【悲報】任天堂switch2発表前にサードパーティーがカバーを発表してしまう [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サードパーティじゃねぇじゃんwww
ただの尼中華じゃんwww
任信が「任天堂の情報管理はガチなんだ!きっと発表当日にすごいサプライズがあるはずなんだあぁぁぁぁ」って言ってるけど本当なん?
1980円とかタダみたいなもんじゃん完全に派遣確定。
ハードはただで渡してソフトとサブスクで回収するビジネスモデル
任信が「任天堂の情報管理はガチなんだ!きっと発表当日にすごいサプライズがあるはずなんだあぁぁぁぁ」って言ってるけど本当なん?
競合先が出てくると値下げ合戦になるから早く売り切るやで
外観ほぼ変わらないのでは?
もしかして3Dになったりするんか?
ここまで変化なしだとProの可能性すらあるな
少なくとも互換ゲームばっか続きそう
switch2がトレンドに・・・
スイッチ買ったあと買ったソフトはブレワイとティアキンと桃鉄の3作品だけ
正直スイッチ2は要らんかも
名前は正式発表前だから小売りとかにはスイッチ2(仮)で通知されてる可能性もある
Switchそのままなんだけど
白黒だとPSっぽく見える
さすがにこの白黒の筐体で出さないよね
見た目変わってないけどめちゃくちゃデカくなってるんだよね
Switch2はSteamDeckのサイズ感だよ
とりあえず恐れていたギミック路線だけは回避できそうだな
これからの任天堂はSwitchをベースに性能だけを進化させていくiPhone方式で行くのだろう
良かった良かった
スマホだったかゲーム機だったか忘れたけどなんか前にもこういうの見たな
まあSwitchの形は携帯ゲーム機の完成形だと思うし、下手に変えずに成功なんじゃない
値段上げていいからスペックをもうちょっと上げてくればと思うけど、任天堂の方針からしてあんま機体はできんかなぁ
>この商品の販売予定日は3/15です
つまりSwitch2はこの辺で発売か
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ〇メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
任天堂はリークを受けてそれに反する形で全然違う形状で発売して欲しい
なんでPS基準で考えるんだろう
任天堂は新型をナンバリングで出さないだろ
Amazonの商品ページなんて適当だしまだガセかもしれんだろ
ドッグは熱がこもってスプラなんかすぐ落ちるからドッグなしがいいな
スマホでもケース屋がいち早く公表してるので伝統だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています