【悲報】中居正広「ぐへへへ」宮沢りえ「…」香取慎吾「触んなよ!!!」木村拓哉「いちよいちよ」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1876572295730446336/pu/vid/avc1/960x720/hsqF72E1EgQZfQkX.mp4?tag=12
うむ…
さすキム
どすんこれ…
ジャップは真面目なのが大好きだから拓哉の株がどんどん上がっていくな
俺は木村の事を拓哉と呼んでる
完全に昭和のエロ親父じゃん、そして壁になるキムタクかっこよすぎ
キムタク独身の時から浮いた噂なかったな
一般人と工藤静香だけか
つまりこれはキムタクも知ってて黙ってたことになるが…
>>5 まじめかも知らんが流石に敢えて犯罪者を選ぶやつはいないだろ
ネトウヨじゃあるまいし
例の謝罪会見の時にキムタク叩いてたワシはめちゃくちゃ人を見る目がなかった
まともな男ならキムタクみたいに結婚して子供育てるからな
金あるのに結婚しない男って責任取らずに色んなオマンコ楽しんでいたいって理由しかない
キムタクは娘二人が干されるかもしれないから事務所に残ったんだろ?
中居以外の三人は恩がある元マネージャーについてって
中居こいつだけ変な動きしてたよな
ハマタがYOUに腰ヘコヘコさせるのとはレベルが違うんやぞ!😡
>>24 仲居だけどっちつかずのコウモリみたいだったよね
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
香取ってネタにされてるけど仕事選ばんし常識あるしめちゃくちゃいいやつだよな
>>36 スレタイだと意味不明だけど動画見ればわかる
キムはあんまり賢くはないけど、良いことと悪いことの区別はできる子だから
岡村がジャニーズのコラボしてライブ出てた時のレッスン場のキムタク見てこいつはやっぱ違うなと思ったわ
まじでジャニーズの良心まである
>>24 遺灰使って圧かけないようにさせる気持ち悪い会見もしてたし1人だけおかしいよ
>>36 いちよいちよって言いながら中居と宮沢の間に入って触らせないようにしてる
草なぎと宮沢りえってフードファイトで2000年くらいに共演してたな
とんねるずのセクハラコント経験したり母親に枕仕込まれてるりえがこのリアクションなんだからすごいよな
>>19 1回捨てたのに可愛く育ったから利用しに拾いにくるというえげつなさ
でもファンとかには返してるからな
そりゃ粗品なんてどうでも良いだろうし
>>56 一応、一応ね(こいつ何するか分からんから割って入るぞ)
>>36 >>56 一応間に入って中居とりえの間に壁を作っておくわ ベタベタ触るから
ってことね
SMAP解散騒動の時も嫌儲は一貫してキムを支持してたからな
ここで止めたのがキムタクとシンゴー!の問題起こしてないメンバートップ2なのがはっきりその後の明暗を暗示してるのがよくわかるな
草なぎ剛は根は真面目だがこういう時に考えすぎるから行動が遅れてしまうのがわかるし稲垣吾郎は潜在的クズだが金魚のフンの自覚があるうちは大人しくしてるのがよくわかる
SMAP解散でキムタク一人叩かれてたりしたけど不祥事とかは一つも外に出てこなかったよね
コミュニケーションだと言い張り注意されてもおさわりを止めないなんてセクハラおやじまんまだよな
>>61 香取慎吾も年上の女性と25年の交際の末に結婚してるから一途
>>69 吾郎ちゃんクズ扱いで草
草薙と同じタイプに見えるな
キムタクは身も心もイケメンだな
これぞ真のイケメンだろ
正直、宮沢りえは枕経験あるとおもうわ
芸能界に小学生の頃からいるんだろ?
しかも女子高生ぐらいのときめちゃくちゃ美少女だったし
キムタクが間に入って宮沢りえを守るような形なのもキムタクが本物イケメンだってよくわかる
中居正広はただのその辺にいるチンピラだよな
歌もダンスも役者もダメだしマジで存在がバグ
ホモ爺のクズでも筋通そうとした木村
ついていけないと見限った3人
どっちつかずだった中居
決断を下せない日和見男は最後はこうなる
>>7 どうも思わんでしょ
中居がオバハンに興味あるとも思えん
>>52 確かに言ってたけど一応って意味なんかな
っていうかこれ中居と宮沢りえの間が空きすぎて違和感あるけどキムタクは台本通り動いてるだけじゃないのこれ
宮沢りえに引かれたらキムタクが仲裁に入るっていう
喜多川天下の頃の奴らはあんまり女と接触できなかったんじゃない
カツーンあたりからタガが外れてる感じ
まさか拓哉さんの評価と仲居さんの評価が逆転するとはな
キムタクは馬鹿にされることもあるけど
いつでもちゃんとカッコよくあろうとしてるからな
@BarackObama←ク〇.ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ン.ボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()なんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@Ba.rackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
これ見るとワタナベ以外に他にも何人おるんや?
と思ってしまう
>>61 結婚した時点で嫁さん第二形態入ってたからなあ
侠気結婚としか思えなかった
キムは一見スカしてて嫌味なカッコつけ野郎なんだけど
表裏がないんだよね
いつでも誰に対してでも「キムタク」なのよ
だから信頼できるし人望もある
>>74 稲垣吾郎は路駐注意されたとき急発進して警察怪我させた前科ある立派なクズだよ
セクハラ中居からタレントを守る木村
なんで今まで木村が叩かれてきたのか意味が分からんな
>>88 どれだけ茶化されようと言われのない批判を受けようとキムタクを貫いてるからな
ヌード写真撮る時に乳首立たせますか?的な事あっさり言う女がこの嫌がり方
>>35 香取は芸能界の人間とプライベートでも1mmも関わりたくないらしい
中田英寿に飯誘われたのに本気で逃げた
>>99 そりゃジャニー問題の時にジャニーズに残ったからでしょ
キムタクからすれば仁義きってるだけだけど、端から見たらジャニー擁護派だから叩かれた
中居の件でキムタク上げうぜぇと思ってたけど見直すわ
中居くん、このお手々はなんだい
世間「B'zだせえwキムタクだせえw」
嫌儲「っぱB'zよ!っぱキムタクよ!」
(ヽ´ん`)これ完全に答え合わせ出ちゃってるNE
>>103 いやそれはジャニーさんにやられてるからこそわかる察したヤツなのでは?
りえの反応もリアルだな
この時から中居の噂はあったんだろうな
>>106 その『面白い』ってフジテレビのスタッフが枠外でゲラゲラ笑うタイプの面白いでしょ?
>>103 中田も欧州行った時に男に目覚めた奴だからな
>>76 ヘアヌードの写真集だした女優はカメラマンとやってるぞ
写真集には載せられないが
もちろん挿入してる写真もある
【答え合わせ】マヨネーズとキムタクはまともでしたwww
>>76 たけしがあてがわれて帰らせたって話なかったっけ
なぜケンモメンだけがキムタクの正しさを最初から見抜いていたのか
有吉「中居くんは偽SMAPです」
ほんとそうだな 人として偽物だよ アイドルとしてはさらにあり得ない
致命的な暴落をしたと思ってもまた浮上したり、その逆もあったり、人生はわからんもんだな
キムタクは周りの人に恵まれてる感あるわ
本人は変な部分があるのに選択は間違わないしちゃんと人に相談してんじゃね
実際SMAPの中でケンモメン相手にすら対等に接してくれるのってキムタクと森君ぐらいだよな
あの本当のことしか言わなくて消されたガーシーが「キムタクに女の子アテンドしたけどエロい事なんにもしなくてお金渡してスマートに終わってたのみてやっぱりキムタクすげぇ…ってなった」みたいなこと言ってたからキムタクは本当にカッコいいんだろうな
>>50 吉本芸人とかあっち側の人間なんだから仲良くするほうがヤバいわ
>>110 2000年頃にも雑誌で中絶させたとか報道があったらしいな
当時はJ事務所の全盛期だったから全然話題にならなかったけど
長年のキムタク人気が納得できる動画だった
それに比べて中居とかいう奴は…
おまえら情報与えられてから映像みるのに
バイアスかかり過ぎだろ
コレだってテレビ番組なんだから
カメラ廻ってなかったらキムタクもエエカッコしないかもしれないし
中居くんだって盛り上げようとハッチャケない
黙々とピザをむさぼるだけの放送事故を懸念した可能性もあるだろ
まーでも5人居てSMAPだな やっぱ
6人て人もいるかもしれんけど
これキム・タクが中居に裏で指示出してるやつだろ絶対
木村は女関係は真面目だし基本的に正義感強いからな
ただジャニーズ性加害騒動でも何も声を挙げず事務所出ていくとかそういうことすらもできないから
結局そういう人間というか工藤静香に何か弱み握られてるんじゃないかってぐらい
笑っていいとも!でタモリがノースリーブ姿の麻木久仁子の二の腕の肉をつまんだ時もヒヤッとしたわ。
>>88 たぶんそれだわ
お芝居はどうしようもなく笑っちゃうこともあるけど
人生此れ“キムタク”なんだろうな
ガチでキムタクかっけえな
自然とセクハラ阻止するムーブ
このくらいは問題ないだろ
あ、もちろんチー牛はやっちゃダメ絶対
>>99 人間性は問題なかったんだろうけど判断がまずいわな
間違いなく悪い人ではないけどあんまり賢くないんやろね
お前らshow must go onの時は叩いてたくせに
キムタクのことダサいかっこつけマンだと思ってたけど今日限り改めるわ
香取も人のために怒れる人だった
地図ヲタ「こ、これはジュリーが作った捏造動画!そうだったらそうなの!」
中居とキムタクそれぞれの父親を比較する画像を別スレで見たけど親のまともさは子に正確に受け継がれるんだなと思った
親を見れば子もわかるしその逆もある
結婚する時はマジで相手の親が未来の姿だな
こんなやつが松本にエロやめろとか説教してたのかよ
死ねよ
何故ネットで嫌儲だけが一貫してキムタク支持を続けて来れたのか😤
こないだタクシーに乗った時にタクシーの運ちゃんが芸能人の話をしだして木村拓哉さんは紳士だったって言ってたぞ!
中居だけがまともだと思ってたわ
キムタクも慎吾もキチガイって印象だった
騙されてたなぁ
SMAPのそれぞれがどういう人間だったかが一連の騒動でよくわかるなw
>>37 確かに
金があってモテるのに高齢独身のやつってやっぱりなんかなあ
「いちおーいちおーw」でスケベ野郎との間に挟まるイケメンさよ
>>19 鬼畜すぎる
何も知らないけど実の子じゃないのか?
中居のことで木村持ち上げてるやつ兵庫県民と一緒だろ
どうしようもない野菜脳
>>161 さらにクッション抱えて
もし手を伸ばしたらクッションでブロックしようとしてんね
あんだけ一方的に叩かれても文句ひとつ言わなかったから立派よ木村は
中居は見た目淡白そうな感じなのに
とんでもなかったな
木村は結婚してもう20年以上経ってるのに
女の噂が一切無い。絶対に張ってるはずなのにだよ
キムタクが独立の噂があったころ(全盛期)アエラにジャニーさんのインタビュー載ってて、中居くんに頼んであるからそんな事させませんよ言ってて
中居くんってジャニーさんの命令に逆らえない何かあると思ったわ
反主流派のSMAPを必死で事務所に繋ぎ止めてた印象
なんだ、キムタクを推すスレッドか?
ニコンのカタログでキムタク表紙のやつを、スマイル検知シャッター機能ってヤツの効果のほどを
確かめるためにカメラにかざしたらちゃんとシャッターが降りるぐらいの印刷物になってもナイスガイなヤツだよな
その後宮沢りえは貴乃花と噂に
だがその貴乃花はフジのアナウンサー河野景子と結婚
この辺もなんか胡散臭いよな
なんせフジの女子アナだし
バッキー中居のことは暗黙の了解であったんやろねw
実質他のメンバーも同罪やわwww
性加害って言うけど
中居は普通に付き合おうとしただねじゃね?
たとえばこれが20代通しなら自然な男女の成り行きだよね?
間に入った上に最後クッションまで持ち出すぐらい警戒しててワロタ
グループ内でもカメラ回ってる状況でもコイツはやりかねないと思われてたんだろうな
>>181 直腸破壊、乳首断裂ってなんだよwww
どう考えてもバッキーやんwww
中居ヅラって人たちに言いたいんだけど示談金もトラブルの内容も文春の記事だから嘘ですって言うんだったら元フジのアナウンサーだった女性が被害者かどうかもわからない訳ですよね
彼女のインスタ荒らすのやめたらどうですか?めちゃくちゃ醜悪ですよ
>>181 そうだとしてもいきなり二の腕タッチを繰り返すのは怖いやろ
>>185 これ春になると増えてくる感じの人じゃなくてマジなのか
>>185 何で下から見上げる写真ばっかなんやろー?
>>191 Show must go on擁護してみて
SMAPなら女のレイプにおびえて暮らしてるのだと思ってたわ
稲垣メンバーなんて用心棒としておっさんと住んでんだと思ってたもん
スマスマプロデューサー
小林正彦 大麻で逮捕
2022年
>>177 あれはフジのワイドショーの女リポーターが藤島部屋に食い込んでて吹き込んだから破局
りえは中年女優じゃピカイチだから別れてよかった
ちょうどうたばんやってた頃だからタカさんの影響だなこれ
>>140 あれはシンプルにアカンよ^^バカ過ぎ^^
どうも香取慎吾を見てもそうだが「自分は天下のジャニーズだったから」と莫大な資産とマスコミを自由に操れる力を持つ事務所がバックにあった過去から、自分に特別な才能があると勘違いし、そしてそのヲタもやっぱり勘違いしてさも格上のように横柄になるところがある
慎吾は現役ジャニタレから愛されているという妄想を主張する婆は、慎吾はキムタクと中居なしではなにもできないただの肥えた豚だという現実を受け入れてない婆さんだからね
ジャニーズ事務所は四桁の未成年性加害者が創始者で、その恩恵や忖度を100パー受けてきたのがSMAP
それを事務所を抜けただけで無かったことにして知らぬ顔して被害者ヅラしてる香取慎吾は世間から見ればどうしようもないクズ豚
慎吾の世間に対する歪みも過去の事務所での体質が少なからず関係しているならやっぱり引退した方が良い
香取慎吾は過去の栄光に縋ってないで性被害者保障に全力尽くし完全に引退しないといけないと思う
スマヲタも地図婆もXを見る限りまともとは思えない
ジャニーの性加害をスルーしてきた罪は重い
>>181 冷静に考えてみて!
20代のまだ髪フサフサの中居なら女子アナも
ゆるして恋愛発展あったかもしれん
でも実際は52歳のハゲのオッサンだよw拒否るっしょ
中居がセクハラしたとき空気凍ってるやん
そして宮沢を庇うキムさんイケメン過ぎへん?
>>83 いや、宮沢りえが少しずつ離れていったから一人分の隙間ができた
キムタクが香取に
俺が離れている間、中居から宮沢りえを
守っててってお願いしてるけど
中居、警戒されすぎだろw
女に対しての評判悪かったんかな
流石に宮沢りえ相手にいつものアレやられたら堪らんわって危機感感じるわ
若い頃はみんなカワイイよ
開眼なされましたな…的は無限大
香取さんが地味に怒ってるというか呆れてるというか表情消えてるの笑います
>>151 爆笑問題の太田氏も SMAPのなかじゃ
キムタク派だよな どっちかと言うと
いろいろ見たり聞いたりしてたのかな
>>198 まじかー🌿
力ずくで凌辱したのではないなら昏睡レイプだろうな
9000万という巨額示談金から推察すると性器破壊してしまった可能性もある
とんでもない大事件だよ
余罪多数で中居だけがやってたとは思えない
香取慎吾や草なぎ剛等SMAPは全部調べろ
中居ガチでいってんな
さりげなくフォローに入れるキムタク紳士だわ
つーかここで中居相手にこれが可能なのキムタクしかおらん
これでキムタクの株が上がるのが分からん
慎吾がマジギレしそうだから間に入っただけでしょ
改めて思うけど中居擁護してる男ってどんな情念燃やして性犯罪者擁護してんだろうな
こいつらに比べたら中居ヅラのオバサンが擁護するほうがまだ理解できる
りゅうちぇるも同じムーブをしたら格下の新人だったため怒鳴られたそうだな
>>13 ファン公認彼女おったろ
そいつ捨てて工藤静香とくっついたから、最初は叩かれてた
木村くんって内面も男前なのか…
やだっ…僕男の子なのに惚れちゃいますぅ~
木村の呆れたような顔付きが中居の常習犯を伺わせるね
香取慎吾から漂う常識人
そりゃあ草薙もシンゴーシンゴー言うわ
マジじゃん
中居のボディタッチしてくる気持ち悪さがすげえわかる
マイクつけようとする中居に香取はスリッパで頭叩いてるし本当にウザがられてたんだな
>>233 マジでハウルそのものだよな
逆にハウルがキムタクに寄せたんじゃねえのくらい
>>185 こえー
有名人になるとこんなキチガイから粘着されんだな
中居がクズだからタコが良い人に見えてんだろうけど
あんなコロニアディグニダみたいな犯罪組織に未だに残ってる時点でタコもクズだってことに気づけよ
あのさあ!ユダタクだなんだ言ってたチンカス勢は土下座だよ?
こうやってコロっと騙されるんじゃsnsで元彦に投票した奴らと変わらんわ
>>26 キムタクはバランス感覚かなり良いよな
キムタクも曲者ではあるけどメンバがそれ以上に曲者だから常識人になってる
中居はリーダーの器じゃないのにリーダーにされてぶっ壊れたのもあるな
キムタクがリーダーなら全部丸く収まってた
こういうのは全然平気な女とガチで嫌がる女いるからな
キムタクやさしいというか大人
>>24 娘が干されるというよりは娘を養ってるからなあ
裏切り者とかなんじゃなくて仕方ないでしょて当時から思ってた
>>254 木村のこの行動は賞賛を受けるに値する
児童に対する性的虐待問題を見て見ぬ振りしてきたこととは別問題
低知能は事象を切り分けて考えられないしすぐに単純化して処理するよね
中居と木村拓哉どうして差がついたのか…
慢心、環境の違い
キムタクの娘からの好かれ具合見ても私生活でもカッコいいパパなんだろうな
宮沢りえは80年代のアイドルだからなあ
いろんな噂を中居も聞いてたんだろう
大丈夫だと思って触りにいってる
気持ちわるいな
キムタクは思春期の娘からすら好かれて神室町の平和も守ってるというのに…
いけるか、いけないかって
ボディタッチしてみればええんか
ぼくもお持ち帰りしたいよ
>>257 1番驚いたのは吾郎さんがいないのに今気づいたこと
>>15 露骨な中居age、露骨な木村拓哉sage
聡明なケンモメンならば「気付いてた」、よな
木村再評価してるやつってショタホモレイプに愛想尽かして事務所抜けるやつもいたのに事務所に残ること選んだ木村を評価してんの?もしかして頭喜多川?
香取も年上にちゃんと注意してんだな
中居には頭上がらないイメージだったから意外だったしかし中居はクズだな
中居ほんまにきもちわりーな
テレビ局って性犯罪者雇用のノルマとかあんの?
>>272 「力をくれ」って喜多川の遺骨忍ばせてたの誰だっけ?
まぁ確かに似た者として力を貰ってたようだけど
キムタクが被害者との間にドーンと座るのが漫画の主人公みたいで
なんかいろいろつらいね
お前らshow must go onのときキムタク叩いてただろ
手のひらクルクルすぎ
飲み会で人妻にボディタッチされまくったらいけるってことなんか逆に
>>257 草薙むっちゃ緊張して童貞みたいな反応して吃ってる横で
中居がグイグイきてて草
人格を形成する両親からの教育というのは本当に大切なんだとしみじみ思うよな
キムタクはイキりさえなければマジでかっこいいのに勿体ないなぁ
>>268 ゴロウは出掛けててこの後プレゼント持ってくるよ
YouTubeにもっと長い動画があるけど
キムタクは皆のシャンパンやグラス取って来たりピザの宅配人の対応したり終始気遣い出来ててかっこいいわ
キムタクが席離れた隙に中居が宮沢りえの隣に座って戻って来たキムタクに頭叩かれたりしてるんだよな
慎吾も強制的に中居を引っ張ってどかしたりしてる
今見ればキモいがある種のもてなしのつもりなんやろ
お笑い担当として可愛い子への絡み方の引き出しがそれしか無かったんよ
時代的にも女芸能人へのセクハラ当たり前だった頃やし中居だけに見られた風景では無い
最大の問題は昭和の価値観で今の今まで性上納とかやってる業界があったっちゅうこっちゃ
中居1人生贄にして終わりにしたらあかんのや
やっぱり40代以降で独身のやつって例外なく狂ってるわ
>>297 これもだけどむしろ昔から1人だけメンバーの中で性欲出すキャラで売ってなかったか
例の写真もだけど1人だけヤンキーとかアレ系のファン
多そうな感じというかそういう役割分担
>>257 宮沢りえの反応が堀北真希と全く同じやん
>>19 これを受けて母親を冷静に諭したたけしは流石
>>299 あれ好きだわ
ちゃんとキムタクがキムタクしてるし
>>125 こないだまで森くんのドキュメンタリー映画やってたけど天性の陽キャ
ウェーイとかのパリピじゃなくてまさに「陽」の人
昭和の大俳優、田村正和はいつ何時どのような場面でも田村正和であり続けた
それが田村正和たらしめるそのものだからだ
キムクタは令和の田村正和なんだわ
>>257 ほとんど台本なんだろうけど触ったのは台本じゃなさそうなのが…
当時はこういうノリだったのかもう覚えてない
>>305 襲撃にはバットを持たせろって言って笑わせたんですよね
>>308 勝新太郎「もうタバコは吸わない(でも俺は勝新だからここで一服)」
(ヽ´ん`)解散やジャニーズ騒動の時も嫌儲はキムタクを信じて支持し続けてたからな、イケメンは心もイケメンだからよ
>>257 香取もこの短い時間に2回触るなよと注意してんのか
>>50 粗品のこれ急に言いだしたの何なんだろうと思ってたけど、松本中居の敵になるの見えててやり出したのかな
>>301 その中でも金があってしない奴が最上位でヤバいって感じ
オレだけじゃねーぞ、みんなやってんじゃん、
程度の認識。
>>257 イケメンすぎるわ
キムタクになら俺が47年守ったケツマンコあげてもいい
キムタコてドラマとかの過去共演者からの評判はいいよな
仲良くなったりするし、悪いとこあったらそうならんやろ
武田真治とは親友レベルで未だに仲良いいしな
30年以上ドラマ映画に出続けられるのは、単純に事務所だけの力じゃないだろ
ガーシーがアテンドで海外でキムタクの部屋に女を行かせたら一杯くらいだけ飲んですぐに帰されて紳士でカッコよかったと女が言ってたとガーシーが言ってたな
中居は上納されまくってたんだろうな当然今回が初めてでは無いだろうし
>>133 人気全盛の時にデキ婚でわがままを通して以降、事務所に対して負い目があったんじゃない
元SMAPメンバー関連のスレだと高確率でキムタクだけハブられてるという話題になりがちでその度に
「慎吾が解散後もずっとつけてるゴツいデザインの指輪はキムタクからのプレゼントだぞ」って言い続けてきた
かつては耳を貸さない奴ばかりで悲しかったが今後は風向きが変わりそうで一安心だ
>>13 木村は英語が書けないだけでSMAPの中で一番まともなのかもな
ジャニオタは不細工しか居ないからファンには手を出さないのか
>>329 工藤静香がメリーとジュリーにめちゃくちゃ恩義感じてるらしいよ
当時のキムタクに手をつけたってんで芸能界から追放どころ堕胎もあり得たらしいけど
結局結婚も出産もできたし「木村拓哉の妻」としての活動まで許してくれたってんで
それに関しては飯島が「木村の人気は結婚くらいでは落ちません!」って必死に説得したのもデカいんだけどね
>>257 こんなのよく覚えてるやついるもんだ
さすがネットは広大だな
当時は見ててもなんとも思わなかったけど今回の騒動が起きてから改めてみるとメチャクチャキモいよな
>>224 白人様の血が入ってるからな
ジャップの中ではそれだけで片方の親が何であれ無双よ
>>111 とんねるずの番組といい、ガキ使といい、身内同士の笑いネタは下品だよな
めちゃくちゃキモイ
キムタクが自身の身体も触れないようクッションでガードしてんの紳士だな
>>50 ヨシモトゲー人=犯罪者って認識で大体合ってるよね
俺も30半ばくらいまでこんなだった
30半ば過ぎて女の反応が動画の宮沢りえみたいになってやらなくなった
>>301 それ多分性欲あるやつが狂ってるだけだぞ
松本は既婚じゃん
>>185 へー
これが香取慎吾の嫁なのか
なんていうかお幸せに
香取とかいうまともすぎてジャニーと中居の異常性欲の犠牲になり狂うしかなくなった異常者
キムタクはリアル八神なんだよなぁ
ただしジャニー喜多川が絡むと判断を誤る
>>103 中田英寿とは飯に行ったよ
何ごともないけどな
しかし憶測で書く奴が多いんだな
この人を裸になったんだっけ
凄いよね脱いだんだよ
その決意が凄いわ
>>50 タレントなんかこっちは知らなくともあっちは顔知っていて毎日何十人何百人と挨拶されるんだからさ、一人ぐらい漏れるやろ
ただそれだけの話し
慎吾は絶対人間不信だよな
周りの人間を考えたら仕方のない事だが
更にキムタクは自分が接触しないように宮沢りえとの間にクッションを置くんだよな
キムタク→心までイケメン
香取→真っ当な常識人
草薙→非モテ
中居→ヤリラフィー
ああ、これはよく覚えてる
中居がすげえ気持ち悪かったしキムタク嫌いだったけど明らかにかばってた
>>364 なぜキムタクだけが持ち上げられて香取は貶/されるのか?
キムタクはええかっこしたい為もある
宮沢りえに少しは好かれたいもある
香取は純粋に阻止してるし中居に怒ってる気がする
べつに裏で触ってんならともかくカメラ回ってるからなぁ
昔ハドソンに勤めてたよ
草薙が裸になった公園は会社があったビルの目の前で、当時騒ぎになってたよ
キムタク嫌いだけど中居がゲスすぎてキムタク応援したくなるな
>>372 草脱ぎさん高橋名人のマネしてたの?
あれは半裸か
>>356 狂わなければ両津勘吉や慎吾ママなんてできないわな
俺「おやおや、嫌がっているフリして身体は正直ですよ、中居さぁん」👀
性欲のままに動くというジャニー喜多川の正統継承者だから
>>185 怖すぎて調べてしまったけど、画像元がエゴサ汚染してるブログぽいからデマやろ
もうちょいマシそうなオネェちゃんが週刊誌にすっぱ抜かれてる
電波少年のプロデューサーの番組なのに
30年後もまた騙されてる…
昭和ケンモジジイちょろすぎるw
触り方がセーフなライン探ってる感じでまたキモい
放置してたらどんどんエスカレートするやつだから木村と香取の対応は女性からしたらありがたいだろうな
木村拓哉 人間性もイケメンだった
日本一モテても紳士ってやばい
>>26 いちおう一回くらい触らせてよwって触ったんじゃないの
一生懸命おとしめようとしているその努力は認めますよ
中居が触った後に
それまで笑ってたキムタクが
急に真顔になってるな
これならさ
あのちゃんにイチャイチャしながら
公私混同してキムタク批判してるあいつ
バカみたいやん
吉本のアゴ
1回だけなら誤タッチかもしれない
でも複数回やったから雰囲気悪くならないよう配慮しつつも周りが止めに入ったんか
中居なんて無視で、キムタクだけ短足だとかアフィと家畜が執拗に叩いていた
それが今はこれだ
どうだこのカス具合
お前らと読んでも全く支障がない
キムタクはキムタクでキャラクターを演じてると思うけど
じゃあ裏表があるのかというとそれは無いと思う。
芸能人って普通は楽屋を出たら、本番でスイッチを入れるところを、
キムタクは家を出る時にキムタクに変身してるのではないか
だから女をセッティングされても喜ばない
何故明石家さんまが中居正広ではなく
木村拓哉を選んだかわかった気がする
人間性だわ
島田紳介なら中居正広を選ぶんだろう
キムタクももう中居の上に座ってやれば良かったのに
映す価値無しだろこいつ
中居の邪悪を見抜いていた彗眼なんて誰一人いないのに
なぜか以前からわかってたみたいに脳内変換しているゴミ共
ナンシー関はSMAPをどう評していた?誰か知ってるか?
>>409 おすぎは、見抜いて笑っていいとも
曜日の移動をお願いしてる
これ当時見た時キムタクいいかっこしーだなと思った
目立つように宮沢りえを守ってるからな
こういうやり方は周りからイヤな奴と思われる確率が上がる
普通ならば香取慎吾のやり方が正解
急にキムタク持ち上げだしたのが馬鹿丸出し
土人は棒がないと狩りもしないのである
飯島ママがいなくちゃ無理なのSMAPってw
マジで気持ち悪いだろうよ
中居なんて孫がいてもおかしくない年齢だよ?っていう
間に入る前のキムタクの目が中居に怒ってる
本気で守ろうとしてる
ようは悪質な前科がこの頃からあるんだろう
>>411 おすぎの話なんてしてない
アスペバカ家畜死ねよ
マネージャーは育ての親といえ
外形的には、社内闘争に敗れただけなの話なのだから
あの時、ジャニーズを辞めなかったキムの方が
実は筋が通っていた。
それに比べて仲居のよくわからないムーブ
今になってもジャニー喜多川イズムの体現者みたいになっている
容姿も寄せに行ってるし
>>371 どういう発想なんだよ
カメラの前でさえできるなら裏ならもっと深くやってるのが道理だろ
隣に座る時もさりげなくクッション挟んでるあたりガチ紳士
>>417 メンバーの「テレビでやめろ」
テレビ外では普通にこういうちょっかいかけまくってんだろうね
メンバーもこれほど強く止められてたかは分からない
>>416 動画だと「いちよう、いちよう、コンサートに来てくださったんですよ!」と話してる
同じ業界ならそりゃわかるだろ
でもそいつらも今まで見て見ぬふりしていただけで褒められる態度ではない
>>407 いやそこは松本人志でしょ
まつもtoなかい
なぁなぁ、芸スポや実況板で「性接待」ってワード書いたら「あなたはこのスレッドにはもう書けません。🐙」ってなるんだが
これって5ちゃんがNGワードに設定してるってことだよな?
お前らも試しにやってみてくれ
ちなみにクッキー削除で書き込みできるようになる
おれのjanexenoの場合、一回閉じてフォルダ→クッキーファイル削除で起動すれば書き込める
性接待って書くだけで書き込めなくなるってどういう意図だろうなー
>>434 芸スポと実況だって
ここはいつでも書き込めてたわ
まあうたばんってこのノリだったよね
下ネタもすごかったし
キムタクに勝てないからこういうキャラやるしかないんよ
悲しきピエロなんよ
つーかSMAP解散のあたりから何故か木村だけが叩かれてて非常に不思議だった
>>73 え?慎吾って25も年上と結婚したの?
すげぇ、、、
ジャニーさん、どうか安らかにお眠り下さい。これからも後進の方々の活躍、発展をどうか見守ってください
日本中にたくさんの勇気と感動を与えて下さり、本当にありがとうございました(2019年9月4日 内閣総理大臣安倍晋三)
んん~?なんか性接待って書いてもずっと書き込めるなぁ
発動条件がわからん
>>418 どうしたゴミ
ゴミはイライラしないからこそゴミでいられるんだから誇りを持て
ゴミだけに
キムタク「Show must go on!」
(ジャニー喜多川の座右の銘)
ジャニー喜多川問題の真っ最中に投稿、
無事炎上して無言削除
ps://i.imgur.com/EQ0IIGw.jpeg
これをかっこいい格好良い言ってる掲示板があるらしい
>>446 25年間交際してる相手
既に子供もいる
>>308 キムタクが現場に台本を持ち込まないのは
田村正和が現場に台本を持ち込まないのを見て
俺もああなりてえって思ったからだから
他にも影響は受けてるでしょうなぁ
キモタクとかキモタコとか言ってたやつ木村さんに謝れよ
ごめんなさい
>184
ん?、あのアナウンサーの女の子そんな事されてたの?_φ(^ム^)??
>>26 香取?が何回もやめろよーみたいに言ってるから
あんまりしつこいとまずいと思って中居くらい立場強い自分が壁になったんやろな
>>185 こいつわざと極悪女王みたいな変顔してるだけで本当はそこそこかわいいんだよな
>>139 でも今こうして変わらないのに評価勝手に上がってってるから
良い悪いは別として意外と不器用な人なのかもな
>>403 分かるよ
あいつあのちゃんみたいな激マブな子といちゃいちゃしててムカつくよな
芸スポかと思ったわ
お前ら本当にケンモメンか情けない
>>257 なんでキムタクだけ後ろに座ってんだ?
と思ってたら最初みんな後ろにいたわけね
>>314 中居は3回タッチしてるけど、2回目触れた時は香取が見てなかったのかスルーしてたな
でも2回目の時も触られた後宮沢りえは嫌がる仕草してるな
>>268 知らんけど冷たい床と冷たいベッドの部屋にいた頃なのかな
>>257 今長尺版見てるけどキムタク男前だな
取り皿が無いのに気づいて俺取ってくるよって言って取りに行く際香取に中居のカバー頼んだり、
ピザ屋が来た時もすぐ確認しに言ってその後ろで中居が「ピザ?いらねーよ!」
店員にも終始丁寧
うんこれはかっこいい
効きすぎだろw
このようにバカの特性をいうのは危険なのだ
芸能界ならとてつもなく困難を極めるだろう
キムタク、例の日章旗T来て在日認定してたチョーセンジンらの怒りを買ってあの界隈からのバッシングを受け現在に至るだからな
草薙から魔羅ビンタ受けてもおかしくない
ピザ配達の人の帽子のツバに触る行動だけで失礼な人と思ってしまうよ
モテモテだったキムタクがすぐ結婚したのも当時はかなり不思議だったが真面目な人やったんやなぁ...やぱキムタクよ
ピザの配達員の一般人を芸能人の悪ノリいじりしてる中居と香取
お前らは自分は見る目のない無能だという不安から逃げたくてキムタクを持ち上げてるだけ
プライベートならわかるがカメラで撮られているテレビの収録では、尚更人目を気にした打算的行動の可能性が強くまともな見識があるのなら評価材料にしない
だからこそ常に人目を気にする安全運転が、無事故に繋がり、キムタクの今までの内面評価も妥当だと言えよう
お前らは間違ってなかったはずなのにそれを覆し始めている
知性のある動物とはとうてい思えない
ネットって謎のキムタク下げ多いよな
サイキック青年団でキムタクは良い奴みたいなこと言ってたからそうなんだろうなと思ってた
>>484 ノイジーマイノリティ(主に地図ヲタ)が頑張ってるだけだと思うよ
スマップ板の木村スレ荒らしまくって消滅させたりスマップ本スレでもスレタイに堂々と「木村批判OK!」とか書いて実質地図スレにしてたり
ネットで木村を下げられそうなアンケートがあったり芸スポで木村関係のスレが立つと共有して動員かけてたり
これ岡村隆史と西田ひかるやん
西田ひかるこれやられててノイローゼになったんだよな
そしてフジテレビが岡村隆史と西田ひかるの会食セッティング
そして西田ひかるは岡村隆史大好き大好きラブラブで
岡村隆史の番組にゲスト出演して共に大好き愛してます見つめ合い
岡村隆史西田ひかるに触りまくり
西田ひかるうっとり
岡村さんが私の唇をずっと見てくれてるの!うふ嬉しい!
お互いのキスの話
パンツの話で盛り上がる
>>261 どんな極悪人でも良い一面はあるんだよ
ジャニー喜多川にもね
ジャニーがちょっと良いことしたら賞賛すんのか?
馬鹿はすぐ話をすり替える
>>484 ネットなんて右向け右、左向け左してるだけの家畜の集まりだろうがw
見る目が無いどころか目すら持ってない
恐ろしいことにそれが普通なのだ
司会MCやってて持ち番組とかバラエティレギュラー多数だと
テレビ局が会食セッティングしてくれてだから
やりたい放題
アイドルタレントを風俗嬢扱いする
岡村隆史に狙われた西田ひかる
フジテレビ
西田ひかると岡村隆史会食セッティング
以前から顕著だったがやっぱお前らが叩く対象とお前らの知性レベルは同じだよなw
状況が異なるなら示談を推奨しているだろうねw
>>484 みんながキムタク好きなわけじゃない
それに謎のキムタク下げより謎のキムタク上げの方が多い
ジャニーズだし
このスレはちょっと毛色が違う家畜が集まってるけど
女の品評会とかやって、しかもそれが余所からのパクリにも関わらずあまつさえ特色にして誇示さえしているゴミ共が中居を叩く資格はない
どうみても内面は同じ
そこでキムタクが必要になるわけだなw
テレビの中のお芝居を現実だと思ってしまう中年男性
宮沢りえをいきなり呼んでマジで来たと思ってるし
ピザ屋もガチで頼んだと思ってる
香取がドライヤーつかってブレーカー落としたのも本当だと思ってる
>>301 岡村、相方に説教されて結婚してなかったら
松本中居岡村でトリオ組んでたんだろうな
>>495 確かに慎重な香取はブレーカー落とさなそう
ある程度台本はあったようだな
キムがイケメンすぎるだろ。あいつは奇跡的な真人間だな
最近キムタク下げてたのはどっかの事務所のお笑い芸人さんだったな
繋がるねぇ
番組中なのに見境いなしと言うのがね
番組中だからこそジョークのつもりで実行できるのかもしれんが
フジテレビの社風は
おにゃんこや27時間テレビのさんまと中居の番組とか女性容姿を品評する番組
おっさんが
動画見たがやはりよく気がつく香取がいち早く中居に怒って注意してる
その後ヒーロー役はキムタクに持って行かれた
キムタクに悪気はないんだろうが
う〜ん
香取にキムタクは「俺は離れるからカバーしろよ」と言ってるが、既に香取はその前から中居に「見るなよ」と言いしっかり見張ってるから
キムタクがやらせたみたいに見えるのは何かズルい
自分の見立ては間違ってないと思う
>>257 木村と香取の表情でなんか察するものがあるわ
きつすぎるでしょ
SMAPが分裂したとき中居が橋渡しみたいなポジションなのかと思ったけど一番ヤバかったってことになるわけだなぁ
>>515 言葉だけで言ってるのと実際に盾になるのは違うやろ
まあバラエティ番組だから台本ありきのコントにも見えるけど
中居は普段から飲み会とかで気に入った女がいたらこういう感じでセクハラしまくる奴だったんだろうな、というのは透けて見える
キムタクは香取の注意の後に
より目立つアクションをしてる
悪気なくヒーロー役をやってしまうのかもしれないが
当時もキムタク被せてくるなと思った微かな記憶が蘇ったわ
>>520 そこの部分はまぁな、だが香取は言葉だけじゃなく中居を引っ張ったり、最終的にはプロレス技をかけてるからな
プロレス技も香取の後にキムタクが加わってる
つべに長いのあった
キムタクに中居みたいな計算高い所はなく天然的にそうしてしまうのかもしれないが先にやってる香取は評価されずキムタクばかり持ち上げられるのはどうか?と思う
>>19 まだ幼かったけど貴乃花との婚約破棄の件で宮沢りえに同情集まってたのと母親が悪いって言われてたのも何となく覚えてるな
>>523 しらんけどだったらお前が評価してあげればいいだけじゃないの?
キムタクとYOSHIKIは目立つことに関して天才なんだろうな
YOSHIKIが目立ち過ぎてTOSHIが声張り上げるの馬鹿馬鹿しくなるのもわかる、声は消耗品だから
そしてキムタクとYOSHIKIどちらにも工藤静香なんだなぁ
男として評価が上がるって話なのに
マスゴミがまた勘違いして
役者キムタクを過剰に使い出したらしんどいなあと
最初にやめろって言ったのもキムタクだし
やっぱりキムタクすげえな
サンドウィッチマンが売れてない頃SMAPの中で木村拓哉だけが挨拶してくれたとか言ってたからそれがジャニ媚びの嘘じゃない限りシカトされたのはなんか理由があるんだろう
>>366 草gが見事にチー牛しぐさだな
ただ緊張していて吃ってるだけでなんにも気が回ってないポンコツぶり
>>257 中井は元ヤンでオラオラ系だからなぁ
キムタコはこのころからイケメンやね
ケンモメンって勧善懲悪みたいな分かりやすい構図が大好きだよね
SMAPのお互いの人間関係が最悪だった理由がわかったね…
そんなコミュニケーションはごく限定された場合だけですよ
>>257 木村が間に入ったあとも行こうとしてるよなこの強姦クソ野郎
テレビ入ってるし中居はキャラ的に盛り上げようと思ってやってんでしょ
まぁそんな頃からカッコつけやがってとか恨んでたんだろうな木村を…
性根腐りすぎでしょ
20年前見て、誰かが言った後にキムタクが目立つことをして…と思った記憶だから
今日動画見直してそれが香取だったし自分が思った通りキムタクは後から目立つことしてる
故意か?はわからないが
だからこれでキムタク上げしてるはアホだなと思う
それか元々キムタクかっこいいで好きなのか?
それなら少しは理解できる
>>543 キムタクがカッコつけなのはそうだし
中居は話にならない屑だが
2人ともグループの上の役割する器ではない
かといって他のメンバーもリーダーになれそうな人はいない
だからバラバラだったのかもな
薬物疑惑も蒸し返しされそう
s://i.imgur.com/pCNnSWO.jpeg
s://i.imgur.com/rFZQaCn.jpeg
松本が告訴取り下げた理由
i.imgur.com/0c4AETH.png
http://imgur.com/9oo0joJ.jpeg 余罪が山ほどありそう
元警視庁捜査第一課・佐藤誠氏、
中居正広氏は「海老蔵さんの事件、押尾学の事件の頃からよく名前が挙がっていた…」
佐藤誠(元警視庁捜査第一課)
@Makoto_OB
この中居正広という男、俺が海老蔵さんの事件や押尾学の事件で被疑者を調べていた際、よく名前が挙がっていた🤔🤔その頃から札付きの悪だったんだなあ🤔当時は全く感心が無かったが、火のない処に煙は立たないよな🤔
午後6:38 · 2025年1月9日
【野球】中居スキャンダルで浮き彫り「ヤクルト選手とフジテレビ女子アナ」交際・結婚の系譜 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736608836/ そもそもトラブルに発展したのは、フジテレビの幹部社員がセッティングした飲み会だと指摘されたが、フジテレビは昨年末に声明を発表し、全面的に否定。しかし元フジテレビアナウンサーでフリーの長谷川豊は一部メディアに対し、在籍時から女子アナや女性社員が大物タレント、スポーツ選手、CMスポンサーの接待で酒席に同席させられていたと明かした。
その証言で浮き彫りになったのが、フジテレビの女子アナと、資本関係のあるプロ野球ヤクルトの選手たちの、古くからの交際歴だ。
「古田敦也と中井美穂が、そしてエースだった石井一久と木佐彩子が結婚しましたが、明らかにフジテレビの社員がアテンドして結び付けたもの」(スポーツ紙記者)
それから年月が経ち、原樹理と久慈暁子、小川泰弘と三上真奈アナの交際が報じられたが、結局ゴールインには至らず。
その後、三上アナは2021年1月に30代の一般男性と、久慈は2022年5月にプロバスケットボールの渡邊雄太と結婚している。
ヤクルトの選手は活躍すれば、フジテレビの女子アナと交際するチャンスに恵まれているようだ。
>>258 一般人から見ても仕方ないよなって感じだったのに香取のキレっぷりが意味不明だったわ
>>279 パヤオに採用されたのはまともだったからなんかな
>>133 つか一時工藤静香、シャブでもやってそうな風貌だった時あるよね?
>>1 別にレイパーとかで捕まったことないけどこのぐらいアメリカなら普通じゃね
あいつらキスするぞ
>>522 香取がガチめにたしなめてそのままだとカメラ回ってるのに雰囲気悪くなるからわざとおどけて邪魔する感じにして収めたように見えるけどね
>>279 ハウル見たとき思ったよりキムタク上手くて驚いたし、こういう声出せるのかーと感心したけど
なんのことない抑えた地声だったんだなw
でもあの演技好き
お前らホントチョロいな
芸能界いたら同じようなことやってるだろうし仲居やジャニー自体の悪癖知ってて放置してそのシステムの中で稼いでいたキムタクも十分悪人だろ
キムタクに関してはガチで無いんだろ
だから身長詐称だの挨拶無視だの粗探しするしかない
どれくらいの期間性欲暴走させてたんだろうな
バックがジャニーで人気一番のグループとなると怖いな
>>527 声というか全てにおいて主役はyoshikiでおまけみたいな扱いされてたからね
別にyoshikiが悪いわけじゃなく、周りにとってもyoshikiがそういう存在だから仕方ないんだが
例えばさんまのまんまのゲストの時に
志茂田 景樹「(TOSHIもゲストなのに)yoshikiに会いたくてきました」
yoshikiの隣にいたらこんなんばっかなわけだ
病むわな
>>224 りえママも若い頃は娘以上に美人で有名だったらしいぞ
女がボディタッチされてこの反応って嫌がっててやめてほしいと思ってるときだもんなあ
無視してる間に気づいてやめてくださいねって思うやつ
だからマジでキムタクが素晴らしすぎるわ
>>148 松本人志も他の芸人のトラブルに偉そうに説教してたな
この時は宮沢りえ何歳なの?
貴乃花と別れてからだいぶ経ってるよね?
.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1704075598/
汚物チャンコロゴキブリを殺せ
>>567 死ぬほどマスコミに調べられてこれだからな
若い時のお遊びは事務所が握りつぶしてる可能性も否定はできんが
>>50 挨拶にうるさかった島田紳助という芸人の末路知らんのね
脳筋とかヤクザほどこだわるよな
>>357 まあジャニーのおかげで凄まじい稼ぎ得たのは事実だから複雑なんだろ
>>417 中居のプライベート音声いくつか流出してるけどほんとチンピラそのもの
この時まともだったキムタクと香取が絶縁状態なのが悲しいな
>>580 2回目で触られた箇所をさする動きで確定だね
だけどそれを察せても壁になれるのはキムタクだから成せる事だわ
おれが横に座ったら中居以上の拒否反応示されそう
香取ってメンタルは壊れたけど
一番コンプライアンス意識はあるんだな
>>116 たけしクラスになるとそこまで凄くなるのか
よく断ったな
>>593 そのキムタクも宮沢りえとの間にクッション挟んでくっつきすぎないようにしてるんだよな
イケメンすぎるわ
>>88 俺らだったら一番Z世代にバカにされるけどな
キムタクって頭悪いしコミュ能力低いけど別に悪い人ではないのかなって感じになってきたな
>>561 キムタクはそんな気は回らない
ここは俺の番でしょう だと思う
>>518 いや明らかに他のメンバーから煙たがられてただろう
リーダーでありながら他のメンバーから人望ないの丸わかりだったわ
>>268 イワコデジマ イワコデジマ
ほん怖!五字切りッ!!
>>594 コンプラ意識がしっかりしてるから病むんだよ
そんなの気にせず自分勝手に振る舞ってストレス解消してるクズは病まない
さんまSMAPの美女と野獣のクリスマスで初期の頃にやってたモデルに好きなコスプレさせてファッションショーやるコーナーとかヤバかったよ
ミニスカで脚組んで椅子に座ってる女の真正面からビデオカメラ構えて「脚組み替えて!組み替えて!」って無理やりパンチラ撮ってる中居に当時ドン引きした
ネット探しても動画出てこないから何年の回かは分からないけど
キムタクって顔以上に性格がイケメンだった感じか?
年頃の娘二人にめちゃくちゃなつかれてる父親ってのもなかなかいないし
タクは自然な振る舞いがイケメンなんよ。香取だけだとパワープレイすぎて空気悪くなる
>>485 ものすごく詳しいから木村信者なんだろうけど
ほぼ全てのジャニヲタババアって、日本人のほとんどの人が元だろうと現だろうとジャニタレ自体に興味がないってことに気づいてないよね
ジャニタレゴリ押しねじ込みで駄作になった映画やドラマはたくさんあるし、バラエティ番組や音楽番組で他のタレントミュージシャンのトークでしゃしゃり出てくるのも嫌われる要因
そして何より世間の人たちはずっとジャニー喜多川やジャニーズ事務所のやり方に疑問や不満を抱いていた
そこ完全に抜け落ちて世間の人はどちらかのヲタだと思ってる池沼がいい年してドルヲタやるんだろうね
>523
香取もチミが見守ってるくれてる事は知ってるから安心しな.._φ(^ム^)
>>103 親しくしたい山本耕史から逃げ回ったけど結局折れて仲良くなった話好き
木村さんほんますみませんでした
俺の見る目が無かったです
やっぱり信じられるのはキムタクだけだな
裏表が無い人だ
心までイケメンだった
>>609 そうだと思う
世間の人、特に優秀な人や人生が充実してる人はジャニーズどころか芸能人に興味ない
旅行や趣味や家族団欒でネット見たりテレビ見たりも少なくなるし
コロナ渦で少々旅行の機会は減ったのだろうが
ジャニーズ好きな人達って誰々のファン辞めたら、別な誰かに乗り換えると思う人が多いと思ってるフシがある
推しがいて当たり前ではないのにな
>>609 なんか盛大に勘違いしてるけどさ、世間がみんなどっちかのヲタかって話じゃなく木村を必死に叩いてるのは地図ヲタだと思うよって言ってるだけなんだが
意味分かる?
あとお前がジャニーズ嫌いなのはわかったけど、お前がそう思う=世間もそう思うじゃないから
世間がはジャニーズに興味無いなら映画やドラマや性加害問題に対しても興味ないでしょ
矛盾してるで君
ああ、って言うと「世間はみんなジャニーズ好きじゃない!」ってまた藁人形論法始まっちゃうのかな
世間はジャニーズについて基本「無関心」なんじゃない?
だからジャニタレがドラマや映画に出てても興味無いし、性加害問題も他人事
それが普通だと思うよ
このキムタクはスマートすぎて嫉妬するレベル
ドラマとかだと、ちょ待てよ!とか、わざとらしい感じなのに
ちょっと見直した
>>185 松井に粘着してたモスラてどうしてんのかな
むしろキムタクが完全無欠過ぎて人間味を感じない
中居みたいに女を不幸にするとまでは行かないまでも
草なぎみたいに公園で酔っ払って全裸でシンゴー叫んでるくらいが微笑ましい
たまにそういう出来た人間がいるけど1000人に一人とかそんなもんだな
有能なリーダーになれる存在
キムタクのようにイケメンとなると1〜10万人に一人
親がまっすぐ厳しく育てたんだろうな
>>418 おすぎは中居の邪悪を見抜いてた慧眼だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています