【悲報】9連休終わり [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 年末年始の連休最終日 5日もUターンラッシュの混雑続く
www3.nhk.or.jp/matsuyama-news/20250105/8000020219.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>62 国民の能力が低いから定期
外国人は同じだけ休んでも結果出す
再来週はやんわりウォームアップ
3連休で整えて
再来週からか通常業務でしょ
嘘だろ・・・嘘だろ・・・
いやああああああああああああああああああああ
12/27の今くらいの俺ってメッチャwktkしてたのに、何もしないまま終わったなんて・・・
>>17 ヨーロッパはそもそもクリスマス1~2週間前から休みに入る
BtoB系は少なくともね
1ヶ月近く連絡取れなくなるから面倒だよこの時期は
大掃除や初詣、親戚での挨拶だのあるからバタバタしてすぐ過ぎ去るんだよな
長く休みがあった感覚がない
(ヽ´ん`)YouTubeで猫動画と嫌儲見てただけどうすんの俺ら今後の人生
何もしなかったけどいつ寝てもいつ起きても良いだけで本当に幸せだったよ…🥺
弱者はもう仕事なの?
先月の26日から1月8日まで休みですまんな
どうせなら有給使って9、10日に休み取って休日ブーストかければ良かったわ
一年とか一瞬だから一ヶ月後には夏季休暇が来てるはず
これくらいの休みがマックスだぞ
これ以上休むとマジで脱落者が出る
明日なんて半分休みの延長気分でリハビリするつもりなのにいきなりガチで仕事する気マンマンのカスいるんだよなぁ
一人でやってろっつーの
こっちは昨日から仕事始まってんだよ舐めるな!インフルで一足先に年末休暇に入ったけどな
年末年始、あんまり野菜を食べなかったせいでウンコ💩が自分でもビックリするぐらい臭い
残り1年間は東京で通勤地獄でストレスMAXの人生を送れ(笑)
こういう感じの連休より
3~4連休が毎月あるほうがハリが出るな
>>62 いや営業力の低さが原因
国内需要が飽和してるから海外にどんどん売り込まなきゃいけねーけどそれができてない
GWは隣が庭でBBQやってうるさいから
盆正月休みだけが静かで快適
在宅仕事になってから連休終わりでも死にたくならなくなって助かる
>>97 止めとけ昭和脳。おまえが上司に叱責されるのがオチ。今は令和だぞ
年末年始を心の支えに生きてきたのに
次の心の支えは5ヶ月後のGWだわ
悲しい
彡⌒ ミ
('(・ω・`゚∩_ パカ
/ヽ 〈/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
|謹賀新年|/
 ̄ ̄ ̄ ̄
寝れねえ!仕事はいいけど朝がやばい
なんで連休後はこんなにも寝れねえんだ
今日は遅番だから9時に起きたかったのに、午前1時過ぎに寝て3時半に起きちゃった
ほんとあっという間に終わったな
くだらない連休で終わっちゃったねまた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています