嫌儲原神部 ばあちゃん [931948549]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
螺旋やってないのに紀行の螺旋が埋まってるんだけどバグってる?
いきなろばあちゃんすり抜けた
終わりだよ今年
今日更新だったのかよ
事前ダウンロードしてなかったからまだ入れねぇ
嫌儲はらかんべ公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
嘉藍
>>2 5.2からバージョンアップ前でも反映されるように
いきなりマーヴィカすり抜けたわ
救済をすり抜けにカウントしたら8回連続すり抜けじゃねかいい加減しろ😡
アクセル全開!
あの速度
パイモンどこが速度違反なんだい?
すり抜け済みで天井ギリギリだったからなんの心配もせずばあちゃん引けたわ
お試しマーヴィカくるくる回して力強く回して前に進んでいったら死んじゃった…
ばあちゃんLv.90まで上げて飽きた
天賦は金曜に上げる
マーヴィカが脳筋プレイで攻撃避けてる暇ねーからHP減りまくる
ばあちゃんは熟知盛りバリア特化でいいな
マーヴィカの重撃かっこいいけどほぼ使わないの悲しいな
https://i.imgur.com/Ttl2pUc.jpg すり抜け 夜蘭
すり抜け フリーナ
すり抜けなし 綾人(いらない)
すり抜けなし ナヴィア
すり抜け ヌヴィレット
すり抜け アルレッキーノ
すり抜け クロリンデ
すり抜け フリーナ
すり抜けなし ナヴィア
すり抜け ムアラニ
すり抜け シロネン
すり抜け ナヒーダ(救済発動)
すり抜けなし マーヴィカ
フォンテーヌからナタで4勝9敗は運悪すぎてきつい
シトラリはイマイチらしいな
二人も引けないからイマイチってことでいいな
つうか今回のアプデインストールと同時にやるようになったんだな
元々そんなかかるものじゃないから数分程度の違いだけど
>>34 ダメそうですね
もうやめてだいぶ経つんだけど、まだ結構残ってるやついるの?原神
マーヴィカスキルの援護攻撃八重神子みたいで良いじゃん
ばあちゃんポンコツぐらいで丁度いい
むしろポンコツであってほしい
>>40 元はらかんべ民か?
ずっとフレンド残してるから戻ってこいよ
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
>>1 先月から始めたけどロリ可愛いのは不人気になる客層なのかな😭
そうゆうのガチャ待ちしてるんだけど🥺
スキル結構強いな
あと戦意が言われてるほどたまらないわけでもない
運命68個と38000石でマーヴィカ2凸餅と婆ちゃんの餅が取れた
残り3万石無課金😽
誰か完凸モメンはいないのか
今回はスルーして復刻来たら引きたい
ネカマには想像もつかないだろうけど、この世に存在するRPGや冒険者のゲームは
9割9分は男の主人公が冒険する男の物語なんだわ
女尊男卑のネカマはキモオタゲーだけやってろ一般のゲームするなネカマのくせに
ソシャゲって、男が風俗で貢ぐのと何も変わらないからな
「課金して女キャラを引く」=「風俗やデリヘル女を買う、家に呼ぶ」のと一緒なのに
それを何故か認めない脳みそ精子ネカマ、『偉人デリヘルバトル』とはよく言ったもの
ヨーロッパの白人はちゃんと同性使う、日本や中国の下等なアジア人はロリコンネカマばかりの犯罪者
白人=やはり世界を支配するに相応しい人種 ジャッポス=黄色い猿の下等人種
性欲サル百合豚ネカマのくせに、少年漫画や少年向けゲームとかは普通にやってるのがムカつくねん
こいつらみたいなのが存在するだけで殺意湧くんだよ死ね。一生クソ百合レズだけ世界いろボケ
男キャラ使わないなら、ジャンプもサンデーもマガジンも読むな、男が主役のゲームするなネカマ
少女漫画やきらら漫画やレズゲーだけ読んでろ!男が主人公の漫画読むなアニメやするなゲームするなボケ
女だけがやるコンテンツやっとけ!徹底して男の世界から消えろオスモドキ!
唯一無二の炎神なんだから弱男如きがベネ様を使うな図々しい
ネカマは雑魚レズ縛りしてろカスwオスモドキ=社会のゴミ=百合レズキャラ
スカークまんことイアンサまんこが控えてるんで引かないわ
>>33 何が悲しくてこんなキモオタ御用達百合レズ女キャラを引かなきゃならんのだ
きしょい死ね消えろ去勢しろ女だけの街で暮らせこどおじチンフェミサンドリーツイフェミオスもどき
>>33 何が悲しくてこんなキモオタ御用達百合レズ女キャラを引かなきゃならんのだ
きしょい死ね消えろ去勢しろ女だけの街で暮らせこどおじチンフェミサンドリーツイフェミオスもどき
ネカマは
ドラゴンボール見るな ONE PIECE見るな NARUTO見るな BLEACH見るな ジョジョ見るな
北斗の拳見るな 呪術廻戦見るな 鬼滅の刃見るな ハンター見るな スラダン見るな
ヒロアカ見るな アイシールド見るな 銀魂見るな 遊戯王見るな ダイの大冒険見るな
キャプ翼見るな キン肉マン見るな トリコ見るな 進撃の巨人見るな コナン見るな
ガンダム見るな 刃牙見るな タフ見るな 彼岸島見るな ファブル見るな ウシジマ見るな
バガボンド見るな キングダム見るな 金カム見るな バスタード見るな ベルセルク見るなetc
作者に失礼だろ!
男が主役の漫画絶対見るな売れない少女漫画ときららだけ読んでろカス
ネカマは
マリオやるな FFやるな ドラクエやるな テイルズやるな スマブラやるな 桃鉄やるな
メタルギアやるな ゼルダ伝説やるな 幻想水滸伝やるな シャドウハーツやるな
バイオハザードやるな ダークソウルやるな デモンズソウルやるな ガンダムやるな
三國志やるな 戦国やるな 信長の野望やるな 龍が如くやるな セガやるな パワプロやるな
ゲーム制作会社に失礼だろ!
唯一無二の炎神なんだから弱男如きがベネット様を使うな図々しい
唯一無二の炎神なんだから弱男如きがベネット様を使うな図々しい
マーヴィカの匂いと湿気でムレムレのライダースーツ下さい🥺
新年早々ふーたおまんこのふーたおぱんつとふーたおぱんつのリボンとふーたおぱんつ上のふーたおへそ見られて眼福過ぎる
ps://i.imgur.com/0xBk15Q.jpeg
ps://i.imgur.com/FGZEKu4.jpeg
ネカマは雑魚レズやババア縛りしてろカスw
ネカマは雑魚レズやババア縛りしてろカスw
お試しマーヴィカ気づかないうちにHP減って死んでた
魔人任務やってるけどチャスカの声がなんか違う...
>>40 原神、起動!
はいキミも復唱して!
原神、起動!
ウェンティのひとはなんも変わらんな
くしゃみ下手か
>>88 せめてあのダラダラ紙芝居スキップできるようになってたら復帰考えるんだけど
仕事で忙しい時期に時間かけさせられるの勘弁して欲しいし、他の任務の関係者いたらイベントもそっちの任務進めるまでストップさせられるのもストレスだったから
うーん、これ炎主人公が一番有用なのでは
マーヴィカもシトラリもスルーでよかったかこれは…
ばあちゃんは頻繁に横になるから合法的におまんこ見れて捗る
バイクモードの音、シフトチェンジしてギア変えてんのにスピードが全く変わらんのギャグだな
ばあちゃんは元爆撃ちたいから元チャ熟知熟知がいいらしい
逆にマーヴィカは元チャいらねーのに黒曜のサブオプに元チャ付きすぎやろわざとか?
大げさだよ
ps://i.imgur.com/VyeaXN7.jpeg
>>105 ほたちんってこんな綺麗な目してたっけ?
両方引いたけどマーヴィカよりばあちゃんのが優秀だなスキルポン押し運用ならマーヴィカは別にマーヴィカじゃなくていい
メーン火力で使うにしてもバイクでグルグルするのはパーツ限られるし火力はお父さんのが出るし
武器まで引いたのは失敗だったわこのキャラ常用する事なさそう
マーヴィカ3体ですり抜け3回
モチ武器1本ですり抜け1回
全敗で新年から大鬱
今日は渋い
魔神任務終わった
ほたちんのダンスが見られたから満足
空選んだやつ🤭
>>116 前回より少し長いくらいかな
そこまで長くはない
おばあちゃんを使うためにシロネンマーヴィカチェスカとかいうブスを使わなきゃいけないところが辛い
素晴らしいのはストーリーのネタバレするモメンが全然居ない事だよ
これは素晴らしい事だよ流石ケンモメンだよ
シトラリ嫌い
単なるキーキー女
ファルザンのようにばあちゃんしてほしい
天井すり抜けがあると言う方がいる
しかしみなさん、そんなことになっていますか?
全くなっていない
引きよわは同じ石使っても手持ちの差が倍くらいあるからな…
マーヴィカの爆発カットインでおっぱいがぷるるっ♡て揺れるのに気づいたらおっぱいにしか目がいかなくなっちゃった
世界任務と魔神任務がストーリーで密接にリンクしたのって今回が初じゃないか?
リアルでは1983年以前生まれ無職童貞前髪すかすかお腹ぽっこり腰痛持ちおじさんでもナタではみんなから賞賛の声溢れまくり超持て囃されまくり自己肯定感マシマシの大英雄になれる良質シナリオだったやっぱ原神最高やな
魔神任務中に媚薬お香焚いてほたちんとオロルンが密室ベッドインしてたけど数分で出てくる早漏で笑っちゃった
マーヴィカシトラリ両方すり抜けで無凸確保
220連くらい
昔は甘雨とか夜蘭完凸してましたけど凸ばっかやってると無凸で満足出来なくなるから相当の覚悟無いなら凸るの辞めとこうな
凸が強いのは当たり前
夜国入ってから操作させるとこ悉くテンポ悪くしてるし最後のサインは今後塗り絵としてクソイベント実装なのかな
マーヴィカ引けたわ
合計160連ぐらいと実質2連続で天井まで引く羽目になったわ…
すり抜けタケノコとマーヴィカ2枚同時引きで脳汁やばい
私やトゥマイニが関係していたということになれば、まさに私は、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい
マーヴィカむずいな
シールド有りでも慣れてないからかお父様程脳死でできない
マーヴィカのバイクグルグル、ふーたおまんこよりDPSひくくねーか?
スカークさんは新元素であることがバレてしまったわけだが…
https://i.ibb.co/bLQKL97/netabare01.jpg マーおばは罠かも??
>>80 ちょっと汚れてそうなニィロウのへそと違って中見えて浅いな
コード来てるやん貼れよもう
MAVUIKAWISHES
ほたちんがいきなり踊り始めてわろた
これだけでも原神やる価値あるだろ
幻想シアター難しくない
げいじゅう?とかいうやつ星以前に時間内に倒せないんだが
ナタでの蛍の大人気っぷりを見てるとサイン一つ強請らない他の国は一体何なん?ってなるな
スレを読んだだけだと
マーおば:使いにくい
ばあちゃん:絵巻が強いだけだろ
こんな感じでしたが…
まぁ~迷うなら新キャラが公開されるまで待つべきかな
スキルでシールドだけならレイラで良くね?って思うんだが
星5性能あるかこいつ?
休暇中のバイク高速移動で2万
移動先の買い物で1.5万
ガソリン代で1万
お年玉で2.5万
はらかんべで2.4万
おやおや
パイモウが空くんと抱きしめ合って完全にメスになってた
ナタのストーリーがスーパーモブ大戦すぎて盛り上がらん
結局マーヴィカは重撃運用が強いの?
メインで使うならスキル短押しは無しか?
お試しだけでシトラリ砲が1万ちょっとしか出なくて萎えた
エンヒなら5万出る
しとさまは恒常炎キャラを1番強く使わせてくれる
恒常好きこそ引くべきだよ
エウルアさん…
バイク窃盗犯さん、Xで自慢ポストしたら持ち主にバレてフルボッコ→無事自首してスピード解決 [751144696]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735722772/ >>55 原神の男キャラは少女漫画主人公的で受付ねんだわ
初期は少年漫画的ラノベ主人公的で平気なんだが
神里兄あたりあからさまだけどスメール以降は本当無理
氷付着ってスキルだけじゃ条件あるし
星5だったらスキル強くしてほしいんだよな
今回の任務チャスカの声まあまあ変わってるな
まだ一年も経ってないのに堀川りょうのベジータぐらい劣化してる
シトラリって待機モーションも性能も期待外れだわ
完凸してある四風すり抜けてまで武器も引いたのに
トホホ(;つД`)
なんかやっぱりチャスカ違和感あるなあ
何だろう 機械みたいな声してる
シト婆の武器引けなかった
まさかナヒーダをビンタする日が来るとは・・・
シトラリは武器は割とどうでもよくて凸優先では
まあ雑魚って思うならそれでも良いんだけど
ロマサガ2リメイクのあとにプレイしてるせいもあるだろうが原神のテキスト長すぎだわ
昔よりどんどん長くなってきてるやろこれ
ノベルゲーやりたくてプレイしはじめたわけじゃないんだから要点だけでいいのに
冗長すぎる文章のせいでストーリー自体もやる気起きねえ
シトラリはチャージ問題が深刻だから餅含め星5武器はあんま合ってないよ
スキルと元爆セットで考えたほうがいいね
氷2の編成もありだと思う
俺は性能で武器引いてないんだ
デジタルフィギュアとして武器引いてるんだ
完凸は雷電以来だけど
マーヴィカ完凸は満足感高い
火力の比較はできないから特に言わんけど
探索くっそ便利だよ
チャスカ持ってないけどチャスカいればナタだとずっと飛んでられると思う
ダッシュしなければナタ以外でもバイクはずっと乗ってられるようになるし追撃ダメージが普通に威力高いから雑魚なら通り過ぎするだけでぶっ殺せて素材狩りも良い感じ
完凸効果の強化は崖登りや飛ぶ時間伸ばせる感じ
完凸で火力だけじゃないババアになれる
武器は見た目で引いてるのにキャラは性能気にするのか…
>>193 いや性能気にせずに女の子なら絶対引いてる
だから星5というコストかけて引いたのに性能がいまいちだから不満が出る
異物感マシマシクソケバキャラデザ
いつものコピペモデルで見分けつかんのにストーリーにはやたら絡んでくるモブ軍団
ガチャ誘導ギミックのためだけに作られたストレス源ゴミドラゴン
やりたかっただけダサバイク
ナタの総合評価は稲妻よりはややマシレベルのうんこ
ばあちゃん1凸したらけっこう強くならない?2凸したほうがいい?
元旦のアプデ。普段は何重にも予防線を張った鉄壁のけんもめんが親戚と顔を合わせ神経をすり減らし隙を見せる日。だが月パス課金すらやめた俺に隙はなかった
>>165 あたシコポーズ最高すぎる神シナリオだわ😍
>>165 これ空だったらどうなってるんだ?
ゴクリ(゚A゚;)
フォンテーヌ廷をバイクで走り回ってやった
フリーナのアパート前ではぐるぐるしたったわ
シトラリですり抜け食らったからマーヴィカは復刻に持ち越し
なおカチーナは完凸した模様
そらまんダンス
そらまんダンス😭(踊れ)
そらまんダンス
そらまんダンス😭(もっと鳴らせ)
そういえばロリ体型でパンツ覗けるのイアンサだけか引くしかないな
魔神任務終わったけど細かいところに目をつぶればなんだかんだ過去最高に面白かったわ
ていうかほたちん何気に酒飲んでるじゃん
ps://i.imgur.com/CmAsfLu.jpeg
ばぁちゃん砂漠に行ったら痰吐くんだな
ばぁちゃんの痰食べたい
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
マビーカ 2突 もち武器 1
すり抜け 2 1
65000石有ったのに あほらし 死ねよティナリ
ヌヴィガチャで屈辱のすり抜け完凸済み刻晴からの75回目で確定マーヴィカは想定内だったが
モチ武器まで40連で手に入れてしまった
今年はいい年になりそうだ
シナリオに関しちゃ今が過去最高レベルだろう
魔神任務の一番盛り上がるタイミングで世界任務で出会ったキャラやシュバランケを出したり
ファデュイ執行官最強の隊長を格を落とさずに綺麗に退場させたりみたいな展開は過去のスタッフの能力じゃまず不可能だったろうし
稲妻のダイジェスト魔神任務からみたらすげー成長してると思うぞ
ティナリは当たりだよ
ヒドイと星座埋まってんのに筍とか出てくるんだぞ
全キャラ聖遺物を推奨順に並び替え
フィルターを記憶
ありがた迷惑な機能ばかり実装しやがって
魔人任務終わった
話がわかりやすい王道展開で面白かったな
炎ほたちんの凸効果だけどうにかして欲しかった
帰省中だからろくにプレイ出来んわ
スマホプレイだからなんとかボスを倒せる程度
ネタバレはまだプレイしてないモメンの為に控えたいがストーリーは久しぶりに楽しかった
フォンテーヌでの不完全燃焼を払拭してくれた素晴らしい出来だったよ最後はスメールを彷彿とさせてくれたし
あと隊長が最高だったよこれはプレイアブル化させれないわこれ以上苦しませられねーよ
隊長精神的にもイケメンすぎておちんぽなめたくなるよな
マーヴィカ「民が指導者に信頼を寄せるのはその人によって世界が良くなりいざという時に身を挺して守ってくれると信じているからだ。」
おい聞いてるか影ちゃん
そういうとこだぞ稲妻ジャップ
防衛費掛けるより能登救えよ1年経ったぞ
まだ水出ないぞ
あとしれっとナヒーダまんこについての言及もされてて嬉しかった
権能的に神様はやっぱ別枠なんだなって説明あったしナヒーダまんこしたくなってきた
新年早々マービカ確保に160連かかっちまった
シトラリさよなら
ついに今期の2べぇ石使う日がきたかと思ったらダブル無凸モチまで石足りちゃったわ
ふーたおぱんつだけ買おうか
今月のシアター手持ちが全然なかった
原神初めて1年たったけどばぁちゃんが初の氷80以上育てたキャラだよ・・・
>>245 こんなおっぱい淫乱ピンク弱男向けキャラじゃ女の子プレイヤー達がびっくりしてしまう
百合レズしか実装されなかったクソマップけど
ナタ、フォンテーヌで取ったのは
万葉
放浪者
白ポ
召使(いらない)
ヌヴィレット
鍾離
オルロン
キィニチ
のほぼ復刻だけだったな凸したから石結構使った
性能中の俺は大満足
旅人の持つ伝説の剣、斬岩・試作はこれからもナタで語り継がれるんだろうな
凍結されて白哉に砕かれたときと、光子になって復活したとき、
クインシークロスはジェラルドの何処にあったのか、Klub Outsideで聞けばいい。
まぁ、あちらは都合は悪い質問には答えないし、擁護してるやつも聞こうとしないだろうけどな
結局百合レズしか実装されなかったゴミカママップけど
ナタ、フォンテーヌで取ったのは
万葉
放浪者
白ポ
召使(いらない)
ヌヴィレット
鍾離
オルロン
キィニチ
のほぼ復刻だけだったな凸したから石結構使った
性能中の俺は大満足
世界任務とか伝説任務のキャラ出てたけど魔人任務の前提任務になってるの?
>>179 そういう問題じゃねえクソネカマ
最初からブルアカでもウマ娘でもレズゲーやっとけネカマ、一般人のゲームやるなキモオタ
この世のゲームの9割は男キャラが主役だから女使うネカマはゲームやるな気持ち悪い死ね消えろ
>>179 男としての魅力0、損雑貨ち皆無のキモオタ弱男チー牛が、
架空のイケメン強者男に対して劣等コンプ負け犬敗北感を感じたときの言い訳
「魅力ない」
投影性同一視でググれw人が悪口を書くときは自分が一番言われて嫌なことを書く
腐女子も美少女キャラを嫌うけど、キモオタ弱男チー牛が、
原神の男キャラに対して感じる劣等感は、腐女子の比ではない。男の嫉妬は醜いw
なお、鍾離、ガイア、ヌヴィなど、男からしても魅力ある男キャラは聞くが、
女からして魅力がある女キャラは、女プレイヤーからは一切聞いたことがないw
別にネカマを非難するわけでなく、少年漫画ゲームやるなって言ってるのにアスペなんだよなあ百合豚はマジで
けんもフレンドから無凸神里兄貴借りたわ
結構たくましかったよ
ケンモメンは「我々は他人の為に戦ったりしない」の精神だから隊長の心境とか全く理解出来なさそう
「まあ良いじゃんそういうの」すらも秒のワンパンで完璧に粉砕する不敗の日輪 隙がない…
https://i.imgur.com/uJC9QV1.png イアンサちゃん心の声聞かれて赤面するの可愛い普段スポーツで鍛えた引き締まったおまんこに思いっきり夜魂バーストして筋トレより素晴らしい行為が有るんだよって分からせたい
>>274 会心率相当低くして会心ダメージ盛りまくって会心ダメージが出るまでダメチャレしてれば出るよ
ばあちゃん事あるごとに空くんを密室に連れ込んで
いちゃこらしてんな
貫通儀式もすんでんなぁこれ
シトラリの伝説、喋らなくてもコミュニケーション取れるようになったから旅人がずっとイキイキして笑った
原石108個配ったら何故か叩かれたミホヨかわいそう
美少女とイケメンに特化してきたな
https://www.youtube.com/watch?v=_XbfpvM2tlc ピノコニーの時は
ブラおば・黄泉おば・ムチおば・おば将軍・ギャラおじ
とそれなりに、おばキャラやおじさんキャラが居たのだが…
ハラ兄さんも見習って欲しい…
豊穣の見聞がぽっと出のイアンサの友達になりそうなのはなんか気に入らない
>>288 歩きモーションにして後ろから見ても歩いてるだけでぷるぷるしてるよ
足跡に出てくるキャラってその国のストーリーに大きく関わるのかなって思ってたけど
セノも殆ど関わらなかったしイアンサもこんな感じでもおかしくないか
>>290 高級バーバラ感があって糞可愛いけど
星4ぽいんだよなぁ…鳥B-が星5だからワンチャンあるかな?
カチーナちゃんは吸いたい
イアンサちゃんは抱っこしたい
マーヴィカの演説中変態仮面みたいなやつがいるなとおもったら豊穣の族長で草
シトラリのプロフィールに神里綾華についてがあるの怖い
魔神任務速攻で終わらせた
・隊長がマーヴィカの代わりにアビスの龍王に刺されて死ぬ
・隊長が死ぬ間際マスクが取れるが顔がモブ
・実はナタの人間は全員炎神の子供
・アビスへの抗体を得るために生まれる時夜神の国から炎神の子宮を経由するみたいなニュアンス
・今後は全員旅人の古名を経由して旅人の子供にもなる
・次に行くスネージナヤは壊滅の国
・氷神の名前はツァーリツァ
・炎神がスネージナヤに直接行くよりナドクライでしばらく過ごしたほうがいいという
・ナドクライは極寒ダメージ食らう
・スネージナヤは新元素が2つある
火炎旅人の命の星座2段階強化を恒常☆5キャラでもやってくれ
完凸の更に先へ行かせて
幾千のメロディってコントローラだと不可能じゃん
ボタン3つ同時押しとかあるし
なんか色々幽霊オールスターみたいなの出てきたけど殆ど半分くらいキャラ名すら忘れてて草
(ヽ´ん`)「スキップ機能付けろ!さっさとスキップ機能付けろ!」
(ヽ´ん`)「ネタバレやめろ!ネタバレするのは道徳心がー!」
なんかドラゴン追いかけてたけど
なんで追いかけてたんだ?
炎旅人結構良さそうじゃん
少なくとも使い所皆無ではなさそう
現段階でもムアラニとは合いそうだし
魔神任務よかったわ
フォンテーヌもよかったけどナタもナタでよかった
あとほたちんダンスが可愛かった
元旦お正月でみんなリアルが忙しいからね仕方ないよね
5.4の新恒常星5キャラがエロすぎる
チャスカみたいに浮遊しながらヨォーヨみたいに団子牛乳投げるヒーラー
https://streamable.com/xymk6i まだストーリー半分しか進めてないからアレだけど結局来年はスネージナヤは来るの?来ないの?
>>310 スーパーえちえち和風メイドゆるふわ垂れ目水色髪淫乱ピンクモーション媚び媚びあくびきゃわわ空中正座原爆尻見せウェイトレス使用武器うちわ美少女とか原神で実装実現していいのかよ本物の旅人の意見反映しすぎだろ原神始まりすぎたわ炎神2凸してる場合じゃねえなこりゃ!
>>310 ナタキャラが失敗だったと認めたようなキャラだな
>>307 このスレでApple Storeで課金してる人、1人でもいる?
>>313 もうだいぶ前からリークされてるけど6.xはナドクライ(ウクライナの別名)でスネージナヤは7.x
売上低迷で開発スタッフ圧縮しすぎてナタ以降のマップ作成スケジュールがガタガタになってるらしい
本来は5.7で実装予定だったモンドのドーマンポートも延期だって
>>319 女さんに配慮しまくりの原神でこんな弱男向けキャラが実装される事はもう無いと思ってたわあまりにもドスケベすぎるダーウェイ兄さん神すぎるだろ・・・
>>319 本当にキャラデザ腐ってるな
初期のキャラデザの人に土下座してでも戻ってきてもらえよ
>>319 なんだこの弱男が飛びつきそうな女
最高じゃねえか
漫画のディルックの親父さんが使ってた邪眼の元素が7元素とは違うて言ってたから原神始まる前から新元素は出てたよ
>>318 今回のストーリーで次はスネージナヤじゃなくてナドクライに行きますよってのはキャラの誰かが言ってんの?
>>296 これもうフォンテーヌで頂上決戦フラグ立ったろ
>>329 スネージナヤの前にナド・クライが入るのは、既にv5.3の予告番組で公表済み
それがどのバージョンかは分からない
ただ、それがv6.0だとすると、v5.4(豊穣の邦)とv5.8(夏マップ)の間何するの?という疑問が生じるんだが
ナタは通して王道な感じだったわ
すげーかっこよかった
博士はスカラマシュみたいな悲しい過去みたいな事は無しで悪を貫いて欲しい
今日のねるめろは普通に原神をやってたな
鳴潮に鞍替えしたんじゃなかったのか?
>>340 元素スキルポン推し型は炎版八重神子
原爆メインアタッカー型は安倍晋三といったところ
ニィロウって割と節操なく男と絡みに行ける原神では貴重なポジションだから
ファンもアンチも作りやすいだけだろう
ニィロウとかシトラリとか狙いすぎてキモくなってるな
全くチンコ反応しねえわ
サブアタマーヴィカ結構火力出るし範囲攻撃なのも偉いしいいじゃん
まんこ配慮なかったらふーたおの下乳まで見えてたのに
マーヴィカの伝説任務の追加報酬PS5で受け取れなくて草
詫び石よこせ
いいですわゾ
ps://i.imgur.com/2s13u1u.jpeg
今回のストーリーでパイまんがメインヒロイン独走してるからな他の女性陣も可愛らしいし好きなの多いけどパイまんには勝てませんわ
パイまんに比べたら只のあざとい女にしか見えん
>>354 ps4でも起きたわ
もうやったかもだけど機種変えれば(スマホとか)受け取れたよ
キモオタ、チー牛、弱男がショタや少年キャラを嫌う理由
@子供ながらにして、容姿、強さ、度胸、将来性、モテ度、全てにおいて
無駄に歳をとっただけの自分より遥かに優れていることが、男として惨めでしょうがないから
A普通の大人の男キャラなら、自分より勝っていても同じ大人だから・・・
とまだ諦めも付くが、子供キャラに対しては、大人なのに何一つ勝っているところがない、
全てに置いて負けているという劣等感をハンパなく感じるから
B人生終わってる弱男の自分と違って、少年やショタは輝かしい未来があるから
C人生終わってる弱男ほど未来ある少年キャラを妬むw
その恨み憎しみは、弱女が美少女キャラに嫉妬する感情の100倍くらいある
全てが、チー牛ゴミ弱男と真逆だからな。るろ剣の弥彦とかもそうだけど、
未来ある強いショタを見ると、何もない自分が虚しすぎて耐えられないのだろう
ホンマチー牛は世界の産業廃棄物だわ
結局攻略に行き詰まって百合レズを育てないといけないことに戦慄しているs
結局攻略に行き詰まって百合レズを育てないといけないことに戦慄している
マーヴィカシトラリで無限飛行楽し過ぎる
実際はシトラリがスタミナ食うから6分位が限界なんだが
チャスカは元素スキルの音がダサすぎて引かなかった
PvP俺も久々に勝てた
魔神任務クリアするとかじゃなかったからだな
まだ余裕で残ってるじゃん
と思ったけど今回はスルーして200原石の方を狙うべきだったのかもしれない
マーヴィカとほたちんのあれ半分スーパーダブルイナズマキックだろ
新恒常音ゲーコンテンツのストーリーでウェンティ出てきたけど顔のモデリング酷すぎてびびった風神こんなに低クオリティだったか感が強かったほたちんは可愛いのに
ばあちゃんの伝説任務を終えたけど
ばあちゃんが年を取らず長生きしている理由がわからなかった
原神はちょっと前にやった難しいミニゲームはやらんでええから今回のサインみたいなのやってほしい
YouTube見るとマーヴィカ予想以上に強くて入手できないクソガキがイライラしてて草
こんな火力必要ある?ってなんやねんw
ならディルックでも使っとけよw
面白い面白くない関係なくスレチで関係ないんだから他所でやれよ
一応やってたけどそもそも似ても似つかないし共通点も無いんだからここで話出した所で意味ないんだわ
とっくに切ったけどここで頑張ってステマしてる内容見てもヘイト買うようなものばかりで復帰しようとも思わない
確率通りなんだろうけど今の所2分の1ですりぬけてるわ
シトラリのイベント終わらせたけど
シトラリ受け取れないぞ
なんとか今日の更新前までに魔神任務終わった
秘境の復習ギミックラッシュはまあ良かったけどシナリオはひたすら遅延要素ばかりだったな
ほたちんのサイン会とかマーヴィカと隊長から意識離したいの見え見えだわ
ゼレンスキーでイラつかされてるスクラッチ要素やらされるわでマウス投げたくなった
全部終わったあと
まさかシナリオ用だろうと思ったほたちんの新星座再確認してこれまたブチギレだわ
散々圧かけてマップ攻略させたあとに0凸実装とか完全に需要の先食いだろ
任務完了後のムアラニと満面笑顔で汗だくお風呂ックスがなかったら危うくアンインスト―ルしてるところだぞ
まだ踊るの見てないせいで
サタデーナイトフィーバーしてるほたちんのイメージが浮かぶ
>>386 レオタード着たままストッキング下ろしたと思ったら今度はストッキングを残してレオタードを脱ぐというスーパーイリュージョン
今回の魔神任務て世界任務のクリア具合で出てくるキャラの数変わるのかな?
さりげなくオシカナタのあいつの完結編みたいな流れになるからクリアしとないと話繋がらないよね
期間限定の報酬で釣ってるからクリアくらいしてるだろ精神
ナタはおもんなかったな
というか後出しの連続で何でそうなるのってのが多過ぎ
冷静に考えてイアンサ族放置して話進んでるの意味不明すぎて笑った
隊長の話は正直涙腺に来たよ最後の鎮座する姿はやっと解放されるんやなって思えてな
歳取るといかんわ
イアンサが初期メンだからナタは蛮族のくだらない話だろうなって期待してなかったのにやったら一番おもしろかった
>>399 >>402 頭空っぽにして楽しめないタイプって可哀想
ジャンプのノリで魔神任務熱かったよ
ボス戦のぷいきゅあがんばえみたいなシーンで泣いちゃった
こういうのでいいんだよこういうので
小難しいこと考えずにみんなで力を合わせてみたいな感じがよかった
ありきたりと言われればそうだけど王道は王道でいいもんだよ
特別マーさん強くしようとは思わんのだが餅武器引かざるをえないのは卑怯ですよホヨバくん
てかほたちんでも使えてよくねーかこれ
途中で着地するとゲージが回復するからどこまでも登れるらしい
段差のある崖を登ってみて
やること多すぎる
おばあちゃん用の絵巻と千岩の厳選
レザー用の金メッキ厳選
キツすぎ
聖遺物なんて気付いたら揃ってるよ気楽に構えて楽しもうや
餅武器が美味しいところ持っていきすぎだよなあんなシーン出されたら引いちゃうわ
炎神が真っ当な理由を言ったのに「でも..でも...!」ってみんな止めてる割にカピターノが正論ペラペラ言って死のうとしてても誰も止めることさえしなかったのマジでまさにチン騎士って感じの脚本だな
さりげなく空くんのモチ武器が鍛造にランクアップしてたよね
伝説の剣みたいな扱いになった試作かっこいい
最強アタッカーじゃなかったのか?
https://i.ibb.co/zPsxbDx/Rwqb8-J-e55-A-001.jpg 最強格?格??
ヌビィちんぽも召しおばも最強格だよなぁ…
日本語難しい…
始めたころよくわからなくて斬岩試作1凸しちゃったなあ
>>418 これクエストⅢの同行任務Ⅲってマーヴィカの伝説任務のこと?
後5日でストーリークリアして伝説任務消化しないと石取り損ねるのか
いつもより余裕ないな
マーヴィカの伝説任務クリアしてないけど原石60個貰えたから
二日ログインしてデイリー報酬貰うだけでいいはず
スタレはキャラが増えたから
前半:新キャラx1・復刻キャラx3
後半:新キャラx1・復刻キャラx3
の体制になるってよ
これが本来あるべき姿なんだが
原神運営の頭の悪さは異常…
旅人が使った剣で最高レアリティは天空の刃だよ一丁前に星5使った時は遂にこれがメインウェポンになるんだなって思ってたのに直ぐ戻ったし
ねるめろさんがマーヴィカは引くべきって言ってたけど、マーヴィカよりシトラリのほうが良くね?
ふーたお(orエンヒ)+シトラリでやった方が100倍楽しいだろ
ばあちゃん専用ボスはオロルンでもダウンさせられるの?
オロルンオラヘンからわからんけどダウンさせた時のセリフ変わるのかな?
ついにリオセンズリ復刻で女の子プレイヤー達も安心安全
>>443 うおおおお!プリケツが4つ…いや、8つか
残りの30000石全部マーヴィカに突っ込もうかな
4凸出来そうだけど…★4キャラ完凸してるし復刻待とうかな…
まんこよりもざーめんとちんぽが好きなおじさんたちおはよう👋😃☀
イアンサってちょっと服ずらしたら乳首見えそうで興奮しちゃうね😳
マーヴィカは1凸で強いが2凸で1凸部分を更に強くする効果だから2凸できるならそこまでやっても良いかも
マーヴィカシトラリ2人引いて石無いから1.5バージョンスルー出来るのはありがたい
ぽっと出のキャラが星5で原神初期からPVに出てたイアンサが星4とか許されるのかよ…
>>458 何度も言われてるが凝光が星4だからなぁ
もしかしてメインストーリーする前に世界任務全部終わらせたほうが良かったか?
見送りしてくれる人増えたりする?
マーヴィカの伝説進めてたらドラゴンボール始まって草
むしろ世界任務やらずに魔神任務やるとどうなるのか検証してほしい
原作とアニメ版のうしおととらみたいな違いになる気はする
5.4では豊穣の国の他にも第七の部族が登場するらしい
その名も「烏合の衆」、ケンモウたちのスクツだという
ケンモメンのすくつは左翼の集だろ
社会へ上手く飛び立てず毒親の餌食になるゴミ虫ですよ
鳴潮やってるんだが、これは「弱男向け原神」って感じだな
キャラはエロいしグラフィックもレベル高いんだけど、アクションとかの作り込みが甘いわ
ブヒ豚は鳴潮、リア充は原神って棲み分けでいいと思うよ
お前らの巣窟はホモの衆だろ
ちんぽ大好きざーめん大好きのおじさんが集まる集落
すげえ シトラリ50連もかかったのにマーヴィカが10連で来た
10連で出るとかVer2.0の宵宮以来だ
魔神が良かったからなんかナタ終わった感じだけど
まだ豊穣の邦と多分そのあと一つくらいマップあるよな
グラボ買い替えたらノエルがキビキビ剣振るようになった
なんかしらんけどマーヴィカ引くときすり抜け救済演出っぽいのあった
>>476 というか今までが遅すぎた
早くて90連 遅くて天井だし 去年の8割は天井近くまで行ってる
急に来るんだよな神引き期が
俺も4連すり抜けしてたのに急に10連千織10連有楽出た時は狂喜乱舞した
まあ今回はしっかりマーヴィカすり抜けて160連させられたたんですけどね🙄
一人一人の会話が今後の状況になるんならパイモンのこの一言が今後の黒幕説に繋がると思ってる
一緒に戦うってことはいよいよパイモンが力をつけてくるってことだろうし
https://i.imgur.com/vuMKLVr.jpeg 無課金だけどパイモンがプレイアブル化したら完凸させる
ムアラニちゃんはおちんちん生えてるから扱いもうまい
夜神の国でポーナとココウィクが助けに来てくれたが
多分オシカナタの世界任務やってないとカットされてたのかな
イエス
今回は外伝頑張ったお礼に登場させますよって公式が労ってくれる設計になってるけど登場する=そう言う事ですな展開だから心抉ってくる
「ここが旅人さんがいるという夜神の国ですか…では、参ります」
伝説任務見ても絶対助かるって分かってるから緊張感無いな
モブは普通に死ぬけど
たまたま戦争中にナタを訪れてた万葉さんが華麗に参上してもよかったのにな
まぁでもナタはちゃんと戦争してたし殺伐としてたのは良かったよ
ちゃんと「死ぬ事」にフォーカス当ててたし神の目持ってない=クソの役にも立たないモブみたいな扱いじゃなかったのも楽しかった
戦争とか言って内戦ばっかしてたどっかの国はナタを見習え
>>490 それマジ?kwsk
あとフータオはどうなん?
これもしかしてシトラリの伝説任務先にやったほうが良い奴?
シトラリの伝説任務は魔神任務全部終わらせた後開放でしょ
シトラリ引いたけど
マーヴィカ シロネン シトラリ ベネットより
シトラリ→フリーナに変えたほうが強かった…
絵巻付け替えるの面倒だからシロネンは悠久にして常にばあちゃんと一緒に使うようにするか
絵巻は常にパーティー1人までなのだるいな
溶解と蒸発は起きたり起きなかったりしてよくわからんよな
誰もが雰囲気で原神をプレイしている
淵上くんにも応援して欲しかった
山下・谷中と来たから次こそ山上として出てきてくれるのかな
スネージナヤに刀鍛冶が亡命してるしござるが背負い投げしにきて現地の美少女がお股びちょびちょにする展開くるのかな
>>503 いや起きてる
爆発はシトラリのが40万出て高いんだけど
そのあとのバイクグルグルで差が出とる
天井でしかでないんだが?
2凸餅と無凸にしただけなのに8万飛んだ
んだよこれ
80 80 ディシア
90 10 マーヴィカ
170 80 モナ
250 80 マーヴィカ
330 80 マーヴィカ
410 80 シトラリ
>>478 90連まで行く確率って0.000007%なんだが
ムワァラニちゃんはおばさんが死んだ後あの温泉をヤリ部屋にしてること謝らないとダメだぞ
前の配布武器の効果からして運営にシトラリとほたちん(実際は空)のカップル推してる謎の勢力いるよな
20万モラはムワァラニちゃんにとっては安いらしいな
空君モテすぎだろ
シトラリ特にアプローチしてないベタ惚れじゃん
ランヤンも俺(空くん)のちんぽの虜になりそう
https://pbs.twimg.com/media/GgLJQYNbAAAmqXU.jpg ゲンシンインパクト #ラニャン
もうすぐリユエ港に向けて出発し、ランタンライトストリートフェアの準備を始める時間です。
リユエ港への初めての旅行になります...Chenyu Valeの特産品をプレゼントとして持っていくべきですか?
ああ、そうです!籐の糸を持ってきます。そこで新しい友達を作ったら、彼らのためにちょっとしたものを織ることができます!
私の荷物の残りは...へへ、後で解決します。家に帰って食事を楽しむ時間です〜
何故か塵歌壺に女性が招待される
↓
空くんが逆レされそうになる
↓
慌ててマルからゴム買う
↓
明け方まで犯されまくる
これ空くんが招待してる訳じゃないんだよね…
ナタから出たことがないはずのシトラリのボイスに綾華があるんだが
>>519 幼い頃からガミンにモミモミされ続けた成果やな
ナヴィリンデのカプ人気なのになんでカードゲームはクロリンデシグウィンフリーナなんだよ
>>522 ディオナは酒飲みじゃね~し
酒飲みを憎んでる方だぞ
酒飲みを絶滅させるためにバーテンダーをやっているテロリスト
どんなに可愛い娘が出て来てもどんなに色っぽい娘が出て来ても空くん(本人)が好きなのはナヒーダと七七なんだよね他は所詮セフレよ
炎ほたちんアバンストラッシュA使えないのかよ
最後の解放すれば使えるようになる?
召使シトラリ溶解安定しねーな
今のところシトラリが噛み合ってるのチャスカくらいか
氷増やすだけでいいじゃん
シトラリだけで溶解安定させるにはディレイかけないと合わないよ
>>521 ストーカーなめるなよ?
公務の合間にどこにでも現れるぞ
>>522 本当にこういう名前気持ち悪いわ
女の子だけのゆりゆりパーティーみたいなの作れ
ダインスレイヴのシナリオ楽しみだな
そろそろ何か根幹に関わってくれ
晋さんはどこにでもいる
綾華はどこにでもいる
綾華は晋さん
ばあちゃんの家の鍵もらった
空くんの帰る家できちゃったな
ふーたおまんこしか言葉を知らない人が居るひまわり学級でそれ言うか?
今こうしてる瞬間もフリーナちゃんのおまんこはぴったりと閉じてるらしい
>>548 嫌儲しか承認欲求満たすところないんだろ
50000で七1炎神2凸、炎餅1だった
引き良すぎてワロタ
ばあちゃんどーするか…
23000くらいだったけどマーヴィカとシトラリ確保できて良かった
40連でカチーナちゃん3匹出てきたからOKか
シトぷには諦めるわ
今さらだけど12000円でたったの50回分って頭おかしいよね
ガチャに異を唱えて規制しようとすると自殺させられるからしゃーない
>>492 ここよくわからないまま右横から行ったんだけど
どうすればよかったの
魔神任務速攻で終わらせた
・温泉の部族でワンピースみたいに宴をする、肝心の宴シーンはカット
・夜神の国で戦争で死んだモブが大集合して一緒にアビスと戦う、モブ竜までくる
・隊長がマーヴィカの代わりに死ぬ
・隊長が死ぬ間際マスクが取れるが顔がモブ
・実はナタの人間は全員炎神の子供
・アビスへの抗体を得るために生まれる時夜神の国から炎神の子宮を経由するみたいなニュアンス
・今後は全員旅人の古名を経由して旅人の子供にもなる
・ほたちんが謎ダンスを披露
・次に行くスネージナヤは壊滅の国
・氷神の名前はツァーリツァ
・炎神がスネージナヤに直接行くよりナドクライでしばらく過ごしたほうがいいという
・ナドクライは極寒ダメージ食らう
・スネージナヤは新元素が2つある
>>582 俺も
このギミック考えたやつ死ねばいいのに
>>583 石温存した
バイクおばさんとばあちゃんは無凸でいいや
次来る稲妻の子って恒常でしょ?
貯めて引くほどでもないでしょ
また首輪してんのか
奴隷みたいなキャラやめないか?
>>587 恒常なのか情報ありがとう
バイクおばさん凸る😡
僕鳴潮アンコちゃん選んで回復いなくてキツイ
スカーギリギリ倒せた🥺
新国情報に触ってるとナタも最初は観光感覚で楽しかったのを思い出すわ
どこからおかしくなったんだろうなナタは
虚無祝賀会でモブに安売りダンス見せるほたちんなんて見たくなかったよ俺
これじゃうちのほたちん隊長を英雄として認めさせる前座としてダミー英雄やらされてる愚者じゃん
ナタでダメなら全部ダメだな
アンストしてなるくんやってろ
原神の感想なのになるくんの単語だけで蕁麻疹でて顔真っ赤なのやばいだろこいつ
なるくんはらかんべでゴリ押しされてるのに無風で悲しい
普通にリナシータの探索楽しいけどここでナルくんのナの字でも出したら発狂する人居るから話題に出してないだけよ
>>601 そもそもスレチなんでスレ立ててそっちでやりなよ
>>492,582,585
こういう人たちに負けた結果、幼稚園児レベルの知育パズルばかりになったんだな
なるくんはもう未来が見えない
今塩ちゃんのスキンは買ったけど…
>>606 シトラリのイベントの絵を組み合わせて完成させるやつでボロクソ言ってる人居て笑ったの思い出したよ
火病患者笑っただけで一言も書いてない俺に言われても困るんだがw対立煽りか?www
はらかんべの民イチオシの神ゲーが鳴潮なのに人来ないわけないじゃん
なるくんと対立煽りとかならまだ意図は分かるけどここで普通になるくんの話題出すのは意図が全く分からない
>>601 >>615 のレスを見る限りマジでキレてそうなんだけど
そんなに興奮しないでくださいw
原神と似たようなもんだからな
やってるやつもいるしついでだろ
スタレすら最近ログインしてないのにお前ら暇だな
無職か?
>>620 何度も言われてるけど普通に別スレ立てれば良くね
対立煽りで原神叩き始めるだけだし
無職って異様なまでに他人を無職扱いしたがるって嫌儲で散々学んだからな無職煽りは逆効果だぞ
>>624 スレなんて立てたことないしな
わざわざ立てるほどネタないだろ
なるくんもスタレもスレ立っても100レスもいかず落ちるんだ🥹
面白いなら鳴潮やってみたい気もするけどマジでそんな時間ない
寝てないのかおまえら
>>631 そう言えば嫌儲のグラブルってどうなったの?
原神とlolやるだけで時間足りねえわ
ワイルズもやりたいけどなあ
ふーたおまんこより鳴潮情報の方が価値あるでしょーが!
誹謗中傷じゃなくて病気なのが勝手に居着いてスレチなのに独り言言いまくってるだけだが
>>643 思えばハラ兄さんが口癖のそいつがスタレの話し始めたのが元凶なんだよな
今じゃプリキュアの話題までしてるし
なるくんPS5やってみたけどキャラモデルや表情の細かい変化は凄かったけどスパッツだらけおぱんつNGで課金したくなる程ではなかったストーリーもガチのマジで何言ってるかわからんくてギブアップした
開幕モンドの分かりやすい原神シナリオの素晴らしさとドスケベモナケツレオタードの素晴らしさを再確認した
PSポータルで原神やってみたけど普通に遊べるね
テレビと並べると多少遅延してるのは分かるから螺旋出来るか試してみる
>>599 蛍のがノリノリでダンスしてんな
空は恥ずかしがってるだろこれ
住み分けはちゃんとしたほうがいいから別スレ立てろって言ってるだけなのにどういうわけか死んでも立てない謎
こういう流れにして欲しいんかな
空くんのは求愛ダンスなんだよね…ナタの女性陣全員集合してる前で踊った日にはもう
スダレでもなるくんでも対立煽りしないなら話そうがどうでもいいけど絶対するからなあ
週1でシトラリおばあちゃんの家に押しかけるほたちん
シトラリがほたちんに光速ピストンされてるのを今宵さんが覗いて歯軋りしてそう
シトラリの神里綾華について…ってどういうことなのあれ
>>582 竜になって「元素視覚」使えって出るのになんでやらんの?
スキルの視覚は元素視覚じゃないのはわかるよな?
使えば足場見えるんだよ
なんで新キャラ同時PUなの
お年玉を搾り取ろうって魂胆か?
>>583 なんかvtuberっぽくていまいち欲しくないな
>>634 lolやってるのすげえな
ストリーマーじゃん
FPSとかlolとかストリーマーがよくやってるゲームしてるの凄く尊敬できるわ
ファンサが1番キツかったわパッド勢だからサインがボスより難しかった
ずっと思ってたけどほたちんに悠木碧って合ってなくね?
戦闘ボイスはいいけどたまにストーリーで喋るとめっちゃ違和感ある
>>676 マッチングで出会った炎神様も途中で落ちてたぞw
>>531 そりゃ二人ともアタッカーだしな
螺旋でその二人メインアタッカーにしてるけど前後に分けるし
マーヴィカ使うなら無凸でもシトラリ居た方がいいのかな
無理に引くことはないとは思うけどマーヴィカ単品でもクソ強いし
アルレッキーノと違ってフリーナ使えるしな
シロネンも入れなきゃいけないからパーティ的にもったいないってのはある
余裕があるならほしいかなって感じ
目玉変にするノルマでもあるんか
魚とかありえんだろ
ぼく=スポーツタイプのバイク乗る
マーヴィカ=スポーツタイプのバイク乗る
ぼく=マーヴィカ
それあるからシトラリのシールドは地味だけど役に立ってる
鍾離の半分以下だけど十分すぎる硬さ
ばあちゃんと綾華さまの接触マジで怖いな
本当にナタまでストーキングして来てるのかよ😰
PSポータルで螺旋もやれたんでゴロ寝プレイ出来そう
今回の螺旋前半ノエル無双でニコニコだったのに後半のミミックでフルボッコにされて7回もやり直した🤗
音ゲーこれ95%以上でレジェンドでいいだろ
プロフに載るから全部取ろうと思ってたけど100%は心折れそう
フルコンボで一個でもグッドあったらあかんとか無理ゲーやわ
イージーですら厳しいって
ちゃっかりもっかい混浴の約束取り付けてるムアラニも現地妻よな
ほたちんと交尾しすぎて気持ちいいところが全部バレてるシトラリおばあちゃん
もしかしてマーちゃんの適正聖遺物って火魔女なのか?
>>692 フルコンボでないとクリアではないのが音ゲー界隈
昔弐寺皆伝だったから原神の音ゲーとか余裕だろと思ったらボロボロだよ
タッチパネルの音ゲーのタイミング難しい
マーヴィカの聖遺物はチャージ意味ないから合うのがなくて面倒なことになったわ
IIDXやってたならPCでキーボードでやれよ
俺もIIDXやってたけどPCでキーボードで縦ノーツにしたら余裕だったぞ
スマホタッチパネルはよーやらん
>>701 スマホ音ゲーは設定でタイミング調整を追い込まないとゲームにならないことが多いぞ
タップ音はオフにしないとほぼ音ズレする
Androidでは音ズレの調整すら無理な事が多い
というのは一般論で俺は原神の音ゲーをまだやってない
おばさんより幼女
男より女の子
胸より尻
巨乳より貧乳
当然だろうが
ちなみに俺はずっとiPad Airで原神イベントの音ゲーは2回やった記憶があるが
1回目は作り込みがゴミでiOSですら音ズレが致命傷レベルだった
2回目は狙ってフルコン出せる程度には精度が上がったがストレスはまだ残っていた
マーヴィカモチ武器よりがマグロ似合うな
完全に族の風格
モメン達と週ボス行きたいわギミック理解してない者同士の闇鍋楽しみてーな
>>703 >>704 年末にPCが逝ったからPS5でやってるんだがコントローラーだと無理だったんでipadでやってみたけどもっと無理だった
餅武器いらねーと思ってたが魔神やったら欲しくなった
聖遺物が揃う頃にはストーリークリアしちゃってる問題どうにかならんのか
せっかく新キャラは移動が有利にされてても聖遺物揃ってなくて使い物にならんから意味ないわ
>>712 あれモチーフ武器の販促プロモーションだよなー
マーヴィカはおしっこするときにファスナーを前から開けるのか後ろから開けるのか
そういうことなんだろうと思いますよ
>>573 そのすぐ北にある飛行スクールみたいなんにある飛行訓練挑戦のスタートポイント
火山がむっちゃ近くで見れるのに挑戦クリアしたら戻れないからポケットワープ置いて噴火見に行ったわ
>>700 フルコンボは頑張ればいける
問題はグッドが1つでもあったらダメなこと
地味に一曲長いししんどい
流石にあの魔神任務やったらマーヴィカもモチ武器も欲しくなるわ
隊長の長き旅の終わりって感じで〆るのがまた良いんだよな
肉体は死なずとも心は死ぬより辛い目に遭ってるから不死が本当の意味で呪いになってるのとか
日輪マーヴィカが持たないと真ん中の炎が出ないのがちょっと寂しい
モチ武器の仕様1部のキャラだけズルいから今からでもいいでモチキャラの時だけエフェクト変わるようにしてほしい
餅は今ひいとけ復刻はどうせドーナツとか和璞鳶と抱き合わせやぞ
うちのサブアタマーヴィカは黄金4アースシェイカー完凸で1発4万ダメージぽんぽん出すからモチ武器いらないわ
>>724 マーヴィカは5.7辺りで復刻するけど白朮も魈も来ないよ
5.7ならスカークと同時PUかも
原神が原付でブンブンやってる間に潮の方ではソアーとかいう高速飛行が実装されとる…
>>719 ごめん完全ノーミスでクリアね
グッドはミスと同義
マーヴィカナタ鍛造あってなくない?
相変わらず旧紀行大剣の万能感と新紀行大剣の無能感
>>730 それは無理があるわ
他の音ゲーではそうかもしれんがコンボ判定が続いている以上ミスではない
レジェンドでレジェンドは無理そうやが誰か行けたやついるか?
https://i.imgur.com/4rjZisP.jpeg シトラリのエピソード動画のガキはウィツィリンなの?
マーヴィカは被弾しまくり運用みたいだから紀行武器はなぁ
蒸発なら鉄彩の花ってのも良さそうな
本当にバイクグルグルがDPS最強なの?通常バフ盛りの最適聖遺物が後から来るんだよな?
旅人手帳見てびっくりしたけどゼンゼロの半分も石配ってないんだな
ゼンゼロ12月が22000
原神11月が9300
原神12月が6600
ぶっ壊れインフレしまくりだからスルーとかほぼできないしなんとも
>>735 魔神任務やって餅引きたくなったけどなんとか末路で誤魔化せないかと悩んでる
ほとんど覚えてないけどふーたおまんこの伝説任務で出てきた現世と冥界の狭間みたいなのも地脈の入り口みたいなもんか?
>>733 厳しすぎるけど今は理論値に対するパーセントなんだろうね
他の音ゲーで言うところの最高ランク取れば許される程度に下方修正してほしい
ところで掴みし明光はガチャ跨いでも発動する?
もう4回連続すり抜けてるのに発生してない
別に恋しなくてもセックスは出来るってムアラニちゃんが
でもヒネちゃんの生まれ変わりはセックスしまくってるよね
原神3大ユーザーも忘れて運営も放置してる要素
淵下宮・ジェイドのその後・ベネットとナタの関連性
シトラリ任務のフォンテーヌ人が部族差別始めたときペェモンか?って思って笑っちゃった
若い子ならいいけどババアになっても処女のままなのはね…w
オイラはヘイトなんかしないぞ
区別してるだけだからな
スメールに旅立たないまま何年も過ぎたモン
未だに璃月のデイリーにでてくるし
マーヴィカは空くんがムアラニの誘いで温泉入ってる時に
「やぁ旅人、やっぱり温泉は良いものだな」
とか言いながらデカ尻とデカパイぶら下げて何食わぬ顔で隣に座るタイプ
やっぱ魔神やるとマーヴィカの魅力何倍にも上がるわね
贅沢言うならほんの少しだけでも良いから折れて人間臭い処を見せて欲しかったかなって思うなマーヴィカは
腐っても元人間からの成り上がりなんだし妹相手にしても悠然としてたしあそこで弱音だったり声色変えて妹と話して欲しかったってのは有る
影ちゃんはぬるふわおまんこだけどマーヴィカは万力マンコでチンポをへし折る
>>754それやらないといけない任務やってないんじゃなくて?
マーヴィカちゃんは汗だくピチピチスーツなのに熟れたメスのいい匂いしそうですき
シトラリ シャルロット マーヴィカ ムアラニで
溶解なのか凍結なのか蒸発なのか分からんけど数字がたくさん出るパーティーを作った
満足した☺
イアンサが豊穣の邦に来てくれ、ヴァレサと案内するとか言ってるけど
新エリアがあるであろう5.4でイアンサが来ないなら豊穣の邦は5.6確定じゃん
イアンサは旅人の為に膣トレしてるって思えば我慢出来る
5.8で毎年恒例の夏イベの新エリアだろ?
5.6までにこなかったら実装タイミング無くすぞ
イベントのマーヴィカかなりオッパイ揺れるな
規制当局が緩くなったか
そう言えばマーヴィカは下半身も揺れるみたいなリークがあったな
バイクに乗ってジャンプした時かな……
音ゲー解放したからやってみたけど普通にレジェンド取れたわ
ps://i.imgur.com/PLYVw3d.jpeg
マーヴィカ散々な言われようだったけど結局クソ強いな
アルレッキーノとダブルアタッカーで遊ぶか
マーヴィカで抜いてきた
外人の方がエロ絵描いてる人多い気がする
マーヴィカは凝光夜蘭の璃月ツートップを崩せる程向こうの人に受けるかって言われたら微妙だな原神エロ3D界隈だとこの2人圧倒的な支持率だし
ただ系統は似てるから流行りそうっちゃ流行りそう
召使とマーヴィカは同じ炎アタッカーで被るし、召使よりクロリンデ引いといてよかった
ダブルアタッカーやるにもクロリンデの通常超連射でマーヴィカの戦意が稼げて相性いい
召使まで引く余裕はないからシアターで貸してくれよな
>>765 マグロもソーメンも5凸までしかしてないらしいが
俺のほたちんは完凸しているんだが…
https://i.ibb.co/nCdDq6h/kantotu01.jpg 魔神任務をクリアしたら自動的に完凸する仕様じゃないのか??
>>769 すげーな、やっぱキーボードか?
スマホかps4しかないから俺は諦めた
>>775 この先ずっと意味のない凸効果だがいいのか?
シトラリ伝説評判任務良かった
完全に出来てるだろこれ
隊長の後釜的な存在を氷神は取るつもり無いって話聞いた時はちょっと嬉しくなったな
あくまで執行官第一位は「隊長」のままらしいし氷神からの評価も相当高かったんだろうな隊長の事だから氷神には自分の存在は伝えてると思うし
>>777>>779
5凸できました
正確には5凸まで2番目の凸効果が表示されました
ちゃんと理解するのに右往左往して30分掛かりました\(^o^)/
どうもありがとうございましたm(_ _)m
新しい60ボス強すぎやろ
つーかどうやって攻撃当てるんだよ
フィールドに降りてこいや
2157人だったけどなにで増えてるのかがわからない
慰霊碑の場所どこだか忘れた
近くのワープポイント教えてくれよん
>>767 当局が規制してるなら同じミホヨの崩壊3rdやゼンゼロがエロゲと化してる説明がつかないだろ
なんかボスのセリフとか黒塗り公文書になってたんだけどあれなに
火炎の宝石の言葉の時から黒塗りの文化の国ナタ
色々と隠し事が多い黒い国であります。
新週ボス、ナヒ雷電フリ七七でゴリ押ししたから何が起こってるのかよく分からなかった
正攻法とかあんのかこれ
黒塗りは世界樹or降臨者の誰かが過去の出来事をテイワットから消してるから認知出来ないって考察されてる
①アビスは加害者側だからその出来事を忘れて無いので発言
②被害者側のテイワットがその出来事を無かった事にされてるので言語として認知されず黒塗りって演出にされている
テイワット側が無かった事にされて居るなら旅人が降臨者とか関係無くテイワットに居座ってる以上その出来事を認知出来ないってのが通る
障害者に公文書シュレッダーさせちゃったから分からなくなったってことか
音ゲー昔少しやってたけどもう手と脳がついていかない
イージー、ノーマル、ハードがだいたいレジェンド、マスター、エキスパートになる
レジェンドとか無理
マーヴィカ妹の話拾い忘れたかと思ったら動画で補完してたのね
このタイミングでこの動画出してくるとか監視してんのか?
https://youtu.be/ceH21xFu840?feature=shared 鳴潮おもすれー!
キャラえちえち
面倒くさい聖遺物無い
ござるがいない
完全に原神の上位互換ですわ
魔神が良すぎたからモチ武器欲しくてしょうがない
また課金するかあ
オシカナタの話進めてないと夜神でポーラ助けに来ないらしい
それはそうだろうけどラストでいきなりオシカナタ行かされるのはどうするんだ
無課金だけど結局32000石とダスト交換した絆45個でシトラリ2凸でした!
もうすっからかんよ氷神まで貯める😿
演奏中に雷落ちて演奏中断されて吹っ飛ぶのはさすがにビビるから止めてくれ
ホヨバはもっと考えてくれないと
今回は限定引けませんでした
一体何がいけなかったんでしょうかね
炎ほたちんの原爆で敵ぶっ殺すの気持ちいいねぇ
大半のユーザーは炎付着要員としてしか見てないのが悲しいが
>>816 35万くらいは出せたからまあまあだと思う
>>775 グーシィトースじゃねえ方の凸に決まってんだろ
ここからパイモンが裏切るんだろうな
実はおいら付いてるんだ
ポロン
1発目がすり抜けて、2発目が当たったようです
しかしそれは妙だと思いました
でんでんマザームーンフリーなちゃん様ぐるぐる回るでおんなのこ四神するぞするぞ
っつーかさあ鳴潮くんがあれだけおπ揺らせるんだから原神くんもおπ揺らそうよ!
ねえ!子供じゃないんだからさあ!
おちんぽとおちんぽから溢れるざーめんが好きなおじさん達こんにちは🤮
ふーたおっぱいが揺れすぎてしまうと女の子プレイヤー達がびっくりしてしまう
>>829 銭湯の番台にも見える
そろそろ稲妻城の風呂有効活用しろ
エンジン様の育成素材とばあちゃんのモチ武器素材が同じで
ばあちゃんの育成素材とエンジン様のモチ武器素材が同じなの実に嫌らしいよな
元日から竜を乱獲しナタップの小指を詰める作業が続いている
ナタキャラ出た時から竜と指大量に必要なの分かってたしまあ普段から集めとくわな
何故か引くやつ引くやつ竜のほう要求されて笛が手つかずで残ってる
週ボスさ同じの週に3回報酬貰える様にしてくれないかな
マーヴィカの天賦上げらんないよ
>>854 ずっと前から言われてる事だな
スタレではそれが解消されてるのがなぁ
スダレはその分遺物6つガチガチで速度調整まで入ってくるんで育成はプラマイゼロどころかマイナスです
スタレは毎週変なのやらないと厳選すらできないから苦行すぎてインしなくなった
チャスおばマヴィおばシトおばのトリプルおば編成楽しいわ
マーヴィカ2凸したら爆発100万超えて草
2万4千円消えたけど…
今回の公演も星5武器星5キャラ総動員でなんとかクリアしたわ
特に完凸千織でごり押しは優秀だわ
スタレもはらもメイン一致レベルでしか厳選してないからやること無いわ🥱
原神半年ぶりにインストールして余ってた石と復帰ボーナスで貰えた石で🏍引いたら別ゲームで草🥺
全ての点で強すぎて探索も戦闘も流石につまんなくならない?🥺
ナタ探索は割と楽しめてるぞ
報酬人質に取られてるのが大きいだろうが
一つの地域探索度80%とか原神600日くらいやって初めて到達した
プレゼントなんていらないといったはずだ。
まして、手作りの物なんて。
腕はまあまあのようだけど…君の眼に映る僕はこんなツラをしているのか?
まぁいい、君から変なものを押し付けられるのは初めてじゃない。
一つ増えたところで大した差はない。
ん?ドゥリンまで?
…まったく、よくこんなことを思いつくよ。
…なんだい、その満面の笑顔は?はぁ、一体誰の誕生日なんだか…。
https://pbs.twimg.com/media/GgVxOirWEAA3m6A.jpg マーヴィカ騒ぐほど探索性能良くないし結局探索は三平メインに戻った
ナタで拾うべきなのシロネンぐらいだと思います
>>871 この凧みたいなパイモンってなんのイベントで出てたっけ?
>>865 さっさとトーテム破壊するか隕石落ちてきたら爆発打って無敵時間で回避
>>876 上限あるの知ってたか?
俺は知らなかった
グーシィトース特攻最強ほたちんを使えばすぐ終わるというのに
グーシィソースだかヨーグルトソースだか知らんが調子に乗りすぎだろ
でもジューシーソースは遅延行為してこないから良ボスだよな
シトラリ2凸しないとマルチでシールド配れないのかよ
マルチで出てきたらほぼ寄生じゃん
ナタの敵変なシールド張ってるからめんどくさくてかなわん
昨日マルチしたら完凸シトラリ入ってきたわ
マルチする必要ないだろ見せびらかしたかったのか?
攻略厳しい初心者と凸見せびらかし勢以外はマッチングわざわざやる意味ないしな
ソロよりテンポ悪いし
イクトミ竜がジャンプしてゆっくり滑空して降りる→ゴミ
シトラリがジャンプして枕に寝そべりながら滑空して降りる→可愛い😍
マーヴィカ☆4武器一通り試してみたけどフォンテーヌ鍛造のタイダルシャドーが1番あってる気がする
被弾しまくりで反魂しまくりの炎神さま意外とシグウィンがいい仕事してくれた😊
魔神任務今終わったけど
アビスの何とかソースとか誰やねんこいつだしシュバランケとかンデンデ?とか知らん奴が喋ってて黒幕?なのかも分からんしマーヴィカの餅武器ゲットした祭壇とか唐突に出てきて意味不明だし
ノリと勢いだけの展開に???だったんだけどお前等理解できたの?
俺も魔神任務まじでイミフでわろたわ
なんか外野がワラワラ出てきてほたちんとマーヴィカがズドーン!てするの3回やってフフッって乾いた笑いが出た
ほたちんが少年漫画みたいな展開演じてんの違和感すごそう
イガグリ玉は5.1で倒したしアビスが擬態するミミックパピラも散々倒しただろ
たまに喋ると俺(ほたちん)が可愛い声でびっくりする
俺も合ってないと思う
風蛍使ってて風刃!とかは合ってると思うが
プロフィールの声は合ってないと感じる
ミホヨはシナリオライターにジャップかチョン雇った方がいいだろ
後は豊穣の邦が解放されればほたちんのナタおまんこコレクションができるな
イアンサちゃんはよしろミホヨ
急に出てきたグーシィトースもシュバランケは俺も良くわからんかったわ
アビスに汚染された夜神の国を浄化するくらいにしかストーリーを理解してない
俺は美少女でかわいい女の子なのに、暗転するたびテイワットの闇に潜む化け物が映り込む
シュバランケの物語ドラクエの勇者だよね
初め盗炎の賢者てシュバちゃんかと思ってたら天蛇の船でチビ竜と話してた人龍だった
日輪のストーリーかっけぇ
隊長が夜神と一体化するとか
ロノヴァが隊長案に応じるとか意味不明なんよ
お前はツンデレか
一言も無しに去ってくし
もしかして皆もう昔の週ボスは倒してない?
突破石が手に入りやすくてやってたけどそれすらももうあまりいらなくなってきたような…
古名嫌儲
毛髪は薄く孤独は果てがつきない
ある者が頭を灯したとき
虚空は寂しく禿を映した
前の復刻で引いたふーたおのためにタルタリヤシバいてる
毎週週ボス全部倒してるから水曜日まで自由に使える樹脂がない
何で週ボス半額回数を増やしたりしないのか謎
週課の負担をいかに減らすかにホヨバ全体で削減合戦してんのに
その真逆の方向に動くわけないだろ
イベント兜虫弄ってる裏で炉理とショタがいちゃついてた
そこにラストエリクサー病で使ってない脆弱樹脂があるじゃろ
>>927 負担がきついからアンケートでクソイベ止めろって書きまくってる
マーヴィカ完凸したら永続バイクで草
俺の原神完成しちゃった
毎週紀行のために報酬受け取らずに雷電3周して終わりだ
素材と溶媒が必要な時だけ樹脂使う
突破石も鍛造武器も楽団剣闘士もいらないなら無駄じゃん
シアターマスタークリアしたけど今回難しかった
蒸発かけられない胡桃はちょっと…
他の世界任務やチビ関連の探索やってないから意味わからんのだろう
まだチビの物語は終わってないしな
「蝕まれし源焔の主」も誰の姿をパクったのか分かってないだろ
お兄様出なかった
それ以前にメインアタッカーが来なくてロサリアさんとエミちゃんが物理で戦うハメにあった
スマホで原神すんのマジで無理なんだけどゼンゼロは意外と余裕だな
戦闘以外アクション要素ないからか
昔イベントで音ゲーやってたじゃんあの時の譜面で遊ばせてくれないかな
前までストーリーあったのにそれすらないの見ると本当に社員の数が少ないんだなこの会社
マルチは毎回ちんぽにゃ使ってるわ
回復できてシールドも配れる最強ちんぽ
幽霊が夜神の国行かせてくれーとか言ってたけど
冷静に考えたらナタ以外はそれがデフォだし何もかわいそうじゃないよな
ナタは夜神を経由しないと地脈に入れないだけで
他の国は普通に地脈に溶け込むんやぞ
あーそっかそっかなるほどね地脈ねうん(-ω- ?)
死んだら地脈に溶け込むって地脈はライフストリームか何かなのか?
古名とは何かよくわからないまま話が終わってしまった
生前戒名兼ポータブル位牌のようなものだろうか
ウォーベンは要するに観光地のペナントだよな
だからこいつが何をしたかって記録だって言ってるじゃないか
古名とか現実世界で言う所の苗字みたいなもんだよ代々受け継がれて今まで途絶えなかった先祖の記憶
ケンモメンの代で途切れちゃうんだけどな最低だよ俺達
じゃあ安倍晋三の古名は紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士ってこと?
魔神任務は胸熱展開でスカッとしたのにサイン会と謎ダンスで興醒めしたわ
アビスのボスが何者かとかさっぱりわからん
うちのナタ犠牲者2084人で死にすぎてて草
いったいなにを間違えた
・新ガチャの日
・予告番組の日
・大型連休
はらかんべはこの辺の条件だと完走しやすい
ふーたおまんことふりーなまんこがどっちがいいか対立煽り
マーヴィカは常識人でかっこいいなあ
稲妻も統治してくれていいのよ
途上国の政治家が常識人に務まるのかということなのだろうと思いますよ
寿命が短い神なんて永遠の国にはふさわしくないですよ
ふーたおまんことふりーなまんこでおまんこサンドイッチして欲しい
カブト虫を交尾させたりムアラニちゃんとカチーナちゃんを交尾させたりして遊ぶほたちん
汁を飛ばし禿しくぶつかり合うぷにまんバトルの土俵になりたい
ツアーガイドに付き合ったくらいで別にお前と友達じゃなくね?なんか感じ悪いし
と思いました
ナヴィアとかムアラニとかああいうタイプ嫌いなんだ😡
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 34分 29秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。