嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックス程度もノリで出来ないから離月と稲妻は滅びる
ナタ人は友達と飲みに行くくらいのノリでセックスするよ
そういや日焼け前ムアラニのドスケベ画像見たこと無いな
いっぱい死ぬからいっぱい産まないといけないエッチの国
3万で2凸と餅取れたわ
岩しか上げないからシアターのレベル70までしかしないけど探索には使うかな
シトラリ2凸ってシロネン2凸ほどの価値はないよな?
今日体調いいと思って任務進めてたら悪くなって断念
まだ古名すらできてない
冬は堪えるわ
女装してアナニーして軈て性欲満たすためにちんぽ欲しがるケンモジサン
それ見てマン擦りするまんさん
ダンスは失敗したほうがパイモンの踊りも見れてお得なんて知らなかった
ps://youtu.be/FmK4A8C4xRs?si=AGYFtRaC58CR2j5U
去年課金した石の余りでマーヴィカシトラリ餅武器2種引けたから無料で手に入ったわ
早くイアンサの国行って族長に会いたい
多分村の真ん中にリングある
イアンサちゃんのエクササイズまんこに優しく指を挿入したい
>>317 1年以上前からアンケで「旧キャラの新衣装と凸アイテムをセットにしてガチャで売れ」って書き続けてるがガン無視だわ
ミホヨのキャラ使い捨て焼畑ビジネスは直らないな
やっと炎旅人で崩壊3rdの増幅コアみたいなシステム採用してくれたから過去キャラ救済の可能性は0じゃなくなったのは素直に嬉しいよ
本当なら使用感やアクションそのものを変えて欲しいけど運営にその気0だからもう基礎能力向上だけで良いから早くしてくれ
ハラジの年収は800万円♬🥰
ハラジは生涯独身🥰
ハラジの学歴はマーチマーチマーチ🥰🥰🥰
鳴き声の様にまんこまんこ言ってるけどぶっちゃけそのキャラ育ててないよね
ほとんどのまんこはシアター用も兼ねて育成した
ガチで育成してないのは辛さんまんことどりぷりまんこくらいなもん
シトラリは弱者男性向けにかなりあざとく作ってるな
しかも老婆というハズしを入れることで弱男の言い訳まで用意している
原やってる独身弱男は幽白の幻海好きなやつ多いからシトラリも刺さるだろ
( \´ん`)「自分より歳上だから安心してシコれる」
ばばあチャレンジしたいけどシールドそんな脆いんか?
さすがに鍾離くらいあるだろ
石8000余ってたからばあちゃん引くかーって回したら20連でばあちゃん来て、勢いで武器回したらまた20連でDX日輪2本目とばあちゃん餅両方出た…
処女のバリアは強いけど閉経非処女のバリアは汚れてるし弱い
>>331 最低限は育ててるぞ🥴
s://litter.catbox.moe/rgj1cn.png
辛さんは1番最初に90にしたわ
次はキャンディス
最高のメスだろ
無課金でアルレッキーノ1凸と赤月引こうと思ってたのに魔神任務のあんなところでマーヴィカ武器出してくるの反則だろ
マーヴィカトレーラーの歌ゲーム内の音ゲーで出来るようにしてくれ
色んなキャラ育てるたびに雑魚は育っても雑魚で趣味以外の使い道ないな…って悲しい現実がつれえわ
オロルンなんか天賦解放以外に一切の育成不要で表に出る必要すらないコスパの王なのに
かちぷにまんこアタッカーで使えたら絶対楽しいのにやっぱり大した火力でないのか?今回で完凸できたんだけど
所詮星4だからしゃーない
かちぷにまんこって発言が自分から答え出してる様なもんだよ
>>353 シブいるから引き毒だろ
マビはまたくる
マーヴィカのMV声優さんは歌上手いのにジャップ語がダサすぎて英語版一択なのかわいそう
>>352 キャンディスはシロネンに作らせた水結晶を拾ってムアラニをキャリーする立ち回りが難しい
s://litter.catbox.moe/iqp0vs.png
マーおばを引いたなら召しおばは要らんだろう
クロリンデもイアンサが控えてるからスルー
みずきちゃんは恒常みたいなのでスルー
要はスカおばまで全裸待機状態になるかも
マーヴィカのバイクもナイトライダーみたいに喋れればいいのに
恒常ガチャ回すのはスネージナヤの恒常キャラ来るまで我慢した方がいいのかな
>>356 岩アタッカー自体に使いどころが無いから趣味枠になるね
俺のビルドはナヴィアにバフと結晶を配りながらフリーナに粒子供給する電池みたいな役割
恒常キャラは年一で貰える様になったから欲しかったらその時に貰えば良いんだよ
我慢は良くないぜ?それに引けると思うか?その新キャラとやらを1点狙いで
かちぷにまんこでドスンドスンは楽しいけどスキルの再使用時間が長すぎるうえに防御力依存だから通常攻撃でばしばし出来ないのがつらい
なんかのイベントでカプチーノ4人でどすんどすんするのは楽しかった
恒常キャラ全部完凸だからすり抜けが毎回虚無だし今までの女キャラ大体4凸〜完凸だから選択式にして欲しいな
前々からそうだったが魔神任務とかセーブポイントの間が長すぎるわ
BGM消したまま魔神任務の秘境入ったら中でBGMオンに出来ないし
仕方なくそのまま続けてたらいつまで経っても終わらなくて
気絶したらいつのまにか隊長が椅子に座ってたし
ムアラニとイアンサに挟まれるカチーナちゃんの3P見ながら絶頂したい
マービカのバイクでかいから
細かい移動がきついな
聖遺物回収にはきつい
鍾離と比べるから脆く感じるだけで熟知と天賦あげりゃ普通に固いぞ
人1人立てるくらいの段差でバイクが水平になるのはどうかと思う
あれ前輪壁に突っ込んでるだろ
マーヴィカバイク音は大きいのに速度は夜蘭が走るほうが速い
魔神任務第5章第5幕をやるとき、ナタの他の世界任務や部族任務を全て終えた後の方が良いのでしょうか?
マーヴィカの伝説任務長すぎてダレたし基本ナタの話はノリがどれも一緒よな
この辺スメールもそうで仲間!なかよし!みたいな
シュバランケのエピソードはこれで終わりっぽいし全体的に重いテーマの割に軽い話になってるのマーヴィカのキャラのせいなのかね
なんか姉御肌すぎてシリアス似合わない
>>374 今は敵の火力も上がってるから雑魚だと余裕でもボス系だと普通に脆くてあんま使えんな
>>377 やってると見聞任務や世界任務のNPCが出てくるのでやったほうがいい
嫌儲真君は原神のアドバイスから人生相談、晩御飯のおかずのアドバイスもしてくれるからね
じゃあ有料でもいいからエロイラストAIのおすすめ教えて嫌儲卿!
このゲームの魔神任務や伝説任務は話が長くてだるい
もっと短く簡潔にまとめろ
>>385 そもそもエロの基準は個人の心にしか無い
心という広大なインナースペースと同一のエロを提供してくれるAIなど存在し得ない
せいぜいが荒い近似値エロがいいとこ
マーヴィカ普通に走らせるとどうしても目がケツに行ってしまう😻
炎神様がエンジンの音で放屁を誤魔化してるって本当なのですか?常にブリブリ言ってますけど
もっと尻の重要性に気付いてほしい
ケツルア最近見かけなくて寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています