「だれかtoなかい」放送休止 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 中居正広がMC務める「だれかtoなかい」放送休止 フジテレビが発表 12日放送以降
hochi.news/articles/20250108-OHT1T51002.html?page=1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
渡部はかわいいもんだったわ
なんで謹慎したん?あいつ
岡田は岡田で宮崎あおいと不倫してたのに事務所パワーでマスコミにスルーしてもらってた奴だし好きになれん
こいつはこいつでクソ
中居正広も10代の頃から仕事してたわけで
ジャニーズ事務所が甘やかしまくった教育の失敗よな
そりゃあんな事務所じゃまともな大人に育たんって
香取は病んでる感じだし
ホントに消滅しててワロタ
本人の希望だから復帰も無いと見て良さそうです
悪が消え去って良かったよう
何も事情の説明ないまま
休止というのもふざけてるな
フジテレビは当事者なんだから
会見ぐらいしろ
放送中止放送休止消しゴムいろいろやってるけど
その理由は一切報じないテレビ局のゴミっぷり
小川彩佳「国連がジャニーズ問題で来ました。異例のことです」
→国連の30分の会見のうちジャニーズに触れたのは1分
小川彩佳「ジャニー喜多川を報じなくてすみませんでした」
→中居の件はだんまり
レイプ爺に忖度してるカスジャップオールドメディア惨めすぎやろw
なんのために存在してるんや?このゴミどもはw
>>388 喜多川の情欲のためだけに作ったような芸能事務所だからね
ニッポン放送、中居正広の冠番組11日放送分は休止へ
ニッポン放送が8日、都内で定例会見を行い、一部報道で女性トラブルが報じられているタレントの中居正広(52)がパーソナリティーを務める「中居正広 ON&ON AIR」(土曜・後11時)の11日分放送を休止することを発表した。
檜原麻希社長(63)は「今回様々な報道されている状況を鑑みて、総合的な判断としまして、今週は、放送休止とさせて頂きます」とし、その後に関しては「その都度、判断させて頂きます」と話した。
同番組の4日分放送では、中居は「新年、明けました。明けましておめでとうございます」とあいさつ。「2025年、令和7年。令和って言われると、分かんないね。いろんな行事があると思うんですけど、どんな1年になるんだろうな」などと発言していた。
hochi.news/articles/20250108-OHT1T51062.html?page=1
>>110 したいんだろうけど出来ない
中居は認めちゃってるから
二宮の時に続いてクソジャニtoクソジャニが再度実現しなくて本当に良かった
内容も明かされてない
慰謝料払い済み
いったいなぜ、、、
>>40 今回露出したのも
松本が証拠出すにあたり進めていったら中居の名前も出さないといけなくなってやめたところだからな
>>414 これもすごいぞ
s://i.imgur.com/nNcAvwM.png
最終回は渡邊渚toなかいで、示談金積み増しの大団円だ
何のためにサザエさん長年やってんの
まとめて再放送してよ
>>416 地獄で笑ったけど、このくらいやらないとyoutubeに勝てないよな
これに出演してた女ヤバそう
これ以上犠牲者出しちゃいけないな
まつもって人も伏せ字になり
なかいって人も伏せ字になり
驕れるもの久しからず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています