🇯🇵日本のAV女優とグラドルの皆さん。 年末は台湾に出稼ぎ。 大サービスで外貨を稼ぐ [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/ https://i.imgur.com/LK7UtKY.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
こういうの日本国内じゃやらないよね
自称変態国家なのに😢
日本のアダビ女優って東アジア圏ではブランド化してるらしいからもっとこういうの増やしてもいいと思うよ
ジャップに唯一残された外貨を稼ぐ手段がAVなんだよね
パスポート取り上げろよ
本当にイメージ悪くなってんだよメスジャップのせいで
まりちゅうとかいうのは裏ではAV女優と同じオプションやってるんかなw
プロは海外に行って出稼ぎ
アマは日本に残って立ちんぼ
いつまでも性を悪と捉えているからジャップはビジネスチャンスを逃すんだよ
帰ってきたら新宿に金落としてくれるんだから愛国者じゃん
いつも無料でAV見られてるんだから、金回収しないとあかんやろ
割れ厨ケンモメンよりAV女優に払う金多けりゃそりゃこうなる
こういう人間とは絶対 近づきたくないわ、人間的にクズだと思ってる
無計画バカたちの犠牲者かな
中には感謝してそうな
残念な頭してそうな人も居るのだろうけど
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
>>27 グラビアアイドルとAV女優が一緒に撮るって、裏オプションでは同じってことよなw
八木奈々体鍛えすぎやろ
本庄もなんか腹筋割れてるし
女優にマッチョは求めてないんだが
>>45 そんなことしたらバカ親たちが利用するだけ
ジャップはまず違法視聴を徹底的に取り締まるべきだよ
相当な巨大産業だよこれ
>>19 そいつか
どこかで見たような顔だと思ったわ
>>39 だってイメージが悪くなっても俺は損しないからな
自分が損しないならジャップ国のイメージがどんなに悪くなっても笑顔になれるわ
>>44 大々的にはやってないけどエロビデオ屋で交流できるやろ
本庄鈴は何で何年も続けてるんだ
そんなに親が嫌いなのか
貧しい国が売れるものなんて、底辺労働者と女ぐらいだからな
女を取られた途上国の男の気持ちを知るジャップオス笑
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
将来の夢はAV女優を挙げる小学生が出てくるまでこの流れは止めるな
えっ…娼婦を輸出するのって日本の産業だったの…?🥺
💩糞食い韓国チョン半島🏺行きの旅客機に乗って人間焼肉になれよ😆
>>63 ジャップ産マンコは今や安くてインバウンドにも大人気だよ?
先進国に行ってどさ周りで集金とかほんまジャップ落ちぶれたなw
>>27 オリンピックの時点で結婚も近いとか言われてたけどよくこういうの許すな
>>6 ジャップチーさんのストライクゾーンじゃないだろ
金もないだろうし
ガチで割と外貨稼いでくる優秀部隊
ゴミみたいなケンモメン1000人くらいと同等の貢献度合いだろ
miruは香港で捕まった1人とかネットで言われてたけど普通に仕事しているじゃん
日露戦争も唐行きさんが稼いだ外貨のおかげで勝ったようなもんだからな
稼いだ外貨は外国口座にプールで国税局も把握できませんとかありそう
>>80 ふかだえいみも脱税してたし脱税してるやろな
台湾チアの方が圧倒的に魅力的なのにこいつらはなにを考えてんだ
ここで揶揄してる弱男なんかより外貨稼いでて100倍偉いな👏
日本でも撮影会やってるし
やるのも日本の金持ちはAV女優ごときにそこまで金出したくないんだろ
日本貧しいとは関係ない
むしろ誇らしいだろ
外貨しっかり稼いで国内でガハハと豪快に使う
夢があるね、道徳の教科書で推奨すべき
日本では接触系はやらないからなあ
参加してるのも大半が載せない
>>88 むしろ今や台湾産AVの方がいい
ただ中出しモノが少ないのがな…
満州でヤバかった時、ロシアに女差し出して
何とかしてもらった国だから
日本人もこれと似たようなことは六本木西麻布でやってるよ
お前らは知らないだろうし一生縁ないけどな
ニッポンよ、ニッポン人よ!
世界の真ん中で咲き誇れ!
外貨を稼いできてくれるって愛国者すぎないか?
真の保守だよ
でもこういうの日本でできないから台湾とか香港に取られるんだよね
台湾人に金取られてるだろ
やっぱり日本人男性の性意識が向上したとしても、女は海外に体売りに行くだけだよね🏃
>>86 あるAV女優はおまんこも撮影させてくれたから好きだった
>>105 たいわんじんは半導体で儲かってるからな
こういうののせいでパスポート規制されたりしそうなのがね
>>91 身体に変なシール貼ってるのが嫌過ぎる
タトゥー女も多くて結局向こうのヤサグレしか出ないんだなと思わされる
台湾と韓国のチアガールってとてつもない性産業だよね。同じことを日本でやったら大炎上する。何が言いたいかと言うとただただうらやましいってことです
>>20 イベントで行ってるんだけど
空いた時間何してるかは知らんが
台湾は海賊版ばかりで知名度の割にまったく収益にならないから
こういうイベントを開いてグッズ等で回収してるのよ
ちなみに韓国も同様だけどイベントはお国柄できない
日本のエロビデヲタって気持ち悪い臭そうな気持ち悪い不潔な奴ばっかりだけど
向こうはまだ小綺麗な感じでavギャル的にもマシなんやろな
女に会いに行くんだから小綺麗にしていくくらいの常識持てよジャップ
>>96 グラドルのまりちゅうこと長澤茉里奈クン!
>>112 シールはアレだけどタトゥーは俺気にならないから捗る
ジャップでは抜く事すらできなくなってしまったよ…
>>113 チアガールならまだ職業として真っ当だよ
マンコの穴まで晒して親族や未来のパートナーの心を傷つける行為を仕事だとか言ってるav女優より何倍もマシ
日本でも特典目的で同じDVD、写真集を
大量に買うから金の問題ではない
台湾はこれをすることによって中国に対抗してんだよ
これら批判したり潰そうとしてるのがコスイベにもいるけど本土の奴らで
だからこそちゃんとルールに沿ってめっちゃ厳しくやってるからこそ性に寛容
>>122 別にレベルもそんな高くないだろ
まだまだこれからって感じ
お前の趣向もたまたま今の気分なだけだよ
身体を張って外貨を稼いでるというのに、おまいらときたら
>>125 それに合わせるように中国が風俗やらavにもっと寛容になったら
凄いことになるのにね
>>126 台湾が日本のAVの動画ネットにタダでばら撒いてるからな
多分台湾人の男はみんな日本のAV女優に日本人より詳しい
>>127 12月27日から29日にやった最新の画像
>>126 海外で有名な日本人ってAV女ぐらいだからなぁ
こんなんいってもイかれへんねやろ?
意味のないイベントだよ
小嶋陽菜を襲った台湾人は
このイベントに触発されたのかもな
>>94 そんなのに縁があるなんてご先祖様に申し訳が立ちませんもの
>>134 あの頃君を忘れないって台湾映画で急に日本のAVネタが入ってきたの思い出した
それほど一般的ということなんだな
>>134 だから台湾は世界屈指の少子化ぶりなんだな
と言いたいが、AVが広まる前から出生率が低いからそこまで関係無いか
安倍さん、世界の真ん中で日本の売春婦が咲き誇ってるよ
>>137 売春とかは全部脱税してるのに救世主なわけないだろ
本当に馬鹿なんだな
前回酒飲まして倒れたのがいたからあまり参加してないんやな
>>148 台湾は売春が厳しく取り締まれてるから居ない
もちろん韓国も居ない
恥を知らない情けない日本だけ
>>72 東京五輪の時点で付き合っててパリの時点で別れてないどころか家族と一緒に応援してたんだぞ
家族公認のソッチの相手ってんなら別だけど
ここらへんの女優国内ではこういうのやらんよな
こういうコンベンションってそこまで高くないでしょ?
>>128 好みもあるからなんとも言えんが…
>>151 台湾も韓国も行った事ねーだろw
普通にあるぞw
台湾なんか細かく分かれてるほど風俗店あるわw
台湾駐在で分かったのが、ヤリチンマリマンの多さ
付き合う前、結婚前に相性良いか試すぐらい
コイツらはマジでアホなのか
女優なら作品の内容で勝負しろよ
>>160 TVや舞台で女優やってる女優よりよっぽど本物の女優やと俺は思ってるわ
>>160 内容の良かった作品名を大声で言ってみて
AV新法の本尊が習近平説
日本の産業を丸ごと台湾に移転しようとかそういうやつ
>>168 セックスツーリズムで外国人に大人気だぞw
>>163 だよな、お前の娘は「本物の女優」になれるよ
ジャップがアジアに誇れるものがバイ。タしかなくなったw
楽しそうだなぁ
結婚しないならこういう人生で楽しまないとな
>>177 そんなのわかりきってるのに
比べるなよ
>>164 監督で言うと真咲なおの作品に出てる奴は胸張って世界に羽ばたけと応援するよ
あと吉村卓と絡んだことないやつも強制送還するべき
2018年には日米合同委員会の上の上に習近平がいた説
>>181 良かった作品名を窓を開けて大声で言ってみなよ
中韓台香にもジャップ売春婦がいたのはビビった
無駄に高いし…
>>187 一般社団法人女性代表 似非フェミニストの闇堕ち快楽性交!
言ったぞ!
表のこの手のイベントだけで終われば健全なものだがどう考えても富豪パトロンに売ってるよな
台湾ドルで現地で貰って
日本に持って帰ってきたら結構儲かるね
日本でやると金落とさない老人しかこないから外国でやるのかな
AV新法のせいで海外で売春しないといけなくなったのどうするのか
こういうイベントに来る割に清潔感あるな
日本の場合はもっと小汚い見た目の臭そうなおっさんばかりになる気がする
おれのちとせよしのちゃんが娼婦だったってこと?
ショックなんだが🤯
miruってマカオかどっかで逮捕されたんじゃなかったっけ?
マジもんのトップ女優もチラホラおる割にギャラクッソ安いらしいよこれ
参加したグラドル、AV女優
台湾の子もいる
//jkface.net/shotexpo/2024/JKfestival/face
半導体を必死こいて売った金でする女遊びは楽しいか?
なんで日本でこれやらないの?おかしいよ
AVは日本が誇る産業なのに
一二三の女以外誰も分からないとは俺もダメになったな、こいつら全員紅音ほたるに感謝しろよ
>>118 70歳くらいのジジイがこういうレスしてるのかと思うとじわじわくる
女なら馬鹿でもアホでも成り上がれるって考えたら夢があるよな
日本のメインの輸出産業が性産業という現実
どこまで落ちてんだよwww
>>12 台湾は昔から性風俗大国だぞ
韓国も当然
皆んな女買いに行っていた
蔑まれ叩かれて10円で作品を売られる日本より歓迎されて金払いもいい現場に行くよそりゃ
男が買わなければ身体を売る性被害者もいなくなるんだ!買う男を逮捕しろ!って主張してたフェミさん赤っ恥やな🙄
>>219 どっちも大日本帝国の外地だったからなぁ
整形&加工魔人ばっかなのによくリアルで会いたいと思うな
法律関係全く知らんけど、AV業界自体を台湾にまるまる持っていけばモザイクも要らないし邪魔な条例とかもないなら日本人視聴者もありがたいんじゃない?どうせ買って見てるやついないでしょ?
>>223 別に結婚するわけじゃないからな
ジャップ弱男ぐらいでしょ本気で推しと結婚出来るとか思ってるの
桜もこちゃんとか連れてけよ元アイドルだから盛り上がるだろ
>>18 バブル期に安く女買えるから台湾行ってたサラリーマンと違い興行収益10億以上だってさ
大橋未玖が台湾の金持ちとベットでいちゃついてる写真が流出してたな昔
コロナでAVの質が落ちて個人撮影の質が上がった感じやね
ギャラが日本の数倍らしい、オスジャップが無料AVばかり見て金落とさないから…
日本のギャラは明らかに安すぎるもんな
単体や企画単体ですら100万とかなんだろ
企画モノだと20万も貰えれば良い方だとか
これ金のある台湾や香港のドスケベにはブルーオーシャンちゃうの
チャイナマネーですげーの作ってくれよ
まあ別に公認売春婦やし
女子アナ女優アイドルは隠れ売春婦だけど
日本でも高い金取ってやれば客は来るだろうけど会場がエロには貸さないんだよ
日本の誇りウヨーーー!!!!!!!
って右翼は喜んでるからなw
昔の方がレベル高かったな
顔弄ってたり豊胸でタイプじゃないわ
海外は安倍晋三に感謝してるだろうな
勝手に自爆してランキング下位になったんだから
全員知らないんよな
昔から「S1」勢とは分かり合えない
微妙なラインだけど「S1」勢にわかりやすく言えば澁谷果歩とか田中ねねとかそこら辺が行ってるとキーッてなりそうw
吉根ゆりあとか
正直くやしい
以前は日本もavイベントがあったんだけどね
規制なのか金の問題なのかわからんけど2回ぐらいしか開催しなかったけど
_,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 日台友好で日本を台湾有事に巻き込ませることは、ユダ様の目指す所だ、日本の代表として私も参加しようqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 乳首も見せたことのないグラドルがAV女優と一緒になって行ってるのか…
21世紀の唐行きさんw
100年前に先祖返りしたジャップ♀
戦国時代の南蛮貿易の頃からジャップ♀は貴重な“輸出品“だもんな
伝統だなw
こういうのっていくらくらい貰えるんだろ
AVって歩合制じゃないからこいつら割れで見てるだろうしやったとこで大して儲からん気もするが。
>>261 昔からショップにサイン会やら撮影会で販促営業には行ってたから
それの豪華版ってだけじゃない
>>262 台湾行ったとこで大して儲からんくね?
割れで見るだろうから販促にもならんし
海外で稼げるスペックのまんさんはどーせ嫌儲みたいな弱男と関わりなくないか?
何をそんなイラついてるの?
ジャッ....(血涙)←ほんとはおれのものなのに!みたいな思考か?
2〜3日で100万くらいはもらえそうだから
良い仕事だなあ
ちやほやされるし
イベントはおまけで富豪相手への売春が主でしょ
一晩100万とか日本のソープ勤務じゃ売れないからな
>>262 ショップのサイン会はギャラなしだよ
個人撮影会なら一部いくらって制度
TRE台北國際成人展だと交通費や衣装代や飲食ホテル代くらいは出るんじゃないかな
むこうにもちゃんとイベンターがいるだろうから
きちんとしたギャラは物販で稼ぐ形だと思うそれがメインだろうし
国内はブスの梅毒女 海外はプロと容姿が強いグラドルで人身売買
衰退国ここに極まれりwwww
わたあめふわりちゃんと写メを撮りました。
昨日もめちゃくちゃ頑張ってました🤗
今日も頑張ってください😊
https://i.imgur.com/umiYlUU.jpeg >>236 お前の願望はいらなくて具体的なソース持ってこいって話なんだわ
>>277 森咲ね
プロ野球選手と結婚したし子供もいるはずなんだけど
この界隈は闇が深くてな
あんまりやり過ぎて国会で問題になるレベルらしいじゃん
>>283 麻豆伝媒やMadou AVで検索してみましょう
>>280 いつの間に子供産んだんだよ?
というか産んだとしてもそんなに時間経ってなさそうなのにこんなことしてんの?
PINKちゃんねるにこんな書き込みあった
↓↓↓
日本語できるからたまにアテンドするけど
東京での人は普通の遊びしてるが多い
先週のベネチアンの人たちはビルオーナーたちは普通遊びだったけど
墨入り団体はおもしろい遊びしてた、3人日本女エスコートで実験動物みたいでおもしろかた
裸にいっぱい字書いたり、ひじひざ縄して動けないようにしたり、白酒飲ませて何か塗って、おもちゃ使って長くやってたら変な動きで明部赤くなった
床を虫みたいに動いて大笑いジョングオの旗を頬に書いて明部に日本の旗でたたいたり突いたりした
紙に日本旗書いたところに尿させた
日本女は中国先生もっと遊んで話させてた
AV女優ってAV以外で見ると微妙だな
これ何でだろう
>>151 台湾も韓国もとっくにAV解禁されてますが
>>42 AV女優組とグラドル組は別々だぞ
AV女優組(まっかみたいな配信限定で脱いでるのも含むらしい)はこちら
http
s://i.imgur.com/59HXrtq.jpeg
>>255 円安、インバウンド、ビザ緩和、多額の海外援助、永住権緩和etc・・・
海外の連中は安倍信者(特に30代)やネトウヨにも感謝しとるだろう
それらを推した安倍を支持した結果が外国人パラダイスな日本だから
>>287 金持ちは日本人女をおもちゃにして好き勝手に侮辱して遊べるってことかね
羨ましいが下品だな
素肌に文字をプリントすると売り物っぽくなりエロくなるの発見した奴は中国人や台湾人だろうか
台湾って旧正月じゃないのか?
向こうでも西暦の大晦日正月にイベントやるのか?
日本でもこういうのやってたけど2017年を最後にやらなくなっちゃったな
>>279 この人ここまで際どい格好するんだな
AV出てくれねぇかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています