【悲報】中居正広「ぐへへへ」宮沢りえ「…」香取慎吾「触んなよ!!!」木村拓哉「いちよいちよ」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1876572295730446336/pu/vid/avc1/960x720/hsqF72E1EgQZfQkX.mp4?tag=12
>>224 りえママも若い頃は娘以上に美人で有名だったらしいぞ
女がボディタッチされてこの反応って嫌がっててやめてほしいと思ってるときだもんなあ
無視してる間に気づいてやめてくださいねって思うやつ
だからマジでキムタクが素晴らしすぎるわ
>>148 松本人志も他の芸人のトラブルに偉そうに説教してたな
この時は宮沢りえ何歳なの?
貴乃花と別れてからだいぶ経ってるよね?
.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1704075598/
汚物チャンコロゴキブリを殺せ
>>567 死ぬほどマスコミに調べられてこれだからな
若い時のお遊びは事務所が握りつぶしてる可能性も否定はできんが
>>50 挨拶にうるさかった島田紳助という芸人の末路知らんのね
脳筋とかヤクザほどこだわるよな
>>357 まあジャニーのおかげで凄まじい稼ぎ得たのは事実だから複雑なんだろ
>>417 中居のプライベート音声いくつか流出してるけどほんとチンピラそのもの
この時まともだったキムタクと香取が絶縁状態なのが悲しいな
>>580 2回目で触られた箇所をさする動きで確定だね
だけどそれを察せても壁になれるのはキムタクだから成せる事だわ
おれが横に座ったら中居以上の拒否反応示されそう
香取ってメンタルは壊れたけど
一番コンプライアンス意識はあるんだな
>>116 たけしクラスになるとそこまで凄くなるのか
よく断ったな
>>593 そのキムタクも宮沢りえとの間にクッション挟んでくっつきすぎないようにしてるんだよな
イケメンすぎるわ
>>88 俺らだったら一番Z世代にバカにされるけどな
キムタクって頭悪いしコミュ能力低いけど別に悪い人ではないのかなって感じになってきたな
>>561 キムタクはそんな気は回らない
ここは俺の番でしょう だと思う
>>518 いや明らかに他のメンバーから煙たがられてただろう
リーダーでありながら他のメンバーから人望ないの丸わかりだったわ
>>268 イワコデジマ イワコデジマ
ほん怖!五字切りッ!!
>>594 コンプラ意識がしっかりしてるから病むんだよ
そんなの気にせず自分勝手に振る舞ってストレス解消してるクズは病まない
さんまSMAPの美女と野獣のクリスマスで初期の頃にやってたモデルに好きなコスプレさせてファッションショーやるコーナーとかヤバかったよ
ミニスカで脚組んで椅子に座ってる女の真正面からビデオカメラ構えて「脚組み替えて!組み替えて!」って無理やりパンチラ撮ってる中居に当時ドン引きした
ネット探しても動画出てこないから何年の回かは分からないけど
キムタクって顔以上に性格がイケメンだった感じか?
年頃の娘二人にめちゃくちゃなつかれてる父親ってのもなかなかいないし
タクは自然な振る舞いがイケメンなんよ。香取だけだとパワープレイすぎて空気悪くなる
>>485 ものすごく詳しいから木村信者なんだろうけど
ほぼ全てのジャニヲタババアって、日本人のほとんどの人が元だろうと現だろうとジャニタレ自体に興味がないってことに気づいてないよね
ジャニタレゴリ押しねじ込みで駄作になった映画やドラマはたくさんあるし、バラエティ番組や音楽番組で他のタレントミュージシャンのトークでしゃしゃり出てくるのも嫌われる要因
そして何より世間の人たちはずっとジャニー喜多川やジャニーズ事務所のやり方に疑問や不満を抱いていた
そこ完全に抜け落ちて世間の人はどちらかのヲタだと思ってる池沼がいい年してドルヲタやるんだろうね
>523
香取もチミが見守ってるくれてる事は知ってるから安心しな.._φ(^ム^)
>>103 親しくしたい山本耕史から逃げ回ったけど結局折れて仲良くなった話好き
木村さんほんますみませんでした
俺の見る目が無かったです
やっぱり信じられるのはキムタクだけだな
裏表が無い人だ
心までイケメンだった
>>609 そうだと思う
世間の人、特に優秀な人や人生が充実してる人はジャニーズどころか芸能人に興味ない
旅行や趣味や家族団欒でネット見たりテレビ見たりも少なくなるし
コロナ渦で少々旅行の機会は減ったのだろうが
ジャニーズ好きな人達って誰々のファン辞めたら、別な誰かに乗り換えると思う人が多いと思ってるフシがある
推しがいて当たり前ではないのにな
>>609 なんか盛大に勘違いしてるけどさ、世間がみんなどっちかのヲタかって話じゃなく木村を必死に叩いてるのは地図ヲタだと思うよって言ってるだけなんだが
意味分かる?
あとお前がジャニーズ嫌いなのはわかったけど、お前がそう思う=世間もそう思うじゃないから
世間がはジャニーズに興味無いなら映画やドラマや性加害問題に対しても興味ないでしょ
矛盾してるで君
ああ、って言うと「世間はみんなジャニーズ好きじゃない!」ってまた藁人形論法始まっちゃうのかな
世間はジャニーズについて基本「無関心」なんじゃない?
だからジャニタレがドラマや映画に出てても興味無いし、性加害問題も他人事
それが普通だと思うよ
このキムタクはスマートすぎて嫉妬するレベル
ドラマとかだと、ちょ待てよ!とか、わざとらしい感じなのに
ちょっと見直した
>>185 松井に粘着してたモスラてどうしてんのかな
むしろキムタクが完全無欠過ぎて人間味を感じない
中居みたいに女を不幸にするとまでは行かないまでも
草なぎみたいに公園で酔っ払って全裸でシンゴー叫んでるくらいが微笑ましい
たまにそういう出来た人間がいるけど1000人に一人とかそんなもんだな
有能なリーダーになれる存在
キムタクのようにイケメンとなると1〜10万人に一人
親がまっすぐ厳しく育てたんだろうな
>>418 おすぎは中居の邪悪を見抜いてた慧眼だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています