【超緊急】中居正広9000万円和解金の内訳は「女にシャブを吸引させシャブレイプをしようとした事を事件化せず口止めする為」と報道 [294268809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中居とフジが「組織的キメセク」!? SNSで急拡散する噂の真偽は…
覚醒剤などの違法薬物を使用しながら行うセックス、いわゆる「キメセク」の快楽は強烈で、一度ハマったら二度と抜け出せないとも言われている。ただ、今回の中居に関して言えば、単にトラブルの解決金が高額すぎるというだけで“クスリ絡み”を疑うのは、さすがに論理の飛躍がすぎるのではないか?
「そのとおりです。ただ、火のない所に煙は立たないと言うでしょう?ネット有志たちは、今から約2年半前、2022年6月に大麻所持で逮捕された元フジテレビの名物ディレクターにあらためて注目しています。実は彼は人気番組の『SMAP×SMAP』を担当した経験があり、中居の“右腕”とまで言われた人物でした。そんな大物が、個人でこっそり楽しむ量としては明らかに多すぎる80グラムもの大麻を所持していたことから、“組織ぐるみ”を含めて様々な憶測を呼んでいるわけです」(前同)
https://www.mag2.com/p/news/633365/3
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ぶっ込んできたなー
和解くんとか笑えなくなってきたわ
無理やり覚醒剤吸わされたらそりゃ今後は禁断症状と一生付き合わなきゃいけないし人生壊されたと言ってもいいよね
田中聖(覚せい剤で逮捕)
田口淳之介(大麻で逮捕)
赤坂晃(覚せい剤で逮捕)
稲垣吾郎(公務執行妨害で逮捕)
草彅剛(公然わいせつ罪で逮捕)
山口達也(強制わいせつ罪で書類送検、酒気帯び運転で逮捕)
二宮和也(自動車運転過失傷害罪で書類送検)
山下智久(器物損壊罪で書類送検)
楽曲提供
飛鳥涼→光GENJI
槇原敬之→SMAP他
>>1 おい、これ嫌儲見ながらニュースにしてるだろ
↓のスレの意味が分かる?海老蔵と押尾学と繋がってるんだよ
ガチの裏は表と繋がってるからね
これ以上中居くんを潰さない方が良いよ
元警視庁捜査一課「中居正広さんって俺が海老蔵や押尾学の事件捜査してた時によく名前挙がったなあ」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736629227/ これは無いだろ
示談で済む話なのか?
警察沙汰にしないとフジテレビが潰れる
いやもう半分潰れたようなもんだが
>> ネット有志たちは、今から約2年半前、2022年6月に大麻所持で逮捕された元フジテレビの名物ディレクターにあらためて注目しています。
そんな優秀な集団が!!!
入院してたしもしかしてガチで薬抜いてたんじゃねえのかわいそうだよ
うわーヤベーじゃん
だから関連ワードで「押尾学」とか名前が出てきてんだな
テレビ局「ジャニー問題から我々は学ばなければならない!なぜ追求できなかったのか!」
視聴者「松本人志」
テレビ局「学ばなければならない!!」
視聴者「中居正広」
テレビ局「なぜ追求できなかったのか!!」
視聴者「おい、追求しないのか?」
テレビ局「なぜ!なぜジャニー氏を追求できなかったのか検証が必要だ!」
視聴者「いや学んだ事を今まさに」
テレビ局「どうして…!我々は動けなかったのか」
視聴者「おい」
キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
へ ) ( ノ ( )ノ ( ) へ ) へ ) へ )
> > < < < > >
てか、件の女性が守秘義務を守っていないとして、一方反社なら「殺しの依頼をした」という守秘義務を守ってくれるという前提なの、アンフェの中では人間としての信頼度が
反社>>>>>>>女性
という事なんだろうな。
そら社会への認知が著しく歪んでるわなw
エックスより
これだったら渚も警察に言いにくいな
使用で取り敢えず逮捕あるし
//youtube.com/watch?v=jg5D8rdsy3U
これ見たら分かるよ
ガチモンの裏は本物の表と繋がってるんだよ
警察を止めるなんて総理大臣経験者くらいしか出来ないよ
中居くんをこれ以上潰さない方が良いよ
【東山ドレミ】西新宿タワマン刺殺事件の被害者はインスタライブで「色恋営業はやっていなかった」と言っていたのにまぐまぐニュースで「色恋営業論はなぜ和久井容疑者に通用しなかったのか?」とまとめられてしまう
togetter.com/li/2368428
このライターさん
そろそろ訴訟になりそう
弁護士挟んで試算した額が9000万円は異常だったしな
ほんとうかもしれんな
婚約破棄と言ってた人は何処からその情報入手したん?
>>9 覚せい剤はやった事ないから知らないのに
大麻のことは知ってるんだ・・・
オールドメディアさん麻薬にも関わってるのか
これもう犯罪組織じゃん
確かに1G(ワンジー)あれば2、3日は楽しめるからな
水パイポで贅沢吸いとかやれば1日で吸えちゃう場合もあるがw
80gなんて毛糸一束分くらいあるからな
大麻所持犯罪が9000万円でもみ消せるようにちゃんと警察とも和解したんだろうな?
これだったら9000万で済んだのが安いぐらいだわ
どう探っても逮捕以外ないわ普通
疑惑のままでうやむやにして今まで通り報道では
他人の不正にも言及していくつもりなんだろうな
なめられてるなあほんと
>>39 ほんとうにこれになってる
臭い物には蓋しかないのか
「絶対に捕まらないようにしますから」
もういないんだよねあの人は…
>>64 そうだけど立証むずくね
男女が密室にいて二人とも陽性とかなら当事者が何言っても逮捕まではあると思う
警察も電通経由で総務省あたりから圧力受けてフジテレビ捜査しなさそう
>>69 だから内容を知ってそうな芸能人は沈黙してるんでは
被害者側は何も悪くない完全に被害者なのにキメシャブが知れ渡ったら誹謗中傷されるから
>>54 Xの前にミョウバンの結晶だしたら
どういう反応するんだろうな
暴力はなかったらしいから少なくとも性行為はなかったんじゃね?
>>1 事実なら示談自体が犯罪行為ってことじゃん
擁護してたジャニ信、テレビマン、芸能ゴロに
カルトネトウヨの塵屑共どうすんだよこれ?w
シャブキメセックス
アナル破壊
被害者は腎臓に大ダメージ
膀胱炎多発、PTSD発症
入院期間動けず
人生を失ってしまった
>>51 長井秀和ほどの有名芸能人が中居の名前出して言えるのが凄いわ
これが本当なのか週刊誌は取材してほしい
女は一回目で気持ちいいことってないけどな、二回目はやばいけど
クスリならマル暴仕事しろ タイホ秒読みの 某大物とはまさかな 休業もクスリ抜きかよ 目付き見るとやってるね 四宮というAV女優もやっとるで マル暴仕事しろ
局もグルだったという事実
どうすんだよこの麻薬組織
>>1 V & A & D アタックのこと??
三毛作かよ!?
>>89 常用者なら頭髪とか検査したら分かるんじゃない
そうなるともはや示談済みだからほっとけでは済まなくなるな
>>24 シャブセックスすると全身がちんぽみたいに高感度性感帯になるので一度やったやつは絶対やめられなくなるって売人が言ってたとかいうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています