【めちょ】すまん、「鳴潮」PS5版も始まったのにケンモメ者らの楽しんでる声が聞こえてこない気がしないか? [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
KURO GAMES、『鳴潮』で1月2日にVer2.0を実装…PS5正式対応、新エリア「リナシータ」や新キャラなど見どころ満載 | gamebiz
https://gamebiz.jp/news/398519 原神あるのに今さら出す意味なし
せめてスイッチで出しとけ
原神のアプデで鳴潮のアドバンテージが無くなったのが致命的だったな
俺も原神に戻ったよ
>>14 システム設計的にあまりにも厳しい
Witcher3みたいな買い切りタイトルなら最適化を極めればいいけど、更新が続くタイトルでは難しい
あと戦闘が3人だから、高火力アンコ、敵集め青い女、回復ヴェリーナ(2/3がロリ)で余裕で勝ち進めて
苦戦する余地などないというのも単調でつまらない
わざと弱いキャラ使えば楽しいのかもしれんがそこまでマゾでもないし
悪い、パニグレの方が好きなんだ。
俺はリーフに迫られたいわけ、分かる?
原神て崩壊ユニバースだから崩壊とのつながりも楽しめるけどこれは知らん
やってるけど、サーカスみたいな国行って、探偵ごっこが長くて、シナリオもつまらんからちょっとシナリオ読んで、デイリー済ますのを3日ぐらい繰り返してるわ。
操作周りごちゃついてきてるけど、やってる奴らそんなん求めてるのかって感じ
チョンモーメンはもうゴミステゴすら買えないくらい貧困なんだよ
でもなるくんやはらくんできるスペックのPCは買える
メッチャやってるぞ
追加されたばかりのカルロッタは植田佳奈だから好きなら引いておけ
鳴鳥やってるってことはねるめろと同レベルってことだなw
PS5持ってないし🥺
ゲーム機に出せるのは5万までなんだわ
PC版出た際にやったが漢字は読めないし専門用語だらけで意味不明でやめた
何よりも変なアイライナー入ってる主人公のキャラデザがクセ強すぎて受け入れられなかった
あらすじ見れる機能みたいのみたけど
なんか序盤から頑張り過ぎじゃね
テイルズの正当進化系って感じに見えるけど評判芳しくないよな
始めたけど戦闘はまぁまぁ楽しそうなんだが原神と一緒でストーリー意味不明でやる気速攻失せた
2.0になってからスマホでアプリ落ちまくってまともにプレイできないから消したわ
開始1時間くらいでやめちった
壁走りや回避攻撃の感じは楽しかったけど主人公はキャラクリしたかった
ロリコンだから頭身高杉はキツイのよね
やっぱなんだかんだ操作キャラが可愛くないと続かないわ
>>43-44 ウーンなんか違う…
というか他人が作ったキャラは結局のところ作者の物だしネットぺニスに貫かれてる感もあるから
やっぱりぼくがかんがえたさいこうのロリがいいの
2章3幕のカルロッタと劇やるあたりまで進めたが
やはり3幕一気にやると疲れるな
はらやスタレもやってるから休みのうちになるくんもある程度進めていきたい
デイリーが億劫と感じたらもうどんなソシャゲもやれないよなって思っちゃうよね 鳴潮もそうやろ?
鳴潮デイリーは5分で終わるな
まだ原神のほうが時間かかる、気球を守れゲームが出ると確実に10分超える
アンコのキャラストーリーに出てきたエイちゃんがかわいい
久々に本気で孕ませたいと思ったロリだわ
https://i.imgur.com/ahyMENj.jpeg グラめっちゃ綺麗でええな
原神でちょいイラッとくるとこが修正してあるし
システムやら理解してくのにちょい面倒だが
クイックスワップとか最近練習始めたけど
基本は原と同じくバフかけてアタッカーで殴るって戦い方しかしてない
去年の5月からやってこの程度だわ
>>37 ワールドが無駄に広くてスカスカだな
クソゲーの特徴
この手のゲームどれも一緒に見えちゃうんだよなぁ
キャラたくさんいても戦うの一人だし
PS5から始めたけど序盤がとてつもなくクソゴミでやめたくなりそうになりながら我慢して頑張って進めたら龍のボス辺りからめっちゃ楽しくなってコンシちゃんが黒パンティー履いてるのを確認して一気にはまってる
キャラグラも最新ゲームなだけあって原神スタレよりも数段上のクオリティで美少女チョウリちゃんとかオーパーツすぎて同時期に出たゼンゼロよりもグラ上で凄すぎた
他にも美少女ショアキーパーちゃんの布地が少なすぎてホヨバゲーよりも頑張ってると感じたヤンデレ美少女ツバキちゃんも良いキャラしてた
今は最新マップのフィービーちゃんがあまりにも美少女すぎて早くおまんこなめたすぎる
まあでも最初の中華SF要素があまりにも地獄すぎて原神みたいに爆発的に流行ることは無いだろうなと思う
>>52 マジでエイちゃん可愛すぎるよな原神じゃこのクオリティのモブは無理だと思った同じくロリキャラのマメマメちゃんもオマンコ舐めたくなった
>>53 類似アニメ系中華ゲーの中でもグラは間違いなく最高水準だよな
>>30 カルロッタちゃんは綺麗な植田佳奈って感じで頑張って美少女ボイス出してるよな
ケンモメンを社会的に抹殺しそうな感は拭えなかったのでスルーするという決断になった
>>52 半年間ロリ実装なしだったのにロリがクソ可愛いゲーム
技術者の中に「本物」がいる
原神より遥かに戦闘は面白いが、MAPの出来が酷すぎて辞めた
原神も飽きて辞めたが
2025年もオープンワールドソシャゲくるかな
そっちやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています