バイトとかもそうですがヤクザが完全に水面下に潜り出して悪質化した気もします
>>425 大体、合意とか、この人が中居やジャニ狙いとか絶対にないから
無理矢理に決まってる
この人は昔から高身長のしなやか筋肉のスポーツマンが好きなのに、フランスまで男子バレー見て励みにしてるくらい
金持ってコンプ偽装した低身長ジャニより
金より高身長男子スポーツマン派なんだよ
低身長ジャニとやりたくなるはずない
真面目で頑なに男子バレーを追い求めてた人なのに
0077 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2169-f8RK) 2024/12/26(木) 19:54:24.33
ヘアプア 髪もなくて歯もないのかよwww
だっせーーーーーーwww
ID:S+6jFH/r0(2/2)
レイシストZチョン猿は殺されとけ
>>425 暇空とか好きそうなチー牛の弱男ネトウヨぽい思考だな
自分の意志で拒否ってる若い女相手にジジイが迫ったら普通にやだろ
>>425 この女子アナが中居なんか低身長ジャニ狙うはずない
この人は高身長の縦長筋肉スポーツマン派
金持ったおぢより高身長爽やかスポーツマン派
大体、合意とか、この女子アナが中居やジャニ狙いとか絶対にないから
中居が無理矢理に決まってる
中居は昔にも妊娠中絶スクープ事件やらかしてるしね
この人は昔から高身長のしなやか筋肉のスポーツマンが好きなのに、フランスまで男子バレー見て心の励みにしてるくらい
金持ってコンプ偽装した低身長ジャニより
金よりも高身長男子スポーツマン派なんだよ
低身長ジャニとやりたくなるはずない
真面目で頑なに男子バレー選手を一途に追い求めてた人なのに
>>440 その辺は女子教育足りてないですね
身を守る術すら知らず丸裸で獣の領域にダッシュしていく
そもそも女遊びって言葉自体気持ち悪い表現の時代だよな
>>134 「パリ五輪の取材を担当した。パリの水が硬水と知り、現地でのヘアケアを心配し、髪を切ったという。」
ほんと適当な嘘ばっかだな、お前ら馬鹿だから信じそうで怖いわw
やっぱり性加害の影響だろこれ…
ほんとうにジャニーは罪深い
>>425 嬉しい人もいるにはいるんじゃね
ただ全員そうなわけがない
ひでえな
髪、なんとかしろよ
腐るほどカネあんだろ
>>213 ターゲットにされないように
チー牛避けに金髪にするのも同じ
還暦の方が近いというのに二十歳の方が近いやつに手を出したですと
>>439 しかも若い頃とは別人のように劣化した50代な
杉本彩レベルに相当するジジイは阿部寛とかツダケンだろう
やっぱ中身がクソだと元イケメンでも中居松本みたく劣化するんだな
>>433 民間企業の方が闇の中で金やって退職させて終わるから話出てこんと思う
テレビ局も民間だけど電波独占する準公社だし
>>194 韓国のファッションデザイナー アンドレ・キム でググれ
こんなにハゲになってたのか
隠すことに疲れたんかな
>>134 被害者は外見もジャニーズみたいに変形するのか
これ半分呪怨だろ
中居くんがジャニー喜多川みたいな変態ホモジジイなわけないだろ
>>284 お前の住んでる部屋も似たようなもんだろ
>>473 変態ユニコーンらしいです
処女厨情報受信しました!
ネットフリックスでドラマ化した時のジャニーさんじゃん
はい始まりました、ダウンタウンチャンネルということで、司会の中居でーす!
>>425 お前の絶対叶わないキモい願望なんぞ知らんわ消えろゴミ
てか中居ってウナちゃんマンと同い年くらいだったんだな
>>250 トランプが1期目の最後に駆け込み死刑執行した女囚は、幼少期から継父とその仲間に集団レイプされてたんだよね
欲望ベースの資本主義の成れの果て
>>284 純粋に飯だと思って連れてかれた先がこんなだったら絶望しかないやろな
コレもうジャニー喜多川の霊が中居くんの身体乗っ取ってるだろ…
youさぁ
もういい加減にしなさい?
you も引っ越し来ればいいじゃん
>>198 元ヤンで中絶強要の前科もあるからそれほど驚かなかったけどなあ
>>284 高級ヤリ部屋が実質何も知らない女には強姦部屋になってるのか
東京こええ
>>393 ビートたけしはブスばっか好きになって別れる時もめっちゃ金積むらしいね
>>134 あっ、察し
谷原さんの機転にばかり気を取られてたけど
たしかに...
じじいにもてあそばれる感があるんだろ
やだろうねえ
うーん
でもたかがレイプで騒ぎすぎやろ
お前ら普段からマンコにチンコ入れてるやん
国民的スターに抱かれてるんだから絶対濡れまくりやろ
>>134 これ本当に被害者か取材しろよ
また被害者でたらどうすんの?
>>493 往年の国民的スター(今や見る影もなし)だぞ
>>490 ジャニーズの件にもコメントしてましたけど芸能界腐ってるって言ってましたねぇ
軍団が水泳番組に出るって言ったらそんなことさせるためにお前らを育てたんじゃねぇって言った話笑いましたけど多分台本にポロリがあったんでしょうねぇ
>>425 ジャニオタBBAじゃないんだからさ…
20代の若い子にとっては昔ちょっとイケてたジジイでしかない
頑なにジャニーズに残り続けたのも自分の都合だったんだなこれ
>>490 昔さんまに、お前が俺は巨乳好きだと言って回るから
どこ行ってもオッパイのデカいブサイクばっかり来るんだよ!って文句言ってたの思い出した
>>425 自分基準でしか考えられない
相手の気持がわからない
発達だよ
ジャニーを尊敬してたからって見た目がジャニーに似てくるってあり得るのか?
>>134 もうジャニーズ性加害問題当事者の会みたいなのを作るべきだな
>>500 これ
見事に木村をデコイにして中居存在感消してたよな
>>493 おまえいきなり屈強なブスに襲われてチンコむりやり立たされて嵌めてきたらとうする?
性加害のことをジャニーって呼ぶようにしたらどうかな?
寿司屋のムラサキみたいに分かりやすいでしょ
>>284 >>483 しかも仕事で大人数での食事会と言われ招集されたら
全員ドタキャンしてて
こんなソープランドみたいな密室に低身長禿げ薄毛の鼻息荒くギラついたオッサンと2人切りにされるとか...
>>425 あんな貧相なチビハゲとやりたがるなんざ昔からのファンのババアくらいだろ
>>425 女はイケメンや金持ちと付き合いたい、結婚したいのであって男みたいに「一発やりてぇ!」とはならない
だからやり捨てされると病むんだよ
つか松本中居の場合は半分レイプだし
>>490 川島なおみ…
宮沢りえ…
ブス専ねえ…
>>284 てか食い物とエロは両立しないって何回言えばわかるんだろう
嬉しくねーよこんなとこ
和解くんはノーパンしゃぶしゃぶ通いで性欲強いから若ハゲになってるしw
なんでこんなクズが人気出たんだろうな
スマップメンバーって全員が偏差値38とかの池沼だぞ
>>134 ただの?貧血ではなかったんだね、可哀想で見てられないよこんなん
>>509 民兵のきんたまが縮み上がった!
捕食者に子種を取られまいとする防御本能だ!
各局報道しないのは
自分たちは大丈夫か確認中
うちの局は真っ白~ってなったら報道する
やべぇうちもやってるわ~ってなったら報道しない
2024年は年初に松本が終わり年末に中居とフジが終わる芸能界激震の年
>>332 そいつは山上家の破壊と16兆円横領もやっただろ
>>518 細川だってブスでもなんでもないと思うけど
ただ、手下がナンパしてきた女はマジで誰であろうと一発OKだったって話はよく聞いた
そのかわりブサイクな人が3人いたとして全員とやろうとするんだって
ホテルで部屋を3つとって行ったり来たりしてたら支配人に怒られたってさすがにこれはネタか
レイプされて、妊娠して、堕胎したとしたら、PTSDもかなりヒドイことになりそう
そろそろ石破も安倍が乗り移ってくるんかな
欲深い奴は死ぬと怨念が凄いからな
そういえば馬鹿みたいな名前の安倍の甥ってフジテレビ社員だったよな
>>516 旦那の地位肩書人脈がまるっと手に入るから業界の重鎮と年の差婚する野心家の女も稀にいるけど
恋愛やワンナイトでわざわざおっさんを選ばないわな
>>1 ://i.imgur.com/dZ58IsH.jpeg
「マスコミが、芸能ネタなりスキャンダル事件を連日連夜、執拗に報道している時は注意しなさい。国民に知られたくない事が必ず裏で起きている。」
フジテレビはチャンネル欄から消した
もう番組表すら目にすることはないだろう
>>1 これなら拒否られるわ
同年代の木原誠二のがまだモテるわ
>>425 エンタメやポルノで欲情してもそこで完結するのが女
女は自分の旦那と息子以外の男は道に落ちてる石と同じで視界にすら入らない
ポルノで発情し、発情した女と同じ乳尻穴パンツ未成年といったパーツやキーワードを持つ実際の女に手当たり次第反応し、女子供相手に盗撮や痴漢や買春や児童ポルノ製造・売買やストーカーや断られて逆ギレで事件を起こす、底辺デブス売春婦にのめり込んで詐欺られるなどの不祥事が日常茶飯事なのが男
すぐ女の顔や年齢や乳や未婚といった属性を否定したり「男は20代の女が好き!お前らババアは用無し!」と宣言したがるけど
そもそも旦那や息子や推し以外の男、それも知らない男がが吠えてもだから何?でしかないのよ
男は知らない女を買ったり動画でシコったり痴漢盗撮したり、見ず知らずの一般人や当時無名のたぬかなが身長170cm以上男性希望ですとか170cm未満は人権ないと過疎配信や過疎アカウントで呟いただけで集団リンチして大炎上させるけどね
>>546 いまんとこ一部の週刊誌しか報道してねえよ
54 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 12:30:58.31 ID:IzWUjpbIM
>>1 「おじさんは若いイケメンキャラの声を担当する声優しか若い女にモテない」
本当だった
317 名無し募集中。。。 2024/05/21(火) 18:13:52.52 0
おじさん好きな女はお父さん要素を求めるから既婚者との不倫に行く
だからおっさんはバツあり男性しか年の差婚できない
それ以外の女は普通に若い男に行く
おじさんの人気芸能人は基本10代~20代の頃についたおばさんのファンしかいない
若いファンがいるおじさん有名人は二次元の若いイケメンキャラの声担当の声優くらい
一般男性は妻子がいて金があってと容赦なく老けるしメンテにかける金のある芸能人でも変なオジサンになるからね
67 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10][新芽] (ワッチョイW bb71-Yr3A) 2024/05/25(土) 12:42:40.13 ID:AAhpJtQP0
>>54 これは本当にそう
大金かけて必死にメンテしまくってる郷ひろみだって持ち上がりのババアファンしかいない。若い女のファンとか話に聞いたこともない
古谷徹は若いイケメンキャラの安室と同一視されてるだけであって70の古谷徹単体なら誰も相手にしない
104 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (アウグロ MMff-ohih) sage 2024/05/25(土) 13:15:58.83 ID:IzWUjpbIM
>>67 トップクラスの有名声優なのにコナンの安室で初めて女に人気のキャラの役が来た、モテ期が到来したと本人や奥さんが言ってたから
おっさんがモテるには何らかのブランドという付加価値に頼るしかない
>>194 金をケチって新しいヅラに変えていかないけどしがみつくの辛いから
>>213 そりゃ女らしくしてるのが悪い!女が悪い!レイプされる方が悪い!ってなったらそうなるやろ
>>546 103万の壁論争やろ
Z李逮捕とマック殺人も怪しい
>>425 今どき中居とかあたおかジャニオタしか興味ねえだろ
>>76 まだそんな寝言言ってんの?
芸能人と事務所の関係を公正委が調査するってよ
いや髪よ
少ないとは思ってたけど普段こんなんなん?じゃあ表出る時、部分ヅラつけてるでしょあれ
>>546 マスコミのセックス上納とかだいぶ知られたくない寄りの話だろ
業務命令で中居に性加害受けてしかも箝口令敷かれるとかやベエ会社
>>388 でも中居と草彅の方がキムタクよりチビだし、あれで真ん中なんだよな
>>433 どこ言ってもレイプはある
日本はレイプ合法
>>1 裏金議員65人不起訴の
スピン 話題逸らし
>>568 確かに
文春の新聞不振とかは別にして、マスコミが他のマスコミ批判とかあまりやらんからな
ましてやなあなあが蔓延っているぬるま湯地上波同士はやりにくい
>>388 ■身長165cm以下男性は自身が日本人男性の下位1割しかいないチビなのを自覚していないのが改めて浮き彫りになったキムタクの身長ネタ
5ちゃんねるを筆頭に、アラフィフアラカン以上年齢層の高い匿名の場でキムタクの話題になると以下の書き込みが無限に連投される
「キムタク(木村拓哉)は人前では常時シークレットシューズを履いてる」「キムタクを近所で見たけど170cmの俺より小さかった」「とにかくキムタクの実寸は170cmない」
「チビ男のナンパは迷惑」と本音を口にしたたぬかなを無職に追い込むまでリンチした平均身長165cmのアラフィフアラカンおじさんが、岡田や井上などの小物のリアルチビを無視してキムタクや稲葉(学生時代の身体測定で171cm)を170cm未満認定するのも判るだろ
男のチビははハゲや不細工より女から需要がないのを認められないから「170cm未満でもイケメンで常に上げ底靴履けば女が群がり覇権を取れる」と妄想するしかないんだよ
しかし165cm男性は日本人男性の全人口の一割しかいないから靴以前に一般社会でも浮くんだよ
日本人の女も平均身長158+ヒールデフォだからね
芸能人ならなおさら男も女も平均身長以上あってもヒールのある靴でより脚長にスタイルよく見せるから、チビは上げ底靴履いても結果的に埋もれる
だから性加害騒動前の一強ゴリ押し放題のジャニーズですら、岡田准一や山田涼介を主演やソロでヒット出せるスターにできなかっただろ
堂本剛は主演俳優としては10代で終わった
チビの居場所は工場などのブルーカラー職場か、人前で常時上げ底ブーツ着用でも許され高身長男女と並ばなくて済むミュージシャンしかないんだよ
ホビット達に執拗に自分達と同じ身長165cm認定される木村拓哉氏
https://i.imgur.com/gRq5VKp.jpeg 自分達が全日本人男性の下位1割の身長帯なのを認められず、キムタクや稲葉等170cm以上ある有名人を160人台認定する165cm男性
https://i.imgur.com/eBkw0q3.jpeg 中居は引退コースかね
人生十回豪遊しても使い切れないだけの金あるだろうし
>>108 あー駄目だ駄目
こいつは二度と公共の電波に乗せるな
>>600 嫌なメンバー集めましたねー
全員嫌いです
>>1 なんかこの中居のファッション、異様な雰囲気なんだが
何か自分からジャニー喜多川に寄せてってない?若作りしている芸能人なのにジジイの政治家みたいじゃん
>>597 ほんまにそうだわ
世紀の性犯罪者の骨持ち歩いてて自分も性加害者とかそんなんがテレビ写ったらワロてまう
男であることを証明し続けるには女を抱き続けるしかないんやで
>>546 オールドメディアは報道しない自由を行使しているわけだがw
>>425 女子アナとして売れる=セックス要因として抱かれまくるってちゃんと分かってる女なら喜んで抱かれに行くだろうけどこの人はそうじゃなかったんだろう
そんなことしなくても売れっ子になれると思ってた女からするとあっという間に会社に売られて病むわな
でも結局は持ちつ持たれつでもあるよな
男に抱かれて女は仕事が安泰になる
普通に考えたらウィンウィンのはずなんだが。
>>602 自分はジャニー(のようなものなんだ)
と思い込むことで
人間を物のように扱うことに
残った少しの理性が反応してしまうことを抑えられるのかもしれん
>>600 悪魔みたいな笑い方してんな。
消えてほしい。
そういや中居が長期休暇とったときあったけどこれは関係あったりするの?
トレンドから中居は消えるが代わりにキムタクとかが浮上w
ジャニー 小児性愛者
キムタク 傷害事件
ごろちゃん 当て逃げ
つよぽん 全裸暴走
わかいくん 性犯罪?
マッチ 自転車窃盗
江木俊夫 薬物レイプ
ひがし ソーセージ
なかまる アパ不倫
補完よろ!
引退ならリークしたの訴えてもおかしくないな
ネットの誹謗中傷もやると良い
一周回って妻子持ちのキムタコが一番まとも
独身男性の狂気
>>632 指原もやらかして逃げたままだろ
あいつが偉そうに何言えるんだよ
>>602 本人も性犯罪の被害者だから、無意識に加害者だったジャニーになりきって精神がバランスを取ろうとしてるのかもな
>>108 ホラー映画の冒頭かよ
受肉してるなこれ
思想を受け継いだようだな・・・
マジで生き写しだよ・・・
>>546 オールドメディアのテレビがくだらないことで騒いでる時の話だろ
今回は真逆の極悪事件だぞ
髪は光の影響だろ
明るい色にしてるから地肌に見えてるだけ
>>108 家族以外の遺骨持ち歩くって頭おかしいだろ
広島には遺骨をお守りみたいに持っとく習慣があるところがあるんじゃなかったっけ?
>>108 ジャニーさん、違うパワー授けちゃったね
良くないパワーを…
>>108 AD「中居さん、もうすぐ時間です」
中居「ユー、ちょっと待ってくれたまえ」
AD「は?」
中居「ははっ冗談だってw(おっとあぶないあぶない」
スピンはこっちくさい
【超悲報】裏金議員ら65人、一斉不起訴wwwwwwwwwwwwwwもう終わりだよこの国wwwwwwwwwwwww [893180878]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735223409/ >>660 1-2枚目は私服だけど3枚目はなんかのグラビア撮影だろ?
んなもんスタイリストが用意した服だよ
>>265 岡本も髪の毛ヤバかったけど
やっぱハゲは性欲強いんだな
>>134 人前でスキー用のつなぎみたいな服を着る心理やいかに
>>660 >>134を見て
おいフジテレビ
小室 瑛莉子とパンパンしたんだけど
いくらすんの?
デリヘル業やってんだろフジテレビ
>>662 そいつらは参院選で裁かれるんだからどうでもいい
どうせ不起訴はわかってたろ
>>1 これからはひっそり暮らすから
帽子にサングラスになってもっと似ちゃう(´・ω・`)
>>660 なんか自分の女性らしさを否定したり、
女として見られることを拒否したり、
心境の変化を感じるというか、
心境の変化を誘発させる何らかの出来事が
あったんだろうなと思わざるを得ない感じだな。
和解クンは乱暴してソープを出禁になってるらしいし、
トラウマを与えるような暴行・傷害などを行うことで
快楽を感じる性的倒錯者なんだろう。
やはり刑務所で矯正する以外に選択肢が無いな。
少なくとも必ず実刑で。
被害者は全員集まれ。
レイプハゲチンポに復讐しろ。
>>546 年明けたら一気に憲法改正されて徴兵始まると思う
Zは男女問わず全員召集される
>>670 そうやっていつかジャニーのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし
虐待って連鎖するからな
ジャニに性加害が複数いるのは不思議じゃない
>>1 くっそワロタwwwwwwwwwwwwwww
事件後の
2023年7月1日の中居正広ラジオON&ON AIR
https://archive.radioupdate.net/1242/on-air/20230701/ 開始3分後に何故か スピッツ 渚 を流す
しかも笑いながら曲名紹介
頭おかしい
>>134 宮司もいつの間にかショートになったよな
>>49 吐き気を催す程の邪悪っていうけどジャニに比べたらDIOってそこまで酷い事してないように思えてきた
>>425 それは幻想の中にいる中居だから良いんだろ
近くにいる人間からしたら素性だって分かってんだから元々好きだとしても嫌いになるだろ
解散騒動の尾を引いてる中わざわざジャニーの骨分けてもらってお守りにしてるくらいだし
ジョニーの骨ってSBRの聖人の遺体みたく所有者をとんでもねえ変態性欲に目覚めさせる力でもあんのか
ジャニーさんを見て育ってきたからね
しょうがないよ
>>23 50って公務員なら部長クラスだよ
もうカエルのお化けみたいなもんだよ
カエルの中居とかきちい
病気もしてたから痩せてるのに皮膚垂れてるカエルだよ
ジャニーがやりたい放題してたのを受け入れてた連中なわけで自分たちも権力を得れば同じことが許されると考えたんだろうなあ
フジテレビの女子アナに体調不良が増えてるってニュースあって
当初はフジテレビが激務だからだって言われてたけど
アテンドされてて心壊してたんだな
>>710 まぁ直接やりたい放題やっても捕まらない人が目の前にいたら、自分も天下取れば同じことやれるって勘違いしちゃうのも無理は無い
つまりジャップが悪い
「あー可哀想に」って香取慎吾に言ってたのにな
あれから40年近くも経てば変わってしまうのか
>>239 女から来るようになったのか!(;゚∀゚)=3ムッハー
>>316 まさに塞翁が馬だなぁ
女子アナ落ちた女も今頃「落ちて良かった」って思ってそう
>>1 タモリと井上陽水足して3で割った感じやね😤
>>660 3枚目の系統好きだわ
昔水野裕子大好きだった
>>660 魂の殺人とはよく言ったもんだ
以前の人格を破壊されている
岸和田市長みたいな頭だな
もちろん、かれは剥げてないが
何やっても許される世界で生きてたから感覚がズレてるんだろう
フェラチオを堪能した時にチンコから乗り移られたんだね
>>600 近藤も犯されたと思うと吐き気がする
中居最低だな
中居もレイプの被害者なんだよな
ジャニーさんに壊されてしまった
もうまともになれない
可哀想な人だ
>>1 木村「9000万の中居が地獄に落ちて笑いが止まらねぇ…」
>>737 そのジャニーも幼少期に性被害に遭ったってマジ?
無限ループやね
2021テレビ・中嶋P、松本人志・中居正広・ナイナイ司会の大型特番「ラフ&ミュージック」に新人女子アナ3人を抜擢 [452836546]
れ中居正広の弁護士、フジテレビ「ワイドナショーの犬塚弁護士」wwwwwwwwwww [425744418]
女子アナ、松本人志報道中に倒れる [384232311]このアナウンサー松本と中居と同時に共演してるじゃん
しかもこの番組いきなり打ち切り発表されたよな)
る中央斎藤元彦氏、元副知事に政治資金パーティー券販売の名簿作成を依頼 県OBらが収集に参加
日報】 韓国野党「韓代行、あす午前がマジノ線
ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除さ悲報】柯文哲前台北市長・現民衆党党首が汚職と
まっちゃんと中居君でお互いに性処理してあげてたらこんな事にならなかったのに
ジャニーさんの遺伝子が微粒子レベルで存在している?
ワロタ
若い時ですらこれよりもっとデコズル剥けだたからやっぱヅラなんかなあ
植毛なら金はしこたまあるから定期メンテ余裕だろうし
スマスマ全盛期から
キムタク以外は全員目死んでたろ
キムタクだけがなんかギラギラしてた
これテレビだと無理矢理髪立たせてるんか?
プロの技術すげーな
>>313 相手から寄ってくるならステイタスかも知れんが無理矢理はむしろダサいだろ
>>1 中居正広「女性トラブル」の被害者は元フジの渡邊渚アナ?
2024年12月23日
中居正広、巨額解決金、乗り越えた女性深刻スクープ 女性セブン
2024年12月19日
大雨の降る夜だったそうです。
当初は中井さんとA氏と女性の3人で会食する予定だったが、急にA氏が行けなくなったと言い出したため…
「もう私はダメだな」渡邊渚、絶望から再生へ
2024年11月21日
当日は雨の日でした。
その時の気候や最寄り駅、匂い、食べ物を想起するとパニック発作が起こり、PTSDの症状で
>>135 オセロの黒い方が変な宗教にハマったのってまさか!
顔見ると職業が分かるってのはそんなに間違ってないな
>>134 本スレにも”松本のニュースで”とかいうやつおったが偶々やろ思ってたが
思ってたんやが………ええんやで?吐きなよ?
静止画マジックかと思ったが
最近の画像検索すると太ってきてる感じのがあってそうでもなかった
首周りにちょっと肉が付くだけで顔の印象かなり変わるんだな
昔から不思議でしょうがないんだが
そもそも芸能界の顔いい枠って、金と承認欲求と引き換えに権力者の肉便器になるのが仕事って常識やん?
わざわざ芸能界に突撃してく割に、そこら辺理解してない女が多いのはなんでなのか
骨というよりも
生存時は実際にジャニさんパワーで守られてたんじゃないかな
死亡後はその権力が無くなったから色んな悪事が明るみ出てると
>>770 あのホモの人もなんであんなに権力のようなものがあったんですか?
本体は姉のジュリーだと聞きますが
どういうことなんですかね
性加害されたことを隠蔽したフジテレビ覚悟はできてますかー?
フジテレビ 録音データはあるないどっちだと思いますー?
>>771 北朝鮮生まれでアメリカ国籍のCIAエージェント
>>773 ジャニー生まれた頃って北朝鮮ってなくない?
CIAエージェントだとしてもいまいち意味がわからないと言いますかホモの煩悩発揮させすぎな気がするんですけど
>>771 そもそもCIAエージェントで在日駐留米軍の軍事顧問団の1人
日本の法律より上に居る人
違いは事件が去年のことだから
逮捕実刑が確実なこと
あと隠ぺいしてたフジテレビも終わり
>>777 なるほど
コリア戦争出兵後に日本駐留のまま永住したとありますね
実質米兵案件ということですか
>>776 要は日本のメディアをアメリカの管理下に置くための責任者
植民地の総督が絶大な権限を持つのは当然やん?
テレビではプロのめっちゃふんわりセットで誤魔化してるけど、普段ケンモメン並みの頭の寂しさじゃん
>>781 納得しました
後継を置かなかったのは何故でしょう
YouTubeなどほかの媒体の隆盛によるものでしょうか?
ふむ
>>783 普通に置いてるんじゃない?
ジャニーが死ぬまで見事に隠蔽されてたし、昔は噂すら流れてなかったレベルじゃん
2,30年後にやっと「ジャニーはホモ」とかいう噂が流れるぐらいで
新たに置かれてても俺たちは噂になるまで知ることすら無いと思うよ
>>614 女の側からすると
セックスを売らずに自分の利益だけが欲しいから
売らされるのは「被害」と認識される
>>738 まぁでもどうなんかねぇ・・もうこの歳に成って数十億は持ってる自由の身で
すっぱり表からは引退してもイイと思うけどね
それよか、いつまでも働け働けでキモい草履に尻叩かれてがんじがらめで身動きできない
木村の人生の方が俺として地獄に見えるけどな
ツイフェミ「性犯罪者は去勢せよ」
ツイフェミ「ジャニーズは許した🤗」
悲劇は反復され再演されるのが理ですな
輪廻を断ち切ろう
>>769 一流は事務所が守って大事に育てるから手を出させないバックがつく
自分に自信があって芸能界入るんだからその立場になると信じて来るんだろう
>>69 職業病は個人の性向を上回る、結婚してても外でヤリまくって離婚するか仮面夫婦なことのほうが普通な業種、仕方ない
人がモノにしか見えなくなる仕事もあるだろうし
>>769 逆に一回のイザコザで9千万手に入ったから味を占めたんだろうな
本当に精神的に参ったとしたら完全引退してると思うが・・俺たちが思ってる以上にもう
したたかと言うか、染まり切ってると思うわ
ジャニー事件後も反省したふりで終わらすオールドメディア
中居 女性問題
木村 工藤静香と結婚
稲垣 交通事故
草薙 素っ裸
香取 特に無し
>>769 肉便器って言っても
一応愛されて愛人に収まるのと
タクシー代1万円だけで犯されるのでは
全然違うからだよ
ジャニーのときの報道の反省が生かされるか
試されてるぞ
放送権という特選的な権利を利用してテレビ局幹部が絡んでいたとするなら大問題だな
【悲報】オールドメディアことテレビ新聞さん、
フジテレビの上納システムを報道しない自由発動www
メディアスクラム組んで隠蔽とか老害メディアのテレビ新聞らしい末路やね💩
ジャニを憎むあまり自らがジャニになってしまった悲しいもの
>>284 くっそわろタw
ホテルだとモロバレするから
飲食店って形式で誤魔化す算段なんだろう
きっしょwww
KAT-TUN中丸←女子アナと結婚して半年後に一般人をナンパしまくるも
99%全く相手にされず唯一相手にしてくれた女子大生と不倫
中居←フジテレビの上納システムで甘い汁を吸ってた
やっぱ男性アイドルって性欲の塊やね🤮
>>805 性上納システムをフジテレビが会社としてやってたは裏取りムズいぜ
中嶋っていうプロデューサーの個人的な仕業
としか報道出来ないわな
それも裏取りしないとなあ
文春はしてるけどテレビ局はできるかなあ
しないというより能力がない
芸人さんお得意のハゲ弄りはジャニーズ相手だとしないの?
だだれ狂ってるな・・・
森くんがスッパリ辞めた理由がよくわかる
>>783 今は電痛という巨大企業で全てコントロール出来るから旧来のシャチさんみたいのは要らん
煽りとか抜きでフジテレビも終わりやろこれ
フジテレビ社員数名が突然ドタキャンしてジャニーズと
2人きりにさせるとか、いわゆる上納システムそのもの
フジテレビは黒い噂だらけやしそろそろ本気で終わりそうやね
この事件を週刊誌に内部告発したフジテレビ社員だけは無事でいてほしいわ
示談金9000万ポンと払える金があっても髪はどうにもならないのかよ…
>>69 怠け者の遊び人じゃなきゃ「よし、芸能で食ってこう」なんて考えねーだろ
>>198 あんないい人って言われてるメイショーおじいさんもやりまくりやで
いつから日本人は「芸能人は遊びで生計を立てる社会のゴミクズ」って意識を忘れてしまったんだ?
昭和までは河原乞食って罵られてたのに
>>835 なんか変に社会的な地位持っちまったからな
こいつらの人権なんてないようなもんでいいのに
>>835 てか芸能系以外のジャップオスはほとんどこれだろ
遊びとレイパーは違うから
綺麗に同意で遊ぶやつと、騙して拒否してるのをレイプはなー
しかも処女
中居は元暴走族だからな
昔から芸能界とヤクザ、反グレとの繋がりは深いしな
田舎のイモっ子なんて簡単に喰われてまうで
こりゃむりだわ
10年前は同じ手口で女子アナ落としてたんだろけど
相変わらずジャニーズに忖度してこの件を全く報道しないメディアも腐りきってるな
ノンケなだけマシに見えてもやってるの事がクズすぎて
マイナス1億の桁の世界で50歩100歩やってる感じ
チームのリーダーやってたのにメンバーから人望全然なかったからな
みんな裏の顔知ってたからだろう
>>284 こういう店摘発しろよ
上級が女騙して誘い込むために存在する店だろ?
他に何の利用用途があんの?
>>108 これ何らかの罪に問われないの?
骨とか持ち帰って
>>576 山川穂高とか追放しないでソフトバンクとか移籍してるからな
まじでどこも腐ってるわ
>>861 遺族の許可があるならいいだろ
無理やり持ってったならまだしも
日本はクズに寛容だからな
「昔はやんちゃしてた」ってのがとてもよいこととして評価されるし
テレビあんま見んからこんな小汚い感じになってたの知らんかったわ
これに拒否できない状況で迫られたらADSLになるのも頷ける
努力してエリートになってもこういう権力者に潰される
人生親ガチャですね
>>843 これはまだある、踏ん張ってるほう
これでハゲならこの板の人らみなしんでまう
>>800 レイプに比べたら素っ裸なんてかわいいもん
>>1 ブサイクジジイと言いたいのかーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>29 松本がコントでやってたキャシィ塚本はメリーっぽいではある
タモリとかも知ってたコイツを持て囃してたんだろ
最悪だな
やはり独身中年男性は危険対象というのは認めざるを得ないね
>>876 松本の方が酷いだろw
既婚中年男性は超超超危険対象
>>578 有名人のスキャンダルストックいくらでもありそう
もう無理やね
来年は松本と一緒にユーチューブ番組やる流れ
>>204 えっ同い年!?
谷原しぬほどかっけーな!!
谷原の普段のコメントのズレっぷり、お前らも批判してたんだしそれは忘れるなよ...
いろんな社会問題に対してズレた事をよく言っててすごいモヤモヤしたぞ
芸能界と政治家は何やっても許されてたけど許しちゃダメだよな
>>885 金とキャリアに股開くのは自由になった女の自然な姿だぞ?
恨むならアメリカを恨むんだな
ハゲ散らかしててワロタ
こんなんに迫られたらPTSDになるわそりゃ
中居といい田中といい、マサヒロは困った奴ばかりだな
50代ならこの毛の量は普通だろ。
50でドフサの方が珍しい
>>892 あんまりジャニーの顔知らんのだがここまで似たんだな
>>892 普段の中居がテレビの印象よりジジくさいってだけで別になんも似てねーじゃん 野球帽かぶってるんならともかく
素の状態もきついけど、最近の中居の写真ってメイクや補正盛りまくりなんか、不自然さがある
野獣先輩の顔をビューティー加工したのをビューティー先輩なんて呼んでるけど、あの補正顔みたいで
>>892 飼い主とペットが似るみたいな感じ
醸し出す雰囲気まで似てる
>>905 たぶんドーラン厚塗りで肌を均一にしすぎてのっぺりしてるからだと思う
写真によってかなり状態違うね
>>905 https://i.imgur.com/05yBOw1.jpeg レンズだけでも全然違うからな
光の当て方とか、今の時代ならリアルタイム加工もやってるかもね
>>1 チビハゲジジイと言いたいのかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>134 どんな変態プレイ強要されたらこうなるんだろう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。