【悲報】チーさん「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください🐮」理髪店「wwwwwwwwwwwww」 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
残念スポーツ狩りで、だな
散髪代も値上がったから短くするようにしたは
店に行くなら自分でもできるスポーツ刈りはなんかもったいないから角刈りにしよう
>>1 (ヽ´ん`)2ヶ月くらい切ってないからそんくらい切って
>>100 どんなチー牛でも全て任せればそれなりに見えるレベルにしてくれるからプロと呼ばれてるんだぞ美容師は
それをチー牛は自分の頭の骨格も把握してないくせに変な注文して台無しにするから笑われる
>>120 卑怯だからメガネと髪で顔や表情を隠したいんだよ
>>204 これこれ
「月」で指定するのがスマートなケンモ流
いちいちこれ言うのが面倒くさいのでチー牛カットでって通じて欲しいわ
髪が少ないので空きすぎないで下さい
っていつも言ってる
すそがり8mm
全体は2~3cmカットで適当に合わせて梳いて下さいで終わりだろ
安いしカットくらい行けや
この類は最初に『よくわかんないんで』つけている
競争からは降りたんだよ
それが当たり前じゃん
キノコ頭にしてくださいとかチョンじゃんww
美容師センスなさすぎるからずっとセルフカット
ディルアングレイのとしや
俺みたいな金無いおっさんが美容室行くほうがお笑いだろ
>>112 ちんぽもふにゃふにゃ状態でいじる方が気持ちいいもんな
新年になる前に一応使い擦れたスレでも建てとくか ですか
正解も模範解答も言えない怯えアフィ
全体を3cmくらい切って後ろはすけるだけすいてボリューム落としてください
耳は出さずもみあげは長め
前髪は眉下辺りでお願いします
いつもこんな感じだが笑顔で聞いてくれる理容師さん愛してる(男)
色々言っても伝わんから画像見せてこんな感じでっていってる
どうして5ちゃんのまんさんはガッキーみたいな顔に生まれなかったの?
前髪はまゆ毛隠れる程度
耳は出さずに全体的に重めに仕上げて下さい
これはこれで女の子ぽい髪型になるかな
おじさんになったら清潔感の方が重要だから耳はちゃんと出して前髪は上げた方がいいぞ
おっさんが長めの髪型にしても大抵は不潔感増すだけやぞ
と言っても他にどうやって注文するの?
ずっと同じ人に切ってもらってるから、伸びた分だけ切って、前髪は目にかからないくらい、ツーブロは2ミリ、パーマはいつもの
としか言ってねえわ
おっさんしか来ないようなところで隣が色々注文つけててびびった
逆にもみあげから耳上3cmくらいまでバリカン3mmで剃ってもらってるわ
たしかに大学から今に至る20年間1字1句スレタイと同じ要望を伝えてるわ
なんでだ?
チーズカットを馬鹿にするなああああああ!!って発狂するくせに
なんでそのファッションなん?って聞いても答えない謎
他に説明のしようも無いだろ(笑)
俺は髪が立たない程度に適当にって言う
>>112 アシッドアタックで人生の厳しさ分からせてえ
もみあげはキレイに揃えてくれよ
自然な感じで逃げて手を抜くなカスプラージュが
>>9 このがきんちょが羨ましい
ここの床屋の人は上手いわ
素人やけどわかるねん
カットも良い時と微妙な時が交互に来るのはなんやねん
今回は微妙回やったわ
画像見せても意味不明なこと言う奴らだものwww
こいつら用語すらわからんやつだからムリムリ
顔面とか最終的なセットの仕方が大事なのであって短髪イケメンもカットはこれと変わらんだろ
(ヽ´ん`)「短めでお願いします」
これで毎回良い感じに切ってもらってたが行くたび短くなっていって
ついに寿司屋の大将みたいな角刈りにされたからさすがに注文いれた
チー牛は変化を嫌うから子供の時の髪型をずっとしてる
眉毛を手入れしたくないのも変化が嫌いだから
旅客機滑走路離脱、28人死亡か 韓国南西部の務安国際空港
29日、韓国の務安国際空港で滑走路を離脱し、炎上する旅客機(ロイター=共同)
【ソウル共同】韓国の聯合ニュースによると、同国南西部の務安国際空港で29日、乗客乗員約180人を乗せたタイ・バンコク発の済州航空機が着陸中に滑走路を離脱し、壁に衝突、火災が発生した。聯合ニュースは28人が死亡したと伝えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています