【悲報】不倫報道の永野芽郁さん、心身ともに疲弊……「眠れないし食事も喉に通らない」と 落ち込む……… [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すっかり「強メンタル」扱いされる永野ではあるが、〝文春砲〟前後ではひどく取り乱していたという。仕事先の関係者の話。
「永野さんの事務所から連絡があったのは、文春発売3日前の21日ごろ。
その時点で詳しい内容までは明かされませんでしたが、永野さんサイドは『(永野は)寝てない』『寝れない』と説明していました。
心身ともに疲弊しており〝細かいことはまた後で〟といった感じでしたね。食事ものどを通らず、落ち込んでいたそうです」
永野いわく「誤解を招くような軽率な行動」で、多方面に心配をかけたことは紛れもない事実。責任を痛感したに違いない。
現時点でCM降板などの影響は出ていないが、続報次第でどうなるかわからない。まだまだ気が休まらない日々は続きそうだ――。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c3fdb4efb970c75573e144c92d895661a0f2ffa 突然降りかかった災難じゃなく自分の性欲が起こした結果なのに疲弊なんて甘えるな
メイの匂いがするベッドが合うだけなのになぜ
圭の天使は私だけなのにたぜ
さくちゃん(奥さん)より好きな人がいることを奥さんが知らなくて可哀想なのになぜ
永野芽郁は捏造デマを垂れ流す諸悪の根源文春を
法廷の場で叩き潰して自らの潔白を証明して欲しい
全力で応援するから徹底的にやっちまえ!
知るかよ 大人なんだから自分で何とかしろ
世のサラリーマンたちもそうしてるぞ
たかが不倫なんだからさっさと認めて次に行けばいいのにと思うけど、契約絡みとか大人の事情でそう簡単にできないのはかわいそうだとは思う
>>931 俺はポーン羽生とかネットのエロ漫画でシコルスキーして満足してるは
風俗なんか金ないし病気が怖いだろ情交
>>931 俺はポーン羽生とかネットのエロ漫画でシコルスキーして満足してるは
風俗なんか金ないし病気が怖いだろ情交
もし奥さんがリーク元なら満足したんじゃないかなあ
今どうなってんだろ修羅場
>>934 ソースは?
まあお前みたいなゴミがなに言おうが支持されてるのが答えだよ
>>920 >「拘束時間短いのにたくさん金入って来るし知名度も上がるから良い仕事」
実拘束時間が短いだけで生活への拘束時間が長いからな
上手いことピースが填まれば美味しいんだけど
吉本芸人の月単位契約の広告は酷ぇなとつくづく
ベッキーと同じような事を言っとるな。
自業自得のクセにw
よく見たら…個性的な顔だった
興味なくなったからもういいよ
それより石破の裏金叩こうぜ
女の子だものちんぽ狂いになる気もわからなくもないが妻子ある男のモノまで欲しがっちゃダメだよめいちゃん
いい加減文春訴えようよメイちゃんに濡れ衣着せられて俺くやちいよ
なんか永野なんちゃらばっか責められてるけど、田中ケイってやつはいいのかって思う
40のおっさんだろ?20歳差だぞ?
なんでこんなに20歳の女が一方的に叩かれてんだ?
でもチンポは相手を問わずに膣穴を通ってしまうのです
ちょっとセックスが好きなだけで全てを失ってしまう異常社会
俺が会社の女の子のケツをガン見してるのだって誤解なんだよ?
>>982 会社の糞マンコもセックスが原因で失脚して自さつして欲しい
>>982 会社の糞マンコもセックスが原因で失脚してじさつして欲しい
>>980 >>983 よく使ってるチンポだしおっさんずラブも好評だったからイキの良いチンポ持ってるのは間違いないんよ
>>11 そこに可愛いワンちゃんがいたからのあれを思い出して不快である
>>980 ネームバリューかな
CM出演数は女のほうが多い
一般人が不倫したって記事書いても誰も読まんでしょ?そういうこと
田中圭の娘は嫌儲予備軍同級生に虐められてると思うわ
クソ女 永野芽郁
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
キモムジュン「日姦トンネル姦通させた芽郁さんを削除するなんて許せないニダ!」
キモムジュン「日姦トンネル姦通させた芽郁さんは英雄ニダ!」
キモムジュン「日姦トンネル姦通させた芽郁さんは英雄ニダよ!」
キモムジュン「日姦トンネル姦通させた芽郁さんを削除した企業許せないニダ!」
田中圭との不倫も酷いが、ぽまいらは肝心なことを忘れている。反日のおぞましい糞チョンともヤってた国賊なんやぞ! 姦国好きを公言してるタレントは総じて頭がイカれてるからな。日本向けの加工食品を製造してる姦国の工場で働いてる姦国人のババアがわざとその加工食品にツバを吐いてる写真を見て俺は背筋が凍ったよ怒 日本産の海苔を宣伝せず、バラエティ番組でわざわざ姦国海苔アピールして宣伝してたキムタコやこじるり見た時も背筋が凍ったよ。反日のしかも敵国であるおぞましい姦国に加担する腐れタレントが多過ぎて吐き気しかしない。いい加減にしろや怒
たまたまドラマで共演することになった初対面のチョンタレを速攻で自宅マンションに連れ込んだり、娘が二人もいる妻帯者のおっさんに自宅マンションの合い鍵渡すとかウルトラ級に狂ってんだろ。人様の迷惑なんて微塵も考えず、己の欲望を最優先で突っ走る、モラルなど微塵も無い自己中なヤリマン性欲モンスターだから叩かれて当然 人様のものを勝手に奪うのは犯罪やぞ。少しは頭使え頭!アホンダラ言いますわ、反省しろや!謙虚になれよ!
今まで散々ぶりっ子してきたせいで私が不倫や三股を平気でやりまくれる肉食系性欲モンスターじゃないと誤解させてしまってごめんなさい。←こういうことですかそうですか納得しますた(大爆笑)
売れっ子だから天狗になり、調子に乗ってヤりたい放題のワガママで自己中の三股不倫ヤリマンオサセ性欲モンスター鼻デカ金髪バイカー芽郁ちゃんも、甘やかしてちゃんと教育しなかった事務所も自業自得因果応報だね☆
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 8秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。