【正論】レジェンド格闘家が怒り「AV女優の話なんすけど、ラウンドガールで女をリングに上げさせるのいい加減やめさせろよ」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月島なんたらが噛み付くやろと思ったら案の定レスバしてて笑った
こいつAV女優のイメージかなり悪くしてるやろ絶対
こういう話題で何万人もの時間がムダに消費されてる
ツイッターなんてやるだけ自分が養分だとなんで理解出来ないのかな
>>255 やっぱこの暇アノンアダビ女優、ひでえなw
日本みたいなハードコアポルノ女優(ちんちんをまんまんに実際に差し入れする職業)がわんさかって珍しい国なんだぞ
だから中華や台湾に出稼ぎ行けるんだよ、珍奇な性商売者だから
ラウンドガールは百歩譲っても、ラウンドガールがアダビ女優で過激な衣装はやめてくれ、は穏当な意見だわ
元シュートガールのアキラなんて176cmあるからな
これにヒール履いてるから男は180cm後半は無いと釣り合わんぞ
親が見てるってどういうこと?
ラウンド間にフェラされてるわけじゃないし
>>280 基本は中出し強制の繁殖目的以外の性的行為完全禁止だろ
外出しやオナニー、同性愛も禁止
アメリカの一部の州だとまだオナニー禁止法が残ってたはず
ラウンドガールが横に来ると自分がチビなのわかるから嫌なんじゃね?
>>2 >>5 これとは別視点だけどラウンドガールにしてもレースクイーンにしても「お供え物(置き物・オブジェ)」みたいな感じがあるな 華々しいし賑やかだけど
ラウンドボーイとかレースキングとか居ないと思うのである種の女限定の職業だなあ
>>157 これもう何見に来たか分かんなくなるだろ
>>40 銀河帝国の軍服だろこれ
ラインハルトのやつ
女をショーの飾りに使ってた昔の名残だけどやっぱ違和感あるよな
この半裸の女たち要るか?っていう
ラウンドガールってアンフェの俺でも性的搾取だと思うけどなんでフェミさんが切れてるの?
>>298 みくるちゃんにもそんな影響力ないじゃんw
対戦する両者が「いらん」って言い出してネット炎上したことによる炎上の影響力があっただけ
fc2有料ライブが流出して改名を余儀なくされた石原祐里子さんへの痛烈なディス
ラウンドボーイにしろってことだろ
ハッキリ言いなよ
裸の王様あさくさくるみに俺達が言いたいことをちゃんと言える奴だぞ
「俺のコンテンツにエロ絡めるのやめてくんね?」って外様が言うならまだしも作り手から出るのは普通に尊重すべきでは
>>257 その返しとして使うなら意味はわかるが
こいつの使い方だとガチの宗教の可能性もあるだろ
元ポスト見るとイスラムがどうこう言ってる奴もいるし
まあどっちにしろこいつ自身の問題であって嫌ならXでAVがーって喚かず試合出ないか運営に言えって話だが
>>77 月島さくらも改造人間度なら深田えいみレベルだぞ
ラウンドマッチョとかレースマッチョが欲しいところだよなあ
>>291 選手からすればマジで嫌だろうと思う
添え物で置いてるはずなのに興行の主役である自分達が完全におまけになるんだから
AV女優への職業差別だってのは論理的には正しいけど
実際この差別は社会的には許されてるよね
差別はしてもいいって立場になるべきじゃないか?
>>319 WADA基準の検査で陰性ですが
それに文句付けだしたら対戦相手のみくるも信用できなくなるんでやぶ蛇
>>311 影響力ないなら平本がやりたがらない再戦が一方的に簡単に決まるのはなぜ?
BD勢出させたり、マッチメイクに口出せるのはなぜ?
ダナ・ホワイトがビンタ日本大会任せようとしてるのはなぜ?
「自分が信仰してる宗教上ダメなんです。」
平本蓮ムスリム説?
餓死病死の遺体が健康すぎる問題とAV女優の職業差別は
論点わけて話ししてくれ
>>130 カトリックもプロテスタントもエロいの喜ばないよ てかどの宗教も性的暴律は嫌いやろ
AV女優も選手として堂々と半裸でリングに上がればいいじゃないか
それなら誰も非難しないさ
自分が気に入らないだけなのに親が~とか子供が~とか言い出すよね
まあぶっちゃけいらんと思う
エロみたいならエロ見るし格闘技見てる時に女のケツ出されても困るわ
>>337 古い宗教はエロ自体には緩いだろ
まあそれも子作りのためだからポルノは歓迎せんけど
そのうちいなくなるだろ
もうレース場にもいないんだろ
ラウンドガールいてもいいけど
半裸なんかじゃなくて場に相応しいコスチュームにして
カッコよく見せる事はできると思うけどな今なら
>>315 あからさまに、選手が主でラウンドガールは従だもんな
それもラウンドガールに露出の激しいアダビ女優はやめてくれという穏当な意見
カウンターでタトゥーいじられて海外ではタトゥーは普通なんだが!?
って反論をするならば
海外にもラウンドガール(UFCはオクタゴンガール)いるしプレイメイトがやってたりするだろう
あれ選手へのご褒美って聞いたけど
祝勝会とかで口説くんでしょ?
まあレンレンは炎上させて名前売りたいだけなんで
言ってる中身とかどうでもいいんだよ
>>59 26歳にもなって親がどうとか持ち出してくるのはさすがにダサい
>>347 緩くはないやろ正常位や回数まで管理してたのに
>>157 左の子めっちゃ顔ひきつってない?
後で問題になりそう
>>157 いい尻してんなー
ヒール履いて背筋伸ばした尻の良さを尻AVはわかってないわ
まぁこの選手に差別に対する正しい意識を持てと言うのも酷だ
過激な格好になり過ぎてるのも事実だからそこは改善してもいいね
一度でもAVで抜いたことのない者だけがAV女優たちに石を投げなさい
>>364 古いってキリスト教より古い多神教・アニミズムとかのことな
>>361 この件でAV女優側に立つのは馬鹿だよね
仮に倫理感の低い弱男ネトウヨ爺の巣窟のネットで負けても、AV女優の露出を嫌うまともな人ということでイメージアップは確実
>>157 有無を言わさないスタイルの美人ならよかったのに
中学生の頃はラウンドガールどころかPSのカクカクポリゴンティファでも抜けたのに今じゃ全裸ですら勃起しねえ
あの頃の性欲帰ってこねえかな
半裸の女が試合前にウロウロするの格闘技と関係ないし見たいやついるん?
下品だし時代遅れだからアップデートしない?
↑これで済む話
親が見てるじゃなくて宗教上ダメですって最初から言えばよくないか
そんでもってポストするより自分が出場するイベント運営に訴えたらいいのでは?
>>377 金!暴力!セックス!
という野獣の本能を擬似的に楽しむ場だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています