中居正広さん(52)の「謝罪コメント」に対し被害女性“X子さん”が涙の一言「私の人生は元には戻らない。ただそれだけです…」 [597533159]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
2025.01.09 21:21 NEWSポストセブン
【独占】中居正広「謝罪コメント」に被害女性“X子さん”が思いを告白「私の人生は元には戻らない、それだけです」
https://www.news-postseven.com/archives/20250109_2016666.html?DETAIL
ついに局面が動いた──。1月9日、タレントの中居正広(52)が公式サイトでコメントを発表し、昨年末からの一連の騒動に関して正式に謝罪した。
中居を巡っては2023年6月、芸能関係者の女性との間に“深刻なトラブル”が発生し、双方の代理人弁護士を通して約9000万円の解決金を支払って示談したなどと報じられていた。
あるキー局関係者は驚きの声を上げた。
「年明け早々、出演するテレビ各局の番組やCMなどの動画が軒並み差し替えになっているので、『中居くんが何か発表するみたい』と聞いて、てっきり『活動休止』の発表かと思っていました。
ですが、この文書を読む限りは『支障なく続けられることになりました』とあるので芸能活動を変わらず続けていくつもりなのかと驚きました……。
性加害の問題についてはコンプライアンスが厳しくなってきていて、少なくともテレビやCMに復帰することは容易ではないと思います」
この発表を、『週刊文春』で“X子さん”として報じられた芸能関係者の被害女性はどう受け止めたのか。
本人に取材すると、こう漏らした。
「私からコメントすることはありません。私の人生は元には戻らない、それだけです……」
民放各局はどのような判断を下すのだろうか。
Xでは9000万貰ったんだから十分だろの声で溢れています
, -''":::::::::::::::::::::::`` ‐ 、' :,
,:/:::::::::::::;;;;;: -――‐- :;;;;;;`ヽ、
,:'/:::::::::::::::::/u , , ``-;ヽ
,:':/:::::::::::::::::/ '⌒`ー‐'| | |`ー-‐、u|::|
,:'/:::::::::::::::::/u /⌒ヽ /⌒ヽ !::! ;
,' l--、:::::::/ l O | lj | O | '、l ,:
/´,―、ヽ:/ ヽ、,r‐'-、:::::::::ゝ--く l ;
.;'/ /ニ_ノ | ..::::::::{ r,、 ヽ / ,r-, ノ::.. '、;
; | l '-, / ヽ !},. ---'し'_,ヘ :..ヽ':,
':,! `‐' u ヽ ,. -'"´_,. ----,、 ヽ、u l ;
':,ヽ_ノ u ノ'" ,. -''" ̄ ̄ ̄ ヽ. ヽ |
.,: | li / /_,. ---、,. -----、| | / ;.,
--―'ヽ / '-------―――‐''" ノ /``ー- 、_
ヽ、u '`ljー-----―
中居って芸能界未練なさそうやったけどしがみつきたいもんやねんな
というか居場所がそこしかないんやろか
> 「私からコメントすることはありません。私の人生は元には戻らない、それだけです……」
しっかりコメントしてて草
マジで何やったんだ中居
単なるセックスだけじゃないだろ
あーあ
秒でやられ返されてるやん
余計酷くなるよねこれ
アホな文章出しちゃったなぁ
ふーん
なら中居くんの人生はこれで元通りになるからおあいこだね
中居の釈明文が出るまでは
テレビ局がメディアスクラム組んで
報道しない自由を発動し続けて隠蔽してたの酷すぎる
オールドメディアは世紀の小児性犯罪者ジャニーの事件から何も反省してない💩
そもそも示談成立している前提で
スポンサーが離れまくっていたんじゃね
状況変わらんよね
>>25 あるだろ
だからX本人は逃げ回ってんだよ
>>10 これで引退しても日本に居れなくなるでしょ
プッシーテレビなんかに就職するから無理目なおまんこされるんで?
被害者はまったく許していないな。
9000万円払ってまでこんなこと言われるってマジで何したんだよw
>>4 そりゃパパ活やら立ちんぼしてる貧困女だらけだし
「問題なく芸能活動を続けられることになりました」
ってメチャクチャあほな文言だと思うわ 国民感情も被害者感情も逆なでしてる
これを止めるやつが周りに居なかったんか 周り含めて全員アホなにゃな
>>33 もう何も出てこないならどうしようもなくね
これひどくね普通ノーコメントだろ
9000万貰ったんだろ
1人の人間の心を壊して人生を破壊した
比べるのは違うけどいじめのとんでもなく凄いやつレベルだね
中居くん…海を見てると江ノ島を見てると泣けてくる🥺
9000万円貰えてるならましじゃん
俺なんてDQNにボコられてもトラウマでも金なんて貰うどころかお前も悪いで終わりだよ
あいつら拷問してぶっ殺したいわ
これでもう解決済みって分かったやん!
スッキリしたわ
もうスレ要らんなハイ解散解散
示談してなかったら芸能活動に支障が出たような内容だったってこと?
でもあなた9000万円受け取って示談に応じましたよね
人生は元には戻らないかもしれないけど、幸せになれるかどうかはあなたの心持ち次第です
>>4 ジャニヲタは人の心のないアホしかおらんのか
9千万円は心と体と人生をぶっ壊されたことへの賠償金であって中居を許すのを強制される金じゃないだろ
人の心は金では買えないんだよ
中居は示談の内容や事実に否定しつつも結局のところ言及したので
通常の示談契約だと誓約条項違反で違約金支払うことになる
示談契約について当事者はノーコメントで通さないと
NHKもちらっと触れたしここからだな
楽しくなって来た!
女がガチで怒りそうなことってこにくらいだろ
初めてのアナルセックス
初めての中出し
初めてのスカトロ
>>46 >「私からコメントすることはありません。私の人生は元には戻らない、それだけです……」
だからノーコメントだよ。その後に自分の状況を言っただけ。
事件については何があったのか何をされたのか一切話してない。
>>36 でも散々稼いだんだし6千万とか8千万とか程度なら持ってるだろ
カンボジアとかバングラデシュとかならもう一生暮らしていけるし行っちゃえばいいじゃん
仮に強姦だとして絶対に許されることじゃないし決して簡単には消えない精神的後遺症は残るだろうけど
9000万円と釣り合うかっていうとそれは違うだろ
9000万円がどれだけの価値か分かってんのか
レイプした男が弁護士の誘いに乗ってまんまと示談まで行って
今夜は酒を飲もうと祝う漫画のその後不幸編
といった感じだな
こっからは中居の事務所と広告代理店が
中居復帰の機運をどれだけ高められるか
絶対無理だ😅
フジテレビって前に早期退職募集してその時に有名なプロデューサーやアナウンサーそのほか社員が辞めてもうどうしようもない奴しか残ってないって聞いたな
>>63 示談では通常犯人を訴えないことや事件の詳細を漏らさないことは合意されるが、犯人を許すことを合意させられることなんてない
罪は罪であって刑事事件にならなくても倫理的社会的な罪は残る
おかわり言ってる奴はここからおかわりができるとか本気で思ってんのか?
嫌儲は女性に対する性加害は絶対に許さないから
最後まで戦うぞ
>>2 『支障なく続けられることになりました』
これは示談になってからこれまでの仕事の話だろ
これを書いておかないと事件から今までやった仕事関係者まで同罪にされる(知ってて黙ってた、知ってて使ってた)
今後の話ではないだろ
中居の日本語が下手過ぎてみんな勘違いしてるけど
>>77 勘違いしてる人多いけどこれの初報は女性セブンだぞ
>>77 確か被害者がポストかセブンで連載持ってた
女性「許せません! えっ?9000万?もちろん頂きます!」
草
>>74 相手が誰かによるわな。
局アナとしてのキャリアつぶされたわな。
被害者だけどタイミングややり方が下手なのか反感も多く買っているな
示談っていっても一件一件違うわけで示談の内容見ない限りはわからんやろ
示談したから黙っとけとか言ってる奴はもれなくバカ
お前ら弱男とキー局女子アナの9000万は価値が違うから
誰に何したかも定かじゃないのすごくない?
内容一切出てきてないのは示談金返す気はないんだろうな
示談金をちゃんと貰い終わってから記者に情報売ったの?
示談した時ってどういう条件で合意したんだ?
てか条件の中に墓まで持ってくことは確実に入ってるはずだよね?
なんも言えねぇのは中居の方だよね?
これたぶん
PTSDでフジテレビを退社せざるを得ない
というのが損害でフジテレビの社員の逸失利益=生涯年収+治療費に対する補償だから
9000万円だとむしろ安いかもな
極論だが、人間国宝を自動車で轢いた損害とそれに対する補償
とか置き換えるとそんな高くもないと理解できるんだろか
>>93 年収900万円の人が10年働いても9000万円にはならないし、9000万円の現金を貯めるには定年退職した退職金を手にした時だからな
>>94 示談の内容は第三者には分からないのに「示談の内容に違反してる!」とかほざいてるジャニヲタどもに言え
あの馬鹿な声明したらそうなるわな
被害者に対する謝罪の一言も無い
レイパー中居正広の誠意のない文章だよ
でもこれがノーコメント扱いされるのならいくらでも和解くんを陥れる方法がでてくる
>>102 示談にしてからの今後
今からの今後ではない
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
>>94 「民事訴訟で賠償請求通ったら被害者が加害者を許したことになる」とか言ってそう
・9000万払うほどの性加害
・野菜を見るだけでトラウマになる
これを踏まえたら膣内にピーマン、人参、ズッキーニ、茄子などを挿入された挙げ句
最後は大根を突っ込んで子宮口を損傷、治療のために閉塞して子どもが産めない体になったとか
そこまでのレベルの可能性あるぞ
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
いやいや
そこまで恨んでるなら返金して刑事告訴して抹殺してくれよ
>>118 通常~とか言い出したお前と何が違うんだ?
お前はジャニオタと同レベルだわ
もしかしてさ
妊娠してしまってけじめつける話までいってたけど、途中で気が変わってお金払うことになったとかってことじゃないよね?
中居のコレ一年ぐらい前の回顧録じゃなくて今から芸能活動がんばると言ってんの?
人生が元に戻らないほどの後遺症
9000万の額
マジでどのくらいの変態プレイでここまで追い詰めたんだろうか
>>10 松本や小沢とつるんでるようなやつだからな
友達と言えるやつ少ないんだろ
フジの言う事実無根なら
中居出禁全レギュラー打ち切り、損害賠償請求してもいいくらいなのにしないね。将来の報道バラエティのエース候補潰されたんだし
>>117 フジの有名女子アナだぞ
やめてなきゃ生涯賃金は9千万円の5~10倍いくわ
>>23 笑いながらとか人間のクズ
なんで笑えるんだろ
示談内容わからんしな
違法薬物でレイプしてたら公表できないし
>>116 これフジテレビ側も被害者だよな
億単位の損失出たと言っても過言ではない
自尊心高い女の尊厳を壊したら後が本当に怖いからな。
自業自得に過ぎないけども
金でどうにもならないことがあることを知ってハゲくちていけ
9000万ってさあ
臓器レベルだよね
腎臓でも9000万はしない
示談したからなにも言えないなら中居のこの声明もアウトなんだか
>>129 俺が言ってるのは一般論の話
ジャニヲタはただの妄想
ジャニーの件と言いとにかくジャニオタがヤバいってことだけは分かった
9000万払ったとかアナルローズにしたとかそんなレベルだろ
娘をテレビで見るのが楽しみだった両親はもうテレビを見るのもストレスだろうな
中居はこの事件があった頃まで、病気で休養中だったんだろ?
心神耗弱状態だったから仕方ない
そんなに悲観してるのに示談に応じたのはなぜ
被害届だせば良かったよね
>>28 何をどこまで喋っていいかは当事者のみが知ってるんだから、これ言っていい範囲なんだろ
どれもちゃんと弁護士チェックは入ってるはずだから問題ない
言うて何されたのか分からんから渚ちゃんの味方にもなれんわ
何かヤバいことがあったから中居とフジテレビを攻撃しろ、というのは無茶がある
刑事告訴するべき
干されても金満で悠々自適だぞ?
それでいいんかX子
こんなに大騒動になったら9000万返せとか言われないか
>>139 これな
ヤクザだらけの芸能界で凄まれたら示談しないとは言えないわな
>>154 復帰して半年経ってるからとっくに元気になってる
>>124 許すか許さんかは知らんが金に靡いたのは事実じゃねえの?
刑事事件にしてからでも金は取れるだろうがここまでもらえないだろうし
>>4 斡旋は野球選手にも行われたという情報に対して
「女子アナもそれ目当てだろ!」とかセカンドレイプや被害者を押さえつけるような言論も目立ったな
>>4 斡旋は野球選手にも行われたという情報に対して
「女子アナもそれ目当てだろ!」とかセカンドレイプや被害者を押さえつけるような言論も目立ったな
>>106 示談してても取り決めした秘匿条項に入ってない範囲なら喋っても問題ないんだぞ
>>162 でもこうやって表に出ちゃってるなら喋ってるんでしょ
ヤクザ怖いなら喋ったりしないだろに
色々矛盾ありすぎ
示談しなければブタ箱に入れられる恐れがある上にキー局アナの人生を潰したわけだから賠償金だってアホほど取られる
刑事訴追なしと9000万の慰謝料で済んでるんだからそれこそ示談の効果ってもんだろ
全てチャラなんてのは欲をかきすぎ
>>10 個人事務所だからなあ
人やとってるんだろ
それもおそらくジャニやめたときについてきてくれたような
簡単にはやめられないんじゃね
示談金は非課税だよ
9000万円の手取りなら労働で15000万稼がないといけない
年収1000万円で15年、妥当ではあるんじゃないか
>>172 只の虫垂炎だろ
大袈裟にして同情誘おうとしてたけど
まじで何したんだ
入院するほどの性加害ってどんなプレイしたんだよ
>>161 示談する前に吹聴してたんだろ
話したらダメな噂話ほど口が軽くなる
そんなもんや
>>169 いっときは、フジアナさん、ヤクルトの選手と結婚多かったな。
示談蹴って不起訴だった山川はすごいな
よっぽど自信あったのか
ジャニヲタ婆て本当に人間の屑しかいねーのな
まあ高卒の馬鹿な婆だししょーがないか
>私の人生は元には戻らない、それだけです
具体的にはどうなのよ
テレビ局のアナウンサーというキャリアを失ったこと?
精神的に異常をきたして回復しないってこと?
子宮破壊?アナル破壊?気になっちゃうよ
フジのアナウンサー続けようと思ったら黙って示談するしかなかった
それで示談したらフジの編成幹部からまた中居と会食してよ~付き合ってるんだろ?とか言われて心折れたんだろうな
>>161 色んな人に相談したけど相手にしてもらえ無かったって話だから
相談した誰かがベラベラ喋ったのかもしれんだろ
納得してないんなら示談なんか覆したってええやろ
恨みを晴らす唯一の方法は性的行為の暴露や
示談したのになあ
元に戻らないとか言われてもね
何もかも元に戻るトラブルなんてないのでは
中居はもうフェードアウトだろ どうでもいい
フジテレビだよ 許せないのは
元に近い形になるために必要なお金が9000万だったはずでは?
>>175 うん、なんか身体に後遺症が残るレベルなのかなと思う
日本の法律の損害賠償というのは
「特定の加害行為」に対する賠償では無く
「特定の加害行為で生じる通常の因果関係の範囲内で生じたこと」に対する賠償だから
中居がレイプして以降仕事ができなくなったとして
その被害者が無職とフジテレビの社員と人間国宝ではそれぞれ損害賠償の桁が変わる
結局何やったんだ?
単なるセックススキャンダルだとここまでならないと思うんだけど
中絶口止めとかそういうのでもあったんか?
>>188 山川も伊東の件も周りに訴えるのが遅すぎた
今回のはすぐ会社に訴えて周りも事実を認識していて被害者の証言の信用性が高いと認定されて最悪実刑の危険があった
9000万で示談して終わった話なのになんなのこいつ
テレビ業界の真摯な対応が問われそうだな
判断間違えると業界のオワコン化が一気に加速しそう
被害女性(?)をとにかくケアする必要があると思うが、
不祥事だらけの業界に果たしてそれができるか
そもそも金の問題じゃないとは思うが、
1億が安く見える状況だわ
示談しちゃった時点で終わりやん
もう最後まで戦えないだろ
世の中には取り返しがつかない事があるんだよ 例え大金積んでもな わかるかハゲ
被害者はふつうに生きてたら 何の落ち度もないのに一方的に被害をうけた
相手が9000万円を支払うほどの なにか強烈な被害を
可哀想すぎるよ 何の落ち度もなかったのに 順風満帆だった人生をメチャクチャに壊された
絶対許さない感じだな
昭和生まれのジジイとZ世代の違いだ
もう妊娠不可能な身体にでもしたとかなんかトンデモレベルなことしたんじゃねえの?
想像で書くのも怖いけど
>>214 境界知能のジャニヲタ婆さんか死ねばええねん
どうせ金使い切っちゃったからもっと欲しいって欲が出てきちゃったんだろ?
>>156 渡邉渚
5ちゃんでも画像がよく貼られてた
あー対応間違えちゃったな
松本を見て学んだのは自分から休まない方がいいってことだけかよ和解くん
>>191 被害がフラッシュバックするとか言ってるし
>>217 この感じだとフジ込みで無理やり示談させたっぽいから波及範囲でかくなりそう
>>1 婚約破棄されてるしな
強姦してるのは100%
>>233 中居も金払った瞬間が脳裏にフラッシュバックしてるんじゃね?
金持ちのお嬢さんみたいだから
9000万円はたいした金額ではないのかもな
>>230 俺もこれだな
金受け取ってからぐだぐだはねーわ
で、カネはかえさんの?え、まってw
示談金イコール無課税で9千万まるごと取るの?まさかーうっそーほんと
なんだよ9000万て。子供が産めない体になったとかか
>>154 2023年1月14日、テレビ朝日系の情報番組「中居正広のキャスターな会」で復帰した
事件は2023年6月だから、まだ病気が癒えてなかったのかも・・・
>>237 それなら今からでも示談蹴って金返して暴露したらいいじゃん
憶測なしで事実だけ並べると
9000万という異常な金額で示談
被害者は全く許していない
ニュースにならないのに全放送局が放送自粛
一体何したんだよ……
女「口座に金が入った時の瞬間に脳汁溢れてあの時の快感がフラッシュバックしてもう一度味わいたかった」
示談したから刑事も民事もないけど
愚痴言わないとは言ってない
スタッフ何人使ってるかしらんけど
退職金に一億渡して冠番組軒並み終了するだろうし3月末で事務所閉めて引退かな
最近のことなのに音声残してないとか
手際悪すぎない?
9千万返して何をされたかハッキリ言おうよ
その方が金になる(・へ・)
どんだけ騒いでも詳細は出てこんし9000万だけが一人歩きしてデマで大騒ぎしてるのばっかだしどうにもならんすな今の時代
まぁ~被害者は裏社会の人間に脅されてるんだろうな~9千万円渡したんだから黙っとれと
>>30 妊娠するとホルモンバランス変わるから何かの疾患かもな
>>243 女子アナだし数年で稼げる金やもん
今後得られるはずだった数億の稼ぎをフイにされてるのや
貧困層のジャニヲタ婆にとっての9000万と全然違うっつーの
>>227 セカンドレイプしててよーえらそうにイキったなお前
示談金返して改めて刑事告訴と損害賠償請求でいいと思うね
悪いことをしても金で済ませられる時代じゃなくなくなるならそれだけでも意義がある
お互いの代理人を通じて示談が成立したと聞いたが?
いつまでも被害者ムーブかますのはおかしくないか?
お金ももらったんだろ?なんなん?
中居を擁護する気はないけど守秘義務的にそういうコメントしていいのか
安易に認めると
故人にアテンドされた被害者が出てくる
入院てのは外傷での入院なのか精神を病んでの入院なのかは公表されてんの?
レイパーなんて二度と見たくないんで芸能活動続けないでいいぞ
膣に裂傷打撲 肛門裂傷直腸にダメージ 顔を殴られて鼻が折れた
中居が女性に対しても音痴だったのは予想外だったよね
>>30 なんかあっても
病院には証拠そろつてるからな
守秘義務が守られてないって言うけどさあ
おまえら被害者が中居に何をされたか知ってんの?
>>271 フジは高い
エース候補だったアナだし9000万なら5年かからない
独立すりゃ億単位の金が稼げるコースに入れるはずだった
あんまり引っ張りすぎるとXさんも叩かれる流れだな
示談の意味がまるでないやん
ボロボロ泣きながら土下座しながら時々気絶しながら会見で謝罪したらワンチャン許されるかも
9000万もらっときながら喋るのはズルいと言うけどさ、
例えばお前ら無理やり中居に掘られて9000万やるから許してくれと言われたとして黙ってられる自信あるか?
中居は典型的むっつり面だからAV手本にしてめちゃくちゃしたんだろうな
ちなみに局アナ時代に年収1000万超えたのは安住紳一郎だけだと言われてる
>>292 お前みてーな高卒貧困婆の9000万と違うっつーの
なんで示談したんだって伊藤詩織さんの本でも読んでみたらいいのに
単純に日本の裁判制度上、争っても被害者は消耗しかしないからだろ
実際にレイプがあっても密室の出来事だから証拠を完璧に揃えることが難しいので
刑事では有罪にするのはとても難しいし
民事でもアメリカみたいに何億も取れることはない
だから示談にして被害届や告訴状を出すのは許してやっただけ
でもそれで周囲の人間達を全員黙らせられるかは別問題だわな
権力を盾に立ち場の弱い女性をレイプして札束で黙らせた男とこれまで通り付き合って行きたいと思うような人間ばかりじゃないだろ
>>292 俺は貰って黙るわ
許せないなら最初から刑事事件にしちゃえばいい
まあフジテレビ社員がスクラムくんで女子アナに泣き寝入りを強いたもんだから
アナウンサーやめて退社して裁判したってんだから人生は戻らんよな
>>12 守秘義務でノーコメント!!
私の人生は語っていいはず!!!【
これはマジ?
368 名無しさん@恐縮です 2025/01/09(木) 21:52:44.58 ID:3NjWb0AB0
>>182 >被害者は腎機能障害、膀胱炎、尿管結石を発症
・被害者は直腸にもダメージ有り
・被害者は乳首を縫合する手術を受けた
まだ芸能活動続けようとしてたことに驚きだわ
どの面下げてテレビ出る気だよ
中居の人生を道連れにできたのはせめてもの報いだよな
よく頑張ったX子
>>292 金もらわず喋るってことか?金もらったら後ろめたいから言わんと思うわ
金もらったくせにしゃべりやかったこいつって文句に凹みそうやし
>>292 自信とか関係ない
それが約束だから守らんと
喋ったら自分が悪くなる
これちなみに示談の取り決めとか全部無視して暴露した場合ってどうなるの?
親を人質に無理やり示談承諾させられたとか?
それにしたって、記者と連絡取ってる時点で
示談を破棄したようなもんだしなぁ
空港で捕まる麻薬の運び屋とかも自白すると
家族の命が無かったり自身も拷問の末殺されたりするから
闇バイトの指示役みたいな連中のことは一切自白ぜす
知らなかったの一点張りだしな・・・(´・ω・`)
示談してお金受け取っておいて被害者ぶってるのはどうなんかねぇ
お金受け取らずに正面から戦うってんなら分かるけどそういうの込みの金なのに大騒ぎにして中井さん芸能界追放するっておかしくね?
暴力は一切ございません。
なお、示談が成立したことにより 、 今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。
罪の内容が重大である場合や前科前歴がある場合、社会的な影響が大きい事件である場合、加害者の反省が見られない場合などは、当事者間に示談が
全然報道しないテレビ局にも腹立つな
ジャニーズ事件からまるで懲りていない
女子穴になろうとしたのが悪い!
キラキラした世界だけを享受できるほど甘い世界ではない!
ドロドロも受け入れろ!
そう言いたいんか?
生死をさまようほどの性加害ってなんだろう?
浣腸では死なないし
子宮をめちゃくちゃにする
アナルを壊して、人工肛門
スカトロで糞まみれにして、精神破壊?
訳がわからない
>>313 うんだから刑事事件にしても金取れるって書いたんだが…
>>292 少ないからもっとよこせと、シンガポールとかでお手伝いさんと通訳雇って死ぬまで贅沢して暮らせるくらいくれたら黙っててやってもいい
俺は今日あんま寝てねえがその眠気が吹き飛ぶ程の怒りに打ち震えている
こんなに怒ったのはえらい久々や。この怒りを一体どうしてくれようか?
あいつが渚にやった事を俺はぜってーに許さん!!!
なんで中居でもないのに他人の金の9000万をきにしてんだよ
慶應ボーイのやつも500万払って繰り返してたろ
>>306 性犯罪の場合相手を有罪にできる証拠を完璧におさえておける人間なんてそうそういないから
まあ今回は流石にかわいそうなまんさんなのかね
上司に無理やり上納された純朴女性だったんだろう
売女穴が多いなかで希少な純朴穴だったから気に入られたんだろうね
>>340 そう思うなら被害者の名前ださなきゃいいのに馬鹿だろ
>>315 一体どんなことしたらそうなるんだよ
当日帰れないレベルじゃん
即救急車だよ
噂が噂をよぶから何があったのかハッキリ言わないとだめだと思う
ヤクザの前でカラオケ歌っただけでテレビ出られなくなった人もいるんですよ!
>>333 アナになったのはおばさんがアナウンサーだったから
ネット記事より
>>2 >民放各局はどのような判断を下すのだろうか。
勝手な予想だが文章読む限りハシゴ外したんじゃねーの?
どれぐらいヤバいことが起きたか知らんが
テレビ業界への不信感がヤバいって時に
いちタレントを守るために色んなリスク背負えないだろ
悪手をうって業界が終わるところも見てみたい気はするが
金払ったので全てチャラ、犯罪行為も簡単に揉み消しできます
罪ないからスポンサーども付いて来いよ
こういう事だろ
まつもともなかいも
年取ってアタマが緩んできたら、またなんかやりそうな気がするわ 酒に酔った時に
>>340 テメーみたいなゴミがどう感じようが気に掛ける人間なんて誰もいねーよ
自分の価値皆無なくせにイキってんじゃねーよ
患部の痛みって言ってるからケツ穴破壊したんかな?
2023年7月17日に体調不良のため入院
10月22日に自身の健康状態を、「食べられなくなった。うまく歩けなくなった。うまく指が動かなくなった」などと報告を行う
10月28日に「今週は体調が悪く、患部の痛みで眠れず、何をしてても辛かった。週4で病院に通い、検査もたくさんしている。27日あたりからやっと落ち着いてきた」と記す
こういう時にクソみたいな法案が通るんだよな
利用されたんだよ
9000万と引き換えなら中居くんにケツ出すケンモジいそうだよね
はっきり言って世間もテレビもスポンサーも中居も粛々とこういう声は無視して示談が済んで終わりだからとスパッと切り替えて使い続けるのがいいよ
こういうのを許してしまう体質のせいで、韓国から謝罪と賠償しろと終わった話なのにいつまでもいつまでも言われ続けてるのが日本だから
>>346 いや、今からでも示談なんぞ撤回して中居を訴えるべきやわ
名前伏せられてても、佐々木アナに相談して、今夏にフジテレビ退社したのはもう誰だか確定しとるんやから
金受け取った事叩いてる奴
9000万受け取らなかった場合、芸能界の頂点に近い立場のやつらにどういう対策されるのかって少し想像力働かせたら解るよね
>>328 そんな理屈が通用するのは偶然の事故だけで故意のクソ犯罪者野郎の約束なんてどんどん反故にすればいい
>>351 あいつは問題はそこじゃないからな
所属事務所に嘘ついた挙句逆ギレしてどうにもならなくなった
というか反社への闇営業自体なら知らなかったみたいだし誠実に対応してればどうにでもなった
>>315 そんな状態の人間が翌日会社に行って上司3人に報告できるわけがねえだろ
ワイドショーで内田恭子や菊間はどんなコメント出すんだろ
女子アナ系や女性コメンテーター達も
コメント次第では中居の道連れだな
いけないとわかってても正直示談しといていつまでも攻撃を続けてるX子うざって思っちゃうわ
>>238 それな、キリスト教として処女を守ってきて、破棄されて本当に可哀想。
まつもともなかいも活動期間が長いから
気違いオタクがいっぱい付いてるわ
>>365 証拠がないだろ
仮にレイプされていたのなら放心状態で相手をどうにかしてやろうなんて気にならんしそんなもん集めてないだろう
今更刑事事件にしても意味がない
>>367 反故して困るのは金受け取った側だけどな
>>328 どういう内容の示談なのか知らずに言うてもなぁ
>>237 おそらく示談金も中居単独じゃなくてフジがかなり負担しているんじゃないかと思う
>>353 脱字したわ
「ハシゴ外したんじゃねーの?」じゃなくて
「ハシゴ外したいんじゃねーの?」な
日本語むずかしすぎだろ
ほんと日本ってバカチンコにとってイージーモード過ぎる国だな
世界一の男尊女卑社会で底辺やってる低脳チーズとかいう猿以下の知能しかないゴミw
TV見てないから何が起こってるのか分からん
暇なんだな皆
てかさ松本だの中居だのどうでもよくね?
そんなことより裏金だろ
芸能スキャンダルの陰に隠れてしれっと無罪になってるし
>>382 テレビ何て5年前に売ったけど
Twitterやらここで知ったよよ
未だにフジの番組のスポンサーやってる企業はちょっと危機管理能力足りないな
>>382 逆だろ。テレビでやらないんだから、ネット見てないとわからないぞ
wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5:%E6%8A%95%E7%A8%BF%E8%A8%98%E9%8C%B2/202.19.227.207
うんこマーチ院卒の嘘吐きレイシストパヨチョン老害トンキン猿wガス室で殺処分されとけ
>>377 結果的に人生終わらせられてんだからどうでもいいんじゃね
>>360 1晩で破壊できるくらいのピストンって
中居50代なのにエグすぎて草
中居のピストンは業界でもトップじゃね??
どうせ政治なんて何も変わらん
それなら芸能界をかき回そうぜ
金を投げつけただけで無罪になるのなら法の意味が無いわな
中居は裁判に出るべき
>>15 復帰は好きにしていいからプレイの内容知りたいよな
>>376 そうか。しかし、ホンマにもうどうにもならんのかね?俺は残念で悔しくてならんのだが
>>328 え?被害者だから示談金貰えるんだろ
被害者ぶるってなんだよ?w
やっぱり9000万じゃ足りませんでしたってことを言いたいのかな
>>304 一番いいのは示談して情報小出しにして相手の人生終わらせる復讐するって所だわなって今回思ったわ
レイプには権力が付きものだし
>>395 金貰わなければその選択肢もあったんじゃないの
双方の弁護士も企業もここまで堂々と漏らす奴を想定してねぇだろ
>>397 お前がヒートアップしてどうなるの
被害者がアクション起こさないならそれまでなんだから余計なことするなよ
守秘義務って、
あったか無かったかも含めて何も言っちゃいけないんではないの?
メディア等の取材と称する場で何か言葉を喋った時点で義務違反だと思うんだけど。
>>292 黙っていられるも何も、この人は何も言ってなかったんだろ?
他の人がリークしたんだろ?
加害者
「なお、示談が成立したことにより 、 今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました。」
被害者
「私からコメントすることはありません。私の人生は元には戻らない、それだけです……」
加害者は心底クズというのがよくわかる
まるでどこかの国みたいやね
金をもらってもまた被害者ぶるのは🤔
多分妊娠させたんだろ
2023年7月17日に体調不良のため入院
10月22日に自身の健康状態を、「食べられなくなった。うまく歩けなくなった。うまく指が動かなくなった」などと報告を行う
10月28日に「今週は体調が悪く、患部の痛みで眠れず、何をしてても辛かった。週4で病院に通い、検査もたくさんしている。27日あたりからやっと落ち着いてきた」と記す
9000万もらったくらいでは許せんくらいに取り返しのつかない酷いことされたんだろな
>>360 アナルに大根入れるレベル
野菜が怖いってなってるし
>>407 それはそうだが、まあとりあえず状況を見守るよ
>>402 中居だからこうなっただけで、相手が無名だったら
むしろヤクザとか派遣されて死ぬのはこっちだぞ
>>397 上司の検察官に泥酔させられた検察官も実際に被害にあって分かったことは、
検察官として証拠が大事なのは分かっていたつもりだが、全て洗いながらしてしまったし、レイプされた当日は迎合反応をしてしまった
と泣きながら話してた
よっぽど強い精神でもないと当日の証拠を残すなんて難しい話なんよ
9000万で手打ちにするしかなかったんだろ相手はフジテレビとジャニーズの中居だから
今だに許してないとは本人が言ってるんだから妥協してそれなんだろ
>>408 それだったらトラブルに触れてる中居の謝罪コメントもアウトになっちゃう
全ては契約の文章でどういう項目が指定されてるか次第でケースバイケース
>>408 こういう馬鹿多いよな
弁護士チェック入れてるに決まってんだろ
>>426 脅迫の時点で刑事告訴されるけど知能大丈夫か?
>>416 Xでも同じ意見をちらほら見かけ左右関係なく言われとるんやけど
>>427 検事でさえそうなんだからな
一般人なら無理よ
精子なんかすぐに洗い流したいし
これを思い出した
ご報告
皆様におかれましてはご心配をお掛けし、大変申し訳ございません。
スピードワゴン小沢一敬はこれまで通り活動を続けてまいります。
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点がないからであります。
一部週刊誌の報道にあるような、特に性行為を目的として飲み会をセッティングした事実は一切ありません。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
株式会社ホリプロコム
>>4 中居強姦犯が長期懲役刑を免れる御願いの為に捧げただけな
嫌なら刑務所行くだけ
>>25 中居側が守秘義務を破って「暴力はない」(本当かね?)とか自分に有利になるようなことを漏らしてるしな
>>404 貰っても結局許せねえ!って場合もあるし被害あった以上裁判やる権利は残ってるだろうよ
どこまで使用したかで減刑されそうではあるが
>一番いいのは示談して情報小出しにして相手の人生終わらせる復讐するって所だわなって今回思ったわ(キリッ
アホスw
ここまで来るとX子って本当に存在するのか?感出てきたな
許す許さないは当事者問題でいい
でも、テレビに出続けられるかどうかは視聴者が判断するから、9000万も払うようなことが何かを言えや
>>94 お前の負け。
有責/免責性、違法/不法阻却性、免罪性ごっちゃになってるでしょきみ。
知らないのにレスするのやめたら?w
時間経過による老いを他人のせいにして人生はもとには戻らないと被害者ぶるのは面白い
問答無用強制子宮破壊のバッキープランニングは実刑食らったけど
>>437 まっさきにどこかの国を持ち出してる時点でバカウヨなんですよ
>>213 山川のは合意やったんちゃう?
ラブホやで。
https://youtu.be/y2ELZK5MZZM?si=pXjpJycgpcNVBjkt 上司に泥酔レイプされた検察官の悲痛なコメント
事件から数年でもこんだけ苦しんでる雰囲気出てるんだから、事件起きた当初にPTSDとかになるのは分かる
こういう事態があるに示談したから芸能活動しても問題ないでしょとか考えてる加害者はサイコパス
9000万円支払ってムショ逝きを回避したレイプ野郎という死ぬまで言われ続けるであろう事実
被害に遭われた方の病院関係者から、治療内容とかでてきそうな予感w
その内容によっては、レイパー中居から鬼畜中居になるやもしれん
問題は「警察に相談したのか?」だな
交通事故をしたことあるヤツなら分かるけど、示談で済ませようと事故や犯罪があったら警察に報告しなきゃいけない
それをしないで示談で済ませる、ってのはメチャクチャ不利になるぞ
慶應レイパーも警察が介入した上での不起訴だからな
強姦の泣き寝入りの多い理由は大抵身内かつ目上の人間だから
これを仮に訴えるとなると仕事はもちろんそれまで築いてきた人間関係もなくなるかもしれない
それで得られるものは金
中居で9000万だからな
あくまでもテレビ局を首にされた事に対して人生は元には戻らないと言ってるだけで
中居に対してなにか遺恨があると言ってるわけではないだろ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736425577/1000 非親告罪に該当するならば、口封じにのる証拠隠蔽の不法行為なので全く関係無いお金です
慰謝料請求は別途民事で出来ます
非親告罪の示談とは口封じ料では有りませんので、行為に対して反省してるという表明です
>>454 個室で食事できるホテルなだけでラブホの形態じゃないぞ
どっちかというとシティホテルの形態にレストランを加えた感じ
>>453 せやろか🤔
被害者ぶって金銭をもらって解決したらまた被害者ぶる
似てると思うんやけどね
日本の女性たちは性被害があってもずっと沈黙を続けたのとはえらい違いやね
>>464 でもこの件が無ければ局をクビになることも
当然なかったんだろ?
>>464 中居に対して遺恨があるとは言ってないだけで遺恨はあるかもしれないだろ
>>185 結婚にいたれば美談扱いされるが
中居パターンも多くあったんだろうな
これ示談によって中居が何をしたかが開示されない以上事実以上に鬼畜なことをしたと認定されて詰むパターンじゃね?
>>467 でもホテルっしょ?
山川が勝ち目なく戦うかあ?
普通に守秘義務違反だろ
金返してから出直してこいや
自分は雲の上の人間だって素で思ってる奴なんて庶民の人生踏みにじってぶち壊しても道端の虫踏んづけたくらいにしか思ってないよ
>>470 立派なバカウヨです額縁に入れてどこかに飾っておきたいくらいに
>>434 ナマポが発狂しとるwwwww
はよ死ねや
>>464 PTSDとかになったのは中居のせいだろ?
体調不良でアナウンサーみたいな激務はもう続けられないと判断してやめたんでしょ
>>4 ホンマわけわからんわ
フェミニスト団体はこういう時こそ声明出すべきやないんか
チー牛チー牛騒ぎ立てるくせに本物の巨悪にはだんまりかよ!!!
結局この国には正義なんて無い
セックスしただけじゃね?
中居はアイドルといえど50代のジジイだし後で気持ち悪くなってPTSDになったんだろ
ご飯食べられなくなって点滴必要なら入院するだろうし
>>485 復帰しても居場所がないやろ
上司はお咎めなしで健在なんやから
これ性犯罪者は自分がそれほど悪いことしたとは思ってないんだよな。
9000万も、って言うけどさ
夢だった女子アナをクビにされて生涯年収的には大損だろ
この前高齢でフジテレビからリストラされてた連中、退職金モリモリで大金貰ってたじゃん
>>477 今や内容が気になってやばい。ほんとどこまでやったのか?
案外たいしたことないのか?それとも想像以上なのか?
そりゃいきなり1億近くもらったら元の生活には戻れんよな
被害者本人は当然としてその親兄弟もテレビを見たら自分の家族を襲った人間がのうのうとテレビに出てるのを目にしたり街歩いてたらそいつの歌ってる曲や広告を見ることになるんだよな
何も知らない世間はそんな中居をいい人として扱ってたわけだしこれが明らかになるまでどんな思いでいたんだろうか
金持ちのお嬢様で箱入り娘だったんだろ?
初めてが五十代のジジイにレイプ中出しされたら自尊心ボロボロでメンヘラになるのは当然
さらにジャニーの影響でアナルプレイまであったと考えたら、直腸破壊で入院かはたまた妊娠か
かわいそうに
>>487 週刊紙にホテルって書いてたような。
レスバの認識ないよ。
示談した後のお気持ち表明って示談じゃなくね?
許してないならとことんまで絞り尽くせば良いのに
>>489 これはマジ
糞フェミなんて気に食わない物に発狂してるだけだからな
>>488 その2組は文句のつけようがないおしどり夫婦だろw
>>500 暴力はない、って言ってるよ、中居
クスリちゃう?
>>478 いうて二人きりの個室だったら録音や録画でもない限り証拠不十分で不起訴になるのが普通だしな
その当日に警察やホテルの人や誰か第三者に被害を訴えるとかで被害の供述の信用性が担保されない限り、証拠無しで不同意性交で実刑になることはない
新井浩文の件は被害当日に訴えてるから起訴まで余裕でいっただけ
>>489 コラボの仁藤さんなんかなんて言っとるんやろね?
電車に乗ってる男性を見ただけで性被害がどうこういうてた
敏感なお人なんやから
さぞご立派な意見を書いとるよね🤔
金もらっただろって言ったって会社からも圧力かけられて選択肢ないやん
キミら鬼畜すぎるだろ
>>478 個別の案件は知らないが野球はメディアに守られるし
ファンも「ホームランで取り返せw」みたいな権威主義丸出しの犯罪擁護してくれるから
被害者は内容を何にも言ってない
許せないと言う気持ちを言っただけ
どうせいつものように関係者が情報漏らしたんだろう
そして勝手に加害者が苦しんでるだけ
そんな感じだね
>>493 後ろから二穴同時攻めじゃね
大根と一緒に刺したとかかな
>>510 週刊紙は「被害者」を扱き下ろしてたような…
>>500 金持ちの娘を壊したら報復されるやろ
それぐらいわからんほど中居アホなんか?
>>507 結局フェミは男性を侮辱したい叩きたいだけのヘイターでしかないんよね😔
そんな差別主義者と一緒になったリベラルが世界中で退潮していくのは必然やね
>>513 お前の妄想はどうでもいい
事実だけだろ
メディアでスクラム組んでフジテレビ逃げ切り路線に舵切るのだけは一番アカンよ
政治関係なしに事情作用働かないなら報道の自由70位そこらってのも過大評価でしょ
文春は中居が自殺するまで追い詰めろ
渡邊アナの苦しみ以上に苦しんでもらうべき
>>507 事実関係がはっきりした後で何某かのコメントをするならわかるけど
ホリエモンみたいなゴシップで儲けてる人間みたいに軽はずみにコメントしていい段階じゃないんじゃないの?
>>509 睡眠薬ではないクスリなら刑事事件だから示談とかそんなレベルではないぞ
>>496 そもそも示談が成立しなかった場合の損失に対して安過ぎるわ
>>513 脅迫、証拠隠蔽ですね
非親告罪の確信が有れば逮捕されるでしょう
容疑に証拠隠滅が更に加わりますね
それでフジの社員は幇助行為で下手したら起訴ですな
>>518 だって、ジャーニー喜多川のとこやし、松本と共演してたし、そこまで考えてないっしょ。
>>523 最近もドラマの件で突然AVガーとか発狂してたんやけどね😔
それぐらいの発狂しながらコメントをしないんやねフェミさん
本当に女性のための活動なんやろか🤔疑問やね
そもそも有名大学出身の上級女子アナなんて存在に手出して
中居もフジテレビの某プロってのも何で自分らでもみ消せる思ったの?
>>1 なんかさあ
怖いんだけど・・・
今与党は国民に知られないようにして一体どんなヤバい法律をちゃっかり制定しちゃおうとしてるの?
SMAPとか中居とかをスケープゴートにして
マジでヤな予感しかしないんだけど教えて誰かエロい人
>>501 お前が最初ラブホとか適当なこと言ったことに対してだろ
普通のホテルは別に性交だけを目的としてだけで入るわけじゃないからな
ホテルに2人で入っただけでは同意が得られたという事にはならない
ただ逆に不同意だったという事を示すわけでもない
あとは事件があった後の行動を元にしてどちらの証言に信用性があるかどうかという話
こいつのせいで結局女って【金】なんだねってなっちゃった
フェミさんよりお金をとったみたいね
>>534 被害者の女性が示談で済ませていますというスタンスでいるのでコメントすると傷口をえぐることになる可能性がある
被害者が加勢を求めてきたのなら大いに暴れるべきだとは思うが
>>512 仁藤ならジャニーズの加害が明らかになったときは真っ先に連帯と支援表明してましたけど
逆に普段「フェミは男の被害者にも目を向けろ!」とさんざん当たり散らしてたネトウヨの方がダンマリだった
>>517 こき下ろしてなかったよ
どこにそんなソースあんの?お前の勘違いだろ
何ら恥じる点はない小沢さんはあれから見てないんだけど
>>539 週刊紙には、ラブホみたいなイメージで書いてたよ、ぐぐってさがすわ
加藤浩次
「当たり前じゃねーからな、当たり前じゃねーからな、この状況 いつか誰かが いつかテレビ局が番組にしてくれて普通に戻れる?
そんなことねーからな」
「世間から何も受け入れられてねー人間が
テレビなんか出れねーんだよ」
「スタッフとか演者に悪いって気持ちねーのか」
>>136 それと預貯金を9000万貯めるのは別問題
無理よ無理
松本人志 松本人志にフォロー解除された指原
i.imgur.com/5FxcY4C.jpeg
中居の担当弁護士
i.imgur.com/HWdz189.jpeg
フジテレビ アナウンス室部長
i.imgur.com/9Bvguis.jpeg
プロデューサー
i.imgur.com/aR10Sfb.jpeg
AV堕ち女子高生
i.imgur.com/ifGB1o3.jpeg
i.imgur.com/eR3GqmX.jpeg
i.imgur.com/dW5XRlv.jpeg
i.imgur.com/ImzWLo1.png
i.imgur.com/1QVPozt.jpeg
i.imgur.com/kmeNEEE.jpeg
i.imgur.com/sOWCiXF.jpeg
>>550 そういえば山本圭壱って消えてからテレビでは一度も見かけてないな
YouTubeでたまに見かける
>>542 性加害した人物とそれをよしとした会社組織を糾弾するのは別に今回の事件の核心の内容に触れなくてもできるだろ
>>511 暴力は一切振るってないって言ってるから普通のだろw
ただ相手が拒否できなくて本当は嫌だったんじゃないか?
まあこれからは後から女に訴えられる可能性を考慮してちゃんと付き合ってる相手としかできない時代になるんだろうな
>>537 そういえば与党の政治献金をうやむやにしようとして何かやろうとしてる奴か?
>>60 そもそも5年前とかは風俗やる女の理由の第一位がホストで第二位がジャニオタがライブ代やグッズ代稼ぎという状況だったからな
>>4 のように思う世間の女は多いだろうな
9000万という額がでかいだけに相当なことされたと思うけど金の問題じゃないんだろうな
心の傷は金じゃ満たされない人もいる
なんでも金で解決できると勘違いした金持ちにはいいお灸を据えられたんじゃないか
>>558 それもはっきりとどういうことが起きたのかは第三者にはわからんだろ
その状態で下手に動いたら無関係な人間を攻撃して名誉毀損案件になる可能性がある
>>4 そういうのにいいねつけてまわってるから
そういうポストばっかり表示されるだけでは?
中居 コメント とかで検索して最新から表示しても大半が中居に批判的に見えるよ
これで中居が9000万返せやって訴訟した勝つんかな?
元に戻る人生などない
あの時あーすれば良かった等と思っても戻ることはない
すべての人が同じなんだよ
>>484 やっぱさ心も体も強い女を選ばんと子供まで弱さが遺伝するからなあ
まあ一晩遊ぶだけの女だからどうでもいいけど弱すぎたんやろな
こんなボロボロのシナオリで幕引きじゃフジテレビ以外のテレビ局もスポンサーもおっかなくて使えないだろ
フジテレビはもう中居と心中するしかないもんな
渡邊渚が「中居正広さんから性被害を受けました」なんて言えないのがなんとも心苦しい
言えば今後の芸能活動は終わってしまう可能性が高いし
名乗らずに訴えることもできると思うんだけどな
巨大企業と大物芸能人が相手だと名乗って訴えるなんてしたらどうなるか
今まで芸能人から芸能人が性被害を受けるなんてこと名前出して言った人ほとんどいない
数年前の若林志穂の訴えはすぐに消えてしまった
レイプ展開のある漫画とレイプ展開のない漫画では越えられない壁があるのは理解できるだろ?
おまえらと違ってキラキラした人生送ってきた女なんて世界の中心で自分が主人公の物語で生きてるわけ
大好きな作品とかいうレベルじゃなくて唯一無二の替えが効かないストーリーでそれが突然レイプ展開あり作品になる
こうやって書けば共感力のないおまえらでも理解できるか? 金で解決できる問題じゃないんだよ
膣へのフィストファックでもして会陰裂傷+膣破裂でもしたのかな
命の危険・・・ってことだからけっこうズバリだったりして
「続けられることになりました」ってなぁ…
何週間前の話してんだこいつらって感じだな
堕胎強要の頃みたいに揉み消せない時代になっちゃったねぇ
ジャニカスさん
>>548 https://bunshun.jp/articles/-/62765?page=3 追求した文春の記事あるからお前が探す必要もないわ
#1でも報じたように、A子さんは警察の調べに対し、「3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った」と主張しているようだ。
【現場写真】“隠れ家個室”が売りの店のようでもあり…
奥のエレベーターを上がると2階には絵が飾られた空間があり、左右に間隔をあけていくつかのドアが並んでいる。そのドアの先には客室があり、なかにはベッドやシャワールームが備えられている。
廊下は絨毯敷きでホテルだと言われればそう見えるが、一方で港区にありそうな“隠れ家個室”が売りの店にも思える。
ていうかセックスって自分の人生をかけてまでしたいものなのか?
それが本当に分からんのだけど
復活計画5回くらい潰されたら世間もそろそろ許してもよいのでは?
って空気流れるからな
>>463 犯罪の隠匿は公序良俗に反する
あと、被害者が適切な相談先(警察)に相談することを制限するのも公序良俗に反する
>>551 この前フジテレビからリストラされてた連中、退職金だけで1億5000万円以上だよ
それと比較したら安いわ
>>54 お前の境遇は不憫には思えるけどそれを持ち出して性被害者に対して「まし」と言い放つのはどうなのかね
同じ被害者なら尚のこと他人の痛みにももう少し敏感になろうよ
政治献金をごまかす法規を政治家が政治家のためにちゃっかり法律化して何百億か何千億か知らないけど政治家がみんなでやり取りした闇金とかが全部ごまかされるとしたら9000万円とか数億円なんて安いもんだよな。
国がもし悪い方向へ向かっちゃったとしたら我が国と国民の未来は元に戻らないとか言ってみる
>>543 コラボアノンさんはすぐシュバってくるんやね🤔
暇空スレもそんな感じなんやね
まあもう地上波で見ることはないだろ
SMAP再結成が起死回生の一手だろうけど
TOKIO山口もまだ許されてないしこのまま芸能人生終了だな
松本とYouTubeやってりゃいいよ
>>582 ジャニー喜多川見たら、分かるやろ。そういう人もいることが。松本とか。
あんまりしつこく言うと消されるぞ
セックス上納システムは政治家や企業の上役も恩恵に預かってんだろ
>>322 示談がその日その場で行われたなら兎も角後日話し合いで…となったら身の回りの人には話しちゃうだろ
中居はその身の回りの人全員に口止め料を払うべきでそれをケチったのが馬鹿すぎるとしか言えない
この構造に金出してきたスポンサーのヤバさ
スポンサー一覧まだ?
>>573 強姦されたという烙印を押されると普通に生きていくことさえ難しくなるし、裁判では延々セカンドレイプが続くもんな
今回の件で松本はもちろん山川伊東園子温綾野が蒸し返されてるムーヴ笑える
こりゃこれからも復帰の機運出るたびに週刊誌はXの声リアルタイムで発信するだろうな
終わりだよ
>>315 ホリ◯モンがニューハーフの大島薫のメスイキ暴露された時にさ
「ウィダーインゼリーの容器にあらかじめメスイキ汁を用意しといて、尿道から膀胱に注入しておく」って書かれてたじゃん
SMプレイとか知らんけど、あっちの世界では一般的なのかな?
中居は下手くそだから失敗したのかな?
>>596 山口達也は未成年への性加害
中居よりだめだろ
9000万も払って暴露される雑魚に過ぎなかっただけなんだよねw
>>587 公序良俗って何?被害者であっても事件化したときに起きることを考えて泣き寝入ることは普通にあるでしょ?
会社ぐるみの不祥事とかならまだしも被害を受けた人間と加害者だけの問題ならそれを選択する被害者がいても第三者はそれを選択した人間を咎めることはできないとおもうけど
それは公序良俗に反するの?
>>600 そもそも、犯罪の口止め料、ってのが無効なんだよな
犯罪の隠匿は公序良俗に反するから
特に、適切な相談先(警察)への相談を禁止するような内容だったら完全にアウト
私からコメントすることはありません。の後にすぐコメントしてて草
許せないなら最初から示談に応じるなよ馬鹿か
この子の9000万って慰謝料は俺らで言う600万くらいだろ?
肉体も精神もズタボロにされてはした金渡されて会社から黙殺されて許せるわけねえよ
>>610 ?
被害者が泣き寝入りする
ってのと、加害者が被害者の口を封じる、ってのは全く関係ない話だぞ?
伊東は反転攻勢で逆に女側を起訴するんだっけ
それとも新潮か?
>>618 ああわかったよ
中居が示談を持ちかけたことを咎めてるのか
でも中居の犯罪行為を証明する客観的なものがないならそうするだろうな
Xでは中居くんの人生の方が元に戻らないという声が多数
>>613 ホテル名もとっくに判明してる話で何言ってんのこいつ
中居はマジでどうでもいいが、流石に被害者の女側に中居のコメント受けてのインタビューとかやめてやれよ
>>594 なんだ反論はないのか
知りたがってるみたいだから教えてやったのに知る気はないんだな
そうやって男を救う気がないネトウヨは男の敵だね
でもまあトラブルは解決したんだから良かっただろ
何があったか知らないけど
中居はもう少し勇気だして記者会見しろよ
松本を反面教師に
>>612 死ねガイジ
何で被害にあった上に裁判で戦うことまで強要されなきゃいけないんだよ
他にもいっぱい被害者いそうだけど本当に芸能活動続ける気か?
>>625 ん?
文春は山川の事件で完全に女性の肩持ってるやん。その姿勢のこと。
ジャニさんに鍛えられたんだからこうなるのも納得やね
少年隊の東山と元SMAPの中居はジャニー喜多川の後継者かと見紛うぐらい色欲の面で評判が悪いよな
表沙汰になっていない余罪はまだあると思うわ
貧乏人の倅に金と権力を持たせたら碌なことにならないという好例だね
けつあなや戒めが今普通に野球やれてること考えたら
刑事で勝てる算段があるなら絶対に和解なんかしちゃいけないってことだな
逆に和解してる時点で刑事で勝てない何かやらかしてるってことだろ
女子アナとしては生きていけないしPTSDになったって考えると9000万は安いのか?
・身持ちが実は固く処女だった
・睡眠薬使用もしくは意識のない泥酔状態でレイプ
・妊娠と中絶
患部の痛みが〜って女子アナの発言から何かしらの暴行かと思われたがNによる暴行否定の為中絶手術ではないか
目が覚めた時に脅されたとかで命の危険を感じたとか
あると思います
日テレもTBSも中居のニュースやってんな
スタジオに降りてキャスターはコメントするのかな
真摯に対応した割にまったく許されてないっすねwwwww
>>640 ラブホにいったというデマを信じ込んでいたお前が何言ってんだ
文春の記事とお前が貼ったゲンダイの記事を照らし合わせてもホテルの詳しい描写に全く齟齬がないだろうに
まだ手をあげる暴力のほうがマシだったな。
ぼやかしておけばいいのに
それを否定したからもう何やったか分かっちゃうじゃん。
つーか中居側の弁護士無能?
それとも弁護士を通さずに勝手に事務所が発表したの?
人の人生を壊しても芸能活動は支障なく続けられる甘々芸能界
>>647 日本中のスポーツ信者に「お前が野球選手に近づいたのが悪いんだろ!」とかセカンドレイプされるんだぜ
並の神経持ってる市井の人間には耐えられんよ
これマンコ二毛作の可能性もあるよね?酔ってやっちゃったパターン
9000万もらって内心ホクホクだろ
まんこはウソ泣きが得意だからな
jy、jhの頃からウソ泣きしてるくらいで20も過ぎれば大ベテランだよ
>>660 テレビバラエティー番組にレギュラー出演して男芸者として突っ立てる弁護士が有能に見える?
中居絶対に許さねえぞ!
まったく反省してねえのも癪にさわるぜ
今のケンモウって本当に女増えてるんだな
この件で擁護する人達がこんなにたくさん出るとは思わなかったわ
なんで中居側が9000万も払ったのか
話はそれからじゃね?
これジャニーズの問題とどうにかして結びつけられないかな?
「これまで黙ってきたのは守秘義務があったから」
それならそれで12月の報道の時点でそれを言えよ
それだけなら言えるだろ
被害女性はいますが示談も済んでいて守秘義務があるのでこれ以上は言えません(2024,12,31)
これくらいならできるよな?
>>654 お前、お前、って、何熱くなってるん?
酒とツマミ食いながら書いてる俺に。
小川は何気にハードル上げるコメント出して来たな
やっぱり色々と不満なんだろうね
中居がフジを守る理由が分かんねえな
裏切られた立場なのに
女側も中居と何かあったか匂わせてるけど示談したのに守秘義務とかないんか?
万が一、中居が復帰したとして
誰が共演したがるのかよw
言うほど9000千万うらやましいか?
ずっと中居にやられたって指さされるんやでw
一生遊んで暮らせるほどでもないし
>>654 5chは、レジャーなんだから、肩の力抜いてやってやー。
>>683 そこはまあ義理みたいなのがあるんじゃね
芸能村のことだし
判断するのは被害者でも視聴者でもファンでもなく
和解君の運命は広告代理店とスポンサー次第
日テレ「名前を出されたフジテレビは」
日テレ「レギュラーを持つTBSは」
日テレ「ニッポン放送では」
日テレ「テレビ朝日では」
↓
日テレ「日本テレビでは」
いやいやいやいや、日テレに関しては担当番組のプロデューサーに取材に行けよ
テメーのところで聞けるだろ
>>689 こんなの絶対無理だよ
女子アナ系は無理
松本よりハードル高いよ
不満があるのになんで示談に応じたのかコレがわからない
>>680 嫌儲でお前と言われてそんなに気にする奴初めて見たわ
貴殿とか言えばいいの?
山川はラブホどころか一般的なホテルの内装ですらない、飲食店の個室に見える部屋に連れ込んだ、ってことは納得できましたか?
>>683 これフジテレビ問題だからね
そっちが本丸なくらい
>>670 書くとしたら
「活動は許されて続けられるが謹慎します」
だよな
支障なく←これはバカ過ぎる
>>702 文章読めない馬鹿なふりしてまで野球擁護してセカンドレイプはしたいみたいだな
>>699 昔は藻前とか、漏れとか2ch用語なかったかな…。
>>690 ケンモメンならともかく元々アナだったやつじゃな
被害者に口外禁止契約は結んでるけど
中居側が自分の有利に話すのは問題ないのか
なんかこれ契約の穴っぽいな
>>709 いちいち、寝る前に長い文読んでられへんで。
山川はやろうとしたら断られて 女の前でオナニーして帰っただけだからな
示談金1億要求されたけど断って 不起訴を勝ち取った
中居も金なんか払わなければよかったのに
フジ穴
昔からその空気はあったよな
下手したら乱交レベル
まあそんな世界よ
日テレは4時間編集にキレてんのか
結構突っ込んでるぞ
>>715 文体から知能の低さと加齢臭が感じられて香ばしいな
>>690 まあでも女子アナ10年続けたらそれぐらいじゃない?
一般人ならまだしも上級女子アナ人生ぶち壊されて身体にも精神にもダメージ負って9000万は言うほど得でもないな…かわいそう
暴力はしていないって断言してるけど、守秘義務的にはセーフなのかな
誰か知らんが何されたかもはっきりしてないのにこれは筋通ってないだろ
セックス上納システムとかいうキモすぎる風習がちゃんと叩かれるのは良い事
暴力振るってないってことは妊娠させて堕ろさせたとかあるけど
そんなんで9000万って金額出てこないよなあ
ほんとなにしたんだろ
>>315 こいつキショいわ
なんやねゆさっきからお前
松本はもう許せよって思うけどこいつはもう出てこなくて良いよ
やられた女
9000千万返して
会見やってとどめ刺してほしいわ
>>716 中居の場合は相手の女性が社会的地位あったのにこれが原因でなくなった上に病気にもなってるし
示談してなかったら逮捕されて実刑食らってたんじゃね?
フジ以外は一斉に始まったな
フジテレビはどうするんだ?
>>728 芸能人とか野球選手に近づけてお前もいい思いしたんだろ!
と性犯罪を擁護してセカンドレイプする味方も日本人に多いのが今までは追い風だったんだろうな
金でプライドを売るとかマジでまんさん案件だったのか
いや謝罪や事実無根 松本は許せない
物的証拠はない の一点張りでは
ほぼクロじゃねえか
かっこつけまん 松本は復帰できん
>>722 ヘヘ そうかい?
れす、さんくす。おまけに、ヤフオクもやりながらやし。
>>1 ポストセブンはえーな
謝罪はさっき発表されたのに、もう渡邉にコメントを採ったのか
蛆さん
あなた本当に関係ないなら
なんで中居のこと放送しないの?
ねぇなんで?答え合わせしてる?w
>>728 報道や政治に興味があってアナウンサーになる女子は皆無なわけで
実際はタレントへの登竜門としての雇用なわけで
芸能界の掟みたいなものに従うのは当然といえば当然なんでは
アメリカで王手メディアうける高学歴女子とやっぱり心構え違うでしょ
>>738 フジは朝の情報番組でとりあげると女子アナがまた倒れてしまうから
>>738 フジテレビは本当わからん
鳥山明が死んだ時にフジテレビの夜のニュースだけスルーしたんだよな
ていうかフジテレビ当事者だったな
中居のコメントさらっと呼んで終わりだろ
>>726 現代の令和の法律上
教唆や組織的犯行は処罰
フジテレビのニュースでキャスターが暴露したらすげえ笑うんだけど
まあ今回に限らんけど自局の不祥事はなかなか報道できんよな
だいたいXがペラペラ喋ってるからな
被害者ガーカードは全く説得力無い
不満あるなら9000万返したうえで不満言えと
さすがにこの女は傲慢が過ぎるだろ
死亡事故の示談金の数倍だからな
何したら9000万なんて金額になるんだよ
レイプされた程度でこれはないわ
確実に子供産めない身体にさせられてる
>>101 示談金って被害者じゃなくて加害者で決まるくね?
その辺のホームレスが同じ女子穴を強姦しても9万円も取れない
加害者が中居だから9千万円になった
だから被害の一般的な相場からかけ離れていて当然だし金額だけで内容の推定はできない
納得いかないなら示談なんてしちゃいかんよ
そして示談したのならうじうじいうな
当たり前のことが分からんのか
>>1 中居くんの加害歴も一生残るのに公に晒して更にぶん殴るのはどうかと思う
>>489 フェミというかXにいるような豚丼は女性ファンのいるような強者男性のことはビビって叩けないと思う
どーすんのこれ
佐藤誠(元警視庁捜査第一課)
@Makoto_OB
この中居正広という男、俺が海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた🤔🤔その頃から札付きの悪だったんだなあ🤔当時は全く感心が無かったが、火のない処に煙は立たないよな🤔
https://x.com/Makoto_OB/status/1877288736586649908 >>767 具体的に
ギガドリルブレイクでもされたんですかね
>>742 嫌儲以上の高齢者とか少し知的に問題がある人ってやたらと変なところに句点付けたがるが何か拘りでもあるのか
人間そんなに単純じゃないw
一回示談に応じても毎日思いだして頭おかしくなったら
自爆覚悟全部ぶちまけるからwww
示談したら安心安全とか脳みそがお花畑過ぎるw
示談違反で負けても世論では絶対に勝つんでwww
>>768 あふぉか
ホームレスからはとれないってだけで相場自体は誰がやろうと大抵同じだよ
美人局の示談金の相場がだいたい1億円だから
別に高くはないよ
相場なんじゃね
ジャニオタお婆さんは倫理観すらないのがこの騒動でよく分かった
何にもいいところないじゃん
こっそりワインなどの酒に薬(非合法な薬かはわからない)入れて飲ませて意識朦朧とした後に、とかかなと思った
刑事にしたら現場検証とかするんでしょ?
>>771 思うじゃなくて実際に検索して見てみろよ
お前の言う豚丼とやらたちが中居を一斉に批判してるんだから
妄想de真実も大概にしとけ
いつから日本はお気持ち国家になった?
双方納得して金銭を払い終わった話で仕事を奪われる
これ男性差別の何者でもないと考えるんやけど
ある日突然お気持ちで性被害を訴えられたらどうする?
嫌儲の皆さん?一瞬で終わるよ
今叩いている人はそういうことに加担してると考えた方がいい
>>776 ヤフオク一旦かた、ついた。
ん?
私?
なんやろ?
一応、院卒なんやけど。
>>773 松本人志の周りもチョロチョロしてたようだし
そういう人間なんだろうってのはあるな
>>781 あの漫画のように身近な人間に一切バレないなんて無理だろ
>>778 民事だから相場はあっても上限は無い
一般人サラリーマンとトップクラスの芸能人だと大抵同じな訳ないだろあふぉ
中居くんさんの弁護士が謝罪文書いたなら火に油を注ぐやな
9,000万って数字だけが一人歩きしてるけど、単に超有名人によるお手つきだったから異様に相場が上がっただけで内容的には数十万レベルという可能性もあるのでは
>>228 今の時点で続けます…は良くないな
続けれられるかどうかは視聴者がジャッジすることで
スポンサーとは話が付いたんだろうか?CM等降板してるのに、話がついたとは思えないけど…
腐敗したテレビ局、腐敗した芸能人 もう、テレビは終わり
松本山川伊東中居がセーフで
新井浩文がアウトだった理由って何?
Bラン大学の院卒なんか5chじゃあ池沼なんでしょうなー。
なんせ、理3とかばっかだし、自称な。
>>60 ジャニヲタじゃ無くてもアンチ女子アナとか芸能関係ならどっちもどっちみたいな脊髄反射な奴は結構いるんやで
野菜スティックぶちこむぞ名倉は今では渡辺満里奈と愛妻家夫婦で活躍してるし
時代が悪かったな
はやく結婚して更生しとけばよかったのに
アナパンと4Pしたことがあるとか吹いてたガチンコのディレクター重藤は落ちぶれて自殺しちまったし
ナベプロの三人組のお笑いコンビも打ち上げでキャバクラ嬢で乱交プレイみたいなことして
それ撮影させられてたとかいろいろ暴露してたが
たぶん事実なんだろうな
テレビ業界は昔から狂ってる
まさか処女だったんか?
だったら大罪だよなー
そうじゃなかったら大袈裟
>>783 俺もこんなの擁護してるのジャニオタの中ですら過激な連中なんだろうと想像してたんだが
実際は
>>786のようなアンフェネトウヨたちが一番中居やジャニーズを擁護してるのを見かける
民事と刑事は別だしなー
もし刑事事件として渚が被害届け出すと
医師や弁護士何があったのか警察に話すだろ
中居正広は渡邊渚には示談で許されてるけど違法行為の犯罪については許されてはないからな
レイプは非親告罪だから渡邊渚が警察に言わなくても渡邊の両親とか彼氏とかが許せないって警察に言うことだってできる
>>809 キョトン🙄
約束を守れと思うのがアンフェでネトウヨ?
誰にたいしての謝罪なんだよ
もう金で示談にしたんだろうに
何故か野党はダンマリ
こりゃ野党議員もフジから女上納されてるな
9000万も貰えるんなら大概の事は許せない?
無理矢理ホモセックスでケツ穴掘られたとしても9000万貰えるなら俺はまぁ黙りするよ?
渡邊渚が警察に言わなくて渡邊渚の身近な者が中居正広許せないってなると刑事事件になるよ
ただ9000万で本人とは示談済みだから不起訴なるんだろうけど
謝罪されて賠償金受け取っても喚き続ける
まるで某国の慰安婦だな
学生時代勉強しまくって
いい大学通って
倍率糞高いアナウンサーになって
ハゲジジイ(チビ)にレイプされて鬱になって退社
中居に求められてセックスして9000万円もらえるとか羨ましい
というのがファンの内心の総意っぽいのがすごい
そもそもそれぐらいでないとジャニオタなんてやってられんわな
強制シャブセックスあたりじゃないか
芸能界は日本だけじゃなくドラッグセックス蔓延してるし
>>821 スマップというブランド無ければ
チビハゲ独身のジジイ
ブランドの魔力凄い
>>811 車の事故と同じで示談にした時点で民事不介入で警察は動けない
普通に考えてさ、自分が二十代の充実してる時期にさ
ホームパーティみたいのに呼ばれたと思ったら向かってる途中で家主と自分以外ドタキャンって言われて
ビビりながら着いたらチンコ硬くした50〜60代のおじいちゃん家主(自分と同じ仕事に関わってて超絶上の立場)がニッコニコで出迎えて
料理とか酒とか配膳しだしたらとんでもない恐怖だよな
お前らならどうする?
違約金の支払いを回避したいのでは
自分にスキャンダルがないことを主張し、契約解除しても自分に責任はないということ
アナウンサーって男も女もお坊ちゃんお嬢さん多いからね
箱入り娘だったと思うわ
それを湘南育ちのヤンキーアイドルがって考えると
親は怒りに震えてるだろうな
>>822 そのあたりじゃない?
もしくはセックスする前にクスリで意識失って危なかったとか。
ネットによると「事情通」がクスリじゃないかって…
おまえらだって彼女が勤め先の同僚にレイプされて
9000万で彼女がレイプ相手と示談したからって言われても
許せねぇって思わんか?その同僚を塀の中にぶち込みたいって思わんか?
示談成立しといて何で被害者面してるの?
被害者面したかったら示談金返せよ
>>832 ぶちこみたいと思うなら示談金は受け取らない
>>828 あー、今はそこが中居氏にとって一番の問題かも。10億とか言われてるらしい。
>>800 松本はボロボロじゃん
多分中居も同じ流れになると思うよ
伊東は検察審査会の結果次第でまた変わる
山川が一番マジだけど引退後は冷や飯だろ
FAの条件に手形があったとしてもそれだけだな
あくまで自分は漏らしてないポーズとか悪いやっちゃなあ
>>817 貰った後痔になったら気が変わって蹴るかも
>>840 余談にしないとなんたらで脅されてたのかね
まあやってても だいたい示談か
不起訴だからね
レイプで実刑くらうやつって
自分でレイプしましたと自供するか
人の見ている前でやるとか とんでもないアホだと思う
体液がのこってても和姦だったと普通言い張るだろ
9000万返せよ
ちゃっかり懐に入れて何言ってんだ
>>809 これだよね
松本擁護も暇アノン率高そうだったし
「女が被害者」という構図なだけで感情面で受け入れられないんだろうね
いやさすがに9000万受け取ってるならそんなことないでしょ
示談金を受け取ったのは本人で
中居正広の犯罪行為が社会的は許させてない
また中居正広が別の女に同じことすることだっあるだろ
そんなあぶねーのは塀の中に入れとけって思うだろ
非親告罪なんだからフジテレビが中居正広が渚にしたこと刑事事件として被害届け出すことだってできるだろ
手を上げる等の暴力って表現だけど、相手もいるから暴力は一切ないとは言えなくて、等に強姦も含むと人によっては思うような表現にしてると思う。
松本信者とジャニーズ信者の女って
ほとんど同じ人種だからね
性別の違いだけで
>>854 示談金受け取らなきゃいいじゃん
アナウンサーやめる覚悟で断ればいいじゃん
金以外はノーダメでその金もすぐ稼げます
なんてのはまあ感情的に許せないよね
再起不能にしてやってようやく多少は心が晴れるてのも分かる
9000万だもんなぁ
生でやられて性病うつされたか、妊娠させられて中絶したかってぐらい?
流石に子宮破壊とかヤバいのはないよね
それなら10億ぐらいいきそうだし
9000万受け取った上でこのコメントを公開ってオーケーなん?
>>37 侵略民族ジャップ猿なら早く死ねよw
ID:8B0E14ZM0
垢版
|
日本を侵略するゴキブリチョンシナ下等移民は親類単位で射殺されとけヒトモドキ反日猿
ネットに書き込んでんじゃねえよロスケシナチョン氷河期糞食い反日猿
自さつしろw侵略者寄生虫シナチョ。んモメン血液A型
>>868 心の傷とか言い出したら俺なんてどうなるんだよ……
他人のせいで自分の人生は元に戻らないか
俺も言いたいわ毎日毎秒
ほんなら9000万円を返金しないと(汗
9000万円を受け取ったならお口チャックしないと(汗
この女に同情がいまいち湧かないのは
示談金受け取ってるからなんだよな
しかも9000万なんて破格の示談金
これ受け取って示談成立させておきながら私は被害者ですって
まんこ二毛作としか言えない
この女擁護してるって奴は色々とおかしいぞ
絶対許さないならなんで示談金受け取ったんだよ
女の敵は女
オールドメディアは擁護意見を放送して擁護してる模様w
https://i.imgur.com/VB2Zbx4.jpeg >>869 辛いことがあったなら冷たい人間を相手にせず親身になってくれる人を探した方がいい
どうせ分かってくれないと考えるのも分かるが辛い人間の口が閉じられるのは加害者の思う壺だ
>>315 不衛生な手でガシマン→膀胱炎のリスクあり
直腸にダメージ→何かデカめの異物入れればそうなることある
乳首を縫合→深い噛み傷をつけられれば縫合の必要あり
てかこういうのってどこから出てくる情報?
日本は法治国家だから韓国みたいに謝罪と賠償のおかわりとか出来ないんだわ
>>874 下のババアはともかく上のネーチャンは自分がレイプされてもレイプ魔の再出発を応援できるのかな?
だったらええねんけど
お前ら文春買ってあげろよ
闇暴いてくれてるのも文春のおかげなんやし
https://bunshun.jp/denshiban >>873 そのへんからひょっこり現れて芸能人に媚びて二毛作したならともかく
キー局穴がキャリア捨ててまでやることではない感あるから今回に関しては女は悪くない感があるな
こっからの動き次第でもあるが
>>877 法治国家じゃないから非親告罪を示談でもみ消せるんだろw
>>873 中居が無罪放免で許されてたら9000万なんて余裕で稼げるからな
そんな上級のはした金で口封じしようとしたところが一般下級市民の怒りを買ってることに気づくべき
>>873 9000万なんて中居の財産からしたら大したことないしそうは思わんね
一生遊べもしない9000万を大金扱いしてる奴の底辺感www
歌やtv番組では愛や笑いを口にしながら裏では女を泣かせたね
あんた国民に嘘ついたね
オールドメディアは明日から大々的に報道する感じか?
>>884 口封じをして口封じを受け入れたことは何で無視するの?
>>46 刑事事件にならなかっただけだろ
コメントしたら駄目かどうかは示談内容に含まれてるか誰も知らない
9000万返したん?
法定利率で利子込み返したなら味方につくわ
>>890 もう今晩から一斉解禁、ZEROとか報ステは今日まで報じなかった言い訳コメントまで最後につけてた
>>4 中居は9000万支払ったのは失敗だったね
著しい高額な金を支払うことで誠意を見せたつもりが逆に仇となった
示談金で黙らせたんじゃないの?
被害者の声がちょこちょこ出てくるのが意味わからん
普通もっと少額でもなかったことになるよね
>>724 女子アナだったらそれだけの金とアナウンサー人生歩めてたのに、もう終わりじゃん
取り返しつかないんだよ
>>891 ん?
被害者本人の口からなんか何か聞いたのか?
>>891 受け入れたら何言ってもいいわけじゃないだろ?
なんなんだよこの許されましたみたいなクソコメントは
どういうことだか説明しろよお前!少なくとも俺はこんなやつ許さんわ!
やっぱり妊娠だろうな・・・
初めての子供がレイプ・・・
>>902 示談金貰ってるってことはそういう事だけど
頭悪い奴はレスするなよ
>>858 これで芸能人は下手に示談しなくなるだけだわな
示談ってのは本来被害者側にもメリットある話なのに
>>899 刑事になってないのにまだ図々しいこと抜かすのか?
本人も本人ならその儲も儲だな
一撃PTSDで今もリハビリ中なんしょ?
示談金の額も桁違いだから
相当な事されたんだろう
>>906 いや被害者が何か語ってるのをお前は聞いたのか?
俺は被害者が何か中居についてコメントをしたのを全く見聞きしてないが
>>912 スレタイ読めないの?
本当にバカだなお前
>>901 9000万とか憶測が憶測を呼ぶ額やん?
んで双方守秘義務があるとすれば更に憶測を呼ぶ
中居が葬られるのは構わんのよ
ただ、被害者が示談したのにコメントしてるのはイメージ悪いよ
グランドレベル中居です
えー9000万払ってるのでノーカンです
>>906 >>910でもかいたけどよ
示談したら何言ってもいいと思ってんのかお前は!
そんな奴が人捕まえて頭悪いとかよくいえたな!
なあどういう根性してんのお前
>>916 取材され、中居については何も触れず、ノーコメントとした
お前こそ何を読み取ったんだ?
>>917 100万だったらそれこそはした金でって叩かれるけどw
>>919 それはそれ
これはこれなんだよな
女もそうとうヤバいよな
薬使った昏睡レイプで気づいたら妊娠していたとか、そういう感じかもな
胸糞悪いな本当に
尻に入れたものを前に入れて尿路感染症で死にかけた、かな?
>>922 私の人生は元には戻らないって受け取ったけどw
>>800 松本 吉本、テレビ局
中居 ジャニーズ、テレビ局
山川 西武
伊東 サッカー協会
新井浩文は後ろ盾が全くなかった
>>821 それを思ってるのがほとんどババアというのが時代を感じる
>>930 それは中居のせいなの?
お前勝手に中居を加害者扱いしてるけど大丈夫?
渡邊は元々フジテレビで揉め事があり入院してたたことは明かしてたしその件のことかもしれないのに
>>930 客観的事実だろ
お前人捕まえてバカとか言ってたけど
じゃあお前も同じように人格否定していいってことだよな
なあ、何草生やしてんだよお前
上でも聞いたが、どういう根性してんだか説明しろよ
>>924 そもそも100万じゃ成立せんけど
4000万くらいだったらどうなんかね
>>101 局からの指示ならむしろキャリアアップ案件だろ
>>934 大丈夫だよw
中居は加害者なのは間違いないw
出なければ示談金払ってないからなw
お前相当なバカだなw
レス読んでふふっwてなったw
無許可中出しで妊娠〜からの堕胎?もっとか?
やはりアナル爺さん直伝の技を女に使ったとかなのか?
>>878 こういう奴の考えるレイプは理想のイケメンとのちょっと乱暴なセックスだから
>>822 シャブセックスさせられてたとかだったら女側も被害訴えようにも訴えにくいよな
今まで被害者が訴えてこれなかったのもそういうのがあったんやろな
アナウンサー続けられたらチヤホヤされながらもっと稼げただろうし
9000万なんかじゃ足りないよな
例えばこれが9億だったらもう少し許したのだろうか
女子アナが慶応閥の中にいるなら
中居は長時間かけて慶応閥に復讐されるな
中居くんの人生も元に戻らないよ
そういうもんだわ人生つのは
中居の自分は手を上げてないって本当だとしたら
あの場にまだ誰かいてXさんとエロさせてたって事か?
>>15 生命の危機を感じるくらいだからな
とりあえず緊縛はあるでしょ
それから肛門性交もあったんじゃないかな
あくまで憶測です
>>939 お前こそ自分が何かいてんのかわからなくなってんじゃねえのかよ!
草生やしてむしきめこんで何強がってだよ!
ふざけんじゃねえぞお前!
>>858 結局今回みたいなスキームだったら訴えても検察が不起訴になりますとか上層部で決まってるんやろ
不起訴にしかならないなら有名芸能人を訴えても何も意味ないから示談にするしかない
>>874 ちゃんと反対意見も放送してたんだろ?まさかしてないなんて事ないよな?
>>939 その中居の加害相手が被害者Xだっていうのはお前は裏を取ったの?
それに被害者Xは中居のせいで人生が戻らないなんて一言も言ってないけど?
>>934 フジテレビで揉め事あったなんて創作書くなよ
激務だったという話しかしてなかったろ
>>874 ずっーとしれっと黙ってテレビ出続けてたやつが改心なんてするわけないやろなw
契約内容的に匿名だったら口外していいみたいな穴があったのかな
バレバレで空中戦してるのなんなのよ
覚せい剤使ったんかね9000万円の口止め料ってそれくらいしか考えられないよな
職を失って一生トラウマに苛まれるかもしれないのに9000万じゃ割りに合わないよねー
他から漏れたっていう話なら
第三者的には、話はどこかから漏れるものだし
芸能人がひとりいなくなったところで構わない、くらいのもんだけど
解決金を払って和解したはずなのに
そのことについて週刊誌に「本人」が喋ったら
契約とは何なのか、根本的な問題が発生する
社会において約束が機能しなくなる
女さんってほんまエゲつねえな
味方になってやらんのかw
>>954 会社から病気のことは話すなと言われたとインタビューで答えてる
有名人の和解金 口止め料なら 1億円前後は相場だよ
相手の資産収入で決めるだけだからね
検察官が部下を無理やりやっただけで払った示談金は1000万だそうだが
中居からすれば10倍でも安い方だろう
>>957 あの日起きた内容についてはお互い言及してないでしょ
だから秘匿条項はあの日起きた事実内容だけの範囲になってるんじゃない?
事件が起きた事と関係者が誰かということは調べられたら隠しようがないからそれは言っていいことになってるとかそんな所だろう
>>957 テレビ局が絡んでたなら事情知るやつが無数にいただけだろ
中居が訴えたら髪の毛と同じくらい最後の砦がなくなるけど大丈夫か?
>>966 病気は中居のせいでPTSDになったからだろ
「元々フジテレビで揉め事があり」というのは間違ってる
PTSDになったことを発表したら何か事件に巻き込まれたんじゃないかと邪推されて週刊誌に嗅ぎつけられるだろうからな
あの時はジャニーズ問題で大炎上してたからフジも一緒になって炎上したくなかったんだろ
示談に応じたならごチャゴチャ言うのは間違ってるんじゃね
>>967 そうだよな
90.00万だからえげつないプレイとかアホかとw
>>970 確実に同僚アナウンサーやスタッフに相談してただろうからな
9000万で順風満帆の女子アナの人生めちゃくちゃにできるなら安いもんだ
その程度人気のアナならすぐ稼げるだろうし折られた自分のキャリアと傷物にされたという事実は永遠に消えないし本当に気の毒だわ
古い考えだけど結婚となったらこの辺り絶対障壁になるからな
>>973 示談に応じたらごちゃごちゃ言っちゃいけないとかそんな法律はないが
>>976 そもそも体売るくらいの気概がないと穴は向いてないな
そういう業界
9000万円なんて中居なら1年も経たずに仕事もせず不労所得だけで稼げる金額だろうし
それで人1人の人生ぶっ壊して遊べるんなら安いもんだわな
顔面殴打で前歯損傷と肛門破壊で人工肛門と失職の保証金ぐらいか?
噛みつきで跡が残ったりもあるかな
>>979 だったら募集要項に書いておくべきだな
「最近はテレビもコンプライアンス厳しいんでーw」なんて芸人やタレントを使って嘘の自社アピールするのもよくない
>>977 「手は挙げてない」っていう微妙な表現なのがねえ
>>978 示談内容によるだろうけど
一般的に内容を開示する事を禁ずるなどを決めるでしょ
そうでなければ高い金払って示談にするいみが無い
>>965 今さらこの状況で訴えたら感心するわ
普通の人間には無理
でも彼ならやるかもね
>>989 当日何があったのか示談の内容はなにかは漏れてないから守秘義務は守られてるだろう
ただこの事案自体は周囲では広く知られた話だから出てきたんだろ
>>963 示談の内容と当日何があったのかは表沙汰になってない
裁判になったら全ての手口が白日の下に
晒されちゃうんでしょう?
>>979 だって綺麗なとこしか見せないからな
堂々と採用時に言えばいいんだよ
あなたは会社のために上級や癖が狂った芸能人に捧げられますって
そういうことを伏せた会社や上納システムがどうやったって悪いよ
>>996 そんなこと言っちゃったら
技能実習生すら来ないだろ
人生が戻らず九千万なぁ……
X子が噂の人なら外見上は異常はない
なんだろ妊娠出来なくなったとかしか思い浮かばない
>>994 何かおきて九千万払ったことが漏れてるんじゃ意味なくない?
芸能人的に
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。