米国株、-4%から激烈プラ転wwwwwwwwwwwwwww [782460143]
>>624 アメリカか中国がくしゃみしたら日本が風邪になるのに
アメリカと中国が心臓発作と脳溢血で倒れてる状況で日本が無事で済むはずがない
年初からずっとこうだよ
一気に下がってちょっと戻すけど
結局はジリジリ下がってる
完全な下げ相場
>>625 株も結局はドル高ドル安ベースで動くからなあ
全戻ししてヨコヨコなってるやん
ニュース待ちかな
さっきのがデマなら同じ勢いで落ちる
>>618 ウオォォォォォォォォォォォォォンw ww wwww ww ww(ゴミ通貨)
せやからいうたろ死んNISA損切り民死ねwwwwwwwwwwwwwwww
ひゃっほおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トランプショックはもう終わりか
おやびんに期待して損した
>>626 まあでもアメリカが勝つから日本は助かるやろ
典型的な空売り主導の下げだな
毎度しばらくすると死ぬ空売り王が誕生しそうだな
株価乱高下の裏では何人かを不幸にして大多数がこまごました儲けになる
政治をおもちゃにした馬鹿みたいな騒ぎ、安倍やトランプみたいなクズまで信仰になる
資本主義はクソ
米国つえええええ
日本株とはやっぱり違う
USA!USA!USA!
SP500は今日は戻してもまた下がるけど、
こういう時おいらのP&Gは安泰
オルカンは他国にシフトしていくのでホールド
まさかトランプが買えここがチャンスと合法インサイダーをくれたのに買わなかったのろまはいないよなwww
インテリア濱田 @愛媛砥部町 草加の集団ストーカー 盗聴盗撮 内装業者
在ニチ北朝鮮人のつうめい草加
闇バイト依頼者・指示出し自称シャッチョ夫人元韓ヘルス水風覗き盗み聞きおばさん
昔からずっとやってる 大阪から逃亡した犯罪者 笑い声「ウヒャヒャ」
未だに大昔からの知り合いの大阪の犯罪者仲間に
逃亡先の愛媛から犯罪の指示や依頼をしている現役犯罪業者 被害者多数
→ インテリア濱田の草加犯罪仲間の集団ストーカー実物
s://postimg.cc/gallery/fS0xhc1 ★NEW!!★
2台追加!ストーカー車2号の赤い車には25、26くらいの編笠黒縮麺ヘアの
ザイニチルッキズムお兄ちゃんが乗ってたw
ハザードつけてわざと歩行者の前を遮り横切ってUターンする
草加特技の嫌がらせの瞬間!!
洗濯物干し待ち伏せストーカーができなかった翌日は
帰宅ルートで待ち伏せしての犯行(笑)小学生かw
ぴかぴかくるくるだーい好き(笑)闇バイト代の所得税も払ってませんw
夜の9〜午前0時ごろに住宅街の物陰に不審車両で潜伏
先日の★インテリア濱田presents集団ストーCAR★は警官と事故処理車がうようよしてるから
こそっとちょこっと黄色スモール点灯しすぐ逃走💛でも毎日洗濯物ノゾキ&ストーカーしに来るよ!!
他人と他人の洗濯物にここまで執着する
犯罪逃亡者シャッチョ夫人粘着脱税・毎日毎日ストーカーおばさんw
是非通報・拡散してください
>>429 いや、全てを焼き尽くしはしない流れだよ
損切りしたんだけどなにこれ下の価格に落ちるよな?慌てて買わなくていいよな?
関税前に駆け込み需要がすごいらしいから企業業績は良くなる
よくわからんまま投げ売りしたらそら買われる
>>667 世界が関税0%に向かうなら、より物が売れるようになって株価+だろ?
中国は包囲網を構築されて、トランプの勝利なんじゃないのか