【悲報画像】アメリカ人「ギャーーーッ!!ジャップランド、全てのものが4割引でサイコーーッ!!」 [732289945]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=0/3
s://i.imgur.com/NJRGbIw.jpeg
s://i.imgur.com/yGyYcwG.jpeg
s://i.imgur.com/cHcGfly.jpeg
s://i.imgur.com/Y7UWSVQ.jpe
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
s://www.instagram.com/reel/DBnNY1kscsx/?igsh=d3Z4bzQyeTN4aWtm
うむ
悲しい
私たちは買われた
ブランド物が40%オフっておかしくね?
世界中に流通してるものは本来値段変わらんはずだが
しかも外国人は消費税無料!!!
いい加減にしろこの馬鹿財務省が!!!
>>26 iPhoneとかも日本は安いからな
けっこうバラツキがあるのが実情
827565401]たむらけんじさん、焼肉屋の売上が激減して帰国「宮迫さんにプロのアドバイスをもらった」 [245325974]【芸能】宮迫博之 YouTube運営危機でキックボクシング大会出場を発表 ファンからは賛否両論 [冬月記者★]__🇮🇱発電所、破壊される [827565401]
日本製鐵、USスチール買収に向けたアドバイザーにポンペオ元国務長官を起用ー確トラに【高須院長】 「ガッシュ!!」旭日旗騒動に怒り!削除、謝罪要求に「言いがかり」と反論 [1/6] [仮面ウニダー★]【一応先進国】韓国「不払い賃金」が史上最高額「1兆8,659億」。2兆超えの予測も 不払い119番を設置 [1/6] [昆虫図鑑★]中居正広『世界仰天ニュース』放映に局内から疑問の声 [ヴァイヴァー★]カナダのトルドー首相、任表明へ 報道 [蚤の市オバマ・ゼレンスキー・ブッシュ各氏も受賞…尹・岸田両氏が共同で「勇気ある人々」賞受賞 [188716809] (14)
3:ゼレンスキー大統領、「勇気があるで賞」を受賞 これまでにブッシュやオバマも受賞 あっ [3774296警護庁幹部を内乱罪で全員立件。勝手に国滅んでてわろた [971283288]【K-POP】 奈良県知事 「ネトウヨがワーワー言って増殖してるだけ」 [593349633]須田では収まらな韓国「ルッキズム、学歴社会、首都一極集中、女優遇による男女対立が極まって出生率異次元の0.72
>>1 何回も同じスレ立てるのやめたら?
こんなスレタイとか書いてて悲しくならないの?
こういうリール見て射精してるんだろネトウヨは
ネトウヨのオカズ韓鶴子から浮気したら殺されそう
FTTHが安すぎる
上下10Gbpsでデータキャップがない光回線が$37/mで使えるんだよって言ったら突然タクシーの自動ドアが開閉して周りにいた外人が驚嘆の表情で踊り狂い始めた(´・ω・`)
ジャップはインバウンド外人様のために死ぬまで働け
貴様らは外人のために働くため生きるのだ😠👊
これだけインバウンドで稼いでもデジタル赤字で稼ぎ全部持ってかれてるからね
マジで植民地だわな
世界に追従出来てるのが東京の不動産価格のみ
その理由も海外投資家に買われているからっていうね
外国人が日本で外国のブランドを買う
これ誰が得してんだ?
>>26 コンビニとドラッグストアで同じ商品でも値段違うやん
アメリカ人も安倍さんに感謝してるだろ
長期に渡る自爆的な金融緩和で国家を安売りしてくれてありがとうって
円高にしたかったら、金利上げるしかないが、金利上げると国債の利息支払いで国の財政が苦しくなる。
つまり日本は円安を進めるしかない
年末年始タイに行ったが、デパートの売り物とか何もかもジャップランドより高かったよ
その上ジャップランドでは5000円以上買い物で免税とかマジで頭おかしいわ
せめて免税適用下限上げろや
日本の製品は低賃金の従業員たちに作らせたもの
これはフェアトレードではない、先進国諸君は恥を知れ
これで外国人は消費税免税なんだから安すぎて鼻血吹き出すわな
「為替を考慮したら」なのに
勘違いしてるやついるよね
#/:::|Xト、::::::::::::::::::::::::::::::人メl::::::ヽ
/ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
/メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
ヾ:_:::{ < (;;),> } :{ <,(;;)_> ヾ::::/
}ヾ. 二´ノ ヽ `二 リイ
lノ /r.、_n丶 しj /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、 /7
ひ i _,,,,,,_ i ト'┌-`‐  ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
ヽ、 .|lF-―-ヵl| :/ └ー7 ./ ̄ し"/ / `/ / r三 |└‐―┘/_/
.ヾ {.ト、_ノ} i .:/ // ヽ_/ {_ ノ. 匚_」 ◇
_ ハ ヾ┴┴'ソ イ _
/ヽ\ヽヽ ` ニ ´ ノ ノ ) \
>>26 何でか知らないけど安いので銀座がエグいことになってる。9割外国人だよ
国全体で40%引きセールってやばいよな
初売りとかで喜んでたジャップが馬鹿みたいじゃん
東京外国人多すぎ問題
地味なスポットもバレてきてるね
25年もゼロ金利政策を続けたツケ
変動金利でローン組んだ層が多すぎて利上げできない上、アベノミクスで日銀は国債を抱えすぎた
いつまでも主要各国と金利差がついたまま円安ジャップランド
実際アメリカ行くと感覚的には1.5倍くらい高い
100円後適正価格で安倍がやらかした量的緩和でおかしなことになってる
同じメイドインチャイナやしどこかで帳尻合わせされてるんだろうけどそれってやっぱり中流以下の賃金なんかな
アメリカにとって菅・野田時代からしたら今の日本は約半額状態だな
1ドル80円だったのが今は157円台
国内の中古バイクや車って、もしかして外国人バイヤーに買われまくってる?
中古バイク高いままだけど?
メリケン土人「学生バイトが作った2万円のインバウン丼うめぇぇぇ!」
>>79 レッドバロンが丸ごと買収されたばっかりだぞ
ジャップランドの閉店売り出しセールやね
国終いてこういうこと 俺たちはその目撃者だ😢
そして観光客が病原体を持ち込みインバウンドとか全く関係ない恩恵ない庶民が感染して命やお金を失ったりするという構図
円高時代に海外でブランド物漁っている人のテレビキャプチャが貼られてたな
>>79 今さら何いってんだ
狩られすぎて2000年代以前の人気あるスポーツ車とバイクはもう国内にほぼ残ってない
ほぼ海外に流出してる
医療関係はちょい前からわざわざ日本にきて自費診療した方が安いつってくるやついたぞ
円安じゃないと儲からない売国企業を闕所にしよう。
輸出関連企業は、不況時に雇用を削減し就職氷河期を生み、円高時には国内工場を海外へ移転した。
さらに、極端な円安が続き過去最高益を更新している現在も、社会に十分な還元を行っていない。
それどころか、「残クレ」「所有権を販売店側に残す契約」「KINTO」など、消費者に不利な搾取的ビジネスモデルを展開し消費者を負債の罠に陥れている。
長年、輸出関連企業を優遇してきた政策は日本社会に何も貢献していない。
国債を全部日銀に抱えさせて返さなくていいんだわ
インフレ起きるけど主要各国と金利が釣り合うので逆に円高になるんだわ
安倍のカスがやった事は国民一人一人の財布からこっそり金をくすねたのと同じ
意図的に通貨価値を下げるというのはそういう事だ
この手のスレでの団塊認知症のNGワードがGDPなんだよな
だから共産党の支持率が下がる
ジャップランドは免税天国だからな
マジで外国人様のための国
みんな答えありがとう。
もしかして外国人にカワサキのzx10rやZX12Rも買い漁られてしまう可能性あるのかね?
今のうちにローンで抑えておいたほうがええだろうか?
>>28 発展してるならどれだけ良かったか・・・
現実は衰退途上国です
アメリカの経済植民地だから
金利差作ってインフレを輸入している
勿論アベノミクスはアメリカの
出口戦略として計画されたものです
割とマジでハイブランド系は日本で一気に買わせる為にどの業界も足並み揃えて海外で値上げしてる気がするわ
ほぼバッジ代で済むから値段なんて操作し放題
旅行で財布が緩みやすい奴向けに二重価格で安く見せて一気に買わせる戦略なんだろ
PCパーツや車、機械部品、食品とかの値上がり幅は海外と大差無いのにこの手のブランド品は明らかに操作してる価格設定
まあ喜んで買ってるならいいんだけどね
観光地は日本人より外国人優先
農作物もそろそろ外国優先になるな
X(旧Twitter)で日本は賃金が低くても物価が安いから住みやすい!アメリカの年収数千万円より日本の貧乏人の方が最高!!みたいなポストにいいねが数千付いてて「あー、ジャップは完全に後進国だわ🫵😂」って思ったね😃
>>26 ジャップの購買力に合わせた値段じゃないと売れないからな
人件費が高い高いと企業に言われ移民を入れた結果衰退国になり日本人の給料は雀の涙になる
ありがとう自民党
>>1 〜その頃貧困部族たるジャップランド弱男さんは〜
ジャップランド人「ギャーーーッ!!全てのものが2割値上げで最悪・・・」
早く利上げしろよ
貧乏なのに高額ローン組んだやつのことなど知らん
>>32 iPhoneは米国999ドル
日本は16万円
これで日本が安いのか?
>>123 日本のローン組んでる人の八割くらいが変動ローンのせいで円高になる2%程度まで利上げすると住宅バブル崩壊がまたくるのよね
誰も責任をとりたくなくて現状維持大好きの日本ではせいぜい0.5%くらいまでしかあげられないだろうね
>>1 4割引どころか1/4だけど?
去年の3月速報値でジャップラの給料はアメリカの1/4ってバラされたじゃん
>>126 むしろ家屋が余ってるのに不動産はずっと殿様商売してるんだから住宅バブル崩壊しないほうがおかしいんだよね
さっさと崩壊しろっていう
というか0.5もあげるはずがない
0.25上げるかどうかだって怪しいのが今の日銀
パウエルと同じで利下げしぐさしといてやっぱやめまーすって何度もやるだろ
あいつもう3回それやってんだぞ
>>106 カワサキはマイナーで万人受けはしないと思う
アメ公の犬ジャップ
>>129 そりゃ安いところだろ
景観も安っぽいが
かつては同じような感覚で中国旅行をしていたジャップの末路
そら政府が安い以外は何もメリットがないって円安を推奨してるからな
>>128 一回どこかでクラッシュさせないと日本景気は正常に戻らんよね
>>126 観光無くなったら
不動産バブル崩壊→固定資産税、地価崩壊のコンボがくるからだろ
安いしホビットばかりで本国ではナード階級のやつらもイキれるから日本は天国だろうな
黒人でも我が物顔できる国
物は無限に買ってもらっていいよな
思う存分贅沢してくれ
なんの問題もない
輸入品頼りだから円安ドル高で物価高
輸入品頼りなのに外国人から見たら物価安
さてどこで物価を安くしているのかな?
この答えを理解できない限り共産党は議席0再来も有り得るわ
そりゃ向こうからしたら1万円なんて1000円くらいの感覚なんやろ
>>151 かつてのタイの位置まで日本が落ちたわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています