谷田斗司夫「安倍晋三は安倍昭恵とSEXしているんだよな」 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
マジか
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
昭恵が毎回脚本考えてプロンプターで安倍がそれ見ながらやってんだよ
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
晋三(33)「んおっ❤イクっ!!❤❤❤イクイクッ!!❤❤❤ここで一句っ❤❤❤」
昭恵(25)「…」
安倍晋三のテクはすごいらしいぞ
安倍と寝た感触味わったらもう安倍無しでは生きられない身体になり、何でも言いなりなので、それで従えてた配下も数多だったらしい
>>1 丘 → 谷 ってことかいな、なにかと思たわ
霊体になってもSEXできるって
なんか村上春樹の小説でありそう
“あっち側”の世界絡んでるやつだよな
晋さんのイニシエーションによって解脱に達した結果安倍しぐさをするようになったと
首相夫人でありながら
あちこちにいろんな人と旅行しまくってたよね
また岡田斗司夫がデマ流してるのか
昭恵とSEXしてるわけねえだろ
洋子が正解な
>>43 晋さんクラスならガメラとか初号機みたいに
欠損部分を晋気で補うくらいはするだろう
肉体ではなく精神を直にfuck出来る観念的ペニス
犬だのグルメだのに夢中だからなぁ
あっちの方がダメだったんだろうな
>>36 今も歳の割には綺麗だと思うわ
少なくとも昨今の首相夫人の中では最上位
>>51 オマンコの管理にうるさいバカ右翼界隈でも昭恵を縛らない普さんは紳士だよな
>>56 ウヨ界筆頭のご婦人は
めちゃくちゃ自由奔放なライフスタイルで思想的にもリベラル
ってのが最高にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています