嫌儲原神部 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナヒーダのお尻の皺の数数えながらふやけるまで舐めたい
マーヴィカと使うなら爆発必須だから時計はチャージにしたいし熟知全然盛れねーよババア
餅武器取ったけど天賦上げ切ってないしまだまだ柔いな
>>394 歳を取ると友達が減る、ってのがリアルすぎた
それと、v5.2のイベント時、やっぱり旅人に心の声が聞こえてたんだろうね…
全体としての出来はまあ良かったんだけど、何か足りない気がする
菅野や橋下みたいな俺らケンモメンじゃ話題にもしたくないやつを嬉しそうに話題にするこのスレのやつはよそからきたとわかる
鶴おば漱玉に仙術でなくからくり仕込んでるやんけ
仙人に弟子入りした意味が…
金玉の谷すごく好きなんだけどああいう文化の香りがするマップ増えませんかね?🥺🍵
ふーたおまんこを黒ふーたおぱんつ越しに擦りたい
その後ふーたおぱんつ脱がして染みを観察したい
マジでそろそろスキップ機能実装しろ
テキスト連打さえ許さない今の仕様あまりにも傲慢
早送りしたくてもできないもんな、表示がたらたらして
もはやバイクシーンがギャグなんだわ
作り手も明らかにネタでやってるだろシナリオでバイク出てくるとコメディだし
マーヴィカのケツVS影ちゃんのおっぱい
仁義なきセックスバトルに巻き込まれる空くん
図鑑のグーシィ・トースの説明見ると地脈の記憶から実体化させた原初の元素の龍王の擬態て書いてあるけど七龍王のうちの1体なのかな?
もっと龍王たちの話出してほしい
>>408 ほとんどのレスイライラしてんじゃん1ヶ月くらい別ゲーやってこいよ
>>411 元爆初段が一番強いんだからマーヴィカが強いだろ
1凸以上してるとバイクCTないも同然だから速度バフとかも合わせるとナタ以外でもかなり快適だった
なんでこのゲーム女キャラばっか出てくるの?
男増やせよ😡
>>412 シュバランケか倒したらしい火の龍王では
原神で一番可愛くて正月太りしてそうなキャラのAI画像ください
なんか暇だったからナタの動物探索とかやってたけど親鳥が立ってる崖の下に3匹の雛鳥がいてその親鳥の足の下に3枚の魚肉があって拘ってるなあって思った
親鳥も朝にはいなくなって19時30分ぐらいになったら戻ってくるようになってるの凄い
まあこんな世界広いのに徒歩で旅してるのはおかしかったわ
せめてチャリは必要
専用ヘルメットがあるならやっぱり炎旅人は原チャリに乗るべきだった
ふーたおまんこもお連れのお化けが大きくなってシト婆みたいに空飛ばないかな
>>403 バニーガーデンをMODで原神キャラに変えれば出来そう
マーヴィカの運転技術すごいよ
特にあのグルグル回る技とか
今さら違法三連星やってるけど強すぎないかコイツら
ここだけフロムゲーなってる
>>246 わかる
演出力がひたすらにダサい
ダサくなったな、あとキャラも古臭いんだわ
シトラリのキャラとか狙いすぎだし何年前のキャラ付けだよ
三連星を3体相手にするの無理だから1体倒して走って逃げて回復しようしたら
その瞬間倒したやつが復活して理不尽だと思った
ケンモジはぼーっとしてて気がついたら3時間くらい経過してる老人だから
嫌儲見ながらシコってるだけでマジで3時間経過したりしてるんだよな
即レスしてる方が気持ち悪いよ?
常に張り付いてる定年爺さんかニートじゃあるまいし
集録に胡桃入れ忘れたことに最近気づいてホヨバース大混乱らしい
解答祭で七七を拉致監禁してお尻をズズズって音出しながら激しく吸いたい
七七ちゃん感覚殆ど無いゾンビだから何されてるか理解出来ないのを良いことに解答祭中はずっとアナル吸ってたい
マーヴィカ待機モーション起こすだけで拍手される・・・・
でも綾華とかホタルみたいなつまらない女よりシトラリの方がちんこ勃つよね
シトラリは一線を超えた
綾華に刺さされる
死別したときの約束交わしていたのが伏線
バーバラ、クレー、モナ、ノエル
ふーたおまんこ、あまあめちゃん、かおりびし、わよ、ヨーヨ
宵宮、おまんここみ、聖帝、綺良々、綾華、早柚、千織
コレイ、ニィロウ、なひなひ、
リネット、ナヴィア
ムワラニ
各国の単体で抜けるおまんこリスト
やはりわーくには性産業しかない
6.0 9月10日
6.1 10月22日
6.2 12月3日
6.3 1月14日
6.4 2月25日
6.5 4月8日
6.6 5月20日
6.7 7月1日
6.8 8月12日
7.0 9月23日
予定ではこうなるけどバカンスが8月からってすごいな
伝説任務つまんねーわ
ずーっとどうでもいいこと喋ってる
ここからスネージナヤまで1年半かよ
だらだら延期してるうちに習近平暴走して原神どころじゃないなんてオチは勘弁してくれ
ていうか新元素なんていいからさっさと少女と傀儡を出せ
別にスネジも女皇も出し惜しみしてもいいけどそいつらはいい加減出せるだろ
胸も無いし背丈も低いせいで抱き心地も微妙だからって理由で遠ざけてたけど今回の抱きつきでそう言う目でパイモンを見てしまう
けどやっぱりおまんこは他の娘の方が気持ち良いからってパイモンにはアナルを覚えさせたいから毎日お尻を吸って開発したい
週ボス炎ほたちん特攻かよ
こういうのでいいんだよこういうので
>>455 原神って全部それじゃん
最後にいい感じのムービー流れてまあ良かったかなってなる
epicで課金したら10%帰ってきた
12000円で1200円その場で還元ってクッソお得じゃん
無課金でも1年ガチャ禁したら10万は貯まるからな気が狂いそうだったけどお陰でマーヴィカ凸って餅武器も引けたし
毎月石の交換もしてたらもっと貯まるし今回で懲りたモメンはガチャ禁しよう
>>81 汚染除去とか要らない
広める側に回りたい
すり抜け地獄でナーヴィカ2凸餅&シトラリ2凸するの11万かかった
もう今年は紀行と月パスと衣装以外は課金しない😡
>>432 あいつら誘導すれば高い場所から爆弾投げたり遠隔スキルとか一方的にボコれる
最終手段だけどね
みなさまご存知待望のみたいな語られ方するけど 少女って何処の誰よ?見た時ねーんだが?
>>462 正気を失うことを天秤にかけ見事勝ち取った貴方は素晴らしい👏✨
0.01%しか取れないアチーブメントに相当するでしょう
フォンテーヌ人(ヨーロッパ人)がナタ人(アフリカ人)が文化レベルが低いってこれ超やばい差別じゃないか
そのテヘペロ一瞬しかしてくれないからスクショするために3回やり直したわ
>>464 ただの自虐風自慢だろ
期待値大幅に上回って何が不満なのか
空くんでやってるから撮影とか気にしなくていいのは助かるわ
>>470 ナタはタコスとかチョコとか黒曜石とか心臓抉り出しとか出てくるからアフリカじゃなくてメキシコ(アステカ)だろどっちにしても差別だけど
海灯祭近いからヨォーヨを塵歌壺に監禁して毎日アナル吸いたい
多分ヨォーヨの事だから強姦紛いな事しなくても承諾してくれるんだろうけど聞こえるぐらい五月蝿く吸ってヨォーヨを赤面させたい
ツイッターで流れてきたがほたちんダンスってムアラニダンスの流用だったんだな
既視感はあったが気づかなかったわ
ディルックばっかすり抜けて腹たってきた
ゼレンスキーは雅ちゃんすぐ来てくれるのに
即出だったらすまんけど
マーヴィカのバイクで崖登りする際に
崖登りゲージ切れる前にその場で降りると再び崖登り始まるよ
できるところはキャラがずり落ちていける傾斜がある崖やね
だから結構な場所でできる
ナタは石が割れて出来たような切り立った場所多いから厳しいけどリーユエとかだと結構いける
壁沿い走ろうとすると謎に崖登り始める吸い付きの良さがこれを可能にしてると思うけど流石にやばいww
おまんこよりおちんぽとおちんぽから溢れるざーめんが大好きなおじさん達おはようございます🤮
お前らいっつもホモとアナルとちんぽにゃの話してるよね…
ぷいきゅあもそろそろムアラニちゃんやほたちんみたいにsexでバトルしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています