「めちゃイケ」プロデューサーの中嶋優一、完全にアウトwww「売れないグラドルとヤッてテレビ出演させてやってる!w」と豪語… [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://bunshun.jp/articles/-/76095? X子の知人
A氏に関して
“中居さんら有名タレントが参加する飲み会に女子アナを誘う際、『仕事の関係上、仲良くなった方がいいから』というのが常套句。
飲み会では『俺はほとんどの売れないグラビアアイドルとヤッてからキャスティングしてるんだ!』と豪語していた。
かつてA氏が手掛けていたバラエティ番組『めちゃイケ』の女性メンバーの名前を挙げ、『俺が育ててやった』としたり顔で話していました」
>>560 中居に事実関係のヒアリングすらしていないんだぞ
凄いだろ
>>564 文春の言うとおり本当に共犯だとしたらヒアリングの意味ないもんな
別に本人が納得してるなら枕営業も有りだとしか思わないけどな
>>216 この蹴ってるやつ誰?
これだけでもう頭おかしくない?
昔、局の楽屋でアダビデ女優に尺八させてた…って噂が立ったお笑いタレントがいたよな?
まあかわいくておっぱいの大きいグラドルとセックスできる権力を持ってたら
それが卑怯なことであってもやる奴はいるだろ
お前らにはその権力がないだけで
お前らも同じ立場に立てばやってる
グラドルと権力使ってセックスしてるよ
女子アナもミスコン経験者がほとんどだもんな
言わずもがなだわ
>>240 実際やたら枕営業的なこと持ちかけられるから対策として番組のキャスティング担当を女性にしたって言ってたな
めちゃ行けもある時を境にキャストがガラッと変わったのはそういうことだったのか
めざましTVのなんとかガールとかあのへんはどうなんよ
だいぶ起用が偏ってるが
>>6 松本も本屋の店員みたいな素人地味女が大好物だったしな
>>581 ああいうのこそ公平に選ばなきゃなんて決まりはないわけで
事務所の猛プッシュだったりキャスティング権握ってる奴の裁量で何とでもなる
彼女にしたい声優NO1みたいな肩書きで写真集出してる人も出てたけどオメーこっちの方が本職だろと
あのめちゃいけの中嶋がトントン拍子で出世して偉くなってんだなあ そりゃあお前らに叩かれるわ
しかし酷いなフジテレビ
もう事実としてソフトバンクやらスポンサーが差し替え
日本テレビもアクロバットカット
TBSも番組中止
やっぱりフジテレビは説明しなきゃ
これ国会で聞けよ
体育会系を入れるの辞めろよ
ADとしては便利なのかも知れんが、そのまま年功序列で出世して上に行ってるのがやばすぎる
>>193 フジテレビを停波で★スレ立てたらお前ら認めてあげるよ
フジテレビなんかまだ見てるのがいるんだww
さすが嫌儲
感性がおかしい
>>387 逆張りのようで大変申し訳ないがすごく面白い
>>590 見ないから何をやってるのか全く分からん
めちゃイケのごちは昔からやってるから覚えてる
TV見ないって昔は意識高い()奴の定番だったけど、今はTV見ないって奴はつべでTVより下らない物見てるのが基本だから逆に恥ずかしい扱い
こういう話が本当だとしても想定の範囲内
べつに驚きはない
スポンサーとテレビ局と芸能事務所だけで完結しているわけ無いよな
どう考えても広告代理店大手が中心にいる
街録のだいたひかる回で似たようなこと言ってたな
今だから点と点がつながった感じ
何でこんな反社集団に電波を独占させてるのか本当に謎
>>599 政治家も裏金とかはもちろん女(男)方面も不倫だパパ活だ活発だが
当然そんなもんだけで満足するはずもなく
芸能メディアとズブズーブでお互いwinwin
というか権力握るにはメディア掌握して
持ちつ持たれつなんて太古の昔からの常套手段
>>487 潰れないことで新しい産業が生まれないって言われる原因の一番がテレビ局だよな
3年に1局は免許停止する局を出して、優良企業が新規参入出来る制度にしておけばよかったな
テレビマンというより性商、女衒というべきか
いずれにしても男の食い扶持としてはヒモと並ぶ最低ランク、めちゃめちゃイケてないめちゃイケがフジテレビプロデューサー
さあ無用のテレビマンたちを21世紀のエタヒニン認定しよう
>>607 昭和でも表沙汰になれば当たり前のようにアウトだぞ
>>595 問題はこういう奴らが偉そうな顔して、国民にマウント取ったり洗脳してくること
見たくない人が多いのもわかってるんだからテレビ局と芸能界は解散すればいいのに、原始的カルト的本能的過ぎる
右翼も全然騒がなくなったな
こんな恥さらし昭和なら天誅案件やろ
ケツアナ捧げただけで売れたカスが凋落していくの楽しいよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています