台湾人さん、スーツケースに「私は中国人ではなく台湾人です」と貼り始めるwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
麻生「観光になんか来てないで中国との戦争に備えてろよ!」
dhc会長
https://i.imgur.com/Ip2rSQp.jpg https://i.imgur.com/B4daWya.jpg 「ところが最近、遺伝子の研究により、日本人は彼らとは全く関係のない民族だということが分かってきました。
アジアの中でも唯一日本人だけがヨーロッパ人に近い民族だったというのです。
顔は似ていても、どうして中国人や韓国人とはこうも違うのだろうと思っていたことが、ここへきてやっと氷解しました」
>>30 主な都市のほとんどが米国みたいなところでニューヨークとかシカゴが隣町みたいなもんで習慣とかほぼ同じだろうに
日本人は一つの中国を尊重してるから台湾人の存在なんて認めてないぞ
>>776 微妙に言葉も違う
だいたいカナダ人てすべてにおいて雑だし
まあ白い道民みたいなもん
初見で知らない人から政治談議でもされちゃう訳かよ?
そら大変だわ
>>616 高砂とか日帝が勝手につけた名称はやめましょうね 小林よしのりの本にはそう書いてあるけどね
チンクとかもやめよう
ネトウヨ丸出しですわ
ん
>>621 香港は中国の特別行政区で広東省から分けられた
台湾は中国の省で福建省から分けられた
沖縄は琉球の一地域で他の地域とともに日本に不法占拠されている
>>785 中華民国 Republic of Chinaだと中共 People's Republic of Chinaと間違われることが多いからTaiwan表記に変えてみたり色々大変みたいやな
>>326 ×中華民国 ◯台湾地区
×台湾政府 ◯台湾当局
×台湾総統 ◯台湾地区領導人
中華人民共和国台湾地区🇨🇳
・ 福建省部分
・ 金門県
・ 烏坵郷
・ 莒光郷
・ 南竿郷
・ 北竿郷
・ 東引郷
・ 台湾省
・ 釣魚島を除く大部分
・ 広東省部分
・ 東沙群島
・ 海南省部分
・ 中洲礁
>>694 うわぁ
ガチで中共の工作員いるんだな嫌儲
>>678 タイのバンコクみたいなもんか
本当はクルンテープだけどなんかみんなバンコクって呼ぶし、もうバンコクでいいよみたいな
私はニポン人ですというステッカーを貼ってたエラ張った吊り目の男を見た事ある
>>694 嫌儲って親が中国人で国籍も中国の奴多そうだよな
>>694 ちょっとでも取っ掛かりになるレス見つけるとそこから自分の思想に流れを持っていくから工作員はたちが悪いわ
安心して反日ごっこも中国擁護もできやしない
中国人も貼り出すでww
で、悪いことやるんや。
k国人がアイムザパニーズって言って悪いことやるのと同じやw
なんで東亜って仲良くできないんだろうな
支那も朝鮮もラブ&ピースでいこうぜ
>>1 今日になって分かったけど
まさか日本の七草文化を深く勉強されている方による七草ギャグか?
>>694 確かにシナチク工作員が書いたような嫌なレスばかり抽出してるな
中国はほんとやる事がキモいわ
>>782 よおチンコロ、なかなか日本語上手いな
小林よしのりって、あの東大一直線の?
スゴク絵が下手だったがまだ生き残ってるのか?
>>798 中華民族は北京原人から、朝_鮮民族は黒い山葡萄原人から、大日本民族は大ヤマト原人からそれぞれ独自に進化してきたから解り合えない
その証拠にそれぞれに交配不可能となっている
台湾人 なるモノをあれこれ考察してみると、
どうやら原住民(先住民)を指すらしい事に気付く
台湾国なる国号の国やその国民は存在するか? →NO
中華民国なら確かにあの島にある
台湾人なる土着民はいるか? →NO
福建系閩南人、客家人とかならいる
原住民、タイヤル族とかアミ族みたいなのもいる
台湾島に現在暮らす住民を意味するなら、台湾島住民だよな
勿論、国共内戦で流入してきた新参の華人連中もこれなら入るな
さて、「台湾人」とは一体誰の事を指しているのか?
我々日本人の心の中にあるノスタルジア?
中国は台湾と結ばれたいのなら某大物司会者みたいに無理矢理はだめだよ
紳士的に口説かないと(笑)
>>801 ID:Zj59aGRc0
↑
交配不可能となっているって、あーた、日・韓や日・中のハーフなんてどこにでも居るわな。はい、おまえの負けーーーwwwwwwww
やっぱりこういう街宣やってる極右って精神異常者なんだなーwwww
大陸の中国人と台湾人は東京人と大阪人よりも違うからな
一緒にされるのは屈辱だろう
youtu.be/Khy6vBzIvXY?si=lOZKuCq2P_NxqLo4
>>801 キショいオールドスクールネトウヨ
はよ死んだらいいのにね
これは良いね
中国人には何やっても良いけど台湾人にはにはしたくないからね
アメリカじゃ中国人だとバレるとボコボコにされたり殺されたりするからな
日本はまだ甘い方、日本も中国人と分かったらボコったり殺しても良い世の中にするべき
イングランドに対するウェールズやスコットランドやアイルランドみたいなもんだろ
外から見れば同じ連中
真面目な話、育った地域を判別する事は重要だと思うよ。
プロフィール必須にすべき
>>816 国民性とか容認できる文化の違いとか多少はあるかもしれないけど、最後は人
中韓は行ったことないけど学生時代にバイトで世話になった焼肉屋の在日韓国人はいい人だったし温泉地では礼儀正しい中国人観光客にも会った
台湾に旅行行った時は言葉が解らないのをいい事にあからさまに意地悪な人も居た
客入ってるの見た事ない中国人経営の中華屋が
突然台湾料理って紙張り出した時は呆れた
>>738 これアホが書いた地図だよな
連合国一覧を書いてるだけで、実際に日本と交戦してない国も含んでる
>>749 中国がせめて大日本帝国の十分の一でも嫌われたらいいんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています