【動画】クソガキ、サンタクロースからのプレゼントが石炭で発狂wwwwwwwww [144099228]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毛唐の子供がこうした虐待を受けている一方、我が子は抱えきれないほど沢山のプレゼントを受け取って、家庭の外にも理解者がいることを確信し自己肯定感を深めるのであった
いつだったかのsteamのセールで石炭配ってたのはこういうことだったのか
チョンなら子供でもボコボコにされてるから、まだ愛されている方だな。
意地悪されたらコミュニティにとって不必要な存在だと認識して家出したり自殺したり取り返しのつかないことをする
意地悪する人間は世界にどれだけいるだろうか
悪い子には石炭って文化なのか、確かにこの発狂具合だけでもクソガキだとわかる
ゲームで負けるとゲーセンの台を叩くとか コントローラーを投げつけるとかそういうパワー系だよねこれ めちゃくちゃおもしろい
もしかしたら愛情と手間暇かけて作った石炭かもしれないじゃないか
>>6 見るからに良さそうな家に生まれてプレゼントが無いくらいで性格歪みのか
どんだけ我儘なんだよ今のガキは
>>40 このトルコ芸本当に嫌い
楽しんてる人を相手にやってるならいいが、こうやって相手のリアクションを見ずに延々とやるのはバカでしかない
>>40 しつこすぎやろ
ここまでやるとかわいそうとしか思えんわ
>>2 普段からこうやって癇癪起こしてモノや生き物に当たってるんだろうな
そのまま死ねばいいよ南米の低知能ガキ
>>244 茶番だな
横にもうプレゼントもらったあとがあるし
一年間の判定が石炭プレゼントでサンタにクソガキ判定されてガキがキレ散らかしてるって事?
悪い子に木炭は草w
ジャップに合いそうな文化だけど普及しなかったんだな
切れ散らかし方が完全にクソガキ
あと2年は炭でいい
>>121 ガキに何求めてんだよお前は…アスペかよ…
>>534 お前はどんな教育受けてそんなに歪んだの?
ああお前の理屈だと元から発達なのか
>>534 お前はどんな教育受けてそんなに歪んだの?
ああお前の理屈だと元から発達なのか
>>586 お前は一生他人から石炭プレゼントされる人生だな
石炭だけでなく春秋左氏伝も一緒に贈ればこの子も立派な覇者になれたかもしれない
統計では2021年10月くらいからずっとインフレです
s://www.investing.com/economic-calendar/national-cpi-992
悪い子には石炭って聞いたことあったけど
動画で初めてみたわw
くそがきざまぁ^^;
これは冗談で、この後に本物のプレゼント用意してんだろ
>>521 子供に犬買ってやった時まずはぬいぐるみの犬を渡したぞ?
中身が気に入らないからって、物に当たり散らすとか最低なガキだな
こういう教育をした結果生まれたのが秋葉加藤だからな
ウチの犬、散歩行くフリして行かないとめっちゃ切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています