【悲報】キャプテンアメリカ新作、ポリコレにより黒人化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スパイダーバースが黒人なんだから何もおかしくない
っていうか全ヒーロー子供化させたらいいのに
>>542 ps://pbs.twimg.com/media/EPWgKvrUYAALChR.jpg
営業上の理由で性別変更なんていくらでもあるんだが、
なぜキモオタは「女に配慮してる!文句言ってくんなあああ!」って発狂するんだろ
ジャップは無駄にIQ高いから
クロンボに感情移入するのムズいんだろうね
ファルコンはチードルじゃなかったっけ
途中で変わったのか?
>>550 瞬じゃなくて一輝を女にしろってキレてたぞ
まあ、思ったよりは悪くないけど、
でもなんでわざわざ大幅に変える必要があるのかちょっとわからんな
もっと黒人採用してほしい
キリストとかコロンブスとかリンカーンとか
別にええやろ
アメリカ人のフィジカルエリートなんかほぼ黒人やん
別に黒人でもいいんだけど
ドラマ見てもファルコン自体に魅力なくて
キャプテンアメリカとしても期待できない
ジョンウォーカーの方が好き
今のキャプテンアメリカってマスクで顔を隠さないんだな
これも素顔を晒して戦う日本アニメの影響かな?
素直にブラックパンサーにすればいいのにな
無理してキャプテンアメリカを黒人化しなくてもいいのに
ツッコミどころは黒人でんでんじゃなくて、ファルコンは生身の人間なのにレッドハルクのパンチを受け耐えてるってとこだろ
これからを考えたら
比率的にもヒスパニックを選出するバージョンも必要じゃないか
もうマーヴェル映画って複雑化しすぎて昔の勢い完全に無くなったよな
だからといって制作費落とすと話題にならんしどうすんのディズニー?
たしかに衝撃を吸収する性質はあっても推進力は消せないのになんで耐えとねんってな
超人クリエヴァキャップですらサノスに吹き飛ばされてたのにな
>>181 一応セレスティアルズがおるじゃろ?
ガントレットなしなら今出てきてるヴィラン連中では飛びぬけて強いぞ。
宇宙を自分たちの実験場にしてる連中だからね。
やっぱり凶暴性が必要なのかね
黒人がおとなしい人種ならこうはなってない
設定がWW2メリケン兵士じゃん…
WW2でも黒人兵士は居たけどさ
原作否定でニグロ起用はダメだよ
ポリコレ云々より
新規IPを作ろうとしない事の方が問題では
上級の白人さんは「この程度で彼らが満足するならいくらでもw」って感じだろうな
本筋からは一番遠いところだから
別にスティーブロジャースが黒人になったわけじゃないんだが
ポリコレ糾弾してまんさん責めて、お前ら本当にネットで踊るアフィまとめ民だな
>>703 というかエンドゲームでやりたいこと、やるべきこと全部やりきったからな
あそこで終わるのも賢い選択だったろうに
>>715 ポリコレ映画やドラマって
「ポリコレ好きは配役が黒人だったら良いんだろw?」ってワザと反感買うやり方してるとしか思えんくらいに悪意丸出しなんだよな
人魚姫映画なんて典型
エゲレスの歴史ドラマでもエゲレス国王役に黒人俳優配置して案の定打ち切りで終わったオチ…
ポリコレも上級の一般国民分断ネタの一つなんだろうって思えるわ
>>460 ワンダーウーマン ってレスビアンなの?ガル・ガドットの実写版ではアメリカ人男性とあんな大恋愛してたのに
映画好きやキャプテンアメリカのファンのことが嫌いな奴らが映画作ってるからな
そういう拒否反応含めてプロットにしてお話作ってるから、ファルコンがキャプテンになったドラマdisney+で見ろな
ポリコレとかいうバカの一つ覚えで済ませる問題じゃねぇんだわ
スパイダーマンにアイアンマンキャプテンアメリカみんなクロンボだから売れないんだよアメコミ
>>726 黒人スパイダーマンが主役のスパイダーバースは7億ドル稼ぎましたが
君の好きな日本のアニメは?
>>717 ネイティブ・アメリカンじゃないと成立しないじゃん
>>335 最弱と言われてやられ役ばかりのホークアイだけどここはほんとカッコいい
>>727 クロンボスパイダーマンのゲームはコケたよねアメコミ言ってるのになんで日本のアニメが出てくるんだ?頭土人か
素直に新ヒーロー作れよって思うわ
素直に黒人の新ヒーロー作っても文句言われねえじゃん
黒人や女で新ヒーロー作っても人気キャラは生まれるだろ
白人や男の人気キャラ乗っ取るような真似するから嫌われる
せいぜいエイプリルフールのパロディ企画までにしろよ
なんで、普通に新作作りまくって、
新しいヒーローを作ろうって発想になんでならんのだろうと思う
こんなん揉めるだけだと思う
>>721 現実の黒人国家は相変わらず欧米の間接的植民地にされてるしアメリカの奴隷上がりの黒人の生活も貧しいまま
自分たちがポリコレやってますねん贖罪やってますねんというお題目に使ってるだけ
黒人のヘイトが白人国家や上級に向かないようなヘイト避けの側面は絶対にある
弥助問題だって欧米の報道機関や広告代理店や巨大資本が連携してるしアジア人や黒人間の関係を泥沼化させたいだけなのかもしれん
これは白人の文化を盗んでるのでは?黒んぼはクンタキンテだけやってりゃいいんだよ
モアナはポリネシアが舞台でポリネシアンが主人公の、アラジンやムーランと同じ枠。キャプテンアメリカが黒人になったり、ただの変態ホモを日常パートに捩じ込むクソポリコレとは全然違う
任命制なんだし黒人の次は女でその次ぐらいにアジア人かな
>>732 ひょっとして揉めてんのって日本人なんじゃない
いい加減アファーマティブアクションとポリコレを混同するのやめたらいいのにね
お前ら入力すんのだるいだけだろ
歴代興行収入十傑のうち3作品がコロナより後に公開されたものなんで
日本人がハリウッドの自滅を心配しなくても大丈夫です
試写会で不評で追加撮影を三回やってるらしい
もう公開しないんじゃないかって噂もある
>>742 ところがどっこいアメコミ映画で興行収入1位取れないのは日本ぐらいで興味持たれてないんだなぁ
おもしろ黒人枠ゴッソリ減ったな黒人ブラックコメディは90年代がピークだったな
今じゃ超有能黒人とハッカーインテリ黒人とCEO黒人だらけになっちゃった
なんか昔以上にファンタジー感凄いわw
ハリポタドラマなんて陰キャスネイプが黒人配役の可能性あるとかでもっとヤバいぞ
陰キャ黒人とか存在すんのかよw
>>748 じゃあここで揉めてるのは元々見ない人なんだね良かった
ポリコレ超美女枠ゼンデイヤアネキは蜘蛛男新作でも見る羽目になるのか
「カイジ」の遠藤
「チームバティスタ」の助手
「ラーメンハゲ」のハゲ
「富豪刑事」の主人公
実写化のときに女体化されたやつなんて幾らでもあるが
「ポリコレ!女が文句言ってくるから改竄させられたムキーッ!」
とか発狂しないよな?
売るための処置だと分かるだろ?
ディズニー「この新作を理解するためには○○と××を予習しておいてね!あと○○を理解するためには△△を見ておくとさらに作品を楽しめるよ!観るにはディズニー+に加入!」
この商業主義丸出し資本主義のクソを煮詰めたシリーズによくついていけるなおめーら
俺なんてエンドゲーム以降はスパイダーマンしか見てねえぞ
アベンジャーズ一通り見てきたんだけどラスボスのサノスってぽっと出やん
もっと説明しろ
まぁ考えてみてほしいのだが
10〜20代ぐらいの思春期ガキのバンドが10〜20代の頃について歌うのはまぁまだいいよガキだもん
でも逆に任天堂だったり大手映画会社だったり
こういう大手会社系統って
代表者が30歳以上の要は良い歳オッサンばかりな訳で なんなら40や50歳も珍しくない
そんないい歳した高齢のオッサンが
10〜20代そこらのコンテンツに固執する
ガキ相手に大人気ないビジネスに固執してるのはどうなの?って思うよね
そしてこいつらはこぞって[子供向けだから/大衆向けだから]と言い訳しよる
まるで小中学生のグループ
30歳以上のオッサンが大人気なく跋扈してるような異様さを感じずにはいられない
賢かったり大人相手には金にならないから
アホなガキや大衆をターゲットし続けてる高齢ビジネスマンたちの情けなさよ
>>750 ハリポタはHBOだし今の風潮的にも
間違いなくポリコレされまくるだような
舞台版も、ファンタビシリーズも、ゲームもポリコレされまくってたから
ドラマに限ってそれもポリコレしまくってるHBOでポリコレやらない訳がない
>>757 バカじゃねえのw
プリキュア作ってる奴らは「いい年してJS相手の商売に固執してるう!」かよw
>>4 それ言ったら、アジア系とインド系で半数占められる気がする
ヴィブラニウムの盾なら衝撃全吸収くらいできるよな。ブラックパンサーではスーツが受けた衝撃を蓄積して時間差で解放して周りの敵を吹き飛ばしたりしてた。
え、最新作でサムってゲイにされてんの?
今までそんな要素なかったやろ
アフリカに帰ってキャプテンアフリカに転生した方がいいんじゃ?
>>749 トロピック・サンダーってアイアンマンの人が黒人の扮装して出演してる映画が、今見てみると凄く考えさせられる内容だった。
単なるハリウッドを皮肉った映画だったんだけどな
>>756 美男美女ばかりの種族で唯一ゴツく生まれて恐れられた
デスっていう神に一目惚れしたけど、デスの方はデッドプールとイチャイチャ
死者を増やせばデスも喜ぶかも!ってインフィニティストーン集めて事件起こした
要するに弱男
>>750 舞台版ハーマイオニーの時と同じで原作に肌の色なんて書いてねえよって話だぞ
>>769 そんなもん言い訳に決まってるだろ
原作者も関わってる映画版のハーマイオニー役に白人当ててる時点で
原作者が主役3人は明らかに白人って意識でやってることの現れだろ
>>768 デッドプールはもっとあとに出てきてるからそれは少し違う
>>771 デッドプールとの話はインフィニティストーンの後か
間違えたわ
>>770 J・K・ローリングがハーマイオニー役のキャスティング批判に怒り
https://www.ellegirl.jp/celeb/a135334/harry-potter-jk-rowling-support-black-hermione-160606/ 「ハーマイオニーは茶色の瞳でボサボサの髪の持ち主で、とても賢い女の子。白い肌とは限定していない。私は黒人のハーマイオニーが大好きよ」
スネイプだって血色が悪いとかは書かれてるが肌の色は書かれてねえよクソにわか
キモオタが言う公式が言ってるだけ!か?
>>1 劇中でスティーブが盾を渡して称号を譲ったから
「設定が白人なのに」はもう通用しないぞw
>>766 じゃあスティーブ・ロジャースはキャプテンヨーロッパかぁ?
頭を使え頭を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています