【動画】ロシア軍女兵士「殺すのだけは勘弁してクレメンス🙏🏻」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>323 現場からしたらなんで捕虜にしなくちゃいけないの?って思うんじゃない悲しいけど
ロシアと比べてウクライナ側が圧倒的に捕虜保有数少ないのはこうやって投降したロシア兵を殺してるからなんだよな
こんなの見ても戦争したがる奴がスレにもいるから怖い
この兵士は何のために戦ったのだろう
プーチンによる命令だけだと思う
本当に倒すべき敵は誰だろうか
>>326 1つ目は女兵士を2度のドローンで虐殺
2つ目は隠れている兵士を背中からドローンで攻撃、皮膚は剥がれ頭蓋骨がむき出し、腸は飛び散り脊椎がぶら下がって心臓が鼓動してる
テレグラムだとウクライナ人がめちゃくちゃ盛り上がってるんで24時間こういった映像が軍人個人のリークからバズネタとして上がってる
ロシア人に生まれたのが悪いね
嫌ならプーチンなんとかしろや
ウクライナ側からこう言うの出易いのは
今回の話しの元に国粋主義があるからだと
ナチズム、国粋主義と言っても
思考形態は原理主義と変わらん訳よ。
つまり信じない身内以外は敵だから
何やっても良いと言う思考
今はこうやって遠い国の戦争の被害者を見ているだけだけど日本も憲法改正で軍隊持つとまた他国侵略して虐殺して回るんだし他人事じゃないんだよな
先の大戦で加害国だった認識を正しくもって憲法改正に反対していかないとな
>>6 クソマンコさぁ…
男はこの1万倍死んできてるんだが?
台湾有事は日本有事
などと言ってる与党に青磁を任せてる国
他人事ではないぞ
>>65 これあまりにもすごい動画で保存したいけど忌まわしすぎて保存したくないジレンマ
もはやアートの域
ランボーで戦場には礼節があったとか言ってた大嘘なんだろうなって
>>331 常識的に考えてアメリカの傀儡政権が隣に立ち上がり、ネオナチで東部の国境付近のウクライナ住民を虐殺しはじめ
首都モスクワが目の前にあり、そういった状況でオバマ政権下のバイデンが長距離ミサイルを渡せとかほざいてたりすりゃあ戦争になるしかないだろ
元々この戦争はバイデンの肝いりネタなんだよ
>>336 憲法改正せずにやらせるだろ
そのための集団的自衛権だしゼレンスキーにスタオベしてる連中見ただろ
名目上は自衛ってことにされるわ
>>336 憲法改正はアメリカが自衛隊をコントロールする上で厄介な「外交的盾」でそれを放棄するってのはガチの低能って覚えとけよ
>>152 日本も戦争になったら同じになるよ
戦争とはそういうもの
ロシア側からこう言うのが余り無いのは
良くも悪くもロシア側には今回は
ナチズムみたいな思考がそんなに無いからだと
だから逆にロシア側も淡々と攻撃と消耗で
相手にも自分にも被害を拡大させてる
日本は戦争しないと思ってる?
政治家の利益になるなら簡単に始まるよ
降参して捕虜になることに同意したら、酷いことはされない国際法になってるんじゃないのか?
戦場のメリークリスマスで見た
まあ戦線が行き詰まってきたら、結局、国際法なんて反故にされるとこまでがセットだったけど
>>308 いやロシアが退けば終わるだろどう考えても(苦笑
>331
ゲバラはジャン・ジグレールに対し、君の戦う相手は多国籍企業であると諭す
コレ
ウクライナ叩いてるけど俺等のじいちゃんも南京でチャンコロ3000億人くらい殺したやろ
日本も戦争が始まればネトウヨみたいな奴らが
こんな動画を作るに決まっている
どこの国にもいる
相手殺しに来てるくせに返り討ちになりそうだと命乞い?
ケンカ吹っ掛ける馬鹿と同じで死ぬまで攻撃でいい
>>306 ウクライナとロシア、両軍が本日の戦果!つって上げる動画はウクライナ側のほうがだいぶ相手をバカにしてるかのような動画が多い
戦争が誰かの利益になる限りなくなりません
資源や領土など
実際に得られるものがあるから無くならない
>>355 お願い見逃して!はやく違う場所に行って!にしか見えないけど
降伏する意思見せたいなら非武装化して両手上げるか白旗くらい振らないと
>>352 もっと悲惨な映像この2年ずっとあってこれなんかライトな方だからな
じゃあ何がキツいのかって考えたら「女が命乞いしてるのに殺された」ってポイントなんじゃないかなって思うんだよね
>>332 ありが㌧ それにしてもバズネタとして盛り上がるもんじゃないだろ…まあ敵国同士の国民の間なら「ナイス!」という声でも掛けたくなるものか…それならまだしも第三者の立場でこれらグロテスク動画を愛好してる人は精神的にヤバそう
>>341 本来の意味での戦争なら礼節が在る場合もあるだろう
ただ、今回の話しって片側は国粋原理主義が
ベースになってたり、過去の遺恨やら
それらを産み出した地域の経済格差の問題やらで礼節が蔑ろにされる要素が多い。
言うて今回の戦争って内戦に近いからな。
逆に完全に他人、違う民族同士の方が
礼節やらを考えられる余地が有るかも。
ウクライナは殺人動画上げてキャッキャしてる民度
普通に根絶やしになれ
>>65 映像と真実の残酷性よりも、この映像に陽気な音楽をつけることの狂気が恐ろしくて目を背けたくなる
戦争で得られるものは多い
領土を得たら資本家の所有になる
人の命で得られる土地は美味いぞ
>>353 ロシアが引いたら
東部のロシア利権やらが無くなる
>>369 東部住民をいかに残虐に殺す動画を作るかみたいなのでキャッキャ盛り上がってた国だから
その延長線上でこういったものが出回ってるだけよ
この異常性は戦争前からずっとこう
フェミ自体が女を戦場に引き摺り出す口実だぞ
戦没者の遺族がベトナム戦争の時反戦運動起こしたから家族全員戦争で死ねば反戦運動起きないって打算
>>370 そうじゃなくてテレビゲーム化してることが要因かと
ケンモメンでも買えそうなちゃちなドローンで人を殺せるなんてもはや実感ねんだろ
>>372 似たようなのでイスラム原理主義の動画やらも
高揚BGM着いてたりするやろ?
思考形態的にそんなに差は無いから
真珠湾を襲撃して捕虜は殺して
ベトナムに枯れ葉剤を撒いて
近代戦争に礼節なんてあるわけない
>>376 おまえらは戦争になっても逃げて命乞いしたら助かると思ってるんだろう?旦那や家族の男が戦ってる横で
それで敵にみつかって不運に死んだからなんだっていうんだ
戦争舐めんな日本もこうなるからなパヨクのせいで
>>65 急激な血圧低下に反応して心臓がにわかに鼓動を早める様子を背中の肉吹っ飛ばした後ろから観察
そんなもん医者だって見たことない奴のほうが多い
>>377 その動画どんなの?
見せてくれよ本当にあるんなら
ロシアの部隊長が現地住民を虐殺するよう命令してる動画は最近流れてきたけど
こんな動画上げても喜ぶのはウク信とネトウヨと女性差別主義者のケンモメンだけだろ
普通の人類からは敬遠される
>>369 まあ…元々小心者なのに邪な好奇心に抗えなくて14年くらい前にグロ動画を幾つか見て(ネット歴自体は21年)剰え女性の首ない画像(本物かフェイク画像かは不明)を心臓バクバクになりながらオナニーするなど倒錯を加速して最終的には精神の器が限界を迎えたのかパニック発作(障害)になった自分が言うのもアレなんだが
戦争らしい戦争は第二次世界大戦が最後で、ベトナム以降からは完全にアメリカが世界を支配したんで
米国の利益のために、資源を持った国が無意味に殺戮させられているのが今の世界の現状だろ
たとえ世界が一丸となってアメリカに抵抗しようとしても、5000発の核弾頭の前に屈服するしかないので国連も無力
力によるアメリカ帝国になっちまったってことよ
こんなの氷山の一角なんだから
戦場ではこの千倍も同じことが起きてる
>>384 爆破される前からすでに心停止してたのが周りの肉吹き飛んで電解質バランスが変わってその刺激で動き出したように見える
>>382 ネトウヨとキモオタインセル弱男チー牛ってやっぱ属性丸かぶりしてるよな
>>386 テレグラムインストールしてウクライナ系のグループに入れよ
毎日連日連夜あるし、チャットでいえば当時のも出る
昔のなら虐殺のアーカイブがネット上に残ってたらあるはず、そこに住民の名前と住所、子どもの遺体や親の前で強姦された死体、目玉や乳房をくり抜かれた東部住民の写真まとめがある
URL貼ると100%規制かかるから自分で探してたどり着け 英文のサイトなので英語で検索していきゃ出る
>>373 先のクリミア戦争では大敗北して金欠でアメリカにアラスカを売り払ったロシアを見ると重みがありますね
アメリカが金で買ったアラスカは美味しそうですが
>>379 米国だって似たような事やってるし
ロシア側だって同じ事をやってる
でもそれらからこう言う動画やら出ないのは
良くも悪くもあくまで仕事として、
命じられた任務として実行されてるから。
ウクライナの今回の話しに関しては
動機のベースに国粋原理主義が入ってるから
こう言う動画が出回るんだと思う。
原理主義者からすると敵を虐殺するのは
普通に良い事、正当化される行為になるからな。
イスラム原理主義者が欧米人の処刑動画を
公開するのと同じ思考形態。
逆にテロリストの死刑執行動画なんて出ないやろ?
>>388 多少は効いてる奴がこのスレにもいるから無駄ではないんじゃね
そいつらが無関心で知らなかっただけで新しいものでもなければ戦争では当たり前に起きてる事だけど
少しは戦争への意識を変えるだろう
>>395 パヨクのキモオタインセル知的障害無職って親和性高いんだなやっぱり
お願いするとき手合わせるのって仏教圏以外でもそうだったのか🙏
>>398 うーん国粋原理主義というワードに頼り過ぎでは?
他の要因はなにか挙げられますか?
>>308 武力不行使原則に違反してウクライナの領土保全を侵しておきながらどっちもどっちなんてならん
ロシアの金利は21%に達して再び経済が追い込まれてる
経済制裁がゆっくりと効いてきてる
ロシア経済が長期戦に耐えられない可能性が出てきた
短期的に終わらせようとする動きが出るかもしれない
ドローン動画は燃え盛る戦車の中であまりの熱さに四肢バラバラの状態なのにジタバタする動画が一番キツかった
ロシア兵も散々女性ウクライナ兵士をレイプしてぶっ殺してるからこれはしゃない🤣
>>2 自民党や維新を支持してるまんこは
本当考え直した方がいい
れいわに入れとけ
悪い事は言わんから
言わんこっちゃないとなる前に
勝共笹壺統一家庭連合庁は落とせ
>>386 東部住民か知らないが戦争前にはNHKBS(海外(フランスかどこかの)の制作もの)でウクライナのネオナチ問題が取り上げられてたことはあったな 殺害する映像が残されてたり
>>362 こんな動画あげて挑発したら
ロシア兵も情け容赦せず殺すだろな
ドローンの操縦手なんて見つかったら楽には殺さなそうだしな
>>382 お前にその時が来たら両脚失おうが内臓が飛び出ようが黙って好きなようにされような
>>405 まーたオールドメディアの受け売り書いてるだけの馬鹿いるじゃん
何年それいってきたと思ってるの?
>>138 実際心臓動いてるんだから生きてたんだろ
正しい判断だった
>>413 自分の未来予知ですかぁ
特殊な能力があるんですね
ほんとどっちの国も好きになれないわ
関わったら駄目な国だよ
>>403 民族性やらも有るだろうし、
更に大きな理由としては敗戦が近いからだろうな
負けを護摩化す為に敵を虐殺して憂さ晴らしをする
ロシアが組織的に捕虜を拷問や虐殺してるからな
そりゃらこれくらいはやられるよなら
>63
>380
>398
ISISはモサドだからこういうウクライナ側からの映像配信してるのも源流は一緒かもよ…
まあ、ただいくらロシアといえ若者がぶっ殺されるのを音楽までつけて楽しもうという気は起きんな
みんな感覚麻痺してないか
>>420 まだこんなウクライナもやってるようなことを棚に置いて言い始めるしウクシンって本当に救えないバカばかりだなあ
ID:A8v1H8AO0
こういうあくまで無関係な立場でしか物言えないのは怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています