日本国民の数パーセントしかロシア好きがいないのに何故嫌儲では謎の親露派がウヨウヨいるのか。ガチで工作員なのか [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親中派リベラルはまだ理屈ではわかる
親露派というのはどこから発生したのか
ウクライナが案の定負けてるだけだが
ウクライナなんかに感情移入してるアホはかわいそ
世論操作しようとする中国人が嫌儲にたくさんいるのは確定してるからな
そいつらが中国持ち上げのついでにロシアを応援してる
それまでは一応はリベラルの文法に則って工作してたのがウクライナ侵攻でなりふり構わなくなった
戦争をスポーツ見るような好き嫌いで肩入れする人間にだけはなりたくなかった
俺たちは「気づいた人たち」だからな
少数派なのは仕方ない
曰くアゼルバイジャン機の撃墜は西側のフェイクらしいが糖質なのかただのバカなのか
>>9 ロシアも前から普通にネット工作してるな
特に生成AI出てきてからは
日本語分からなくてもレスできるようになって活発になってる
マハトマ・ガンディー
「たとえあなたが少数派であっても、真実は真実である」
ロシアもウクライナも嫌いだから早く敗戦しろってそんなに不思議なことか?
さすがに少ししおらしくなってきた
というかお外のどこでも通用しないから飽きたように見える
糖質ひろしも構ってもらえなくなってきて寂しそうだよ
数少ないロシア好きだけど
特別軍事作戦は支持しない
工作員は基本的に有能でないと務まらんからココにはいない
安倍銃撃事件の直後から「ウクライナ派は統一教会」みたいな謎の書き込みが激増したから、なんかそういう方向で工作する司令みたいなのが出てたんだと思う
一ミリも効果なかったが
ウク信の応援が足りないから
ウクライナが負けちまうぞ
自称多数派のウク信はもっと頑張れよ
日本文化好き、アメリカ文化好き、ロシア文化好き、中国文化好き
日本政府〇ね、アメリカ政府〇ね、ロシア政府〇ね、中国政府〇ね
なにも間違っていない
金くれるならロシアでも中国でも自民党でも右翼でも左翼でも
なんでも工作してやるぞ、別に統一教会でもいいぞ
外国の工作員から日本を守る愛国者たち
勝共連合
創設者: 文鮮明
統一教会
設立者: 文鮮明
立憲民主党支持層の方が自民党支持層よりロシアに厳しいんだから親露派はどちらに転んでも未来はないのにな
ロシアが攻めて来た時絶対こいつらはロシアに寝返って国を売る
公安は今のうちにプーアノンの情報を集めとけ
中国との戦争になった時ロシアは必ず大戦末期のように北海道から挟撃して来る
あの安倍さんが「同じ未来を見て駆けた」プーチンを見捨てるとかキサマ壺レンコか?
在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈withチョンモメン
嫌儲の批判精神旺盛なところを隠れ蓑に、あれこれ噛みつくタチの悪さ
>>1 沢山以外お前みたいなアフィカスだろ
対立煽ってというか自演でレス増やしてまとめてるんだよ
>>8 ネトウヨは現実を受け止める能力がない馬鹿だからロシアみたいな大国が間違ってるわけがないってプーアノンやるのはわかるんだけどなんで壺を🤔
それも一緒でディミントーが間違ってるはずがないって理屈なんだろうか…いやそれは流石におかしいよないくらネトウヨでも
ロシアはXでも工作してるな
なんか、ご苦労さんとしか思えないくらい泥臭いけどさ
ボカロもテトリスって曲が流行ってるし、工作はしてるだろうな
>>29 外国の工作員が、外国の工作員から日本を守ってるんだ?
たぶん
ニュー速時代の南オセチア紛争の時から今と同じような親露派のレスはあった記憶があるわ
ロシアンフックの練習してたから
まあボブチャンチンはウクライナ人だしヒョードルも出身はウクライナらしいけどさ
キエフをキーウと言い換えたようにロシアンフックをウクライニアンフックと言い換えて満足する世界にはなってほしくないんだ
そんなチャチな工作員いるかよボケ。こんなゴミ溜めで何をしようと
日本人全体で嫌いな人が殆どだからじゃないか?
逆張りってのとはちょっと違って
働きアリで働かないアリが居るとか
他とは違う動きをする個体が出てくるのは自然なんだ
それの集まりがけんもーなんよ
>>36 佐藤優がロシア女は週5くらいセックスしてやらないと満足しないと書いてたな(数や書いてた媒体はうろ覚え)
若い頃ならともかく年食ってからでもこなせる?
てか欧米の人ってロシア人が死にまくっているのは何で平気なの
むしろ喜んでいるよね同じ白人なのに
ロシア文学ロシア音楽好きな
インテリ層が多いんじゃよ(鼻ホジ)
>>50 金髪碧眼巨乳ロシア人が相手でしよ?そりゃやりますよ。ええ、任せて下さい
>>8 壺はウクライナ支持だろ
WACL以来の由緒正しい反共仲間だ
ナザレンコなんかも壺関係者だし
>>14 語学力の極端に低いロシア宣伝員・・・あれは中国人ですらないのか
>>51 同じじゃないのよ、ナポレオンがモスクワを「アジアの都」と書いてる
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
鮭とピロシキとボルシチとビーフストロガノフだけの四発屋
ロシア人の国民性を知ってたら親露になりようがないと思うが
羊みたいな日本人なんて絶対食われる
好き嫌いの問題ではなくワークニの存亡に関わる問題
日本を何とか第二のウクライナにしたくて仕方ない太平洋の向こうの国の意のままになってはいけないというだけの話
>>63 >羊みたいな日本人なんて絶対食われる
草
ネトウヨはどこの国に住んでるつもりなんだろ
日本は常任理事国とまで思ってそう
ロシアもウクライナも民度変わらんやろ
ロシアは蟹と石油を売ってくれる
ただそれだけ
親露ってわけじゃないけどメディアが嘘ばっか垂れ流してるしそこにアメリカの戦争プロパガンダの歴史も照らし合わせると露を悪魔化するネタ全般に対して極めて懐疑的になる
>>29 枢軸国であり対ソ連側だった日帝とウクライナの反ソ連反共勢力とは戦中からの長いつきあいがあり
戦後それに加えて米の反共政策の為に生まれた統一教会も絡んできてるのは当のナザレンコでさえ隠そうともしない事実だからな
普通の日本人にとっては敵でしかないし山上板(嫌儲)でウクライナに与する人間なんて本来いるはずがないのよね
オールドメディアがーって言ってるやつほどロシアに関してはオールドメディアを盲信してる
北海道もそうだがやっぱ寒いと精神おかしくなるんだな
俺「ウクライナは普通に負けてるよ(戦況マップ貼る)」
メディアのバカ共「認知戦がああああ!!!(発狂)」
頭おかしいと思う
ロシアへの愛情はともかく
一方的に侵略されて占領されてやむなく応戦してるだけのウクライナへのケンモメンの凄まじい憎しみだけは理解不能だよな。
良くケンモメンはウクライナなんか日本に無関係なんだからどうでもいいって言うけどそれそのままブーメランっていう
ケンモメンは反米アメカス感情からの消極的親露だから
台湾人韓国人の反中親日と同じレベル🥺
数%しかいない無職やナマポがゴロゴロしている嫌儲で何言ってんだか
>>76 当のウクライナ人がロシアへ側につくことを望んでる・選んでるというのが現実だからな
例えばウクライナ黒海艦隊もほぼ丸々ロシア側に編入される事を望んでウクライナ海軍は全滅したしな
嫌儲の常識は世間の非常識、キ印や社会不適合者、知恵遅れの集会場なんだから普通と違って当たり前なんだが
ロシアが世界秩序に反旗を翻した、この時点で日本人とロシア人は敵同士なのだ
ぐじぐじせず、陽気に戦いましょう
ただし、
この戦争は正規戦闘ではなく、後方のロシア国民を干し殺す形で決着しますから、
餓死する奴に、いちいち同情してたら心が持ちませんよ
だから「ガキが餓鬼になって死にやがった!」「ふはーは、この世は地獄だぜぇ」と笑い飛ばしましょう
プーアノンになってしまうような失敗人生だけは嫌だよな
>>76 そこら辺は本人達もよく分かってないんだと思う
最初はアメリカ嫌いや既存メディアへの不信感から戦争報道に懐疑的だっただけでも
スレのガチ工作員に感化されていって
いつの間にかウクライナ憎しになってる
統一教会は法的手続きが進み解散命令が出るのが確定の反社会的勢力というのが一般常識w
イスラエルに何も言わない点も含めて欧米のやり方が汚すぎるから
西側価値観だとウクライナやイスラエルのやり方がおかしいと思うのが普通だと思うけど
西側は言ってることとやってることが違う
ロシアは言ってることとやってることが同じだから好感持てる
>>36 これな
美しいものは美しいので強い
中身がクソだろうとブスよりマシ
別に嫌儲に親露派が多いわけでもないけどな
単にオールドメディアの世論操作や戦争狂ウク信に与しないだけで、大多数は中立の立場か無関心だろ
>>86 俺にはゼレンスキーがまともな人間だと思える方が信じ難いけどな、完全にイカれてるからな
>>29 ていうか、まずこいつらが韓国の工作員みたいな気が
プーさんもゼレンスキーもイカれてるけど結局アメリカの被害者
むしろ逆でこんな事が起こる前まではウクライナなんてどこにあるか白地図で指させる人なんて数%だっただろう
ロシアは近所のデカくて寒い国くらいの予備知識はあるから正答率は8割超は間違いない
そんなどこにあるかさえ定かではない国に異常な熱量で肩入れしチャーター機を飛ばし一人に数百万見舞金を出して避難民を受け入れるなんていうのはウスノロ世襲自民ボンボン達にしちゃ素早すぎた くっさいくっさい
>>8 ナザレンコほかいつメンがウクライナ信者やってることをどう思う?
>>86 俺は他とは違うし世間に影響されないとかの特別感持ってる割に
ムチャクチャけんもーに影響されるのはナンデなんだろうなw
戦争前はウクライナ内戦のグロ動画貼られてやべえくらいしか思ってなかったわ
日本人として生まれ日本に住んでいるのにアメリカ一神教のネオコンカルトに洗脳されてしまう
俺にはそちらの方がわからないよ
何かおかしいなと思うことはないの?
>>94 こんなゴミクズ共の殺し合いになんで日本が関わらなきゃいけねーんだよ
ロシア語ができると
ドイツに行った時も露独辞典片手にドイツ語なんとかなるらしい
ロシア語勉強しとくといいぞ
昔軍板にいたやたらpresstvをソースに貼る奴はガチ工作員説あったよな
ウクライナを支持しないやつは親ロシアだ!ってそれ
我々の神を信じないやつは異教徒だってのと同じだろ。
普通の人は両方どうでもいいんだよw
ロシア周辺国でいくつかゴチャゴチャと揉め事はあったしそれ以外でもこれまで世界にはいくらでも紛争はあった
国民の大半がどこにあるかもわからない国に兆単位の金をつぎ込んだ例が過去にありますか?官僚って前列主義じゃないんですか?政治家は誰に断ってどこからこんな金を出してきたんですか?というお話
自分と立場の違う者を「工作員だ!」と言い放つ
嫌儲が嫌ってた仕草じゃなかったっけ?
こういうやり方を好んで使っていたのは誰だった?
いま君らはそちら側にいるんだぞ
自己が希薄で逆張りがアイデンティティなのがケンモメンだからよ
ウクライナで今起きていることはユダヤナチスによる東スラブ人への民族浄化
本質的にはガザ地区と同じだよ
そもそもウクライナ内部のバカな民族主義者を焚きつけて武双組織化したのもユダヤ人
逆張りした挙句3年間毎日負け続けてもうやめてくれ~停戦してくれ~とベソかいてるのはウク信の方で
なぜロシアが停戦してくれると勘違いしてるのかな?まだまだ続くよw
ウク信がウクライナの非人道的なやり口に疑問を呈した人を進路派プーアノン認定しているだけ
ウク信の思想信条の問題
>>9 こういう糖質発想すごいよな
仮に一行目が本当だったとしてして二行目三行目は何の論理的なつながりも根拠もない想像に過ぎないのにエコチェンレスまでついてる
ロシアが好きなんじゃない
ウクライナとネオコンが嫌いなんだ
>>76 ウクライナに同情しながら善意でウクライナ人をどんどん戦場に送り込んで殺すことに協力してるのが君らウク信
ナザレンコみたいな当事者でさえ逃げ出して国籍捨ててるのにまだウクライナに入れ込んでる層なんて統一信者ぐらいだろ
なんか論点おかしいやつがウク信ウク信執拗に絡んでくるな
工作員だろ
仲良くしてれば戦争は起きないから
ウクライナで学べたやろ
ロシアを支持してるというよりウクナチを批判してる
西側の手先キエフ政権とウクライナのネオナチによるドンバスでの大虐殺もミンスク合意の無視も擁護のしようがない
ロシアは女の子がかわいいから好き
美しさは正義 政治とかどーでもいい
ロシアが勝つと分析しただけなのに何で親露になるのかわからんw
露は親にも嫌にもなるほどの情報はないだろ
アレな奴が勝手にコイツは親露派だコイツを叩けって犬笛のマーキングしてるだけ
シナモメンであっても、「5chで政治宣伝してきます」といえば、金盾の門番は「通れ」と言ってくれる
せっかく検閲を緩めてもらえたんだから、いい機会だ・・・5chで学んで帰れ
ロシア人は統計学の分野で切っても切り離せない連中だからな
あと単純にジャップの方がブサイクだし(´・ω・`)
>>123 今までは「美女が」というマニュアル宣伝だったのに、初めて「美男」の宣伝を見た
君はホモなのか、それとも腐女子なのか・・・中国人のロシア宣伝も、人材が払底してきたようだ
どうせウクライナは勝てないんだから敗けを認めなさい
で、プーチンが挙兵したのも御乱心ではなく理があるんだし
ってだけなんだが
あとは、日本の態度が中南米やらアフガンやらイラクやらのときと随分違うな
日本はアジア諸国同様に高みの見物としようじゃないか
ってくらいかな
オタクのロシアとドイツ好きは異常だからな
ロシア好き公言してたのに即切った西友には笑ったが
ネトウヨは100匹見たら1匹と思え
日本でロシア擁護してるのなんて
鈴木宗男ひとり
>>134 敵は殺すのだから、これから死ぬロシア国家の大義名分なんかどうでもいい
ロシアという国家は存続させないよ・・・取り潰す
ぶっちゃけ好きも嫌いも無い
ロシアのコンテンツに世話になってないし、ロシアにも興味が無い
ウクライナへの侵攻を肯定できるはずが無いから中立から悪印象へとブレる
一般的にはこんなもんだろう
知らないがアニメの外国人美少女はロシア人が多いんじゃないの?
日本のマスコミはロシアに関する報道はハッキリと偏向報道だと分かる。実際のロシアを日本人の大多数は知らない。ロシアってコゼコイ国だが
全体としては実に纏まった国でもある。物造りもソユーズやトカレフのような50年以上使い続けられる名機を作り出す。アメリカと言えばやたらイキッテルだけで
満足な物がほぼ作れないサル脳の国。スペースシャトルでは200回の飛行で2回落として全員死亡。ソユーズは2000回飛ばして失敗2度で怪我人すら出していない。
打ち上げに失敗しても乗務員はカプセルで地上に生還している。ロシアから日本に亡命したベレンコが乗って来たミグ25はアメリカの度肝を抜く次世代戦闘機だった。
ロシアは何しろ物を作るのが上手い。アメリカのいい加減な物造りと比較するとレベルが高すぎる。お馴染みISSも開発したのはロシアでアメリカは便乗しているだけ。
そんなロシアに嫌儲の知識人が非常に高い関心を寄せるのは当然の事だと思う。
>>140 知らないことをなぜ語れるの?その脳みその構造が理解できない。
>>125 そういう真実を全く知らないで、日本のマスコミ報道だけ盲目に信じる馬鹿が多いからややこしくなる。日本の政府も日和見過ぎる。
カリフォルニア州よりGDPが小さい経済大国w
もうこれマザームーンだろ
同好が集まる性質とそれがネット上だと距離関係なくできるって特性があるだけだろ
日本の成人の0.1%でも10万人その中からここにたどり着く書き込みまでしようとするみたいに絞ったのが仮に0.1%でも100人の集まり
100人の信者とその反対意見持ちがあつまりゃ5chなんかじゃそこそこ勢いのあるスレの出来上がりだろに
>>145 逆にいうと人口4千万人に満たないカリフォルニア州が世界のGDP3位か4位くらいか…!!
なんだか意味ない指標に思えるな
>>148 それだけアメリカに金が集まりすぎてるんだろう
>>138 ロシアは資源国なのでこれからも取引する
ウクライナとの取引は日本は殆どないのでどうでもいい
ウクライナが降伏して早く戦争終わればいい
そんなにおかしいか?
>>150 反米拗らせた極左と極右やろ?
パヨクとネトウヨがロシア擁護に走った
ケンモがロシアマンセーしてしまったのも歪んだ反米イデオロギーに付け込まれたから
【ロシアとは】
店仕舞いしたモンゴル帝国を、そこに住んでた奴隷たちが居抜きで盗んで名前を変えた国
【ロシア人とは】
タタール人、モンゴル人、ツングース人、高麗人、山岳ユダヤ人、ペルシャ人etcなどの混血と、100以上の民族の混種であり、血統的な単一ロシア人というのは存在しない
【ロシア政府とは】
ユダヤ人労働者階級解放闘争同盟(→ソビエト共産党→統一ロシア)
【ロシア固有の領土とは】
タタールの奴隷から解放されロシア帝国を宣言して300年。だから300年以上前からロシアが領有権を持つ領土など存在しえない。
>>153 反米は歪んでいるのか?
我が国に限っても原爆や焼夷弾で民間人の大虐殺をやってきた
そして今なお国土を占領し続けている
そのことを悪びれもせずに日々問題を起こしている
まぁサルの国だわなアメリカは
こんな国に好感を持てという方が本来難しいんじゃないの?
ネオコンにすっかり洗脳されているのでなければ
テレビ新聞がむしろ少数派なんだよ
表面化してるに過ぎない
誰もが騙されませんね
ロシア人ならガチで知り合い居るからなぁ
ウクライナ人は知らん 喋った事も無い
大衆の好き嫌いの感情で外交やってるような国は滅ぶしかないんですよ
あ、言うまでもなく滅びに一直線でしたねw
工作員はいるかもしれんが少なくとも俺は工作員じゃない
少なくともロシアはポリコレやらワクチンやらを押し付けて
人口5千万にしろとか要求したりはしてこないので
ユダ金がクソ
プーチンはユダ金と対立しているから、敵の敵は味方
そんだけ
>>1 1%もいねえよただの犯罪国家民なんだから
レッドチームに流れてる血は変わらねンだわ
数パーセントしかいないパヨクがパヨパヨいる板だからね
>>165 2日午後8時40分頃、千葉県白井市根の国道16号交差点で、
右折しようとした同市冨士会社役員舟野幸子さん(71)の軽乗用車と、
対向車線を直進していた松戸市小金原、食品製造業椎橋一能(かずよし)さん(39)のトラックが衝突した。
軽乗用車の助手席にいた白井市南山、無職幸正(こうしょう)和子さん(51)が、
胸を強く打ち間もなく死亡した。舟野さんは腹を打って重傷。
椎橋さんにけがはなかった。印西署が事故原因を調べている。
>>165 20万人しかいない統一信者の壺ウヨがネトネト粘着してウヨウヨ増殖する板だがね
そらウクライナが先に攻撃仕掛けたの知ってるし
このクソ物価高の中ロシアと仲良くして資源安くなれば生活も楽になるし景気も良くなる
ウクライナなんかと仲良くしてもメリット皆無
それに大震災の時世界で2番目に大規模な医療チーム派遣したのがロシアなのもある
🏺とウクライナが仲良しだから嫌儲は戦うに決まってる
逆に🏺に厳しいロシア中国を目の敵にして日本人を煽動しようとするのがネトウヨ
アメリカが好き勝手するから、それを嫌った層がソ連好きになる
ロシアが正義とは思わないが
米国追従政治で日本の国力が弱くなった分、あそこまで主権ある国だと羨ましくもあるな
見てみろ、今の日本企業はほぼ外資、日本古来の伝統も郷土愛も家族愛も金と利権で破壊しつくされそうになっているぞ
>>145 アメリカ合衆国日本州はアメリカで2番目にGDPが高く第一位の人口を持つ州である。なお、州都TOKYOはロンドン、ニューヨークに次ぐ世界三位の都市である定期
でもロ助は飛行機事故をごまかしたり人間として信用できんやん
まあ普通のこと言ってても目立たないしな
逆張りして目立ちたい
あると思います
>>160大切な友達なら、ロシアからの脱出を手助けしてやれ
身元引受人になって、生活を支えてあげるのもいい
>>180 そういう自己顕示欲は日本人に多いね
今、AI翻訳で書いてる奴らには、そこまでの日本語能力や知識経験が無い
米率いる正義の多国籍軍が悪の露帝国を徹底空爆してモスクワは3日で終わると思ってたんだろうな
それこそ逆張りなのにw
中国に空母売ったウクライナは嫌いだが文句を言うのは現在進行形で侵略戦争やらかしてるロシアを滅ぼしてからでも遅くねぇわな
ウクライナってアホだよねって言ったら親露派扱いってのがおかしいんだよ
>>97 あいつが一番意味わからんよな、帰化も早かったよな5年か?安部さんの置き土産最速永住と帰化
日本人になりましたーってなった後ひたすら日本の政治環境把握に努めてると同時に老人叩きに参加したり若者が投票いかないのが悪いって憂いたりさ、本人より長く生きて社会貢献してる人を馬鹿にするのに躊躇はないんだなと思ったわ
>>185 確かにウクライナってアホだよな、ロシアの元身内だけのことはある
だからこそ助けなきゃあっさり潰れるし、当事国のアホより輪をかけてアホな親露派が喜ぶしょうもない事態になる
日本人って不思議だよな
中国人やグエンは少しでも批判したらぶちギレるのに同じ口でロシア人は存在することにさえボロッカスに叩くのだからね
彼女がロシア人だって人もいること忘れんなよ
サヨクリベラルは声が大きいだけ
SNSでの書き込みは同じ人数に対して保守の4〜5倍書き込んでるってデータが出てる
親露ではないけどウクライナが勝てるはず無いんだから、ウクライナ国民の無駄死にが悲惨過ぎるのでとっとと無条件降伏しろ派
ロシア人にもウクライナ人にもオタク友達がいたからただただ悲しいぞ
どちらともすっかり疎遠になってしまったがどちらも戦争を嘆いてたわ
>>188 グエンはむしろめちゃくちゃ叩かれてないか?
日本は今でもロシアから安く資源買いまくってるのにそれが絶たれたら国がもたんわ
ロシアと仲良くしたほうが国のため
>>176 日本の国力弱まったの全部アベノミクスのせいだろ
まぁ、ウエダプレミアムが20円くらいあるから
アベ・クロダ・ウエダの合作みたいなもんだが
アベチャーンって内政も外政もどれも失敗したホンモノの無能よね
ここまで無能だと近衛文麿を超えた可能性すらある
>>2 安倍ちゃんが同じ未来を見てるとか言ってた頃
日露友好条約で中国包囲網!とか言っての大勢居たような
なお中露は既に友好条約締結済み
5年くらい前まではプーチン大好きなやつ多かったよな
公式カレンダー欲しいとか
肉体が素晴らしいとか
とにかく褒めまくってたよな
東スラブ人=少数民族ジェノサイドした外道って扱いになっているからね
国際的には
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています