「口噛み酒を飲んだら体が入れ替わります」⇐こんな設定のアニメがよくジブリ級の国民的大ヒットアニメなったよな [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
配信落ちした時興味本位で見たけど最高に気持ち悪かった
ジャップはバカだからね
鬼滅やコナンが1位になる国に期待するほうが無駄
( ヽ°ん°)( ヽ°ん°)「体が「入れ替わっちゃった」」
ゼンゼンゼーセアーダコーダ
( ヽ´ん`)「安倍晋三」カタカタカタカタ
( ヽ´ん`)「安倍晋三」カタカタカタカタ
口噛み酒が許されて口内丼が許されない理由、誰にもわからない
>>22 わかる
アメリカとかめちゃくちゃ高尚でレベルの高いものが人気だもんな
この作品のプロデューサーが未成年100人以上と淫行して逮捕された大性犯罪者
新海誠も不倫してるし新海誠と周りは性関係でヤバい奴だらけ
ヤバいわ新海誠
/⌒ヽ /⌒ヽ
( *´ん`) (´ん`ノ)
/ ヽ ./ \
| | ・ ・.|| .|| ・ ・..|..|
| | .,,;,. || ドクドクドク... |l .,,;,. |..|
{ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
j / |. | ... | | \ l
|. | | | . | | | |
その前から入れ替わってた定義
だが本当につまらなかった
@BarackObama←ク.〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで最後尾にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
まあそりゃ落ちぶれるわけだわな
ジャクナムの国だよ
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇.ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@B.arackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
出来自体も良かったからでしょ
シナリオも王道かつキャッチーで、ビジュアルも初めての人からしたら綺麗だし
「我が国、日本は、魔法と科学の調和を目指す。それがハウルの城であり、我々の未来である。」
「ハウル、君の力は偉大だ。しかし、それをどう使うか、それが重要なのだ。日本国民のために使え。」
「ソフィー、君の心は若々しい。それは我々日本の精神と同じだ。決して老いることはない。」
「カブ、君の忠誠心は素晴らしい。日本の伝統と同じように、信頼と絆が大切だ。」
これより天気の子がつまらん過ぎた
次回作期待してなかったけどすずめの戸締まりは面白かった
俺は神童だから児童書は沢山読んだが
俺があいつであいつが俺で、は頭一つ抜けた面白さだったよね
まぁパクリだけど若者に受けた理由はなんとなくわかるかな
絵はきれいだけど話はおもしろくない
エヴァが中国オタクにウケてるのは分かるけど、これはマジでよくわからない
なにがええんや?
3年前の隕石落下を地名ごと忘れてる
散々入れ替わって1度も年数に関する物を見てない
なろうの方がまだマシだな
キモい
どんな美人の口噛み酒でも飲みたくないなぁ
佐々木希、石原さとみ、今田美桜、ガッキーなら試したいけど。
あの酒なら数万出しても買うやついるよな
特にお前らみたいな
変電所の機器作る仕事してるから簡単に爆破されてて悲しい😭
日本のアニメは昔から美少女が出ないとヒットしないようになってる
巨乳のナウシカもやたら脱がされるしずかちゃんもその業からは逃れられない
学校に普通に通ったり
ツッコミどころ満載で話入ってこなかったわ
>>22 マーベルとかスター・ウォーズも大差ない定期
あれは気持ち悪いけど物語の進行具合としては楽しかった
大半の人間は小さなことに目を瞑るがアンチは小さなことから突く
そこの差だよね
「細けぇこたーいーんだよ!」
ってノリで最後まで見られるハリウッド映画みたいな進行の映画
乗り移った女子高生の胸を揉みまくったりこんなモンがよく社会的に許されたもんだよ
入れ替りコメディから時間ずれシリアスの落差というか塩梅がよかったよね
さりげなく「にほん」の風土、文化に由来する物語だからチョーセンジンはムカムカすんだろうな…とは思う
全体的には面白かったけどちょいちょい作者の趣味が見え隠れするのがうーんこの
いつのまにか消えてて草
まああの作風じゃジブリにはなれんよ
深海誠作品をおもしろいという人とは友達になれない
あんな支離滅裂な物語のどこが楽しいんだ?
>>64 ジブリのほうが先に消えたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています