Amazon初売りセール★2 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応立てたけどいらんよな
>>2 無いです/(^o^)\
てかこれ以降セール追加とかないでしょ?
減ることはあれど
もう話すことねえじゃん
本当にセールと言えるのは7月プライムセールと11月ブラックフライデーセールだけ
好きなジャンル見てるとセール時に安くなるやつ決まっててつまらねえんだよ
知らねえジャンルでも多分同じなんだろうな
ここ2年のアマゾンのしょぼいセールなんてアフィが利益得るためにわーわー騒いでるだけじゃん。
>>2 フルグラ400g×8袋 488円
マルちゃん肉だしうどん12個 763円
デスクチェア 3000円台
>>17 ほんとそうだね
Twitterなんかでもそう
服なんかは欲しい物リスト入れとくとたまに急激に安くなってたりするんだよな
去年は真夏にネックウォーマー買ったわ
4分の1くらいの値段になってた
部屋着のTシャツとかスウェットも突っ込んでたまに監視してる
>>18 フルグラやっす
でもああいう系すぐ飽きちゃうんだよな
毎日少量ちゃんと食べてる人は偉いわ
サプリとかもすぐ飽きちゃう
風邪薬数日くらいが真面目にできる限界
まぁでも買い逃したのあるからブラフラより
100円くらい高いけど通常よりは安いから充電器買ったわ
>>20 俺はフルグラなんてその日のうちに全部食い尽くすぜ
こういうスレでレトルト食品系のレスは自動で見えなくするようにしたいわ
あの博識で情強なケンモメンがネットショッピングのセールで買うものがレトルト食品ってまじでガッカリ感半端ないからやめてくれ
レトルトとかはスーパーやドラストが圧倒的に安いんでなー
YouTuberが商品ページだけ映して持ってもいないオススメ商品紹介するためのセール
未だにKeepa入れてないバカとかいるんだな。
ただの月一の定期セールスなのに。
ブラフラで安くならなかったものが今回安くなってたので買った
>>41 なになに?俺っちに何か用( -_・)?
相模原の不死鳥の異名を持つ俺っちをあんまり怒らせねーほーがいいよ?
長生きしてーならな(^o^)
毎回欲しい物カートにぶっ込んでSALEで安くなってれば買うだけ
>>50 オーラルクールCHX (100ml) 3本セット
HDDスタンド買った
セールで安くなってるかは知らん
特価連発しとるで
フィーバーや
x.com/tokkaJP
自分のほしい物リスト見ても良くてスマイルセール()
でもkeepa見ると元値が上がってのスマイルばっかで俺がスマイルだよ笑
ここまで0円だし知人のシンママさんのほしリス1万円分ポチった方がまだマシまである
売れてないのか?
とんでもない速さで荷物が届いたぞ
>>58 大都市近郊はAmazonが自前で足回り持ってるから、朝注文したら当日夜中に来るとかあるよ
>>45 握力なんて鍛えてどうするの?
腕の筋肉ならわかるけど
去年は初売りセールしてるのに今回はしてない商品が散見される
普通にその辺のドンキかスーパーで買えば良いんじゃね?
ブラックフライデーからがっかりセールが続いたからプライム辞めたいな
セールのこれどう?ユーチューブでよく見る動画の人の電書なんやけど読んだ人の感想を求む
https://i.imgur.com/VtAn6DM.jpeg これガチでアマギフ買っとくくらいしかやることねーな
肝心のモノが安くならないんだしアマギフもいらねーだろ
>>69 じゃあここで安くなっているのを教え合っているのも全部ステマなのか?
>>79 俺は別にステマだと思わないけど効きすぎててキモいわ
てか感想ならここで聞くよりamazonでレビュー見たほうが絶対良いだろ
>>81 言われた本人は不快な気分になったんだけど、何も不快な思いをしていない第三者で横槍入れてオレにマウント取って来るおメエの方が非常ににキメエんだよ死ねよゴミ
買う買わないは別にして明らかにこれはお得だねての1つや2つ出して欲しいものだ
セールなんてどうでもいいからアマゾンが雇った個人宅配業者を拒否してヤマトで配送させる方法教えて下さい
アイツ等マジで朝これから届けるとか通知出しておいて実際は夜8時に届けるとかふざけすぎ
>>89 PCケースとかモニタとか梱包サイズのデカイ商品を買うと高確率でヤマトが配送して来る
>>89 PUDOとかコンビニ受け取りにしたらヤマトにならない?
>>89 これから届けるメールあてにするなよ
置き配にしとけばあっちもこっちも楽だぞ
>>94 おめえも第三者で横槍入れて来てうざ絡みして気持ち悪い奴だな死ねよ知恵遅れ
>>94 安倍晋三🏺統一教会のコテハン付けてオラついてイキって唐突に絡んで来てキチガイだな文鮮明はサタンって書いてみろよw
1000YEN安くなてたからポチった
楽天のポイントで買おうと思ってたんだが
ttps://www.%61mazon.co.jp/dp/B003479I2C
アマゾン側の処理が混んでるのかクレカ決済のラグが結構ありましたね
12時間以上かかってました
>>98 まだあるの逆に怖い
適正ってことじゃん
どうふんのそれ
結局WDのハードディスク買っちまったわ
プライムデーまで待てんかった
ケース合わせて1万4千円でエレコムのより高いけど
VAE変えると確かに見やすくはなるけどなんていうかぱるぱる感がなくなる
>>98 15mg90粒200円て別に安くはないんじゃない?
ブラックフライデーのポイントもまだついてないしプライム感謝祭と12月まで待つわ
しょぼすぎる
Amazonは所詮、貸店舗屋だな
店子がセールをする体力が無いと何の魅力もない
正月からイライラ爆発してる奴いてワロタ。ステマとか言われた程度で
実際問題、未だに安倍晋三とかつけてるのはガチのカルト信者だと思う
イスラム教徒がムハンマド名乗るようなもの
統一教会信者に苛つかないやつが嫌儲にいるの謎
というかまともな人間ならカルトを嫌悪するのは当然
x.com/AMZNHSSS/status/1874801952191828325
自分が購入したアマゾンの特価情報やキャンペーン情報を公開しています。
よかったら見てください☺
>>118 スクリプトくる時に突然安倍批判する奴が出てくるからな
>>115 横槍うぜええ死ねゴミ
文鮮明マザームーンおちんこオマンコ合体サタンって書いてみろ知恵遅れのごミ今すぐ死ね
姫初めに備えて白いのいっぱい出るよう亜鉛買ってあげたぞ
Amazonはスレを盛り上げるバイトでも雇ったか?
アマのセールスレは中華のゴミをアリエクより高い値段で買って情強気取りしてるやつがいるから笑う
>>49 スーパーでパック詰めされたあんこを買ってきてチューチューするのがコスパいいぞ
>>127 スマホ+コイン使わないとアリエクよりアマゾンのが安かったりするケースあります
円安恐ろしいです
亜鉛買ったけどビタミンの方がほしいんだよなあ
iHerbで買ったのがそろそろ切れそうだからなんか安いのないかね?
亜鉛サプリメントの摂りすぎにはご用心
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu1962/42/6/42_6_393/_pdf > アメ リカ国立がん研 究所 (NCI) のLeitzmann らは,
> 亜鉛サプリメントを服用している男性 に前立腺がんが発生す る頻度が高 まる との報 告 を発表 した
>>111 そんな安いの他にないよ
相場800円くらい
SteelSeriesとか言うマウスパッドを買おうと思う
最近ポータブルオーディオにハマってる
良いイヤホンが欲しい
>>138 JPRiDEのmodel i ANCはガチ
俺が風邪引いたのは亜鉛なかったせいだから早く届いて欲しい
>>140 十分落ち着いているが
自分に火の粉が降り掛かって来たのを払っているだけ何か問題ある?
あぁ⁉😡
家の近くのスーパーやホムセンの方が安くない?
セールでこれなの?
イライラすると血圧が上がる
結果として本流にばかり血が流れて毛細血管まで血が酸素を運ばなくなってハゲるぞ
>>146 高いポタアン買ってしまったかᴡ
ヘッドホンモードでなくイヤホンモードに切り替えて
KZ ZAX (7BA+1DD)はどうよ
髪の話はやめろよ
ハゲてるからヘッドホンしなくなったんだよ
>>94 西の動画の何処が愛国ホルホルのポルノなんだよボケ戦国から現在健在の売国財閥や吉田茂とか批判しているだろ
死ね情報
https://youtu.be/-GpcgLoreRQ?si=HImpwn_v8s0kBrZA >>144 オレを怒らせたら大したもんですよ🤣🤣🤣
>>145 話しの流れ文脈察しられねえ知恵遅れ社会のお荷物ちゃんw今すぐ死ねよキメエから不良品人間
>>149 今AK HC4にTruthear NOVAがメイン環境なんだ
>>145 何処がステマしてんだよ説明してみろよ
このスレ前スレでも商品についてどう⁉って聴いている連中みんなステマまよw知恵遅れハッタショ今すぐ死ねゴミのカス
>>116 おめえみてえななオマンコハメぞこないのインポ野郎は糞ゴミから因縁付けられてもヘラヘラ笑っているだけのフニャチン男だからなwww言い返す事も出来ねえインポ君www
関係ねえ第三者が横槍入れてさも鬼の首取ったみてえなレスして悦に浸ってマウント取ってマジで頭湧いているハッタショの巣窟かよww
他人を攻撃する人は自分に効く言葉をつかうってのは本当なんだな
>>152 つまり左のネトウヨだろ
思想が逆なだけでビジサヨの取り巻きやってるだけの野良サヨやんけ自分
自分の意志持てや
>>155 そのポタアンを使うならヘッドホンに変える方がコスパいいわ
イヤホンはNOVA以上なんて他ドラのチューニングの好みになってくるし
分解能を求めるならmodel i ANCで十分だぜ?
>>159 先に攻撃されたのはオレの方なんだが
その辺理解して糞みてえな能書き垂れていんのかテメエは⁉やられたら100倍返し戦争なんだよ死ね
>>160 おメエの言いたいことは解る
ただフーバー研究所で新たに発見された機密文章について知るだけなら右も左もねえだろ
>>159 オマエよく物事の流れや本質を把握できなくて周囲から腫れ物扱いされている社会不適合者だろもう一度言うぞ先に攻撃されたからオレは糞レスかました奴に全力でレスしているだけな無い知能絞って100年ROMってろ
>>161 そこまで推されたらさすがにmodel i ANC気になってきたな
ちょっと調べてみるか…
>>166 それ面白いと思ってニヤニヤしながら書き込んでいるとしたら相当オネエも気持ち悪い奴だな横槍のウゼえ節操ねえゴミ死ね
>>163 そんなに興奮しないでください
そもそもふつーはそんなもん知りたいとは思わん
エリア51の秘密や宇宙人との密約文書やケネディ暗殺の真相でも見つかったなら興味あるけど
フルグラまたないなった
早すぎだろ、24時間監視してるのかよ
>>165 変奴に絡まれて言い返したら訳わからん第三者のハッタショがわんさかとオレに対して攻撃を仕掛けて来ているだけ
>>167 HCとNOVAの環境なら音質のメリットはないよ
手に入るのはノイキャン環境と好きな音色にチューニングできるアプリぐらいだ
>>169 人それぞれ知りたい事は千差万別だろ
月刊ムーを愛読する人もいればテコンダー朴を愛読する人もいる決めつけは良くない
>>そもそもふつーはそんなもん知りたいとは思わん
>>174 そうだったんか
適当に言ってみただけ気に障ったスマンね
なんかヤバいヤツおるな
セールなさすぎて発狂してんのか
>>176 スルー出来ない知恵遅れのゴミかよ今すぐ死ね
>>177 違うオレは西ではな
じゃあ逆に聞くが
マンモス西が減量苦で夜中抜け出してうどん食っているのをジョーにぶん殴られて鼻からうどん垂らした事についてどー思うよ?
>>170 糞尼セールでフルグラ連呼する奴多くね?
フルグラとかさつまいも野菜ジュースみたいな残飯処理セールないんか?
さつまいも野菜ジュースはスーパーとかで投げ売りされてるな
スゲーまずかった
アレが俺ちゃんだったのは笑ったが彼の情報自体は有益だったぞw
普段どんな食生活してるのか心配になったが🍛
ステマ指摘され毛根全滅ハゲおじさんが荒らしてて笑える
お前らもっと買え
予想以上に売れなくて棚パンパンだわ
予想以上に安くなってないから買うものねえんだけどᴡ
スーパーやドラッグストアのほうが安いだろ
もう通常営業やってるし
>>134 うーん自分は50mg250粒で1500円くらいのやつを半分に割って摂取してるからそうでもない気がしてね
ありがと
>>49 さっきスーパーでこしあん4割引だったから買ってきた
切り餅1個につき大さじ1の水と小さじ1の砂糖を混ぜてチンして練ってからこしあんをのせるとほぼ赤福
うまい
全然安いの無いからスーパーで半額の買ってきた
男梅サワーひとケースが安かったから買った
あとは日用品だな
>>192 近所に売ってないようなものセールで買うんだよ
>>89 配達員もカスやけど1番のゴミはあの紙袋や
>>194 こしあんに砂糖加える奴って初めてみたわ、糖尿病確定やね
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けますそれでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をします
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
価格ミス、クーポン下げミスも最近全然無いから探すのも時間の無駄になってきたな
>>123 効きすぎて草ぁ!
お前みたいなやつ嫌いじゃないよ
文鮮明マザームーンおちんこオマンコ合体サタン
>>98 iherb見ろよ、こんなゴミみたいな含有量の買えるかよ
取り過ぎたら死ぬしどうせとるならお得な方がいいでしょ
どっちにしろ1日1個なら安いほうが良い
約一ヶ月前のブラックフライデーセールで頼んだ椅子が、未だに未発送なんだが
年金暮らしの母親にアママス作らせて入会5000ptで自分の物を買ってるおっさんがフォロワーにいてうわぁ…となった
>>206 普通の商品なら発送されるやろ
変なもんでも頼んだ?
>>199 菓子類は全て糖尿に繋がると言う意味での書き込みなら否定できないな
あんこって甘さ控えめのでもビビるくらい砂糖たくさん入ってるからね
配送日程が正月になってるやつとかブラフラ後半にはよくあったけどな
前倒しされなきゃそらまあ発送されんやろな
>>199 小さじ一増えたくらいで変わるかよ
そもそもの市販のあんこの砂糖が頭おかしいから誤差
プライム会員限定で半額クポンが釣具に対して出てるが、結構品切れしてるってことは超お買い得だったのか?
2個の竿を連結するタイプで取り回しにくいからスルーしてしまった
セール前に買ったやつが全く届かなくて返金リクエストしたけどまだ注文は生きてるっぽい
諦めて買い直すべき?
>>214 俺も釣りしないからわからずスルーしてしまった
クーラーボックスだけ買ってある
>>217 映像専用だったら断然fire、音もいい
10インチが歩イントバックをやめて値引きに変わってるな
ヤフーとかでたまに13kとかになってたりもするが
ワイシャツのポケットバキバキの破れるからミシン欲しいのだが、1万以上のばかりでポケット用としては高い
コジマの初売りで売ってるのはそんなに評価良くないし
sandiskのssdもう売り切れとる
買っといたから良かったけど
ビバヒル90210コンプリートDVDが1万5千円!
どん兵衛183円で買ったが、近くのスーパーで1個108円で売られてた
>>223 ケンモベルトとケンモ単眼鏡キャンセルされたよ
>>223 カスタマーに釣り商品を出す業者いれるなってクレーム入れたら500円ギフトもらえたわ
>>229 横から失礼 餅に砂糖を追加した者です
餅に砂糖と水を追加して加熱すると冷めても固くなりづらく食感も滑らかになります、砂糖の保水力とでんぷんの老化を防ぐ働きによるものです
こしあんが既に甘い為、味のバランス的には餅に甘味は必要ないのですが今回は赤福に寄せたかったので本家赤福の作り方を参考に餅部分に砂糖を追加し柔らかめの餅にしました
手帳型スマホケース買っちゃった
B0DFPGVFTW
この前のセールでレトルトのパスタソースたくさん買ったら妻に怒られたので今回は生活必需品しか買えない
セールは1/7の23:59までなのにもう既にお通夜状態じゃないですか…
電動ヘッドスパ欲しいんだがオススメある?
マイトレックスのEMS HEAD SPA PROというのが手頃かなと思ってる
セキュリティカメラがプライムなら955だ!買おう!
とはならんだろ…
B085R8CFLZ
別に安くなってない防寒のタイツ買っただけやわ
もう終わりだよ、このセール
HARIO(ハリオ) コーヒー&ティーサーバー ホワイト 800ml CTS-80W-AZ
これ買った
この手のが欲しかったところ、450円だったので
これメッチャ清涼感あって美味くてリピ買いしてるんだけどかなり割安になってるぞ
(普通ドラストだと160円/本が100円ちょい)
B0D4VLHD39
s://i.imgur.com/IevcS3o.png
>>243 360度カメラとかあっても困らんやん
もう無いけど(´・ω・`)
>>246 得体の知れない発送元から食品は買わんわ
知らんメーカーのスマートリモコンとか絶対地雷だから939でも要らんわな
レビュー見る限りアレだし
B08RSXGC9X
ゴミ業者の飲食物買ったら賞味期限間近で捨て値で仕入れたの送ってくるからな
>>206 さすがに遅いな
発送元はアマゾンになってるか?
正月に車のバッテリーが上がって注文したから条件達成してしまった😭
>>44 段差越えられなくて転けて頭打つぞ
こける時に前に回転するから
セールじゃねえけど↓みたいな激安タブレットって買って大丈夫なん?
ttps://i.imgur.com/hX9jCFd.jpeg
これぐらいのスペックのタブレット他だと倍以上値段すんじゃんか
レビューとか100%自演のサクラコメントだし大分怪しいだろ
分割画面で動画見ながらちょっとしたゲームしたいからある程のスペックと大きさのやつをとにかく安く買いたいんだが
>>257 それ使ったわけじゃないけどその手のタブはスペック偽装してるし充電すぐ切れるしもっさりしてるから分割もゲームも厳しいんじゃないかね
そのメーカーの前モデル(別モデル?)の商品説明を見てレビューを新着順で読むとリアルな声が少しわかるかもね
B0DF7C726S
安タブレットだろうが今時4コアの時点で厳しい上に
CPUの型番隠してる時点で実際の物は多分もっとヤバい
YouTubeで調べたら「Amazonで投げ売りされている1万円タブレットの実態がこちら」と同じメーカーやな
動画だけならfire hd10で良いだろ
7年目だけど動画だけなら現役
動画に辿り着くまでは若干イライラ
>>255 そうなんか、、ありがとう!
>>251 ホンダのパクリみたいな名前だね(꒪∆꒪;)
シャワーヘッドが3180で2772ptだけどレビューがズタボロすぎて笑えない
B0DRFRNQHP
つや出し用に欲しいと思ってたところだったから1299のこれ買ってみたけどすぐ壊れそうな気しかしない
B09DK9S1CG
エルゴヒューマン深夜に半額だったみたいだけど寝てたわ
高いだけあって良いもんなんだろ?
エルゴヒューマンが半額だったってマジで?
くっそーやられた
まじかよ
>>262 k3まで出せるなら
もう少し頑張ってBROMPTONで
2007年製BROMPTON乗ってる
長く使えてリセールも良い
>>277 横からのGで座席から滑らないように
包み込むデザインが強制的に猫背にさせるから
と書いてあった
>>258 ホントこれ
ちょっと奮発してPOCOくらい買った方がいいよ
ブラックフライデーで頼んだやつがまだ届いてないのに次のセールかよ
kyukyunyorituryo.github.io/kindle_sale/
kindleセール
帰省したら親が自分で立てなくて失禁マシーンになっててワロタ
大人用おむつのお試しばかり購入履歴に増えてるわw
はぁ…
Amazonじゃないけど、ミラーに傷がついたミラーが届いてブルー
問い合わせるけど
>>286 奇遇だな
IKEAで買ったミラーが届いたけどがっつりヒビいってたわ
店売りだと
Ankerの20W充電器が1080、場所によっては三割引き
10000mAhのバッテリーが2180ぐらいになってるな
>>285 早めに地域包括支援センターに相談を。頑張れ、明日は我が身。
望遠鏡買った
んだけどもっと安いとこあってわろたw
97%引きで2200円!うおおおあおあああ → 同じもんが900円で売ってたw
まあええわ、初笑いありがと🤗
セールあるたびにダイソンの掃除機買ってるわ
大体5万ぐらい後親に化粧液これも5万ぐらい
エルゴみてきたけど毎回安くなるのは変な色だけだな
たまに使える色があるけど
赤 緑 茶色 とかはちょっと
今朝キャンセルしたら注文をキャンセルしていますから変化なくなったわ
定期便3個に届かないから爪やすり買ったった
爪ピッカピカにしてやんぞ
脱毛器でググるとパナが人気っぽく出て来るけど性能差あるんか?
>>301 ソイエの大きいやつなら自分も使ってるけどこれはええよ
でも埋没毛になるからやめたほうがええあと小さい廉価品も面積的に
まだ去年注文した定期便の抱き合わせ品2つしか買ってないな
>>257 スペックとCPUを調べてみな
Redmiとか異様な高スペックだけどカメラに手ぶれ補正が全くなかったりする
安いタブレットはGPS非対応なのが多い
つまりポケモンGoのような位置情報を要するゲームはプレイできない
そういうデメリットを把握したうえで購入するならそれもアリ
エルゴヒューマンってどれだろうって思ったがクーポンでってやつかな?
そこまで高いのはちょっと手が出ないから、この前ヨドバシで座って良いなって思った椅子の上に置くやつ気になってる
https://www.mtgec.jp/shop/pages/style_howtoselect.aspx プレミアムに座ったけど、やすいのっていまいちなんかね?
正体不明のURL張るのはやめてくれねえか
押したくねえ
>>301 両方持ってるけど、物理的に引っこ抜くやつ?
それとも光脱毛のやつ?
aspxはwindowsserverでしょ
>>309 光脱毛器でググってみてたわ
amazonのレビュー見てるが5〜6万の奴でも髭は微妙そうなんだな
>>312 陰毛には効果感じてるけどヒゲは濃くないからやったこと無いわ
顔用アタッチメントは光量絞る割に1番太いから相対的に弱そう
光脱毛器は数年前買ったブラウンの5万のやつ持ってる
その前は安いの使ってた
高いのはパワー有るから照射面積広いかチャージ時間が早い
安いのでも時間かければ徐々に生えなくなるが
最初の毛が多い状態でチマチマやると気が遠のく
ヒゲは試しに延べ20回打ったが多分効果1%も無いね
髭脱毛は脱毛器より美容外科で医療脱毛が一番近道だと思う
10回ぐらいは通わないといけないけど、、
>>315 30万くらいかかって10回くらい通ったけど、すぐに生えてるくるわ
>>315 ゴリラのヒゲ脱毛4年やったけどすべては消せなかった
もう一回行くの馬鹿らしいからケノン買ったら消しきれなかった部分も結構行けた
医療脱毛と違ってまた生えてくるかもしれんけど、正直ゴリラのやつより満足度高いわ
事故防ぐためにめちゃくちゃ安全圏なスパンでの照射、強さってのは多少なりともありそう
自分でやるのはなんだかんだめんどくさいから、そこへ行けば効率的にできるっては明確なメリットだよ
医療脱毛とケノンの間にブラウンのシルクエキスパート使ったけど、こいつはダメ
強さ自動調整するせいなんだろうけど足の元々細い部分とか手の甲みたいなところくらいしかまともに消えなかった
>>306 エルゴヒューマンプロ旧型だけど半額だた
ヤバイわ欲しかったな
たまに旧型特売あるけど黄緑とかワインレッドとかそんなのだよな
色が売れ残り
>>316 濃い髭だともう少し回数必要かもしれない、、
毛の生え変わりの周期とかもあるけど回数重ねればいずれ生えなくはなるよ
昔はレーザー脱毛の無制限コースで6万ぐらいであったけど
今は無いのかな
自分が通ってたとこは湘南ね
>>317 TBCみたいなエステサロンはお金だけ掛かって効果が薄かったりするみたいね
>>318 上手く使い分けて利用してるね!感心!!
自分は医療脱毛しかやったことないけど濃い髭がだんだん細くなり回数重ねるうちに無くなっていった
ダウンタイムとかあるから2年ぐらいかかったけど
照射漏れならまた通うより市販の脱毛器で根気よく照射したほうが良さそうね
未だにアップルギフトカード15万買っただけ
明日5万買ってアポストでプロマ買うわ
>>319
|
| 彡⌒ミ 人間必要ないところに毛がはえて
\ (´・ω・`) 必要なところの毛は自然になくなっていくからねぇ
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ 同じ金出すなら他のメーカー買った方がいいと個人的には思うけど
エルゴヒューマン半額ならありだな
旧型はボルト疲労問題とかも言われてるからなあ
エルゴどうだろ
ブラックフライデーにて
スマホの望遠レンズとベルトが安くてポチッたのに届かないな~怖いな~と思ってたら勝手にキャンセルしやがって!!!!
>>322 ああTBCだわ
あれは医療脱毛と違うのか……
1万円切ったマキタの赤い掃除機ってどう?
ダイソンとか高級品は買えない
>>329 エステサロンに医師看護師はいないけど
美容外科には必ず医師看護師がいる
医療脱毛は医師看護師じゃないと行えません
ギフトカード終わりかよ
今回は最大15万で早期終了早かったな
>>330 掃除機はコードレスやめとけ
B09GTMV4LY
これが最強で最安
>>337 コードレスが欲しいんだよな
交換バッテリーが手に入りやすければいい
バッテリー式にしたいのはまあ分かる
5時間充電してコード式相当のパワーのハイモードでかけると
3分くらいでバッテリー空になるからビビるが
>>339 ちょい汚れた時にささっと掃除するならそれで良くね
デカい家を気合い入れて掃除するならコード付き買うけど
なんかグラボマザボにも半額来まくってるな
ものによっては安いんちゃう
>>341 これよな
フリマサイトにシャークのEVOPOWER EXが安く出てるから今ならこれでいい
15000円ぐらいで吸引力の強いハンディ
>>337 これ悪くないけどブラシアタッチメントがないからなぁ
いい忘れたがフロアノズルちゃんと付いてる方な
同じのでフロアノズル無しも多いが、ヨドバシの福袋のはフロアノズル付きの上位モデルで数出回ってるからフロアノズル無しの方の価格とかわらん
フロアノズル無いと床掃除出来ないからこれは必要
掃除機はツインバードがおすすめ
安いなりに粗が目立つが肝心の吸引力はあるし
バッテリー式は数年で劣化するんだからコード式でよくない?
>>321 色とか気にするの?
誰かに見せるわけでもねえ
汚れが目立つ色は嫌だけど
そもそもコード式がめんどいからコードレス使いたいんじゃないの?
>>349 吸引力がカスで掃除の途中で電池切れてやる気削がれるぞ
>>350 どうせそれ安いの買って言ってるんだろ
コードレスの安物は本当ゴミ吸わないゴミだからな
AM4のマザボで安いのあったの?
microATXでもいい
>>351 コード式なら安くて高級品と同じパワーがでるよ
尼でも送料詐欺あるんだな
シャンプー安いから買おうとしたら送料3000とかだったわ
>>352 年末だけどa520のが2500円だった
出荷元がアマゾンならまあいいけどシレッとすり抜けてマケプレがカートに入るの何とかしてほしいわ
>>354 それマケプレ業者だろ
値段激安にして目立たせるやつ
深夜はグラボ半額クーポン祭りだったな
ブラフラよりいいセールだわ
グラボとんでもなく安くなってたみたいだな
そういうの事前に教えてほしいわ
タブレットはブラックフライデーで買えば良かったか、アマプラYouTubeだけ見るくらいならFire買っといて間違いないか
前回のセールでクソ安いフリーズドライのみそ汁キャンセルされたから
プライムデーまで不買だわ
アマゾンより楽天直営店舗が安いこと多い
あとはXによるとコンビニ払いが停止になっているそうだ
コンビニ払いで即日の入金してもわざと発送を1週間後にされるともあった
アマゾンは終わってるね
Amazonのどでかい箱開けたら他人の荷物紛れてた
箱開いた形跡あるからヤマトで混入したっぽい…
アマアウトレットでつや姫5kg2752だ!…これが安い部類の米の価格とかもう終わりねこの国
B07NG653KN
ジェラピケの福袋が復活してたからスタバの福袋もあんのかな?と思って検索したら詐欺商品しかなかった
アマはこういうの締め出してくれよ…
グラボ半額は来たけど俺が見たときはメルカリ価格と同じくらいだった
あくまで在庫処分セール
x.com/AMZNHSSS/status/1874801952191828325
自分が購入したアマゾンの特価情報やキャンペーン情報を公開しています。
よかったら見てくださいね☺
明日で終わりか
終わってからの方が安くなりそうだわ
値付けミス2つ買ったけどまたキャンセルされそう
もはやミスじゃなくてわざとなんだろうなぁ
>>382 期間限定ポイント使ったものがキャンセルされると、そのままそのポイント消えることがあるらしい
空気が完全に終戦なんだけど最終日になったらいいことあるかね?
このパスタソースも安いぞ
エスビー食品 予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 牛挽肉100%のボロネーゼ 139g ×6個 【レンジ対応】
定期おトク便:
¥1,096 税込 個あたり¥183(¥183 / 個)
https://www.a6%mazon.co.jp/dp/B0DDSXH5H7 こっちより
>>390の方が全然美味しそうだな
こっちは260gx6で971(161/個)だが
B0DFWFNPR7
焼き鳥缶塩味3缶×4セットは誤表記で1セットしか来ないよな?
B008NZSR7W
パスタソースなんか業務スーパーで260g100円だろ
>>396 3缶にしては高いしレビューも3缶×4セットばかりなんだよな
>>390 パスタソース大臣か?
買ったはサンクス
今回上がるポイントって対象商品以外だと1%でしかないんだな。解散
なんか知らんけど靴を買い換えるかと新年開けてから4足買った
スタンスミスがなんか売ってないな
持ってる靴も綺麗に履いてるつもりだったけどソールが黄色く硬くなってたわ
パソコン詳しくないんで教えてください!
B09DCNX3DH
半額クーポン適用で、47669円は安いでしょうか?
グーニーズの吹き替え版だけ買った
ビールのエビスも買うか
ゴミスペックですか?
Amazon販売、発送のノートパソコンです。
>>405 このスペックだと整備品では?
HDD搭載って時点で型落ち感がすごい
Win11に上げられないから在庫処分のものかもしれん
アマゾンの半額クーポンは元値が高いから付けてるってことがあるから
CPUの型番で中古相場を調べて比較したほうがいい
新品でした。
お返事ありがとうございます。
ヤバそうですね。( ;∀;)
やめときます!!
VJL41/L-Bなら元からHDD搭載か
ってことは型落ちではあるが古いわけではないのか
個人的にはその世代のIntelなら同額でもうちょいスペック上のRyzenを選ぶ
> 1366×768、HDD、2.2 Kilograms
やめとけ
プライム会員の50%オフのやつってどうやって見つけるの?
Intel機なんて自分でBIOSアップデートできる奴しかヤバいだろ
勝手にアプデしてくれないから知らないうちに壊れるかもしれんのに
>>351 空気入れ空気抜きにも使える車載用のが吸うけど音でけぇんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています