【動画】ロシア軍女兵士「殺すのだけは勘弁してクレメンス🙏🏻」 [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
ロシアの偵察ドローンがウク軍が脱走兵を見せしめに
車で引き殺してる瞬間や自軍の負傷兵を雪原にポイポイ捨てて
凍死させてる衝撃的な動画が出てるからヤベーよあいつら
こんなんだからリアルの戦況でウク軍はボロクソに負けてんだよ
女とはいえ軍人なんだから降伏するとき白旗ぐらい使わんとダメだろ
>>698 > エンタメに使われてる統率力のあるドローン群が軍事転用されたら
>>702 >>1 > 日本の防衛でドローン対策が急務なんだが
↑
その認識は正しいが、そもそも戦場は
【 台湾海峡および台湾全土 】
だからせいぜい沖縄県だけだぞドローン被害なんぞは。
ドローンは電子攻撃(電子対抗手段、
Electronic Countermeasure
=エレクトロニック・カウンターメジャー)に弱いし、
安普請だから飛行音でも捕捉可能だし
現にウクライナで自走式対空砲が活躍しとるぞww
それと、根本的な問題点の航続距離。
敵地まで運ぶ手段を別途用意せねば。
この手段が中華には無い。
>>709 > 何だただの馬鹿か相手して損した
↑
ニヨニヨ(・∀・) ぢゃコノ命題を解いて味噌ww
↓
命題Z)ドイツ側で1940年9月16日以降にイギリスを制空せよ。
科学的な数値の裏付け過去データで実現可能な戦略が1つ存在。
ニヨニヨ(・∀・) 解けまいww
だからオマエは単なる負け犬が排泄した道ばたの犬のクソで、
超天才ヒヨコ戰艦は岸田総理と石破総理の軍事アドヴァイザー務まるww(クス
知・恵・遅・れッ ( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
>>615 ウクライナ侵攻軍の中核は動員された予備役兵や契約兵・傭兵で、徴兵の兵役義務で徴集入隊した兵士はロシア国内でお留守番
安易に戦争に対して頑張れとかいうアホな言葉使う人が減ると良いな
>>624 ロシアの軍産複合体どうすればいいんかねえ
>>732 それがわからんからなんとかなのさ
まあ抑える方向だわな
またそいつらがイキって敗戦してさらなる戦後賠償とか勘弁
>>79 過去にカミカゼとか言って自爆してくる奴らがいたんだから殺すしかなくなったんだよ
情けをかけた時点で敵兵の自爆に巻き込まれて死ぬ
>>741 ふわーっと反戦だと言っててもムダだと思うよ。やるなら真剣にやらないと。
>>695 >>1
> 自分がこの兵士になったら
↑
プ( ´,_ゝ`) < そもそも為ら無ェから
岸田総理にも石破総理にも伝えてるから
【 徴兵には応じないし寧ろ政府に向け戦闘を仕掛けるレベル 】
ってww
超天才ヒヨコ戰艦も俺さま◆UxQ8uxJMokも
天皇や自由民主党の犠牲にゃ為らんww
今は軍事アドヴァイザーとして戦略や戦術を提案し続けてるが、
その事と自身が前線に立つ云々とは別。
甘・ぇ・る・なッ ( ' ^'c彡☆))Д´) パーン
召集令状とか徴兵の呼び出し状が来たら無視して逃げ回るし、
捕縛されるぐらいならば政府の公務員を相手に戦闘する。
例え其れで死ぬ事に為ろうともだww(クス >>737 それよく聞くけどこの心臓よりひどいの?
ガイジネトウヨの政治思想信条は
別にいいけど
その加齢臭のするレスは
どうにかならんか
?2BP(0)
ネトウヨ病が治らなくて
徴兵されても体制に逆らわないやつ
知能が昆虫と同じだよ
ID:07cZRaHy0
糞食いパヨク老害のIQは1以下w
植松に殺された障害者以下の知能がゴキブリチョンパヨクw
日本が嫌いで嫌いで仕方がないのにしがみつく恨日精神異常ゴキブリパヨ仕草
日本人ならとっとと自さつしろ、在日帰化なら虐殺wこの二択以外ありえんな
>>746 大したことないぞ
画質ゴミで兵士の首をギーコギーコナイフで切るだけ
>>749 幸田さんみたいなもんか
見方も色々というか
苦しむ時間がある方がきついっちゃきついし心臓はこのあげ方をする神経がきついわ
レアケースだろうけど前線に女がいるとなると相手からしたらモチベ上がるだろうな
使い放題なわけだし
>>6 そうか?グロさとか悲惨さとかあんまりないじゃん
>>539 戦争前からかいてけど
ウクライナも旧ソ連なんよなむしろソ連時代でも総書記がいるくらい政権の中心側にいた民族
チンピラとヤクザの喧嘩だからどちらかの味方すれば損するだけだしどちらが勝ってもソ連だからな
これドローン見つけて助けてってやってた感じ?
家の中に入って扉全部閉め切ったり押し入れに隠れても無理なのかな
>>758 撮影しているドローンとは別の低空飛行しているドローンにって感じかね
ズームアウトしたとき、よそに飛んでいく小さい奴も見える
(はじめ人間が逃げているのかと思った)
なんかウクライナが憎くて憎くてたまらないプーアノンが「ウクライナの残虐性!ロシアはこういうの無い!」とかブチ切れてるけど
つい二、三週間前にロシア兵が捕虜のウクライナ兵士虐殺する動画出回ってたぞw
ウクライナ信者は結構頭おかしいけど
プーアノンはもはや現実が見えない認知的不協和起こしてるキチガイw
>>761 捕虜を拷問死させてる動画も量産されてるのに何を言ってんだ?
夫が戦死して家族を養うために志願徴兵されたということなのかな
勝手な憶測妄想だけど地獄だ
>>764 去年はロシア兵による捕虜殺害が急増してるんだよな
それなのにロシアのは戦果動画とか言ってるのがいるんだから
>>2 これのジャップの女バージョンないのか?笑😂😂😂😂😂
他人の家に銃もって上がり込んで危害を加える気はありませんは無理がないか
>>33 ジュネーブ条約第一追加議定書
第一部第三編第四十一条戦闘外にある敵の保護
1戦闘外にあると認められる者又はその状況において戦闘外にあると認められるべき者は、攻撃の対象としてはならない。
2次の者は戦闘外にある。
a)敵対する紛争当事者の権力内にある者。
b)投降の意思を明確に表明する者。
c)既に無意識状態になっており又は負傷もしくは疾病により無能力となっているため自己を防御する事ができない者。
投降の意思を示している兵士や負傷・気絶で自らの身を守れない兵士を殺傷するのはアウトやね
逆に言えば負傷者でも銃を携帯し撃つ事ができて降伏する気がないなら撃ってもええってことにもなるけど
膠着状態長いから焦土と塹壕ばっかになってんな
まともな景色がない
まあ実際ウクライナ側も女兵士居るし
死んでるからな
お互い様や
戦場に男も女も無い有るのは生死だけや
プライベートライアンでもアメリカ万歳言ってるナチス兵を逃がしたら銃持って敵になって戻ってきたから
プーチンはもうウクライナで戦争してることなんて忘れてるよ
なぜかウクライナの戦況ユーチューブどもは常にロシアが負けてる動画を毎日作ってるね
かねもらってるん?
>>1 【欧州】マクロン仏大統領、ウクライナに領土譲歩の検討求める★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1736326363/l50 ┐( ̄ー ̄)┌ ヤレヤレ < フランスも敵国認定せねば為らんか…
◆UxQ8uxJMok φ( ..) < 記名。
こんなスレでもまんまん言ってるのはどれだけ女に恨み持ってるんだと興味深くはある
戦場レイプ動画みたいのに全然出てこないしロシアもウクライナもおかしいよ…
>>740 NHKで硫黄島の生き残り日本兵と米兵からインタビューしてたけどその通りだったな
20日以上飲まず食わずで降伏して投降しよきとした日本兵は上官から射殺されてた
米軍には火炎放射で息絶え絶えの日本兵たちを皆殺ししか無かった
もうどっちかが戦えなくなるまでやめることはないんだろうな
こうなる前に止めるべきだったのに 始まった直後からわかっていたことだろうにのうワグナス
ロシアもウクライナもない
庶民同士の殺し合いに何の意味があるのか
>>785 男捕虜掘ってる動画はあるのに謎すぎるよな
降伏というより見逃せあっちいけって言ってるように見える
そりゃ爆殺されるよ
女特有の甘えが出ちゃったな
戦場では通じんか…
ドローンじゃなかったらセックス献上でワンチャン許されてたかも
どっちも国のため家族のためになんて大義のために戦ってるように見せてるだけで
実態は絶対に前線に出ることのない上級国民の財産を守るために底辺同士が戦わされてるだけなんだよな
こうやって本来は上に向けるべきエネルギーを消耗させていざとなれば上級は逃げるだけ
すげえなもう完全に遊び感覚で戦争してるじゃん
近い内滅ぶんだろうな人類って
しかしこんな動画が出回ってるのにロシア国内で反対運動が起きないってのもすごいよな
この女の両親とかこんな動画見たら卒倒するだろ
検閲でもしてるんかな?
ウクライナ東部で反乱が起きてるからってなぜロシアが出張してくるの?
二回目の爆発の後
どこを怪我してるか教えてくれない
悲しい😢
本隊の居場所を言わせてからドカーンってできればいいのにね
>>805 去年の末ぐらいからロシアはインターネット規制遮断やってる
ウクライナ人が心底嫌いになったわ
あいつら悪魔だ
人の心が無い
>>772 それな降伏するなら白旗上げてないのはミス
>>113
どんだけ克服しても帝国主義の時代みたいに白人が海外から侵略してきたり
イスラム国みたいな連中もいるしガザの連中 だって 戦争したくてやってるわけじゃない。
世の中には危害を加えてくる犯罪者もいるんだよ。
だから世界中どの国も平和願っても安全保障は怠ってない。 >>812 なんでだよ
白旗を掲げて武器を捨てて投降するでもなくシッシッと追い払うしぐさ
そら戦場でそんな事してたらやられるわ
女割は通用しない
最初に何に対して命乞いをしてたんだろう
色々謎だな
女叩きしてる層とウクライナ応援団が被ってるから
こんなにスレが伸びる
>>779 >>1
> なぜかウクライナの戦況ユーチューブどもは常にロシアが負けてる動画を毎日作ってるね
> かねもらってるん?
↑
岸田総理を介しゼレンスキーに軍事アドヴァイスしたんだよ超天才ヒヨコ戰艦がww
正確には、
1.ドローンで爆殺する直前のロシア兵を身元が解るほどに近付いて撮影
2.爆殺後の死体を撮影
3.それらをロシア国内の家族にYouTube介して伝える
4.ロシア国内に厭戦の感情を刺激する
5.ロシア人がプーチンを暗殺する
φ( ..) 為すべきを為し、勝つ! ◆UxQ8uxJMok 最後しっかりとどめ刺してあげるの優しいな
これは女にモテる男
>>812 ロシア人の爆弾でふっ飛ばされる友人や恋人や家族を見たウクライナ人やシリア人も同じこと思ってるんだろうなぁ…
暴で陽キャが死んでさまぁ
9:ウマ娘に支配された韓国、賢人イルベ民の反応がこちら [561344745] ] (10】 ムンジェイン、イルベ民に殺害予告されインターポールに通報 [暴「親父同士が会ったことあ岩間のマクレーンの「アントニィィィィイ
速報aiueo700氏、集団ストーーと戦う被害者の会「岩倉ジャクソンズ」誕生 将来は反集団ストーカーの政党として政治活動へ岩間好一、海外で暴暴【民中居コメントを受けた世論「自己保身にしか神格化されている暇空茜、淫夢厨をLGBT擁護者として大量ブロック。Z世代の淫夢キッズの間でブロックされた実績が「#淫夢バッジ」として大人気 [
・組織が暴走するランプ「LGBTの狂気を止めるイルベ民、機動隊戦うために織に敵対する者の個人情報を掌握するンバーは死ぬ(逮捕される)までは名前がない
フジテZm李mパmクmらmれ
た
らmガ6チ
で96迷m惑m電m話md減って草
>>2 ドローン非情すぎる
操作してる奴もいちいち見てないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています