【悲報】インド父さん、GDPで日本を抜いて世界4位に。日本人「インドはカーストがあるから、経済成長しないんだああ!! [786648259]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうしてこうなった!2025年、日本はインドに抜かれ5位になる…給料上がらず「増税、社会保険料アップの負担増が待ち構える」
https://mag.minkabu.jp/politics-economy/30298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>545 道で産まれて道で死ぬアウトカースよりマシだろ、手足切られて乞食やらされてる子供も多いし比べ物にならんよ
インド人のミドルネームがカーストを示しているのだが今ほとんどのインド人はミドルネームを隠していて
ファーストネームとラストネームを隠している
だから誰がどのカーストなんてわかりゃしない
>>546 そんな事件聞いたことないけど画像ある?
>>548 事件もなんも大昔からずっと続いてる、大きな駅とか行くと普通にいるから珍しくもないし
目から宝石を出す女の子(親が宝石を目の中に入れてた)もインドだっけ
>>548 インド 乞食 障害者で検索したら記事あったわ、リンクが規制で貼れねぇ
>>545 電車で殺してるのは放火してるチー牛やぞ
チー牛は強者
ジャップもカーストがどんどん出来上がってるから仕方ない
江戸時代を取り戻す
インドも出生率が最新のデータだと2.01で人口置換水準を割ってるからな
ほぼ間違いなく中所得国のわなにはまる
>>228 へぇ、日本じゃinnovation を奇跡って意味で使っているのか
>>543 数字は嘘を吐かないが嘘つきは数字を使うってな
チョン「一人辺りGDPでジャップを超えたニダ!韓国人はジャップより金持ち!」(チョン32位、ジャップ37位)※なお、GDPはジャップの半分である
シナ「GDPはジャップの5倍アル!金持ち大国中国アル!」(2位)※なお、一人辺りGDPはメキシコと同等、73位である
ロシップ「PPPではロシアは世界第四位であり、ドイツより豊かであると証明されている」※なお、GDPは下朝鮮より少し高い程度である
ジャップランドで本気のカーストやろうとすると必ず既得権益側が邪魔するからな
もう終わりだよねこの国
>>559 日本はやりたい仕事を選べるからカースト無いけど、カーストの意味知ってる?
親戚のよく知らないジジイくらいだろ
何人父さんいんだよ?
>>562 やりたい仕事を選べる!(雇われない)
これ士農工商時代よりも退化してんでしょ
なぜカーストがあったら成長できないと思っているのだろう
わりと平等主義を内面化しているのだろうか
>>564 それ雇われないのはお前だけで普通はどんか仕事するもチャンスあるしw
インド行ったら分かるけどゴミだらけで水も空気も道路も建物も人間も全部汚くてこんな国が世界のリーダーになる未来なんてあるわけないわな
普段コケにしてる一人あたりGDPガー言い出すの笑うよ
むしろ格差があった方が成長できると思うけどね
中国然りインド然り
むしろ平等とか人権とかぬるい事言って国民全員の顔色伺うから成長が阻害されるんだと思うよ
>>569 大阪行ったらわかるけど外国人だらけで日本人がどこにいるかわからない国が国家として成り立つ未来は想像できない
>>568 やめたれw
>>574 自衛隊クビになったゲージが何か来てるwwwwwwwwwwwwww
【日本が30年間成長無しの原因はアカの巣窟チー牛大学のチー牛ルールが原因でした!デバフ(白目)】
チー牛=アカ馬鹿大学の東京大学卒京都大学卒=害悪=マルクス主義真珠湾攻撃敗戦革命=全てこいつらのせい
チー牛の東京大学卒や京都大学卒の厚生労働省官僚がブラックロックの圧力で30年間失敗率100%のメッセンジャーRNA毒チンを半強制して日本人に打たせた→結果年160万人死亡。
日本が30年間成長無しの原因は、敵国鬼畜アメリカの傀儡が一番の原因だ。
次に同級生の大学の野球部の試合で数百連敗記録持ってるバチクソ弱いチー牛運動神経0低知能の東京大学野球部が、日本最強で私立トップの高知能運動神経全て最高の大阪桐蔭高校野球部(真の日本私立トップ大学の高知能名門1流大阪産業大学内に大阪桐蔭高校)と試合をやってるのと同じぐらい愚かなことをやって数百連敗ボロ負けした結果だよ。
アカ馬鹿東京大学の法学部卒の卒論すら書いたことがないバッタもん大学の大学とは言えないバチクソ馬鹿丸出しのド素人チー牛が財務省の官僚やって経済学や経営学や日商簿記3級すら知らないバチクソド素人が日本経済をバチクソめちゃくちゃにしたんだよ。
そりゃ東京大学の法学部のバチクソ馬鹿のバチクソド素人チー牛にやらせたら野球部と同じバチクソ数百連敗して当たり前。
東京大学京都大学が優秀なんて、東京大学法学部卒京都大学卒カルトザイム真理教罪務省が優秀なんていう共産主義者アカの真っ赤な嘘のチー牛のプロパガンダに騙された30年間で超ド貧乏になった日本人はさすがに目覚めただろ?
東京大学京都大学なんてパワー系知的障害者の馬鹿の共産主義者のチー牛の集まりでしかない
アカ馬鹿大学の東京大学卒京都大学卒は東京大学卒京都大学卒は優秀だ!と真っ赤な嘘プロパガンダをばら撒いてるが30年間成長無しにした戦犯のチー牛東京大学卒京都大学卒はパワー系知的障害者だと日本人はやっと気がついたのだ。
チー牛アカ馬鹿大学の東京大学卒が悪い
敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2000億円農林中央金庫、奥和登理事長の東京大学卒がやらかしたせい。その損失補填を米を高くして補填。スーパーに行っても米が売ってないし売ってても2倍バチクソ高値の原因。東京大学ので米騒動!東京大学廃校打ち壊し!
NTTドコモ敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、東芝敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、日本郵便敵国鬼畜アメリカ株で大損2兆円、全部社長が売国奴で馬鹿とパワー系知的障害者と共産主義者しかいない東京大学卒なんだよ。敵国鬼畜アメリカの債権で大損2兆2000億円農林中央金庫も奥和登理事長は東京大学卒だ。偶然か?いやいやさすがに偶然は無理。30年間日本を成長無しにして内戦と飢餓国と同じにしたのは同じく東京大学卒のザイム真理教だ。偶然ではない。
財務省取り潰し東大を廃校にすべき
>>569 人少ないド田舎のほうでも道がゴミとかで糞きたねえのは驚くわ
実際に見たことねえ人間ほどインドに幻想抱いてるだろうな
>>575 何言ってんだこいつ?
自衛隊クビになんかなってないけど?
就職できなくて狂っちゃったかなwww
,‐‐‐、
,r‐=~ ̄ ̄~=n
ー‐十 ― 十―‐'
.r'~ ̄~ヽ
,r‐‐ュ )――(
/ _ヽ| |__
,' ,' /  ̄`・、
l . l___| _ ヽ
`・、___,・ー―‐' l |
|___|
| |
| |
| |
,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.: ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓ ┏┓┏┓ :/ o゚((●)) ((●))゚o ヽ: ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃ :| ::::::⌒(__人__)⌒::::: |: ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛ ┏━━:l ) ( l:━━━┓ ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃ ┏┓ ┃ :` 、 `ー' /: ┃┏┓┏┓┏┓ ┃┃. .┃┃┃┃
┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_). /━━━━┛┃┃┃┃┃┃ ┃┃ . ┗┛┗┛
┏━━━┛┃┗┓┏┓┃ :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃ ┏┓┏┓
┗━━━━┛ ┃┃┗┛ :ヽ :i |: ┏━━┛┃.┗━━┛ ┗┛┗┛
┗┛ :/ :⊂ノ|:
>>581 いや、僕は自衛隊をクビになったことないけど?
いきなりそんな捏造する方が必死なんじゃね?
どしたん?話聞こうか(笑)
>>583 えっ俺はそう聞いただけだけど?んじゃ何をクビになってんの?
お前ナマポのクズじゃん
ほかのナマポに申し訳ないと思わないのかwww
必死すぎて草wwwwwwwwwwwwwww
>>584 自衛隊クビになったゲージ(
>>575)
んじゃ何をクビになってんの?(
>>584)
支離滅裂すぎて草
インドのカーストよりジャップの劣等の方が深刻だろうな
改善可能なのもまだ前者だし
>>585 ジャップは自分から人口ボーナス捨てたアホw
>>588 俺はそういうレスを見ただけだけど?
支離滅裂っていうならそういうレスまいたやつに行ってくればええやんww
っていうかそれを払拭する行動はしてないからそのままなんだろwwwwwwwwwwww
半分事実やんけwwww
>>591 僕がクビになったとかナマポだとか意味不明すぎてよくわかんないね
まあ、自分の世界で生きている人なんだろうな
お薬飲んだ方がいいよ
これね、日本語で書き込んでる支那畜生が「インドはカースト」とか連呼してんだよ
>>592 意味不明つって現実から逃げてて草
糖質のお前が薬飲んだら?w
>>594 まあ、クビでもナマポでもないんでw
それが現実ですよ
人口めっちゃ多いんだからインドがもうちょいまともならもっと経済成長してるよ
>>595 それを証明する能力もない無能なんでwwwそれが現実ですよwww
>>597 まあ、例え僕がクビになっていてナマポだとしてもあんたには関係ないじゃん
自分の人生が空疎だからって他人を妬むなよw
>>572 どの国にも格差はある
格差がないと国民を騙せた状態が1番経済成長している
ちなみに大金持ちは好景気だろうと不景気だろうと常に資産が同じ比率で増えていく
インドに抜かれるって話ほずっと前から常識だったじゃん
人口も多いし
問題はドイツに抜かれたことだろ
>>598 いやクビとかナマポだと
>>64一番効いてるのはお前やんwww
やめたれじゃなくて辞めてくださいお願いしますだろ?っていう話になるだろ
そうじゃなくてもスレまとめられてる時点でお前の人生が一番空疎だろwwwwwwwww
shitureisimasu.com/207447/
恥さらしすぎてみじめだろこいつwwwwwww
>>601 >>64がどうかしたの?
ガイジの言うことは意味わからないな(笑)
今の20代以下って、日本が世界第二位の経済大国だったこと知らないらしいな
確かにいつの間にか日本はgdp2位って言わなくなったもんな
昔は事あるごとに2位2位って言ってたのに
>>602 それただの打ち間違いなんだけどそれもわからないとかガイジやばすぎて草
つうかこいつ俺の行く先々で俺にレスしてんだけど完全にストーカーやん
>>604 間違えてごめんなさい、は?
>>604 間違えたくせに逆ギレワロタ
>>605>>606
間違えたこと鬼の首とったようにしてて草
こいつなんも間違えないとか思ってるキチガイそのものじゃんwwwww
>>607 まさに開きなおりでワロタ
つか、ただの為替マジックじゃん
こんなアホスレ立ててないで日銀ウエダが頑なに利上げ妨害していることを問題視すべきだろ
本当、ここは無職中高年板よな
ケンモウって過疎の一途のせいで
まじでまともな人間いなくなっているよな
>>600 だよな
ドイツは日本の人口3/4という少ない人口で日本超えたんだもんすごいよ
中国も若干人口ボーナスあるとはいえ、上澄みの凄さはアメリカを超えてしまった
インドはほんとに人口多いだけ
>>611 ドイツも為替マジックだしな
ケンモメンってマジで無職中高年丸出しすぎるんだよ、言動がな
プーアノン化して以降はただの境界知能系の底辺板よな、ここ
過疎化の一途だし
ケンモメンってどんどん知的障害ぶりが加速しとるし
まじでそろそろ就職した方がええぞ
底辺クズ農奴が日々増している感じ
>>612 え、ブーメラン要素どこ?(笑)
>>613 為替マジックは誤差の範疇なので同等まで落ちた事に危機感覚えないと
落ちてなおまだ大丈夫と去勢張ってるのはダニだよ
最早まとめ業者すらケンモメンとか相手にせずに
ライターが架空のまとめスレとか創作して
まとめ動画作っているレベルだからな
まじで社会から隔離された場所だぞ、ここ
2021年ですら年間為替レート109円で去年は151とかだろ
どこか誤差の範囲なんだか
2021年比で4割近く円安になっているのに誤差の範囲とか言い出すのは
さすがに境界知能丸出しだろ
しかも2021年も前年比で円安進行していたのに
そんな大昔の話はしてないよね
物価が安すぎて購買力で海外に負け、もはや円高にもできない状況なのに
あの日銀が利上げすりゃすぐに円安は是正出来るから
実質金利マイナス2.65%という異常事態
アベ・クロダ・ウエダの起こしている人災だよ
ケンモメンってマジで近年は知能的にもネトウヨ以下だよな
2年前ですら大きく経済バランスが変化したのに
中国製品の技術力負けがバレて、ドル箱だった中国市場で売れなくなった日本製品
2年前にターニングポイントがあった
>>625 日本のドルベースの輸出高ってここ数年ほぼ変化なしだぞ
ケンモメンってマジで知的障害あるから自覚持った方がええわ
日本のドルベース輸出高の推移すら把握していないレベルじゃな
あとこんな時間にこんなとこいるやつはまともじゃないので、共々自覚しましょうね
影響しているのは自動車の不正認証問題と工場の海外移転の方だろ
それでも去年も年間7000億ドルは超えているはず
ケンモメンってオワコンのまとめブログくらいにしか相手にされず
まとめ動画には5ちゃんごと無視されている現実気が付けよ
経済成長=クソ格差社会が進行
途上国には必要な推進力です
ケンモメンって左のネトウヨって揶揄がぴったりだよな
最早ネトウヨすら下回る知能と人間性
>>622 え?ブーメラン要素すらわからないの?お前のレスほとんどブーメランだぞそれwwww
恥さらしwwwwwwww
>>636 レス番を間違えてアンカをつけたあんたほどの恥じはなかなかないよね(笑)
こういう危機感の無いダニが巣食う沈没船が日本なんだよ
一度地に落ちて大衆にハングリー精神が根付くまでは無理っす
50年後に期待
2ch系まとめ動画とかあるけどアレ全部ライターの創作だからな
それくらいケンモウも5chも使い物にならん扱い
プーアノン発生以降はマジでまともな人間いなくなり
ケンモウはただの境界知能系左のネトウヨ板になった
>>637 ヒューマンエラーを恥としてて草www
これガイジそのものじゃんwww
>>638 ケンモメンってマジで知能がなさすぎるんだよ
ドル円の年間為替レートの推移すら知ってりゃこんな知的障害スレたてないわ
本当自民党の良いカモよな
>>593 ネットストーカーしててそれを説明しろといってくるキチガイが迷惑以外の何物でもないしほんとストーカーしぐさきわまってんな
ケンモメンみたいなゴミクズが自民党の失政を正当化しているんだよな
ホント自民党工作員じゃないのか?お前らは
>>641 え、ヒューマンエラーは恥じだろ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています