バイデン、岸田に感謝「私が要求したことに日本はすべて応えてくれたし、約束を守ってくれた…キシダ、ありがとう」 [356028239]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バイデン氏 岸田氏に謝意「約束守らなかったことない」 最後の首脳会談
2025/01/11
https://greta.5ch.net/poverty/ b
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>58 そりゃ高市総理になればアメリカの要求は全部飲みぃの言われたことは全部ヤりぃのになるんだけどそれを補ってあまりあるほど顔も存在も気持ち悪いからな アメリカからしても
このお爺ちゃん最近日本のことを共産主義国とか言ってたよね
アメリカに媚を売って保身しながら陰湿に安倍派を刺したという印象
バイデン「インド太平洋もやりてえ!戦争もやりてえ!アフリカあたりもやりてえ!でも相手の国金持ってねえ!キシオ!」
岸田文雄「ほいよ!何兆円? 国民は増税な」
もしかして日本の首相の仕事ってアメリカ大統領命令をひたすらこなすのが仕事なの?
>>152 敗戦国になったと同時に属国になったからな
宗主国のアメリカに従わないといけない
国内にアメリカ軍基地がいくつもある時点で異常だろ
>>152 そうだが?それを拒否したからルーピーは「アホ」として国民から馬鹿にされて消えたが
こいつは「年次改革要望書」を破棄した偉業がある。安倍晋三復帰でそれも復活したが。
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほこん「俺、中居くんと女子アナの真中居正「女トラブル報道」に立花孝志氏「
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として
お前は約束を守るどころか約束すらしなかったよなクソゴミアメカス製痴呆老人
>>1 つまり日本人から見たら売国奴だったということじゃん😡
バイデンのいうことを全部聞いてくれたのは
日本人しかいなかった
悲しいね
アメリカ人でさえバイデン、ノー
このなんなんだろうね
なんでもかんでも米国にはハイハイと言って、何一つ主張しない事こそが「正しい外交」みたいな空気
てか日本てあらゆる階層でこんな感じか
政府を批判するな、ひたすら従って慈悲を待て
権利を主張するな、与えられるものに感謝しろ
弱者は声を上げるな、現状に満足しろ
すべての階層が思想も無く上に従う事が美徳とされて
誰も主体的に頭を動かして社会を動かしてない感じ
信用って大事だよ
信用がないと裏切られた場合のヘッジに無駄なコストかかるし
アメリカの要求には応えるのに国民の要求には応えられない
まあ売国奴ですかね
>>55 日本国民とは
議員コームイン大企業だけを指しており
お前ら納税者は含まれていないから
反EU派現職が再選 ウクライナ軍事支援に反対―クロアチア大統領選
https://www.jiji.com/sp/article?k=2025011300148 バイデン「忠犬はお前だけだキシオオオ😭」
>>183 欧米人の世界って面白いよな
少し前まではウクライナ!応援する!絶対に許せないよロシア!みたいな感じだったのに
大統領変わると、じゃあそういうことでやめまーすってあっさり消える
で残ったのはキシオの契約
これは旧劇場版エヴァンゲリオンのようにみんなに食われます
アメリカのリベラル民主党=日本の自由民主党
庶民を苦しめて不当に富を奪って
上級国民に富を集めて儲けている社会を作っているのがリベラル
嫌儲の敵
何が怖いってこの忠犬メガネが総理に返り咲く気満々ってことだよ
最近また飯島勲が岸田ヨイショしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています