【悲報】タマキン「蛇はDappiする😤古い皮を脱ぎ捨てて、新しく生まれ変わる!」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
】石破外交ブレーン「トランプが大統領になったら日本は独立できる」→何故か玉木が激怒 [237216734] (332) 未312
玉木のバックは民主党だったってことやろかね
自らを蛇に例えるのはあんまり良くないんじゃね
クリーン路線は無理とは言え
脱皮してない方がエッチだと思うんだけど
どうなのかな
そういえばDAPPIってどうなったの?
自民党がネット工作してたって大問題だと思うんだけど
うちの庭 毎年ヘビが脱皮して皮をのこしていってる
まるごと皮がのこってるのでいつも蛇がいる!ってびっくりして
近寄ってみたら皮だけ
国民の若者支持結構固まってきたな
2030代会うやつだいたい国民支持だったり玉木に肯定的な人間が多い
>>33 巳年に入る前、あの女性の前では脱皮してたつどしだったのか(´・ω・`)
Dappiに限らずネットの情報工作を大手メディアは徹底して追えよ。言論の自由の重要性を説く立場なら深刻な問題だと認識できてるはずだろ
まあもうとっくに抱き込まれてるってことなんだろうけどな…
一番身近で仕事も支えてくれるできたパートナーを裏切るタマキンは
アホの一般国民なんか簡単に裏切るよ
>>45 嫌儲パヨクさんの心の中で生き続けていて選挙前に復活する
嫌儲御三家
・ネトウヨガー!
・ジャアアア!
・脱皮ガー!
愛人が絶妙なセンスおよび年齢および顔だったので救われたよねwwww
dappiしても楓ちゃんも音符も不逮捕無罪だからな
元祖も当然無罪
おまえらはまた負けたのだ
>>43 小西が投稿元の自民の番頭の親族がやってるネット関係の会社を裁判に引っ張り出したが
「会社は関与しておらず個人が勝手に勤務時間中にやっており処分したがそれが誰かは絶対に言わない個人が誰かは絶対に言えないのでそのためなら裁判で会社がやったことと認定されても仕方がない」
という謎の主張を会社が持ち出してきて会社全面敗訴
>>63 Dappiどうなったのかと検索したら上位に出てきて草
今日から3週間ほどEテレで流れ続けるらしいな
今日ラジオCMで蛇は脱皮するから再生の意味があるとかなんとかいってそっから
「そんな巳年だからおウチも新しく再生してみませんか?うんちゃらかんちゃら銀行ローン」
とか言っててあーもうこの国ダメなんだなって確信したわ
役職停止処分を受けても露出する活動続けてるのズレてんなぁと
一人の女ともケジメをつけられない非モテが何を偉そうに語ってんだろ🙄
不倫して情報操作までしてた奴に離党勧告出さなくていいの?
民民って結局自民と変わらんのに投票したアホって救い用がないだろ
tps://pbs.twimg.com/media/Gf-4jHsbYAAGZkI.jpg
お前の舌は何枚あるんだよ!って大友に舌落とされてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています