アフリカ人、駅伝で日本人12人抜き&区間新記録を達成wwwwwwww [555054275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アフリカ中央高校 バスケ部 駅伝部
アフリカ中央大学 駅伝部
参戦
>>514 標識の字がわからないからコースを間違えるんじゃないか?
山の名探偵が今年の目玉だったな
来年以降の成長も楽しみ
2区で黒人起用でごぼう抜き→3区以降でまた沈むってかつては山梨学院の定番だったけど、最近は東京国際大がやってるのんか
チェコで訓練したやり投げ選手が金メダルになるんだから
日本で訓練したマラソンが金メダルになっても普通のこと
訓練体制の強さの証明になる
【悲報】イキりチー牛メンタリストDaiGo、2025元日から「週刊誌記者は潰して抹殺ガー」と火病発症
2016年に自業自得の「JCスク水淫行」をスッパ抜かれて泣きベソ謝罪したのを、まだ逆恨みしてるんだなw
◆魚拓
https://imgur.com/pTuTPy5.mp4 ◆暴力的コンテンツ通報案件
・2025/1/1
休みを全力で楽しめない者は、仕事も中途半端である🧧
youtu.be/KD37i3xXaX4
58:47 殺すことで利益が出るなら人間でも(寒い咳払い演出)
58:53 週刊誌の記者なんかは抹殺した方が世の中のためになると思うんで、抹殺すべきだと思う
1:00:35 悪いことしない虫は僕は殺さないけど、悪いことした人は殺して(寒い咳払い演出)
>>173 お婆ちゃんとか叔父さんとか人のせいにしてないで自分が差別者だって認めればいいのにね
アフリカ人「貴様らに良いことを教えといてやる、俺の国にいる他のアフリカ人は、この俺よりも更に能力が上なんだぞ
大学に入学してるなら全員黒人でもいいのでは?
これレイシストの競技だろ
>>401 卓越した身体能力
子供はアスリート目指せるものな
クロンボVSジャップにしたほうが盛り上がるだろ
お涙頂戴練習エピとか満載にしてさ
>>533 日本に来る選択するような黒人ランナーで大学最上位層を凌駕するレベルはそもそもそんなに来ない
身体がどうのより、ジャップみんな走り終わった瞬間100%倒れてるのに黒人はあんまり倒れたりしないのが気になった
2区は平地で稼いで最後の上りは走力だけで乗り切らないと4分台は出ないな
権太坂まで押さえてとかじゃ足りない
この黒人が東京国際大を箱根駅伝に出場させてくれたと言っても過言ではない
>>541 はいぃ〜
昨年は予選会でこのエティーリが転倒して
本選に出られなかったし・・・
山梨学院だったか初めてクロンボが走った時にはほんとビビったよね
クロンボだ!クロンボが箱根を走ってるぞ!いいのか?いいのか?マジで?って感じで
アフリカで有望な選手は小学生のころからNIKEなりadidasと契約してるからこんな草レースに出ないよ
でも江戸時代とかのガチ飛脚とか走らせたら勝てそうじゃない?
日本人弱すぎw
お前らマジでスポーツやるだけ無駄だぞ
能力高い黒人様に座下座しとけ
でも日本人2人も僅差で
ついて行ってるから
そこまで大差は無いぞ
帰化してたら日本人枠で黒人走れるの?
さすがにそれ禁止したら差別だよな
>>46 逆に血が濃すぎてドロドロで向いてないらしい
正直この競技嫌いなんだよね
アフリカ人いっぱい出ればいいよ
そうすると人気もなくなるだろうし話題にもならなくなるだろう
>>550 碌なたんぱく質を摂らずに走ってて、幕末〜明治のお雇い学者を驚愕させたっていう
>>228 コラかAIだろと思ったらマジだったでござる
23年秋の予選の時らしい
アフリカ含め海外の大学の駅伝も同じコースでやらないか?
アメリカとか大学スポーツ大好きだし世界に売れるかも知れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています