嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポコビーニーチンチンヨーヨー獣百雷魔羅ちんぽ1ちんちんふりふりーなおちんぽシャブロットおちんぽジュヴルーズちーぱいぱふぱふアヌスオブアースおとうさまんこちんちんカチカチーナおまんこムワァラニ
嫌儲はらかんべ公認CP
タル蛍
ミカノエ
魈空
キラゴロ
フレシャル
ニィロセト
嘉藍
シトラリ
神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。
それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。
ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。
>>11 最近AIスレ覗いてないので、マーヴィカを三コマで
PNGでノードが見えるようにして私にみせてください
中途半端に惚れさすならイチャラブ孕ませ結婚機能追加しろ
>>13 これマジでちょっと怖いんだけどどうすんのコレイ
>>19 フォンテーヌ人を装った綾華がナタをうろちょろしてるのは間違いないんだよな
百雷魔羅
エロビデ要塞のリオセンズリ
エチーナのぬるぬるコーマンちゃん
は俺が考えた
何十万って課金しても結局マトリックスシバいてダメ見てニヤニヤするだけなんよな
魔神任務とシトラリ部族任務終わったけど
つまんなかったし長かったー
ナタはこうベタな王道目指したんだろうけどもう自己犠牲も飽きたんだよな今回は隊長だったけど
マーヴィカは神でも元は人だからどこまで人の感覚で戦ってたなって印象だったな…いい奴だけどそれ以上でも以下でもないいい姉御って感じだ
旅人が英雄英雄って祭り上げられてんのがキモすぎて最後きつかった。カルトっぽいんだよなナタの話
スメールまでファデュイの印象が最悪だったのにフォンテーヌから急にファデュイ良い人路線になったのが気持ち悪い
シトラリ召使で溶解してる人、使用感どうですか?
炎側で溶解は安定しないですか?
勃起したちんぽとちんぽから溢れるざーめんが大好きなホモじいさん達こんにちは🤮
フォンテーヌからって急にってフォンテーヌもう1年以上前ですけど…
>>41 アルレッキーノは付着弱めなんで余裕
ただ少しディレイかけないとダメ
ケンモジから言わせたら1年前とかつい昨日みたいなもんだぞ
ムアラニが毎回「ギョニソ~」って言ってて
魚肉ソーセージが好きなのかと思ってたけど「ドリフト~」だったのか
ドリフト~ってマーヴィカのほうがよっぽどドリフトしてるよな
富者は白ポ二重人格説とか双子説があるな
富者は9位 空白の10位が白ポとか
ケンモフレンズにマーヴィカとばあちゃん両方ともモチ武器まで完凸させとる人がおる
やっぱはらかんべ石油王混じってるでしょ
俺は親が事務次官だから好きなだけ金使える
クレカの明細が原神だけで月50万超えてないザコいる?(笑)
かわいい
ps://i.imgur.com/RSWfiMJ.jpeg
余裕のネオニートもいれば
あとに引けなくなってるだけのやつもいるからな
課金は自分のペースだけ見とけばいい
そんでシアター更新時に使わせてもらうときだけ感謝のふーたおまんこを唱えよう
おまんこシアターがキツすぎる
開幕3ちんぽの呪縛強すぎだろ
シアターはいつの間にか開催が終わってるってことが多くてだいぶやり逃してるな…
死んだの2025人で縁起ええなって思ったけど人によって違うのかよ
まさか弊ワット結構頑張ったのか?
ナタ犠牲者数
1799人以下 プロゲーマー
1800人〜 優秀
1900人〜 平均
2000人〜 小学生
2100人〜 ガイジ
シトラリの伝説任務
小説置いたあとなんもないのかな
医者のおばちゃんは助かったけど息子の戦士が生死不明だったんだがどうなったんだろ
ちな1995人だった
キャンディス完全凸してしまったんだがマブイさんでもいけるんか
>>72 スクショ上げられるなら世界ランカーになれるんじゃないか?
2300超え自体滅多に見かけないぞ
開幕ちんぽ3本で常時キャラ不足になやまされたが無事おまんこ縛り継続できたわ
旅人の行動次第で変わるならもっと早く教えてくれれば良かったのに
それとナタだけじゃなく他国でも実装してよ
稲妻っぷは皆殺しにしたい
行動次第で今後の展開変わるって前置きはちゃんとあっただろ
まさか永遠に上書きできないスコアアタック要素とは思わなかったけど
>>39 しかしシトラリの部族任務ではやっぱりカスで笑ったww
スメールから神と旅人の距離感がベタベタしすぎててちょっと萎えてしまう。今回も完全に共闘だしなんなのこのノリ
富者の話もよく出てきたりそろそろ出てきそうだな
博士と組んでんだっけ。あいつは璃月の執行官になるよな
そろそろ鍾離の神の心を渡した契約の伏線回収もしてほしいな
まあまだ9ヶ月くらいあるけど
ウェンティからベタベタじゃん
璃月と稲妻だけだよそこまで協力してないの
バイクで攻撃って世界観壊れるわ
僕の大好きな原神返してほしい・・・
ナタの超天才シロネン博士が開発した秘密兵器なだけで文明レベル自体は低いからセーフ
https://i.imgur.com/4ndR7LK.jpg 12月に出たシトラリの公式イラストだけど伝説任務のネタバレが含まれてる
シトラリはナタが平和になって違う国へ行ける様になったなら稲妻の同人イベントには是非来て欲しい
八重と将軍見て限界ヲタクみたいなムーヴして欲しいしアルベドと行秋に会ってめちゃくちゃ興奮して欲しい
>>94 ネタバレは駄目でですね、リークはいいのか、ということなんだろうと思いますよ
旅人はナタのアイドルになり御土産屋では当たり前のようにぬいぐるみが販売されている
>>93 オートマタとかいるんだからまあフォンテーヌからみりゃ遅れてるでしょ
まあ言ったやつがナタのことよく知らないってのもあるかもしれんけど
ファデュイって色々設定ミスってる気がするわ
7国に対して幹部11人は単純に人数が多すぎて隊長が印象薄いまま退場したり淑女が唐突に死んだり持て余してる感が半端ない
組織自体もただの悪人じゃないんですーって流れにするんだろうけど
事あるごとに雑にチンピラ要員として使いすぎてもう何の魅力もないよ
海灯祭を訪れたクレーちゃんが七七ちゃんヨォーヨちゃんと仲良しになるイベントはよしろ
ゾンビがよく燃えることに気づいたクレーちゃんに人間爆弾にされる七七
デカいイベントこそこう言う絡みを度々見たいってなってる自分は贅沢なんだろうか
https://i.imgur.com/S1aT3w9.jpeg なんだかんだで原神の世界って神々のコミュニケーション不足のせいでやらかしてる案件多いけど平和になりつつある世界だからこそ俗世で神様の絡みがみたいってのは有る
2072だったわ
これどこで差がついたの?
敵倒す速さとか?
神同士のやり取りは見たいね
正直旅人いないところでみんなでワイワイしてるのが見たい
フリーナは神じゃないけど一応鍾離と関わりはあったよね
>>86 ナタまでやって思ったけどナヒあたりから神自身の掘り下げ半端ないから鍾離の内面の掘り下げ不足が際立つな
ウェンティもまだどでかいの隠してそうな感あるしこの2人は終盤なんかありそう。カーンルイア行ってる組だし
鍾離は氷神にどんな対価を求めて契約したのかそこで掘り下げかね
>>104 前のバージョンで検証されたが被害者を減らすルートとかが色々あるらしい
>>88 ウェンティとはベタベタというか何が何かよくわからんままうまく言いくるめられて参加した感が否めない
旅人自身がめちゃ肩入れしてどっぷり参加してるのスメールからじゃね
氷神の掘り下げと言うか色々と面倒臭そうなの揃ってるけど早くその謎を解き明かしたいのは有るなぁ
結局氷神の独断で今の流れを作ったのか誰かに唆されて今の流れになったのかとか期待しかしてない
執行官も組織作るだけ作って各々自由に動いていいとか結構緩い組織だし氷神自らが神の心回収しに行けない理由とかも早く知りたい
トランプと石破とプーチンと習近平と金正恩がプライベートで1箇所に集まるとかワイワイだけじゃ済まなそう
璃月は旅人いなくてもなんら困らず計画成功させてるからあそこで英雄扱いされてるの違和感すごいよな
モンドはまあ一応わかるんだが
魈とシンカクのお友達になってあげたくらいか…
璃月は仙人がすごすぎたって感じだったからな
まあ一応タルタリヤをタイマンでボコってはいるんだけど
タルタリヤ「岩神と闘いたいから戦争ふっかけました。蔑ろにされそうだったから過去の魔人甦らせて璃月滅ぼそうとしました。何なら地下で頑張ってたファデュイに撤退命令だすの忘れてたんで全滅しました」
こいつが許されてる理由
璃月はそろそろ仙魔大戦の話やりなよ
早く七七ちゃん掘り下げないとそろそろ腐る
最近の執行官の漂白化が問題だがこいつだけは友好的なツラを被った真のカスゥである
フォンテーヌでは微妙に国のためになってるのは笑う
そういえば週ボスの片方はファデュイって流れがあるが隊長ボス化いけるの?
隊長は静かに眠らせてやろうぜ
週ボスとしてボコるのさすがに胸が痛みそう
不死でそもそも死ねないっていうのがあるからこじつけはいくらでもできそうだし
人気次第で閑雲みたいなプレイアブル化もあるんじゃないかとは思ってる
>>123 だから閑雲の例があるし
やるんであれば新モデル作るんじゃないかなって
隊長の物語はアレで終わりだから良いって自分は思ってる
呪いのせいで数百年苦しみ続けたけど最後に呪いを掛けた張本人に細やかな抵抗をして500年間共に生きた仲間と世界の礎になる道を選べた
コレで変に生き返りましたーは辞めて欲しいよ実際プレイアブル化したらめちゃくちゃ嬉しいんだけどモヤモヤする
>>125 同意
あそこからまた弄り回すのは蛇足な気がする
ゼンゼロのルシウスってのが最近じゃ面白いくらいゴミ野郎だがこういう悪役を求めてる。博士には悲しき過去いらんな
>>124 仙人はどんな姿にもなれるって設定があるけど隊長は人間だからな
モデル作り直して実装より週ボスになる方が可能性高そう
天理やアビスをありのままに受け入れるのではなく覆す物語となるなら
今後最終兵器隊長が解凍される日はいつか来るわな
隊長だって夜神の国が部下らの安寧の地であることを否定されたら黙ってないだろ
まさしく不死の呪いだな、ガチャ入りする可能性を一生否定できない
閑雲はなんでプレイアブルになったんだろ?といまだに思うがまあ死人ではないのはでかいと思う
基本的に原神は死んだキャラは復活させて実装はないと思ってる
戦闘力で言えば璃月が一番だよね
魔神クラスがゴロゴロいるし
>>125 死ななかったらプレイアブル欲しかったけどこの終わり方ならこれで終幕がいいな
プレイアブルは仲間になるんじゃなくてほたちんのコスプレなんだから誰でも出せるだろ
出したら限界集落にいるようなガイのモノが叩くけど
博士の断片で最後は氷神と戦う前の全ボスラッシュで出てくるよ
仙人ってそんなに強いのか?渦の魔人に手も足も出なかったじゃん
それは知ってるけど魔神クラスごろごろいるって言われても全然そんなイメージわかんなって思ったから
オセルの嫁が出てきた時もボコられ落下して申鶴に助けられてたし璃月の旅人はポンコツ感
稲妻で雷電に鍛えられてダインとのアレコレもありスメールで覚醒したのかな
それ微妙に辛いのよな…好きな設定もなくなってるし…
音ゲーのトランペット吹いてる姿がフェ〇にしか見えなくて集中出来ん
>>111 フリーナは七神ではありません
寿命が長いだけのただの人間です
ばあちゃんと同じ程度なんですよ
>>150 フリーナが神か論争は神ということでとっくに決着してるんですよ
もうそういうことやめましょうよ恥ずかしいのですから
https://i.imgur.com/IdgCY6B.jpg フォンテーヌの神と認識される最後の人物だから神で間違いないよね
フリーナが陰でフリーナ様の公演見に来てね最高だよ!ってネットに書き込んでたと思うと勃起する
あれだけ生きてるのに精神が幼すぎるのが謎だわ
いや見た目通りの性格でビビリでお漏らししてそうなほうが抜けるからいいけど
何百年も生きてたら達観しそうな気もするけどヌが過保護にしてたからか
ケンモメンだって見た目汚っさんだけど精神は幼稚だからセーフ
甘雨の空想の軌跡、夜蘭から若水パクって氷結4セット会心ダメマシマシでようやくクリアできた
フリーナてフォカロルスの人間の部分と神の権能を切り離した人間のほうでしょ?
やっと神役から解放されたのにまだ神扱いはさすがにかわいそう
詳細はよくしらないけど国別でパーティ組んだときのDPSはフォンテーヌが一番で稲妻がほぼ同じくらい
以下スメール>リーユエ>>モンドらしい
ナタ入れるとどうなるかな
おちんぽとおちんぽから溢れるざーめんが大好きなホモおじさん達おはようございます🤮
ばあちゃんでばあちゃんの素材のボスと戦って動きを止めると特殊ボイスが聞けるんだな
ちょっと面白い
実家から戻ってきて溜まりに溜まったイベント消化で忙しい
この連休中スメールやフォンテーヌの世界任務も終わらせようと思ってたがナタ関連進めるだけで手一杯だわ
思ったより時間足りねえ
まだ何匹かのアランナラが森の中で隠れんぼしている
もう降参するから出てこいよ頼むよ
放置したギミックとかは攻撃したらいいのか重撃したらいいのかアイテムを使う必要があるのかわからなくなって詰んでる
伝説任務好きなのやっていいよと言われると面倒臭くて全くやらないからナタみたいに事実上強制されたほうが俺には良いらしい
ハゲゲームズの動画を見ながらアランナラ探したはずなのに全員見つかってない
あのハゲ俺を騙したのか
ふーたおまんこレスが無さすぎて別のスレに迷い込んだかと思った
シラトリさん、でしたっけ?同じ白い鳥なら白鷺の姫君と呼ばれる神里綾華さんの方が旅人さんとお似合いですね
炎神さま隊長にあそこまでやってもらっておいて女皇さまに神の心貸してくれへん?と言われて断れるん?
魔神任務、非常に良かったな(所要4~5時間)
ただ、最終決戦の前と後がほぼ文句のつけようが無い出来だった半面、最終決戦中は結構疑問も多かった
特にラスボスの目的は何なのかというのと、シュラバンケ関係が良く分からなかった
前者は「失敗失敗失敗」みたいな言い方もあったし、人間の負の感情が集まったもの??
その辺が良ければ全体としても最高評価だったわ、惜しい
あとこの1年ほど「定められた運命(ルール)を書き換える」というのが主要テーマになってるけど、
今回は降臨者の力で書き換えた訳でなく、まったく別のやり方だったのが良かったわ
>>169 それは俺も思ったw
ちょくちょくフィールドの雰囲気とかも似てると感じることがあるがこの手のゲームあるあるなんだろうか…
>>180 ただのカーンルイア人じゃ自由に使える部下が足りないだろ
ダインみたいにぷらぷらしてる流浪人になってしまう
さあ今から最終決戦にいくぞー!宴だー!の周辺マジで情報のある(味がする)テキストなくて苦痛でしかなかった
全部終わってとりま続け様にシトラリの伝説任務やるかとシトラリの伝説任務やったら全編味しなくてボタン連打しながらマグロヘッドのマービカ解説動画見ながらシトラリの伝説任務やってたらシトラリの伝説任務最中なのにもなからわず寝てしまってた
ナタはマーヴィカに魅力無いのが駄目
力を合わせてとか一人じゃないとか色々言うけど
結局誰の事も信用してなかったろ
誰かが何かを提案しても理屈並べ立てて拒否する
官僚みたいなキャラだった
ラスボスの二刀流ドラゴンと戦ってる時に謎の固有名詞が結構出てきてたけど
世界任務とかやればわかるんかアレ
>>169 ゼノブレイドはキャラデザどちゃくそシコれるしストーリーや演出もそこらのアニメよりずっと熱くて面白かったな
ナタ編はゼノブレイドの足下にも及ばんわ
今回の魔神任務他の任務の進行状態で内容変わりそうだけど変わるとしたら旅織のしおりとかいうやつがフラグだよね
あれ2つぐらい穴空いた気がするから来てないやつがいそうで損した気分
報酬つけてまでやらせた理由はわかったわ
ナタ一番おもしろかったよ
そうか?なんか予想通りの展開しかなくてふーんって感じだったわ
ぷいきゅあーがんばえーって感じでよかったよ
隊長もよかったし
今回の内容はよかったけど全体を通して面白かったかといわれると言いあぐねるぐらいだな
特に北欧とクトゥルフ関連は何したいのか未だに定まってないように見える
隊長の魂云々はヴァルハラなんだろうけど
まだやってないけど多分イノシシプリンセスみたいなことしたんだな
ナタは面白かったけど
フォンテーヌの「フリーナ、死刑」程のインパクトは無かったな
ほたちんには哲平を忘れずファデュイ絶対殺すマンでいてほしい
シトラリ
神里綾華について…
…ねぇ、お嬢さん、その服をよく見せてくれる?…ふむふむ、なるへそ。
それって『オルツィ嬢事件簿』よね。『ハーロック』シリーズのサブヒロインと勘違いしちゃった。
ワタシ、フォンテーヌの服ってどれも同じに見えて。もうダイジョーブよ、呼び止めちゃってゴメンなさい。
稲妻まで脅しに行くばあちゃん
スメールは森林書とかループとか色々ストレスが半端なくて狂ったようにニロちゃんでシコってたから魔神任務とか記憶残ってない
間章もござる伝説しなきゃ進められなくて見れてないし
ほんてーぬとナタは楽しかった
これまでの言動から旅人さんを追って綾華がナタまで来てる方が自然だろ
ここが夜神の国ですか
ふふっまたあなたに近づけた気がします
>>211 むしろ総合的なところで高評価だな俺は
フォンテーヌは面白かったけど最後でぶち上げた感じだし
ナタはあっと驚くところはなかったけど終始丁寧だった感じ
最初カチーナで最後もカチーナ推してて成長感じられてよかったよ
旅人さんに一番ふさわしくて一番お似合いの女性の画像ください
ヒロインの中で綾華が気に入らないのは宵宮とニィロウとムアラニだよ
綾華とナヴィアも重いだけじゃなくてそろそろ攻めないとね
瑞希のモーションエロいなホヨバもようやく反省したか
5.4が稲妻イベだし綾華とナタキャラのからみが見れそう
劇場まで掘って家ごと移動させました
そんなことできるわけないじゃないですか
マーヴィカまた炎上してんのかよ
バイクで落下攻撃のダメージ喰らうからってなんだよそれ
バイクに乗ってたって高いところから飛び降りたら死ぬんですよ
スメールまでの魔神任務: 内容覚えてない
フォンテーヌ: 監獄が苦行
ナタ: 特に印象に残ってない
神里綾華のフォンテーヌ衣装はなぜあんなにダサくてキモいの?🥺
炎神なのに燃焼ダメ喰らうのが糞だろ
原っぱでドーナツターン決めてるといつの間にか死んでる
>>237 今は珍しくケンモウでなるくんスレたってるから盛り上げよう
【めちょ】すまん、「鳴潮」PS5版も始まったのにケンモメ者らの楽しんでる声が聞こえてこない気がしないか? [928194223]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1735961046/ >>239 ダサくないしキモくないから初めて衣装買った
マーヴィカ気付いたら死んでる理由燃焼なん?
草エミちゃんが遂に輝く時が来たかな?
今回のは大まかなストーリーの流れとアニメとしての演出は良かったんだが見せ方が一昔前の日本でさんざん酷評された一本道ボタン押してるだけゲーのかなり酷い版でなあ
ゲームとして見たら面白かったとはとても言えん
しかも原神の場合それに冗長で要点のよくわからないテキストが加わる
王道ストーリー自体は悪くなかったんだが調理方法は初期に比べて悪化し続けとるよ
もともとゲーム畑じゃないスタッフが増えすぎ&発言力持ちすぎにでもなってるんじゃね
>>246 ナタがクソゴミなのはわかったから神シナリオソシャゲ早く教えてよ
今年も璃月のマップ増えませんか?🥺
中国父さんの文化の香りを感じたい🥺
原神で景色が綺麗なのはりーゆえのマップだけ
魔神任務もシトラリの伝説も主人公に役割を与えてやろうって方針に変わっていたのは良かったんじゃない
ダインの任務を除けば1番旅人を上手く扱えていたバージョン
ストーリーはアレでも原神は楽しいよ
ふーたおまんこふーたおまんこ
シナリオも面白かったし原神もおもろいから大満足です
マーヴィカの攻撃時一瞬白黒になる演出多用しすぎて逆に冷めたな
>>240 元素龍なのにスライムに負けるおっさんも居るんですよ
シロネンに経験豊富って言われるほたちんのテク気になる
ほたちんの前ではどんな女の子もおほおほ言うだけのメス鹿になるからね
ほたるは犯されてるほうがいい
女にチンポ生やすのは弱男がすぎる
でも空ちんぽはいらないヒルチャールでいい
ほたちん嫌いで空マンが好きなんだけど異端ですか?🥺
空マンのダメージボイスや空マンが苦悶の表示浮かべてるとエッチな気分になる🥰
男の癖に声が高い奴とロン毛の奴が嫌い😠
両方当てはまってンだわ
ナタ人が2000人死んだならほたちんが2500人孕ませる
自分は蛍にしてたけどナタの踊りのシーンとか空もやるの?
写真のポーズとか、さすがにキツすぎん?
蛍でもなんかキモく感じたな
なんか俺の中ではそういうキャラじゃねえんだわ
蛍はアビス蛍のイメージなんだよなあ
ほたちんだけどばあちゃんが全力で雌の顔するあのシーンだけは空まんでやりたかった
もう蛍にちんぽ生やすのやめないか?これからは空ちんの時代だよ
空マンとほたちんが結婚するエンディング見たいです🥰
パイモンて離れるとメンヘラ化するよな
パイモンをずっと無視して虐待したい
パイモン「お、おいらを無視するなよ…このままじゃおいら…」
空「じゃあ、しゃぶれよ」
パイモン「…はい」
悠木碧が結婚したらほたちん派がどうなるのか楽しみだよ
ほたちん派はほたちんが喋るたびにびっくりしてるから何もならんと思います
八重堂で本もらってシトラリの家に置いてきた
シトラリちゃんはベッドですやすや寝てたよ
フリーナで検索ぅ!
君みたいな人をフリーナ様も好きになると思うよw
疲れてる?って書かれるの本人大嫌いだから気をつけて💦
クソ可愛いポンコツがフォンテーヌに居るらしいな
今更お歯科ナタやり始めたけどいきなり男たちの対空機銃砲座始まった
特別な目印がないとシトラリの家の鍵がどれかわからなくなるくらいの合鍵コレクターである旅人
モナとフリーナの家の鍵も持ってそう
作中の蛍に関するイメージを総合すると儚くて可憐で巨乳で遊びと悪ノリが大好きで脳筋でごんぶとちんこ生えてる
サイン会とかダンスとかふざけすぎでこんな国のために犠牲になる隊長の株も下がった
8万かけてマーヴィカ2凸シトラリ2凸したけどモチ武器どうしよ
陽キャのシュバちゃんが作った陽キャの国だし辛気臭くなるよりええわ
セックス程度もノリで出来ないから離月と稲妻は滅びる
ナタ人は友達と飲みに行くくらいのノリでセックスするよ
そういや日焼け前ムアラニのドスケベ画像見たこと無いな
いっぱい死ぬからいっぱい産まないといけないエッチの国
3万で2凸と餅取れたわ
岩しか上げないからシアターのレベル70までしかしないけど探索には使うかな
シトラリ2凸ってシロネン2凸ほどの価値はないよな?
今日体調いいと思って任務進めてたら悪くなって断念
まだ古名すらできてない
冬は堪えるわ
女装してアナニーして軈て性欲満たすためにちんぽ欲しがるケンモジサン
それ見てマン擦りするまんさん
ダンスは失敗したほうがパイモンの踊りも見れてお得なんて知らなかった
ps://youtu.be/FmK4A8C4xRs?si=AGYFtRaC58CR2j5U
去年課金した石の余りでマーヴィカシトラリ餅武器2種引けたから無料で手に入ったわ
早くイアンサの国行って族長に会いたい
多分村の真ん中にリングある
イアンサちゃんのエクササイズまんこに優しく指を挿入したい
>>317 1年以上前からアンケで「旧キャラの新衣装と凸アイテムをセットにしてガチャで売れ」って書き続けてるがガン無視だわ
ミホヨのキャラ使い捨て焼畑ビジネスは直らないな
やっと炎旅人で崩壊3rdの増幅コアみたいなシステム採用してくれたから過去キャラ救済の可能性は0じゃなくなったのは素直に嬉しいよ
本当なら使用感やアクションそのものを変えて欲しいけど運営にその気0だからもう基礎能力向上だけで良いから早くしてくれ
ハラジの年収は800万円♬🥰
ハラジは生涯独身🥰
ハラジの学歴はマーチマーチマーチ🥰🥰🥰
鳴き声の様にまんこまんこ言ってるけどぶっちゃけそのキャラ育ててないよね
ほとんどのまんこはシアター用も兼ねて育成した
ガチで育成してないのは辛さんまんことどりぷりまんこくらいなもん
シトラリは弱者男性向けにかなりあざとく作ってるな
しかも老婆というハズしを入れることで弱男の言い訳まで用意している
原やってる独身弱男は幽白の幻海好きなやつ多いからシトラリも刺さるだろ
( \´ん`)「自分より歳上だから安心してシコれる」
ばばあチャレンジしたいけどシールドそんな脆いんか?
さすがに鍾離くらいあるだろ
石8000余ってたからばあちゃん引くかーって回したら20連でばあちゃん来て、勢いで武器回したらまた20連でDX日輪2本目とばあちゃん餅両方出た…
処女のバリアは強いけど閉経非処女のバリアは汚れてるし弱い
>>331 最低限は育ててるぞ🥴
s://litter.catbox.moe/rgj1cn.png
辛さんは1番最初に90にしたわ
次はキャンディス
最高のメスだろ
無課金でアルレッキーノ1凸と赤月引こうと思ってたのに魔神任務のあんなところでマーヴィカ武器出してくるの反則だろ
マーヴィカトレーラーの歌ゲーム内の音ゲーで出来るようにしてくれ
色んなキャラ育てるたびに雑魚は育っても雑魚で趣味以外の使い道ないな…って悲しい現実がつれえわ
オロルンなんか天賦解放以外に一切の育成不要で表に出る必要すらないコスパの王なのに
かちぷにまんこアタッカーで使えたら絶対楽しいのにやっぱり大した火力でないのか?今回で完凸できたんだけど
所詮星4だからしゃーない
かちぷにまんこって発言が自分から答え出してる様なもんだよ
>>353 シブいるから引き毒だろ
マビはまたくる
マーヴィカのMV声優さんは歌上手いのにジャップ語がダサすぎて英語版一択なのかわいそう
>>352 キャンディスはシロネンに作らせた水結晶を拾ってムアラニをキャリーする立ち回りが難しい
s://litter.catbox.moe/iqp0vs.png
マーおばを引いたなら召しおばは要らんだろう
クロリンデもイアンサが控えてるからスルー
みずきちゃんは恒常みたいなのでスルー
要はスカおばまで全裸待機状態になるかも
マーヴィカのバイクもナイトライダーみたいに喋れればいいのに
恒常ガチャ回すのはスネージナヤの恒常キャラ来るまで我慢した方がいいのかな
>>356 岩アタッカー自体に使いどころが無いから趣味枠になるね
俺のビルドはナヴィアにバフと結晶を配りながらフリーナに粒子供給する電池みたいな役割
恒常キャラは年一で貰える様になったから欲しかったらその時に貰えば良いんだよ
我慢は良くないぜ?それに引けると思うか?その新キャラとやらを1点狙いで
かちぷにまんこでドスンドスンは楽しいけどスキルの再使用時間が長すぎるうえに防御力依存だから通常攻撃でばしばし出来ないのがつらい
なんかのイベントでカプチーノ4人でどすんどすんするのは楽しかった
恒常キャラ全部完凸だからすり抜けが毎回虚無だし今までの女キャラ大体4凸〜完凸だから選択式にして欲しいな
前々からそうだったが魔神任務とかセーブポイントの間が長すぎるわ
BGM消したまま魔神任務の秘境入ったら中でBGMオンに出来ないし
仕方なくそのまま続けてたらいつまで経っても終わらなくて
気絶したらいつのまにか隊長が椅子に座ってたし
ムアラニとイアンサに挟まれるカチーナちゃんの3P見ながら絶頂したい
マービカのバイクでかいから
細かい移動がきついな
聖遺物回収にはきつい
鍾離と比べるから脆く感じるだけで熟知と天賦あげりゃ普通に固いぞ
人1人立てるくらいの段差でバイクが水平になるのはどうかと思う
あれ前輪壁に突っ込んでるだろ
マーヴィカバイク音は大きいのに速度は夜蘭が走るほうが速い
魔神任務第5章第5幕をやるとき、ナタの他の世界任務や部族任務を全て終えた後の方が良いのでしょうか?
マーヴィカの伝説任務長すぎてダレたし基本ナタの話はノリがどれも一緒よな
この辺スメールもそうで仲間!なかよし!みたいな
シュバランケのエピソードはこれで終わりっぽいし全体的に重いテーマの割に軽い話になってるのマーヴィカのキャラのせいなのかね
なんか姉御肌すぎてシリアス似合わない
>>374 今は敵の火力も上がってるから雑魚だと余裕でもボス系だと普通に脆くてあんま使えんな
>>377 やってると見聞任務や世界任務のNPCが出てくるのでやったほうがいい
嫌儲真君は原神のアドバイスから人生相談、晩御飯のおかずのアドバイスもしてくれるからね
じゃあ有料でもいいからエロイラストAIのおすすめ教えて嫌儲卿!
このゲームの魔神任務や伝説任務は話が長くてだるい
もっと短く簡潔にまとめろ
>>385 そもそもエロの基準は個人の心にしか無い
心という広大なインナースペースと同一のエロを提供してくれるAIなど存在し得ない
せいぜいが荒い近似値エロがいいとこ
マーヴィカ普通に走らせるとどうしても目がケツに行ってしまう😻
炎神様がエンジンの音で放屁を誤魔化してるって本当なのですか?常にブリブリ言ってますけど
もっと尻の重要性に気付いてほしい
ケツルア最近見かけなくて寂しい
ナヒーダのお尻の皺の数数えながらふやけるまで舐めたい
マーヴィカと使うなら爆発必須だから時計はチャージにしたいし熟知全然盛れねーよババア
餅武器取ったけど天賦上げ切ってないしまだまだ柔いな
>>394 歳を取ると友達が減る、ってのがリアルすぎた
それと、v5.2のイベント時、やっぱり旅人に心の声が聞こえてたんだろうね…
全体としての出来はまあ良かったんだけど、何か足りない気がする
菅野や橋下みたいな俺らケンモメンじゃ話題にもしたくないやつを嬉しそうに話題にするこのスレのやつはよそからきたとわかる
鶴おば漱玉に仙術でなくからくり仕込んでるやんけ
仙人に弟子入りした意味が…
金玉の谷すごく好きなんだけどああいう文化の香りがするマップ増えませんかね?🥺🍵
ふーたおまんこを黒ふーたおぱんつ越しに擦りたい
その後ふーたおぱんつ脱がして染みを観察したい
マジでそろそろスキップ機能実装しろ
テキスト連打さえ許さない今の仕様あまりにも傲慢
早送りしたくてもできないもんな、表示がたらたらして
もはやバイクシーンがギャグなんだわ
作り手も明らかにネタでやってるだろシナリオでバイク出てくるとコメディだし
マーヴィカのケツVS影ちゃんのおっぱい
仁義なきセックスバトルに巻き込まれる空くん
図鑑のグーシィ・トースの説明見ると地脈の記憶から実体化させた原初の元素の龍王の擬態て書いてあるけど七龍王のうちの1体なのかな?
もっと龍王たちの話出してほしい
>>408 ほとんどのレスイライラしてんじゃん1ヶ月くらい別ゲーやってこいよ
>>411 元爆初段が一番強いんだからマーヴィカが強いだろ
1凸以上してるとバイクCTないも同然だから速度バフとかも合わせるとナタ以外でもかなり快適だった
なんでこのゲーム女キャラばっか出てくるの?
男増やせよ😡
>>412 シュバランケか倒したらしい火の龍王では
原神で一番可愛くて正月太りしてそうなキャラのAI画像ください
なんか暇だったからナタの動物探索とかやってたけど親鳥が立ってる崖の下に3匹の雛鳥がいてその親鳥の足の下に3枚の魚肉があって拘ってるなあって思った
親鳥も朝にはいなくなって19時30分ぐらいになったら戻ってくるようになってるの凄い
まあこんな世界広いのに徒歩で旅してるのはおかしかったわ
せめてチャリは必要
専用ヘルメットがあるならやっぱり炎旅人は原チャリに乗るべきだった
ふーたおまんこもお連れのお化けが大きくなってシト婆みたいに空飛ばないかな
>>403 バニーガーデンをMODで原神キャラに変えれば出来そう
マーヴィカの運転技術すごいよ
特にあのグルグル回る技とか
今さら違法三連星やってるけど強すぎないかコイツら
ここだけフロムゲーなってる
>>246 わかる
演出力がひたすらにダサい
ダサくなったな、あとキャラも古臭いんだわ
シトラリのキャラとか狙いすぎだし何年前のキャラ付けだよ
三連星を3体相手にするの無理だから1体倒して走って逃げて回復しようしたら
その瞬間倒したやつが復活して理不尽だと思った
ケンモジはぼーっとしてて気がついたら3時間くらい経過してる老人だから
嫌儲見ながらシコってるだけでマジで3時間経過したりしてるんだよな
即レスしてる方が気持ち悪いよ?
常に張り付いてる定年爺さんかニートじゃあるまいし
集録に胡桃入れ忘れたことに最近気づいてホヨバース大混乱らしい
解答祭で七七を拉致監禁してお尻をズズズって音出しながら激しく吸いたい
七七ちゃん感覚殆ど無いゾンビだから何されてるか理解出来ないのを良いことに解答祭中はずっとアナル吸ってたい
マーヴィカ待機モーション起こすだけで拍手される・・・・
でも綾華とかホタルみたいなつまらない女よりシトラリの方がちんこ勃つよね
シトラリは一線を超えた
綾華に刺さされる
死別したときの約束交わしていたのが伏線
バーバラ、クレー、モナ、ノエル
ふーたおまんこ、あまあめちゃん、かおりびし、わよ、ヨーヨ
宵宮、おまんここみ、聖帝、綺良々、綾華、早柚、千織
コレイ、ニィロウ、なひなひ、
リネット、ナヴィア
ムワラニ
各国の単体で抜けるおまんこリスト
やはりわーくには性産業しかない
6.0 9月10日
6.1 10月22日
6.2 12月3日
6.3 1月14日
6.4 2月25日
6.5 4月8日
6.6 5月20日
6.7 7月1日
6.8 8月12日
7.0 9月23日
予定ではこうなるけどバカンスが8月からってすごいな
伝説任務つまんねーわ
ずーっとどうでもいいこと喋ってる
ここからスネージナヤまで1年半かよ
だらだら延期してるうちに習近平暴走して原神どころじゃないなんてオチは勘弁してくれ
ていうか新元素なんていいからさっさと少女と傀儡を出せ
別にスネジも女皇も出し惜しみしてもいいけどそいつらはいい加減出せるだろ
胸も無いし背丈も低いせいで抱き心地も微妙だからって理由で遠ざけてたけど今回の抱きつきでそう言う目でパイモンを見てしまう
けどやっぱりおまんこは他の娘の方が気持ち良いからってパイモンにはアナルを覚えさせたいから毎日お尻を吸って開発したい
週ボス炎ほたちん特攻かよ
こういうのでいいんだよこういうので
>>455 原神って全部それじゃん
最後にいい感じのムービー流れてまあ良かったかなってなる
epicで課金したら10%帰ってきた
12000円で1200円その場で還元ってクッソお得じゃん
無課金でも1年ガチャ禁したら10万は貯まるからな気が狂いそうだったけどお陰でマーヴィカ凸って餅武器も引けたし
毎月石の交換もしてたらもっと貯まるし今回で懲りたモメンはガチャ禁しよう
>>81 汚染除去とか要らない
広める側に回りたい
すり抜け地獄でナーヴィカ2凸餅&シトラリ2凸するの11万かかった
もう今年は紀行と月パスと衣装以外は課金しない😡
>>432 あいつら誘導すれば高い場所から爆弾投げたり遠隔スキルとか一方的にボコれる
最終手段だけどね
みなさまご存知待望のみたいな語られ方するけど 少女って何処の誰よ?見た時ねーんだが?
>>462 正気を失うことを天秤にかけ見事勝ち取った貴方は素晴らしい👏✨
0.01%しか取れないアチーブメントに相当するでしょう
フォンテーヌ人(ヨーロッパ人)がナタ人(アフリカ人)が文化レベルが低いってこれ超やばい差別じゃないか
そのテヘペロ一瞬しかしてくれないからスクショするために3回やり直したわ
>>464 ただの自虐風自慢だろ
期待値大幅に上回って何が不満なのか
空くんでやってるから撮影とか気にしなくていいのは助かるわ
>>470 ナタはタコスとかチョコとか黒曜石とか心臓抉り出しとか出てくるからアフリカじゃなくてメキシコ(アステカ)だろどっちにしても差別だけど
海灯祭近いからヨォーヨを塵歌壺に監禁して毎日アナル吸いたい
多分ヨォーヨの事だから強姦紛いな事しなくても承諾してくれるんだろうけど聞こえるぐらい五月蝿く吸ってヨォーヨを赤面させたい
ツイッターで流れてきたがほたちんダンスってムアラニダンスの流用だったんだな
既視感はあったが気づかなかったわ
ディルックばっかすり抜けて腹たってきた
ゼレンスキーは雅ちゃんすぐ来てくれるのに
即出だったらすまんけど
マーヴィカのバイクで崖登りする際に
崖登りゲージ切れる前にその場で降りると再び崖登り始まるよ
できるところはキャラがずり落ちていける傾斜がある崖やね
だから結構な場所でできる
ナタは石が割れて出来たような切り立った場所多いから厳しいけどリーユエとかだと結構いける
壁沿い走ろうとすると謎に崖登り始める吸い付きの良さがこれを可能にしてると思うけど流石にやばいww
おまんこよりおちんぽとおちんぽから溢れるざーめんが大好きなおじさん達おはようございます🤮
お前らいっつもホモとアナルとちんぽにゃの話してるよね…
ぷいきゅあもそろそろムアラニちゃんやほたちんみたいにsexでバトルしてほしい
イベントが長い
15分以上拘束するんなら長いアナウンス出せよ
ぷいきゅあって一つもわからんのだが
プリおじってこのマツダの車レベルの違いを識別できてるんだからすごいよな
突然プリキュアの話題出してくるのって発達障害の発作か
( \´ん`)「こういうのでいいんだよ」
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.16] (ワッチョイ eb05-HLtt) 2025/01/05(日) 08:36:26.87 ID:wsUsFL320
https://imgur.com/KsIwO5U.png https://imgur.com/6r1fbAK.jpeg キャスト
キュアアイドル/咲良さくらうた
松岡 美里
キュアウインク/蒼風あおかぜなな
髙橋 ミナミ
キュアキュンキュン/紫雨しぐれこころ
高森 奈津美
メインスタッフ
シリーズディレクター
今 千秋
シリーズ構成
加藤 陽一
キャラクターデザイン
杉本 海帆
ほたちんのダンス見たけど
本当にほたちん選んで良かった😍
もしあれが空だったと思うと・・・🤮
マービカと一緒に敵を倒すほたちん
パイモンに抱きつかれるほたちん
これが空だったと思うと・・・🤮
パイモン×蛍
パイモンがメスだった場合→尊い
パイモンがオスだった場合→尊い
パイモン×空
パイモンがメスだった場合→うーん…
パイモンがオスだった場合→ホモォ
これの空バージョンあるってマジかよ信じたくない
ps://i.imgur.com/2s13u1u.jpeg
ps://i.imgur.com/05aEnBK.jpeg
シトラリは前バージョンで既に空君にメス顔見せてたしノンケだぞ
それは空時空だけであってほたちん時空ではレズだから
200歳とは思えないあざとさ
と思ったけど3000歳で新入社員くらいの威厳のなさの羊がいるから問題ないな
相性が合って気持ち良ければ年齢とか環境とか種族とか性別とか関係ないよな
おいおいミホヨ急いでパジャマスキン実装しろよ間に合わなくなるぞ
綾華さますでにナタ入りしてるからばあちゃんが消される日も近い
二日酔いのばあちゃんを優しく膣を叩く音で起こしてあげるほたちん
ばあちゃん「私みたいに長生きの人間はたまにいる」
んなわけあるかw
空くんは二日酔いで寝ていたら起こさないらしいし「次は飲みすぎないように」って置き手紙を残して彼氏ヅラしてた
ばぁちゃんのアニメ最後のやつ顔射じゃん
あざとくて好き
原神女子「二日酔いの時ドアをたたく音で起こされるのはヤだから」
フータオフリーナみたいな着痩せする爆乳美少女もたまにいる
>>522 蛍でやってるから友情なのかなって思ってたけど空くんバージョンはすごいな
旅人さんと綾華さんの第一子が産まれた時の画像ください
ばあちゃんと体温測定したり鍵貰ったりしてあぁこれほたちん正史じゃねぇんだなって改めて思わされたわ
ストーリーだけそらまんでやりたいから性別変更機能付けてくれ
ケンモジサン明日からの仕事どうする?行きたく無いよ
照準モードになった後、何やってもスキル発動しなくて先に進めないんだが
グーシィトース狙えって言ってるのにいつまでもトーテム狙ってるよね
??「グーシートスに標準を合わせて!」
ヽ´ん`)(グ…?何だよそれ・・・)
ヽ゜ん゜)「スキルが発動しない!!!」
けんもめんは読まないからボスの名前出されても何狙えばいいかわからないから仕方ない
ナドクライがウクライナカザフスタンモンゴル辺りがモチーフだと面白そう
まぁズラして来るだろうが
魔神任務のクイクの場面でどうすれば良いか分からないって言ってるモメン居て正気か?って思っちゃったよね
鳴潮 シナリオとばしてリナシータ行けばソアー貰えるの?
いつものモンドファデュイがナドクライに増員してるとか言ってたし北の兵士送り込まれてるんちゃいます?
神の心7つ揃っちゃったら空くん行く前に計画始まっちゃうから今回は大人の事情で渡せなかったんだろうね
絵合わせで詰んでブチギレ文句言ってたのが複数いてケンモジはもう終わりだって思ったよ
今更だけどマーヴィカのスキル発動で炎エンチャントして欲しかったな
バイクでぐるぐるは楽で馬鹿みたいな火力出すし楽しいんだけど通常攻撃のモーションも好きだから何とかして欲しかった
あの重撃モーションめっちゃ好き
>>560 直前にこんな説明されてるのに分からないは流石ケンモメンって感じ
https://i.imgur.com/WBHxdSh.jpeg 雰囲気でプレイしたい気持ちは分かるけど説明はちゃんと読もうねって思いました
>>558 ベネットと炎神コンビでやれっていうホヨバの計らいだぞ
もうベネット飽きただろ
どんだけストーリーで重要なんだよ
>>561 そんなの読んでないから岩主人公のスキルで無理やり行ったけど
説明で答え言ってるのに詰むのは意味がわからなくて草
事実チュートリアル、これはみなさん読んでおられないと思います
シンプルに説明が悪いしUIがクソなんだよな
例えば特殊な元素視覚を使えっていうならどのボタンを押せば特殊な元素視覚を使えるのかまで誘導するのがまともなUIだぞ
(ヽ´ん`)「見つけられるかもしれないって事は見つからない可能性も有るって事だろ」
トーテムにブラックホールみたいな穴が空いてたのが悪い
そこ狙うんだと思うじゃん
これはUIがどうのって問題じゃないだろw
携帯ショップで何もしてないのに壊れたってブチギレてる老人じゃないか
俺はこれを読み込むのが1時間くらい分からなかった
山の頂上まで登るのかと思って1時間くらいピョンピョンしてた
://i.imgur.com/b0oMp19.jpeg
ケンモは夏イベの折り紙の国でも流れる水を通すやり方も分かってなかったしな
クイク「皆が来てくれたからコレで進めるね応援してるよ!」
(ヽ´ん`)「………」数分間ウロウロ
クイク「ケンモ…?」
(ヽ°ん°)「ノーヒントで進めない!詰みポイントを作るな!ユーザーを舐めるな!」
>>578 そこまじで2時間位うろちょろしてたわ
ナタはほんとイクトミ周りの進行不能バグが多すぎる
バグ…?
スレ見てると同じゲームしてる俺もガイの気があんだろなあって悲しくなる
ギミックは難しくして分からない時にパイモンがヒント出す方式にすりゃ皆満足なのにな
見た目は初老のおじさんおばさん知能は安倍ちゃんケンモメン
稲妻とかスメールあたりのギミック全然覚えてなくてイライラするよな
ベネットって散々ナタ生まれ匂わせてたのにストーリーに何も出てこないしめんどくさくなって投げたんかな
>>589 まだイアンサがいる
髪の色が同じだしベネットの妹かもしれない
おおそうだな
鼻にテープ張ってるのもベネットと同じだ
知能が下がるのは仕方ないんだから高い倫理観を持てよ
(ヽ°ん°)「グーシィ・トース?スキルって何?バイククルン」
モメンが説明読まないのもあるけどそもそもそのナントカ竜がどういう原理で変な力産み出してるのかその辺かなり適当で意味わからんからそういうギミックがあるという想像に至らないんだと思うぞ
ナントカバーストだとか地域特有の不思議システムが理屈も無く突然湧いて出てくるからケンモ爺は置いてけぼりよ
あんだけストーリーに関わってたイアンサが星4で未登場の角女が星5ってなんでやねん
運営いいかげんにしろや
ゲーム内の文字は読めないのにスレの文字は読めるのなんかの障害だろ……
イアンサ☆4なん?
豊穣の郷の部族任務別のキャラの伝説か
匂わせとかもないポッと出キャラが仲間面は原神伝統だからな
神里「でんでん悪政の征伐手伝って🥺」
旅人「黙れカスでんでんに会えたらそれでいいんだ手伝うつもりは無い仲間ヅラするなハゲ」
やこんトランプとかやこんバーストとかもうどういう意味かもう忘れたわ
最初は説明読んだ気がするが
俺は雰囲気で原神をやっている
オロバシとか攻略見てやったのにクリア出来なくて後でバグだったと分かったからなあ
>>578 ここは最初の起点になる部分に気付かなかったわ
その後に必要なヒントだけあるからそれに従って探し回っても何も無くて時間を無駄にした
装置が動き出してからヒントが見られるようにしとけよと
海灯祭の準備期間中のヨォーヨ襲って塵歌壺のセックス部屋に監禁したい
毎日毎日アナル舐めてじっくり調教したい
海灯祭開催日にヨォーヨのアナルに指突っ込んで「海灯祭始まっちゃったね」って言って絶望させたい
シトラリの伝説で旅人の掘り下げ入ったしイアンサの伝説では旅人の故郷の話でも聞けるのかと思ってたんだけど違うの
イアンサが何度も言ってるヴァレサってやつが星5か?
大食い大会で肉を50人前食うとどこかで書いてあったが
>>556 富者ってあちこちに資金援助して争いを煽るアメップだよな
それが部隊を派遣してる前線地域って言ったらあそこしかないよな
>>558 つーか宝器は無条件で通常攻撃で元素攻撃し放題、
弓もスタミナ消費せずに重撃で元素攻撃できるのに、
近接武器の重撃がどれもスタミナ消費多いのに元素攻撃できず使い物にならないのおかしいよな
俺だったらクロリンデの特殊重撃の銃撃とかマーヴィカの特殊重撃の回転切りを元素攻撃にするけどね
s://files.catbox.moe/bajriz.jpg
ケツ神様の異常火力に隠れがちだけどばあちゃんも意外とダメージ出てる
爆発で10万とか明らかにガイアよりアタッカー性能上わよ
イアンサ足跡で見たイメージで生意気オスガキだと思ってたけど
滅茶苦茶いい子の元気っ子でおまんこの締まりも良さそうだから早く実装してくれ
ただしアラレ走りだけはマジでやめてくれ
イアンサだけは手抜きアラレ走りマジで似合わない
最近になって原神はじめた
ニートだからここ二週間で45ランクになった
>>387 俺はストーリーが楽しくてハマってるわ。これからナタ編がはじまる
フータオの香水は原神のイベントに一緒に行った人が着けてたけどガッツリ香る系の匂いじゃなかったの意外だったな
キャラ物の香水とかって偏見なんだけど匂い強めでそのキャラですって主張してくるかと思ってたけど控えめな香りで良い匂いだったよ
その人曰く普段使いするなら甘雨がお勧めですよーって言ってくれたけど男が甘雨は無いだろって思いながら飯食べたの思い出したわ
部族評判で貰える灼熱のなんとか使えるようになったのね
全部奉納したらあの剣貰えないかな?
(ヽ´ん`)動かない。何かギミックあるんだろうな
(ヽ°ん°)殴るだけかよ!!
が一番厄介
主人公専用の剣は本当に実装するべきだったよイベント毎に武器変えてるけど何考えてるのかマジで分からん
コレとかイベントで手に入るからムービーで使って良いだろと思うけど任務やってなかったら意味不明だしなぁ
説明といい旅人にマッチしてるのにどうして
https://i.imgur.com/kFLmmyU.jpeg >>626 雰囲気だけでやってるかどこでダメージ出してるんかたまにでかい数字出るな
>>636 OPの天理と戦った時に持ってる剣が専用の剣
元はらかんべ民だけど8月あたりからログインするの面倒になってやってない
今炎神って聞いたし復帰してもええか🤔
>>631 旧シリーズの香水は全部ユニセックスだぞ
ゴミジャップ運営が全然宣伝しなかったエミリエのブランド香水は女性もののしっかりとした作りだった
主人公は多分光属性来て餅武器で超強化されるんじゃね
>>617 にしても部下が自分の失態であの方にとか自殺紛いの行動取らせてて
富者の悲しい過去に繋げそうなネタ仕込んでるのが気持ち悪いんだよな
シアターでケンモフレンズの完凸婆ちゃん使ってみたけどえげつない火力でててビビった
聖遺物をモラに変えられるの8ヶ月ぐらいプレイして今日知ったんだが
>>578 そこじゃないが見つめ続けてて永遠と火の玉にあたってキレかけたとこあったは
>>647 週ボス楽に終わるのは助かってるぞ、ほたちんに余りものの黒曜と天空の剣装備させてブンブン振ったらギミックわからないのに双剣竜が死んでるから
赤髪でムチムチだからマーヴィカはムラタ人じゃないのか
週ボスはマルチの闇鍋が最高に楽しいわ
確かにソロでやったら楽勝なんだけどわちゃわちゃして全滅したらしたで笑えるしそれでストレスには成らない
そろそろ原神復帰するわ ケンモフレンドに切られてないかな( \°ん°)
https://i.imgur.com/mHAOdPv.jpeg 中年男性がパソコンを使ってやるのがゲームだけで恥ずかしくないのか!
週ボス強すぎね?
ウチの刻晴ちゃん入り美少女激化パーティが敵HP半分残して全滅したんだが
バイクとシャーマンどっちを引いた方がいいですか?🥺
手持ちは🐯完凸、🦆二凸、ベネット完凸、ナヒーダ2凸、綾華完凸、申鶴二凸しかないです🥲
週ボスは炎ほたちんが特攻だからほたちんで攻めるんだよ
>>660 左のショートカット見るにパソコン買ったばかりで復帰してるわけじゃないよね?
>>667 夏にPC新調してしばらくゼンゼロと遊戯王しかやってなかった
>>671 M4シャーマンで戦ったWW2の英雄の話だろ
雷電の淫紋のがマーヴィカの淫紋よりちょっと大きいんだな
綺麗に被らないから映えるね
本気の影ちゃんとマーヴィカに挟まれる空くんのセックスバトル
ナタの犠牲者1990人だった
1800ぐらいだと思ったのに
魔神任務クリアしたからか璃月の山にナタ人いたぞ
ttps://i.imgur.com/dSChVP7.jpeg
七七ちゃんとヨォーヨちゃんとディオナちゃんがしゃがんでる俺の周りを全裸になって取り囲んで「海灯祭を祝して」と言いながら一斉に腰を突き出して俺の顔面をトリプルおまんこサンドイッチしてくれないかなぁ
ナタ人一斉に各地に湧いてきたよね
離島とか璃月港でも見かけた
ナタ人が世界各地に出かけるようになるとモンドの性産業がピンチに!?
解凍祭にナタキャラが来るか?
去年はフータオチームとフリーナチームとの交流があったが
カチーナちゃんイアンサちゃん七七ちゃんヨォーヨちゃんでぷにまん海灯祭しろ
まだストーリーまだやってないから新ボスマルチに入ってほとんど画面見ずにフリーナの回復だけして乗り切った
十字キー左右同時押しとかコントローラー勢には絶対無理な楽譜がちょくちょくあるな
どうせいつか解凍されるやろくらいには思ってるけど
さすがにVer6というか旅人が主人公やってるうちに解凍したら原神終わるわ
音ゲーだけスマホかタブレットでやりたいけど容量キツくて原神インストールできない😭
>>419 シウコアトルが初代の火炎の龍王らしいからほぼ間違えなさそうやね
何で初代がパネースでなくシュバランケにやられてるんや…相変わらず話の繋がりよく分かんね🤪
ババアをモチ+2凸したけど凸バフが強すぎてマジでメインキャラなんでもいいレベルだなこれ
正直原神0で過去編ガッツリやって欲しいよね
さっさとアニメ作れや!!何年待たせりゃ気が済むんだよ!
リークガイジシトラリ弱えって言ってなかった?
脳みそ腐ってんのかあいつら
リーカーがエアプなのは今に始まったことじゃないから
炎龍って多分ヌヴィレットみたいにフルパワーだったはずなのに人間のシュバランケ御一行にやられるってどういうことだよ
リーカーはピンばあや実装(嘘)
マーヴィカシトラリは雑魚(嘘)
でスカーク実装は何も言われてなかったし
アンチはもれなくリーク見てるしリーカーはただネガキャンしてるだけじゃねと思ってる
>>715 一応ニーベルゲンと共に天理を倒そうとしてボコボコにされて笑えないくらい弱体化してるからしゃーない
それは他の龍王にも言える事だよ草のアペプとかそのせいでアビスに侵食されてたし
音ゲーはスマホのが楽なんかな
隣のボタンをおしてまう
音ゲーが流行ってた頃にしてるか否かで結構違うとは思うけど自分は原神の音ゲーに関しては圧倒的にスマホの方が楽だと思う
デレステとかやってたからスマホ以外無理だわ
ビーマニとかやってた人ならキーボードのほうがいいんじゃね
2凸ババア熟女配りが優秀過ぎて激化でも使えるっぽいな…
やっちまうか?
>>717 アペプは自分でアビスの力ほしくてスカキンの遺体を食べたんじゃなかったっけ?
制御出来ずにおかしくなった結果がアベプて言って気がする
フルコン取る程度ならタッチパネルコントローラでいいけど
全パフェ取るならキーボードじゃないとキツい
原神がリズムゲーコンテンツとして出してる曲は全部リズムゲー音ゲーに向いてない
もっと曲のリズムに乗ってる感がほしいから押したときの音は工夫してほしいところ
>>726 ①天理倒そうとニーベルンゲンが7王と共に天理と戦って返り討ち
②その時に王の権限である元素を司る力を剥奪されて弱体化→その権限を争って魔神戦争へ
③このままヘコヘコするのは嫌だから禁忌の知識(アビス)に手を出したけど弱体化してたせいで抗えず侵食されましたがアペプ
天理ちゃんに手を出さなかったら良かったのにニーベルンゲンに唆されて新参者に世界を変えられたくなかった老害思考だったのがイケナイよね…
>>731 本当に何行ってるのかわからなくても怖い
原神ってこんな話だったのか
>>732 小泉純一郎が総てた日本に安倍晋三が現れた
安倍晋三の態度が気に入らないと小泉純一郎が喧嘩吹っかけて返り討ちにあって安倍晋三が総理大臣になった
納得出来ない小泉純一郎が福田・麻生・鳩山・菅・野田を引き連れて選挙に出たけど安倍晋三に負けた
こんな話
シトラリを引いてしまったことで
竜たちの虐殺を行なわざるを得なかった
子ユムカ竜は特に辛かったぞ
(ヽ;´ん`)「育成の為とは言え竜たち殺すの辛い…」
(ヽ °ん°)「ヒルチャール?!死ねや邪魔なんだよ!」
なぜなのか
シトラリの為に竜を虐殺する
戦士の指を切り落として火たちんに食わせる
ほんと年始から重いンだわ
アザラシやカニは無抵抗だから気が引けるけど
竜は襲いかかってくるからぶち殺せ
炎ほたでキラキラ言わせながら竜や子竜の群れに詰めたら
その群れが音もなくパタパタ倒れて消えて行く光景にピカ味を感じる
君らは優しすぎる
俺は無抵抗で寝ているカピバラさんも遠慮なく狩るぞ
炎神今1凸だけど2凸しようか迷うわ
餅は取ってるけど2凸でそこまで変わるんかな
>>737 普段からケンモメン同士で貶し罵りあってるんだから同族を虐げることに何のためらいも無いのは自然なこと
>>742 変わるか変わらないかで言えばめっちゃ変わるメインはもちろんサブ能力も相当上がるし
ただ1凸で使い勝手はかなり良くなってるだろうしモチ武器あんなら火力もまあまあだろうしそれでもいいと思う
2凸は基礎攻撃力上がるのもヤバい
そのおかげで1凸部分も強化されるからな
正直1凸で十分なところはあるけどお金に余裕あったらやってもいいんじゃねって感じ
もし今回諦めても神だから復刻は早いだろうし待つ時間は苦ではない
>>742 マーヴィカ1凸って移動関係と繊維が上がりやすくなることでの編成の幅が広がるだけで、
単純な火力上昇で言えばほんの数%しか上がらなくてかなり弱い部類だぞ
2凸まですると無凸比較で1.5倍以上の火力になるから1凸に比べてかなり強い
意味のない火力だよ
どうせ新元素きて更にインフレするんだから凸なんか無駄無駄
エンジンはコスパの無凸か火力の2凸って感じ
シトラリは1凸か2凸ないと正直弱い
ただ凸ったときの性能はフリーナシロネンに並ぶ
仮に新元素来ても依然変わりなく最強なのは完凸チャスカなのよね
チャスカってスキル説明に炎元素、水元素、氷元素、または雷元素って指定が入ってるから、
新元素と新元素反応が追加されてもリボルバーに新元素が装填されることはないんだよな
>>721 こいつよくここにネガキャンしに来るやつか
新元素はめんどうなだけだからいらないよ
もし増やすなら物理としか反応しない元素にしろ
まさかのエウルア復権クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??????
エウルア強化は物理にゼレンスキーの強撃反応持ってくればいいだけだろ
魔神任務めっちゃよかったけど
こういう話がソシャゲユーザーに好まれなくて微妙とかいわれてるのが残念でならない
他での評価は知らんけどここでの評価は最後だけはまあよかったって言われただろ
掴みし明光もう2回見てるんだがどんだけすり抜けてんだよ
子ユムカ竜の虐殺:心が痛むお…
限界安倍ランドの虐殺:氏ね!!氏ね!!氏ね!!汚物は消毒だ!!
何故なのか??
https://gamebiz.jp/news/398197 去年の総合売上原神はスタレ以下だったんだな
炎神とシトラリとかいう声ブスダブルピックもいまいち売上よろしくないみたいだしクソ運営そっぽむかれてるな
飽きられてる頃に運営がこの調子じゃな
>>572 細いし視認性が悪い
読もうという気にならない
>>761 それiOSデバフが悪さしてるだけやで
ググプレランキングだと普通に原神が上
まあそれでも僅差ではあるけどね
https://i.imgur.com/05SyjpP.jpeg とりあえずチンポカチカチーナちゃん出るとこまで進めた😋
あとお試しマーヴィカめちゃ楽しいじゃん
無凸確保しとくかなあ🤔
匿名掲示板なんてみんな名無しって仮面被ってるようなもんだしな
またシアターで完凸召使借りた、いつもありがとな
ところで掴みし明光って次のガチャに切り替わったらリセット?
つまりすり抜けして次のガチャになってまたすり抜けってしてたら4連続以上すり抜けもあり得るってコト?
次のガチャに切り替わっても掴みし明光チャンスはリセットされず継続するかどうかで今回のガチャ続けるか変わってくる
昨日、せっかくクリアしたのに、週ボスやるの忘れてたわ
もったいない
週ボスやってて気づいたけどマーヴィカの欠点見つけたわ
大剣なのに週ボス開始時のムービー待ち時間が重撃でキャンセルできなかった
おまんこよりおちんぽとおちんぽから溢れるざーめんが大好きなホモじいさん達おはようございます🤮
それ以前の問題
幼女キャラでは色気ゼロで抜けない…orz
どうせお前らは
バニースーツじゃ抜けない→間違い
幼女じゃ抜けない→間違い
おちんぽとおちんぽから溢れるざーめんがないと抜けない→正解
だろ?
w
シトラリとかいうのが気になって今インストール中ですよろしくお願いします
>>779 いやいや、最低でもコレぐらいは色気が無いと
https://i.ibb.co/VDfmNHN/iroke01.jpg おちんぽとかざーめんとかどうでもいいんですよ
ちんぽにゃは愛でたい対象だから抜けない
娘みたいなもんだよ
ついにキィニチがシミュでたね
マーヴィカはすぐ出そう
https://i.imgur.com/1eAtXZo.jpeg >>694 また証拠にならんものだしてきたな
俺ロリコンじゃないから13歳から15歳ぐらいの年齢じゃないと抜けない
ちんぽにゃは娘だから抜けない
おでこにチューしたい
スメールなんて名前で臭くないわけがない怪しいお香吸ってるしやべえ奴らだよ
よく考えるとシトラリも匂うかも
謎煙の主の人だし酒飲むし
皆さんこういうレスはやめましょう恥ずかしいですから
シトラリの凸そんなに優秀なのか
マーヴィカ餅狙うついでに武器から回したのは失敗だったかな
鳴君の被ダメで服が破けるやつ原神にも導入してほしい
ヒルチャールレイプが間違いなく捗る
>>769 掴みし明光は内部的にすり抜けだから次はPU確定だよ
つまり超お得ってことやで
おちんぽキャラの服も破れるようにすれば女の子プレイヤー達もめっちゃ喜びそう
🧂って服破れるような要素あったっけ?
1.1くらいで切ったけど最近実装されたんか?
アルパイゼンとリオセンズリガチムチ筋肉に原神女子も大喜び
まんこは筋肉に興味ないらしいよ
マッチ棒みたな足が好きらしいよ
でも傘っちが実は細マッチョだったらぐちょまんするんでしょ?
>>810 最近汚れ破れダメージ表現実装されてアザも出来たりするようになった
https://pbs.twimg.com/media/GgYB0wEbUAA5YUs.jpg >>811 豊満な巨乳雄っぱいも破れてほしいね
https://pbs.twimg.com/media/Gbi8LMSbwAAtF6t.jpg 筋肉系が大好物な腐女子もごく稀に存在するけど原神界隈は忍たまとか好きそうな女の子の方が多いだろうから風元素男子の服破れ表現でぐちょまんしまくりだろうね
なるくんやってるのに戦闘総会たのしーすしすぎて破れとアザ全然気づかなかったわ
ニィロウとノエルの服破いてひっぱたいてアザ作ってイラマチオでゲロ吐かせてあげたいめちゃくちゃ似合いそう
こういうの最初は良いけど綺麗にするのめんどくさくなっ小汚い状態が常となる
ムアラニちゃんの肌露出が多すぎる
そんなスケベな格好でフォンテーヌ歩いたら捕まっちゃうよ
早く新スキン出して!
・数多の人をナタのガイド役としておもてなししてる
・週に20万モラくらいなら稼いでる発言
・部族見聞で誰とでも寝る事が判明
これはなんだいムアラニちゃん?
ムアラニちゃんとニィロウちゃんは清楚だけどバーバラちゃんは遊んでそう
ムワラニはセックス自体が好きでレズセックスもする
ニィロウは男が好き
バーバラはチンポが好き
モナは便器
ふーたおまんこ
ばあちゃんの欲しがってた本って机に置いたらそれでおしまい?なんもなし?
エミちゃんはさすが皇女!とかおだててお酒飲ませればヤれるからチョロい
2.0で神ゲーになったはずなのに…晋さん、どうして…
ムアラニはカチーナちゃんを要所要所で見下してるから性格がクソ
身体で稼げることでも見下してそう
ムアラニちゃんが競技場でカチーナにボコボコにされて
泣きながら分からされるイベント下さい🥺
ナタ週ボス毎回ギミック壊せなくて隕石落とされて殺されるの欠陥すぎる
開戦初手バイクで突っ込むといつの間にか死んでるの意味不明すぎる
>>846 マーヴィカ入れてるんだけど主人公なら破れるの?
>>841 神ゲーに進化したな
ねるめろが正しかったね
俺が鳴潮を始めたからねるめろは原神に帰ってくれないかな
驚愕の予言「日本人はアベノミクスで召使階級になる」
東京大学准教授 斎藤幸平さん:
私も明後日からアメリカ出張なので困ってます。今は金利も上げられないし、解決策がなかなか思いつきませんが、そういう意味でも「アベノミクスのツケ」が出てきてるな、と思います。
円安の「安い日本」で、国内で儲けようとすると結局、インバウンド頼みになってしまっていますよね。
だけど庶民の人たちは、インバウンドの人たちが受けている高いレストランやホテルなどのサービスを自分たちでは消費できないので、いわば“召使階級”として外国人に仕えていく、みたいな社会に。ますます衰退していくことになるのではないか危惧しています。
この先時間かかるから余裕ある時にプレイしたほうが楽しめるよ☺
なんて注釈いれてくるゲーム始めてみたかもしれない
マーヴィカは帰火聖夜の巡礼の優勝者とセックスしてる
まんこが臭くない女はいない
尿 マンカス おりもの 経血で死ぬほど臭くて汚い汚物がまんこ
マーヴィカはシュバランケ抜けた後のマソウとヤッてそう
>>879 めいちょうの話ししかしてないな
スレチだから他所でな
>>807 掴みし明光って結局なんなの
特に連続ですり抜けたとかなしに演出入ったけど
マーヴィカ実装で無凸で1番強いキャラはナヴィアに決まったな
ナヴィア シロネン マーヴィカ ベネット で完成してしまった
昨日まではなるくんスレ立ってたのに😡
今ここでなるくんの話題出してる奴らは昨日なるくんスレに書き込めよ🤬
俺1人でスレの1割レスしてたんだぞ😤
【キャラクター紹介】
睦み合う綺羅の夢——夢見月瑞希
秋沙銭湯の心理療法士/大株主
どんなに悩んでいた客も、彼女の治療を受ければ、楽しい気持ちを取り戻して帰っていく。
これもうエッチなお風呂だろ
すげえ
おい急にどうした
別ゲーみたいな雰囲気あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています