【悲報】ビートたけし「中居くん!(マサヒロ)ポンYOU💉」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1878266793724362752/pu/vid/avc1/1280x592/-ssfNJvcuFiMMdi6.mp4?tag=12
>>1 先日やっていたフジテレビのENGEIグランドスラムでビートたけしが小部屋だったのはなんだったの
ちょっと前の休業してまでの体調不良も有耶無耶のままだし今回の事件やこういうのと関連疑うわな
>>511 これ被虐待者の防衛反応だよな
香取の年齢と国語力からしてヒロポンは知らんだろうからそこまでは「ジャニさんの格好で何やってんだよ……」くらいに思って
注射のポーズでいきなりえぐられたんだろう
性被害にあったら何をすればいいの?
夜中でも緊急外来へ行くの?
警察?
たけしが単にタブーネタぶっ込むのが好きなだけでは?
お前らは自分が馬鹿にしてるなんちゃらアノンと変わらんレベルという事を自覚すべき
>>540 まずは病院行って証拠保全
次に警察
でも直後にそんな冷静に動ける奴いないと思うで
>>544 有り難う
娘がいるので知識として入れておきます。
『SMAPへ - そして、すべてのジャニーズタレントへ』
って本に書いてあったな~
シャブとか女性ホルモンとか…
【クソフェミ】中居正広に便乗中の風見鶏YouTuberヘライザー、ついに発狂
「女は男から可能な限り金ふんだくって示談して、更にリークして晒して潰してこそ本当のイーブン」てポストしてて、これはあまりにガキ過ぎる
これポストしてる日本語もおかしくて、リプでも突っ込まれてるが
●肯定→読解力と文章力アホ
●皮肉のつもり→フェミニズム全開のキモいアホ
で、どっちもアホ丸出しw
斎藤元彦の件でもデマ拡散やらかしてたけど、N国立花信者のつり目便乗厨の正体はお察し
[ポスト]
imgur.com/8AWSlaH
[引用元ポスト]
imgur.com/m0xCr15
これフジどころか芸能界終わったろ()
特にお笑いとアイドル、バラエティ家業
>>40 なんかほんと輩だよな?
絶対に関わりたくないわ
ヘライザーとか見てるの?
愛国高齢者なん?
さっきからきまぐれクックが韓国とコラボで怒ってたり
YouTube大好きおじさんじゃん
(´•ω•`)たけしのポンはヒロのポンだった☺☺☺解釈一致
>>516 キムタクと中居は入所が中三だからジャニーさんから見ると圏外だった臭いね
ジャニーさんはホモ+ショタなんだと思う
スマップって最初期はジャニーズ正統派ではなかったから名マネジャーが付かな
かったら消えてたグループだったんだろうけどそれが功を奏したんだよな
>>558 圏外の訳ねえだろwwwww
ジャニーさんが一番好きなタイプやで~
>>559 でもさ「…お前いくつだっけ?」という会話を見れば小児性愛者的なジャニーさんから
声掛けのない年齢越があったと思うけどね
勿論声掛けのない下も考えられるが香取の入所が十歳だから下は無いわな
>>560 ハイハイ
アンタが大好きな中居くんはジャニーさんに掘られてないです
…これでいい?w
まあ政治がヤバイときの目くらましの時の為に逮捕はお預けだろ
まあこれはさすがに中居ではなくてジャニのことを揶揄ってるんだろう
それでもすごいことだけど
香取はデブになればタイプじゃなくなるから必死に太ろうとしてたんたよね
ホタテ配るのも精液とゴムの暗喩というかフラッシュバックさせる為に配ってた可能性あるな
>>7 香取慎吾って、正式な弟子でもファミリーでもないとはいえ
萩本欽一に強い影響受けてるから、
「薬物を笑いのネタにするのは良くない」と教わってきたんじゃえかな。
>>569太田が出てきた時、たけしぽいなぁーと思わなかった?似てたよ
>>566 放送当時はジュニアのホルモン注射の事を言ってると思われてたが、まさか中居へのメッセージとはな
たけしは他にも露骨に暴露仕草やってたよな
心の底からヤク中蛆虫嫌いなんだろうな
>>166 1は SAY YES だよ。
と言いながらたけしはそっと香取の手に物を渡す仕草。
これも 意味 ありげたな。
目の下真っ黒にクマはってシャブ中みたいな顔でテレビ出てた時あるよな
>>576 デビュー当初ツービートの再来っていわれていて太田プロもそのつもりで売り出そうとしていたしな。
この頃はジャニーさんが謎の注射をジュニアに打ってたって言われてた時期だから
それをネタにしたんだと思う
香取のリアクションはどっちなのか知らないが
ポン・中!
ポン・中!
ポン・中!
ポン・中!
(腕にお注射~)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています