独身女性「なぜ子連れ女は、いつも勝ち誇ってるの?」 [654674157]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
子持ち様の女性について
子持ちの女は何故、勝ち誇っているのでしょうか
私は子供嫌いなので電車に子供がいるだけでイライラ…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1245026307
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
そんなん気にするか普通
悔しかったら産め
悔しかったら公務員になれ
同じメンタル同じ無茶
実際勝ち誇りたかったり世間体のために子供作る奴も多いからだろ
そりゃ権利ばかり主張して義務を果たさない子供部屋未使用おばさんとは違うからでしょw
誇ってはいないんじゃ?笑
子どもが第一で常に目線は子どもだから
貴方(独身女性)のことは気にもしていないしなんなら視界に入っていないだけ
目の端でなんとなく人のようなモノがあるなあくらいにしか認識してないよ
>>15 完全に病気やな
嫌なら見なけりゃいいのに
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
>>15 こういうのストローマン論法っていうんだっけ
飛躍した解釈にも程があるだろ
そんなに中出しセックスが羨ましいならゴム無しで立ちんぼでもやれよ
出会って3ヶ月位で結婚してそれがこの夏で秋に妊娠が発覚したんだけど
最近性格が会わないとか言い出してて草も生えんわ
だから俺言ったんだよね
その前に結婚するって言った時に、どのくらい付き合ってるの?
へぇ、そうなんだ、どのくらい会ったりしてるの?
そうなの、へぇ、それじゃあこれからお互いの理解を深める感じだね
え!大丈夫?子どもで来たら養育費とか大変だよね
って暗に絶対失敗するからやめときって
でもアドバイスなんか聞くタイプじゃないんだよね、一見すごい素直だけど
>>15 夫の弟(無職ニート)が突然居候として転がり込んできたのかも知らんやろがい
学歴でも収入でも社会的地位でも勝てないのに
ちょっと早く結婚して子ども生むだけで上記の属性よりも圧倒的に勝ちになるからな
結婚済み同士だと旦那の属性勝負になるから唯一無条件で勝てる子なしババアにマウントするしかない
多分子供のことで精一杯で気にしてないよ
関係ない未婚女より自分の子供の方が重要だからね
その気にしてない感じが、私なんか眼中にないってって感じてしまうんじゃないかな
>>25 Xにもヤフコメにも嫌儲にも仰山いるよ
なんか早とちりして勝手に怒ってるやつ
レスバの大半のきっかけはそうだね
勝ってるかどうかは知らんけど独身子無し女はゴミクズで生きる価値無しの産廃だというのは同意
勝手に勝ち誇っていると被害妄想
アニフェスで刺した奴と同じやね
お前らが勝手に下から睨んできてるんだよ って思ってるだろうな
あれを見て「私たちってあんなに横柄に振る舞ってたんだ」と気づけよ
結婚したら勝ち子供がいれば勝ちとかバカな女特有の恋愛脳
人生それだけじゃないんだよ
>>1 何故かって?
お前ら弱者オバサンの鳴き声を聞くのが気持ちいいからだよ🤭
Q.「BABY IN CAR」や「赤ちゃんが乗っています」のステッカー、必要性を感じますか?
・「赤ちゃんがいるんだな、とは思うけれど、特に何か配慮する必要があるかな?と思う」(31歳)
・「それ貼ってどうしてほしいの?何主張してんの?」(26歳)
・「だから何!?としか思いません。赤ちゃんがそれ程特別な存在ではありません」(27歳)
・「だからどうした?どうしろと言っているのか?分からないと思ってしまう」(32歳)
https://news.livedoor.com/article/detail/10779242/ 人間くらいじゃね子孫繁栄に執着しないの
動物とか昆虫とか命に変えてまで繁殖し続ける
生物としてお前に勝ってるからだろ
そんなこともわからんほどバカだからまんことバカにされるんだよ
もっと自分に自信を持っていいと思うよ
そういう選択もある
>>1 たまに女子大生とかに子連れが嫌がらせしてるやつとかいるね
でもお前ら子持ち女が独身男をバカにしてるソースだったら大発狂でまんまん言うくせに…
>>52 子持ち女は独身男をバカにしてないだろ
バカにしてるのは独身女
まぁ、こうやって妬めるだけいい事なんだろうなと思える
少なくとも自分の人生をちゃんと大事にして生きてるんだろう
いつ死んでもいいやって感じだと子供なんか欲しいと思わんもの
相手は勝利をひけらかしたりしてないのになんでいつも負け惜しんでるんだ
>>9 うちの姉公務員なのに独身で頭おかしくなった
外出するとマウントされた!見せつけられた!ってカリカリシクシクしてる
こういうの殺処分できる施設作って欲しいわ
>>59 それはおかしい
妬むとか幼稚な人間のすること
だからこの独身女をまーんと叩くのが正しい
結婚のがすと被害妄想半端なく肥大するから世の女性は本当に早く結婚してほしい
>>61 でも俺達はこの既婚子持ちおばはんの目論見通りに?独身女と対立して殺す殺さないのやってるから
フェミに近づくな
奴らは男を憎んでんじゃねえ
他人の幸せを憎み
自分を幸せにしてくれない男を憎んでる貧困ババアだ
逃げろ
>>67 一夫一婦制だから引き取る男が現れない限り無理だろ
ブスで誰からも相手されず
馬鹿で金も稼げねえ
そりゃモンスターになるよ
>>70 そもそもこいつら弱者男性、チー牛煽りしてなかったぞ
>>68 >>15 マイメロ族「まんこの敵はまんこ定期なのよ」
勝ち誇ってるかは知らんけど無産よりは誇ってええやろ
子供いないと老後ガチで地獄見るだろうなーとは思う
まぁ産まない優しさとか言い訳いって目先利益にかぶりつきたいなら止めはしないが
ベビーカーとか引いてる女見ると当てつけに幸せアピールされてる(完全に被害妄想)ように感じるらしい
>>82 子供がいれば解決するだなんて馬鹿げた幻想だろ
なぜ面倒を見てくれると思うのか
仕方ないだろ、子を産むためのメスなんだからよ
子供を産んで初めて一丁前ってワケだ
幸せそうな人を探してはのたうち回るだけの人生だったんだろうな
>>1 相変わらずめちゃくちゃなソースでスレ立ててるな
>>77 >>61 そんなに興奮しないで🥺
普段から陰気なスレみてるんだなあ
ブサイクに産まれてつらいよな親を恨むんやで
そりゃこれから小遣い制家事も分担ローン地獄確定
セックスも減らされ臭いとか汚いと蔑まされるだけのATM
マウントぐらい取らないと元が取れないだろ
>>87 自分の遺伝子残した~いとか自己愛つよそ(笑)
でも女という特級のアドバンテージ持ちながら活かせなかったって悲劇だよな
>>15 俺も会社の結婚した女社員にこういう感情あるわ
>>82 5人ぐらい居ればね
一人っ子は経済的には全く当てにできないのに育てるのには大金が必要っていうどう考えてもデメリットしかない存在だが
どんな形だろうと役目は果たしてるからな
無産様とは違う
独身が社会の負債ってのを自覚してるからそう見えるんだろうね
フェミ豚さんは怖いですね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
勝てるテーマでマウント取ってきてるだけだよ
基本無視しとけ。一線越えてきたら法的措置な
そりゃ子供産まなきゃ何のために産まれてきたの?ってなるじゃん?
子梨特有の被害妄想
子持ちに危害加える前に殺処分したほうがいい
うちの嫁も独身や小梨に対して知らず知らずのマウントしてる時あるから
一応気を付けるようには言ってる職場関係では特にな
出産日からエッチした日をケンモメンに逆算されてるんやから許したれ
>>113 今すぐ死ね気持ち悪いババア
ババアは存在しているだけで迷惑だからただちにジサツしろ
まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42たすか.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w
毎月毎月生理があるのも
デカイ乳がついてるのも
子供を産んで育てるためだし
生物として勝ってるしね
独身が社会的に成功してるならまだわかるが、大抵そっちでも負けてる
劣等感のせいだろう、親は気苦労が多いのだお前に勝ち誇る余裕など無い
どう独身ババアが負けてることは間違いない
毎月体調不良になり股から血垂れ流し身体能力も死にかけのジジイ以下の仕立てられたのにそれが子供産まないなら何の意味もない無駄な事だからな笑
なぜ子連れ女が、いつも勝ち誇ってると思うの?
負け犬
負けたという自覚があるから被害妄想でそう見えてしまう
子連れ女は子供の世話に夢中で独身女なんか眼中に無い
路傍の石と同じ
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな
>>15 なんでこんなに苦しいのに見てしまうのだろう
すでに狂ってるからだろうね
嫉妬すんなよ
お高く止まってマンコを捧げなかったツケ
狂うのは勝手だけど他人に対する攻撃性が増していくのはいただけないねぇ
>>143 生憎だが俺には子が居るし、そうやって誤魔化そうとしても現実は変わらない
負けを認めなさい
ワイは若いからどうでもええけど
原神アプデきたわ
PS5でやってくるンゴ
鳴潮セットも売り出したンゴね
俺のことずっと女とかいうてるおぢさん可哀想でたのちぇぇぇぇ🥺
そりゃ子孫残せたからだろ
生き物は子孫残す為に生まれてくるんだから当たり前
向こうが勝ち誇るならこっちは負け誇ればいいじゃん
勝ち負けなんて所詮片側の価値基準によるものでしかないんだよ
ゼンゼロまだキャラ貰えるんやったっけ
めんどくせーから起動する気にならん🥺
夕方の情報番組で「今日ママになりました」って出産した夫婦を取り上げるコーナーがあったが、
最近見ないな
あれも独身女性からの批判あったのかな
まあ俺もあのコーナー嫌いだったが
卑屈なだけだろ
無駄にしんどくなるだけの部位だもんな😂
あいつらわざと人にベビーカーをぶつけてるよなと感じることは多々ある
少子化の今では子供しっかり産んで育てるだけでも、国に貢献してるといえるかも?
子供産まないマンさんは理解した方がいい。
勝ち誇るというか子供いることを免罪符に何でも押し通そうする奴は結構見かける
勝手に孕んで産んだくせに偉そうにすんなよと
犬猫でも孕んで産むくらいできんだよ?と心の中で悪態ついてる
>>82 子供いても親の性格が悪いと全員出て行って氏ぬまで寄り付かないぞ
氏んだ途端帰ってきて古い家ぶっ壊して新しい家が立つから面白いわ
蛙の子は蛙ってな
小梨女さん病気ですよ考え方が
哀れともなんとも思ってないんで元気出してください
むしろ子供産んで後悔してそうな人多いけど
子供がいなければさくっと離婚できるのに
本気のオス精子絞った証しだもんな。メスとして一段上と言っても過言ではないだろう。
子供が中学生くらいになると
相変わらず勝ち誇るのと子の話をしなくなるのとで分かれて来るぞ
相手を偉そう、勝ち誇ってると思ってしまう自分の劣等感との戦いなんだけどな
相手は多分子無し女を歯牙にも掛けていない
ベビーカースマホは側から見てて怖いんで止めて欲しいわ
勝ち誇ってはないけど子無しに話しが通じると思ってない
子育ての苦労や楽しみ、家族とのつながりや社会、そういうのは経験しないと分からない分野
自分がハマってるコンテンツのように考えたらいい
野球知らない人間にキャッチャーの苦悩やタッチアップからの勝ち越しの喜びとか言われても訳わかんねーでしょ
>>63 だからこそそんなになる前に相手見つけて子供作っとけって話なんだけどね
そういうのにまったく興味が本当にない女ならともかく、自分の劣等感抱えてしまう部分をちゃんと見極めてないから必要な道を歩めてないのよね
それで挙句に他人に呪詛巻くようじゃどうしようもないわ本当に
昨年時点でも既婚まんこでフルタイム労働してる奴は20%未満という事実
つまり80%以上の既婚まんこが旦那の収入で生活できているわけだから
うれしいだろうよ
多くの男だって誰かが生活費渡してくれるのならうれしく感じる
>>180 公務員まんこに匹敵する待遇もつ男は
良物件なのでさっさと売れてしまうか予約済になる
まんこは下方婚したがらない本能もっているので売れ残りやすくなる
実際にまんこは高学歴が一番未婚率高い(男と真逆)
ps://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/a/aae81_1635_21dcb96a50fbe97cb10b800f960454cb.jpg
子供できても大谷の嫁くらいじゃないと結局各界隈でマウント比較上下合戦あるって知らんだろ できても地獄出来なくても地獄なら1人のがマシだよ
>ベストアンサー
>私は自分で稼いだ金を自分磨きに使って、いつまでも綺麗で若くおしゃれな女のほうが良いと思います。
若い女は「自分磨き」という言葉をSEXを沢山して経験を積むとか
そんな風に考えていないか?
「自分磨き」とは何なのか?
侍ジャイアンツの主題歌に「野球地獄で男を磨け」という歌詞が出てくる
つまり磨くとは修行などで己を鍛えることなのだ
そこんとこヨロシク
実際勝ち誇ってるからな
もう女捨ててるからマジであいつら態度でかいぞ
子なしなんて生物レベルで駄目だからな
生まれてきた意味完全に無いし
子なしは生物としては
子供や子供の親を殺すことしか生きてる意味は無いんだよ
許されないかも知れないが
チーズが人並みに恋愛出来ると思うなよ
お前らは人間のなり損ないだ馬鹿が
2
ID:YbdKGD
それはお前ら氷河期ヒトモドキだ
チー牛差別のチョン猿氷河期は殺されとけ
>>15 女で子無しは本当に狂うよな
本能レベルで欠落を感じることになる
普通に生きてたらマウント認定してくる被害妄想ルーザー怖い
いきなり刺してきそう
スーパーでも絶対に自分の進路を譲らないし他人をどかそうとするよね
そもそも適齢期過ぎて結婚出来ない奴は男女問わず問題があるんだよ。統一協会にでも入れば?
男も女も子供居ないなら所詮負け組
自分がよく分かってるだろ
>>175 うちの親は70だけど未だに勝ち誇りまくってるぞ プチヒトラーだもん
家の中でも
勝ち残りたかったら産めばいいのに、誰でもできるやろ?
あ?手遅れ?しらんわ
こういう脳内で勝手にバトルしてるんだろうなっていう人間とは付き合いたくないよね
そういう身振り素振り態度ってなんかすぐ分かっちゃよね
昔は親や親戚やおせっかいな隣人なんかが
焦らせるように「結婚しろ!」と言ってたもんだが
今は生き方の多様性とかで言えなくなってるからな
免疫ない連中にこういうのが効くのがよくわかる
女の子なしは弱者男性の日じゃないくらい確実に狂うよな
お前もなってみろよ
シングルマザーならできるだろ
キッチリ産み分けて女児を産むなら社会に大幅プラスだ
男児が出たら自分的にも社会的にも大幅マイナスだがな
分かる
姉がよく独身の女友達のことを「◯◯ちゃん可愛いのに、ずーっと独身で可哀想。。」と褒めディスってた
女のマウント行為は、彼氏や旦那の属性なんだよな
タワマン主婦会が旦那の職業でヒエラルキーが決まるのも、この女さんの基本原則に従っている
自分は何者でもないから、家族や持ち物(ブランド品)でマウントを取るしかないんだよ
息子が東大に合格、旦那が経営者、商社マン、医者、弁護士、公認会計士、バッグはヴィトンの新作
浅ましい生き物だよ
男も女みたいなやつだと、自分の学歴を勝ち誇ったり(その大学の有名出身者が成してきた偉業を利用している、自分は何者でもないくせに)
高級腕時計やトロフィーワイフ(金目当ての元港区女子)を自慢してくる
そんなに気になるもんかね
最初から欲しくない場合は何とも思わない
妊婦にも赤ちゃん連れにも親切にしてる
お前が根っからの負け女だからそう感じるだけ
やーい負け女w
ブスw
現実、家族持ちは単身世帯など眼中にない
ママ友やPTAや町内会で話す人はみんな子どもいる
どっか出かけても誰が単身かなんて考えるわけないし
ネットだけだ
それもネットでわざわざ単身探しに巡回して唾吐くようなことせんわな
ただ弱者女性がキーッとなってるだけ
>>236 子供部屋未使用おばさんがお荷物とは思わんが
子供部屋未使用おばさんのご機嫌取りまでせにゃならんのは不本意だ
アンチナタリズム観点から見れば子供なんてものは性欲に負けた敗者のトロフィーでしかないんだわ
自身の快楽のために死と老いと病を再生産する悪魔の所業
20代前半〜半ばくらいの若いママは普通だけど
30代オーバーで第一子をベビーカーで連れ回してる女は勝ち誇ってる感じ出てる
痛々しいほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています