【悲報】作家「中居の件、1億円払って示談してこうなるなら最初から裏社会の人間に3千万払って女を消す方が確実」 ★2 [935793931]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>425 前から書いてるけど、示談というのは裁判沙汰にしない合意とのこと。
会社関係でいう守秘義務は、事件は業務外・会社外ということで、当てはまらない。
それでも被害者Xさんは、事件の一年以上後の退社後に、PTSDで治療していたことをブログ?で書いたただけ
>>139 それやれるの安倍晋三とか限られたクラスやぞ
たかがタレントに何ができると勘違いした?
>>952 続き
>会社関係でいう守秘義務は、事件は業務外・会社外ということで、当てはまらない。
↑だけど、そもそも
他人からの傷害(事件、犯罪)に遭ったことを口外できないというのは、憲法上も国際法上も、通用しない。
>>950 ねえから紳助は引退したんだぞ
反社なんて池沼だらけで口が軽いから100%漏れ出るのに何可能性はあるよね!だよ
もしかして芸能人は反社と繋がってるみたいなことを言った?
バカ「お前らには理解出来ないんやろなあ…」ニチャア
>>958 あるから政治家はのうのうとしてるんだが
>>932 お前の言う通りだよ
刑事事件化して懲役刑くらってテレビに二度と出れなくなる道を選んだほうがコスパよかったよな
依頼しただけなら実行犯じゃないから罪が軽くなると思ってんのかな
共同正犯だから実行犯と同じ刑罰を受けるぞ
>>956 その安倍に火炎瓶投げた奴らが893だけどな
>>6 女は性被害にあっても黙ってろ
じゃないと殺される世界になるぞ
これのどこが女の身の安全を守ってるんだ?
ガチでわからん
女は泣き寝入りしろって言ってるだけやろ
>>874 これだよな~
こんな誰でも思い付くこと突っ込まれないとでも思ったのかな
>>872 このスレがたってる意味全く理解できてないじゃん
>>874 お前ヤクザに金払わず事務所に火炎瓶投げ込まれたやん
>>968 これ
反社と運命共同体とかまともな人間なら全力回避するだろ
性犯罪のもみ消しのためにより大きな犯罪に関与しようとするというのがアホすぎるわ
それくらいだったらプロに5万払ってちゃんとした遊びをするほうがよっぽど建設的
安倍はいうて替えのきかないやつだったわけ
だからいま右往左往してるやつが大量に出てる
タレントなんて誰かの都合て使われてるだけで事実上何の権力もない
それを自分は権力があると勘違いした中卒タレントの末路がこれ
>>949 ただこれに関しては中居側が示談したことで仕事続けられたって言っちゃってるからなあw
俺は大失言だと思ったけど
裏社会も信用大事なんでクライアントに更にたかるようなとこは依頼されなくなる
>>965 そもそも共犯でも首謀者が実行犯より重いからな
3000万で済むと思ってんのか?けつ毛まで取られるだけ
結果は変わらない
>>962 とうとう芸能人や一般人から逃げて政治家とか言い出したよ
政治家案件とか請け負ったヤクザから情報が漏れ出てる典型例だろ
安倍ちゃんみたいに最強だから誤魔化せたってだけで
>>872 有名アイドル中居氏と係争中だった女性が謎の失踪とかそれだけで芸能人生断たれるな
悪ぶってるけどこの作家だかなんだか、中居にケツ持ちがいるのと同じように、相手アナの事務所にもケツ持ちがいるだろって事まで頭回らないのに偉そうに書いてるんじゃね?
ブチャラティすらあなたが考えるより大きな借りを作ることになるぞって言ってるのに
現実はウシジマくんよりエグイことになるだろ
>>981 俺は何も晋さんとは言ってないんだが…
お前みたいな軽はずみなやつはやばい選択しないように気をつけろよ
>>977 紀藤弁護士だったかな
仕事を続けたいから示談したって発想を表に出しては駄目だって言ったのは
>>976 というかフジ社に及びそうだからトカゲの尻尾されそうだよな
どう見ても巨悪はパワハラで女上納したフジテレビ
これ
>>978を40超えたいい歳した人間が言ってるのとかゾッとするよな
殺人相手が女子アナとなると大々的に報道されて依頼人共々即捕まるという事すら想定しないのか
>>949 免罪符かなんかだと思ってんだろ馬鹿だから
>>991 で、結局殺しのパフォーマンスの良さをお前は実証できないんだよな
テメエが犯罪まがいのことしてさらに被害者を殺そうとか、それはもう人じゃない
その発想を書き込むヴォケがXには多いが、マジここより酷い
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居正「女トラブル報道」に立花孝志氏「
中居さんはもう度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の赤字
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 36秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。