ジャップ崩壊、まだ先がある模様 [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経済政策を観光インバウンドに舵切ったのはマジで失敗だったと思う
アベノミクスから始まった円安という間違いを正当化するために後付けで観光観光と言い出したろ
住んでた事あるけど
タイ人はインド人のこと見下してるよ
インディアって笑ってた
インド人と関わったことある奴なら分かるけど
マジで日本人が理解できないような性格してる
すっごいナチュラルに嘘つく
あとスリランカ人も似たような性格
インド人やスリランカ人と関わると日中韓って人間性似てるんだなってよく分かる
南アジア人の民度はマジで終わってる
東アジア人、東南アジア人とは比べものにならないくらい酷いから覚悟しておいた方がいい
恨むなら政府自民を恨め
恐ろしいことに、今の3000万人から7000万人まで訪日客を増やすって言ってるぞ?
そりゃまあインド人にも頼るだろうね
わたしとあなたトモダチOK?
みたいなこと言ってすぐさま嘘つくからな
インド人は迷惑はかけるものだから許してやれみたいな精神らしいけど
ナチュラルにクズが集まってるだけだよな
派遣で入ってるけどその場のしのぎのウソが多い
どう考えても後でバレるだろって嘘だらけ
そりゃ日中韓は儒教国だからマシだろうよ
話は普通にできる
中国人も一部やばいだけで大多数はマナー守ってるよな
インド人だいたい嘘つくよな
東アジアとは一線を画すのがそこ
約束も守らないしそんなの聞いてないとか平気でいうしいい加減にもほどがあるだろって
日本ではなぜかインド人は親日家と思ってて、諸手を挙げてインド支持な人間が多い
実際には中国人がはるかにまともに思えるほどの異常者の集まり
人としての感覚が完全にズレている
まともに会話が成立するのは、極上層階級の一部のみで庶民はほぼ気狂い
シンガポール行くと
インド人お断りの賃貸不動産とかあるんよ
てかジョジョ3部描かれた時代ですでにバクシーシ!バクシーシ!祭りだったな
Xで見たけど怪我したふりした乞食とかいるらしい
約束してあれだけはい分かったって言ったのに、そんなの聞いてない、知らないなぁ、君が勘違いしてないか?みたいにまるでこっちが悪いみたいな感じで詰めてくるから本当に人間性はクズ
人種差別的なコメントばかりですね
反省してください
お里が知れますよ?
>>75 乞食と児童労働と児童婚は普通
車乗ってても乞食してくる
インド人の嘘は場当たり的な嘘が多いな
後でバレるしバレたときに心象最悪になるのにそれでも嘘を重ね続ける
あれはそういう文化なのか
>>59 何を言ってるんだい?
インディアンは嘘つかないよ🤗
GDP抜かれそうだからインドネガキャンの司令でも出てんのか?
ドイツに抜かれた時もドイツ経済のネガキャン増えたよな
くだらねーな、外国人観光客とかどうでもいいわ。もっと景気とかそういう話だと思ったのに
>>77 オメーみてぇな慇懃無礼なやつに言われたくねーんだよ
>>54 バングラデシュとかスリランカの方が多いだろ
>>33 コレで天皇どもは豪遊してるんだもんなぁ
昭恵の実家とかもな
政府肝入りでこれからインド人のIT人材呼び込むからね
受け入れ目標未達だったってことで倍にしていくらしい
これからインド人増えるぞー
>>89 インドのIT人材ってカースト上位ばっかりで大半がシリコンバレー行くんだが
日本にはどんなすげえやつら来るのかワクワクすっぞ
宗教的価値観の成り立ちの違いからジャップとインド人は決して分かり合えない
って話が前に出てたけどカレー屋とかによくいるネパール人とかもアカンの?
インド人と日本人が本質的に分かり合えない理由。『日本人の倫理道徳観は仏教に基づいており、その仏教の根幹は「インド人の否定」によって出来ているからです。』
https://togetter.com/li/2149544 中国人がそうだったようにインド人もそのうちまともになるよ
【悲報】イキりチー牛メンタリストDaiGo、2025元日から「週刊誌記者は潰して抹殺ガー」と火病発症
2016年に自業自得の「JCスク水淫行」をスッパ抜かれて泣きベソ謝罪したのを、まだ逆恨みしてるんだなw
◆魚拓
https://imgur.com/pTuTPy5.mp4 ◆暴力的コンテンツ通報案件
・2025/1/1
休みを全力で楽しめない者は、仕事も中途半端である🧧
youtu.be/KD37i3xXaX4
58:47 殺すことで利益が出るなら人間でも(寒い咳払い演出)
58:53 週刊誌の記者なんかは抹殺した方が世の中のためになると思うんで、抹殺すべきだと思う
1:00:35 悪いことしない虫は僕は殺さないけど、悪いことした人は殺して(寒い咳払い演出)
カカオやコーヒー収穫してる人たちがそれを消費できる収入がないしな
インド人は悪いやつではないんだけど約束を守るという概念がないし嘘へのハードルが低すぎる
ぼく「君これやるって言ったよね」
→悪びれもせず「でも〇〇だったから仕方ないじゃん」「今からやる」
これはまだましなほう
→だから何?みたいな顔して「いや言ってない」とか言う
これが標準
インド人「だからすみませんって言ってるじゃないか!」
>>51 南アジア西アジアは普通にやばい
貧しい国なのにどこからその自信が湧いてくるんだって思う
レイプされた方が悪いという感覚の国ですし悪いことされる方が悪いというでしょう
>>89 落ちぶれ円安ジャップにどんなのが来るんだか
>>1 Xも記事も、なんかこの国は臓器売って食いつないでる感あるな
インドの格差がたった10年ぽっちで解消するかね
向こう2世紀はかかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています