>>439 >>523 >何でぬったのかは言わないのも卑怯だと思います
>こういう風に人を惑わそう 惑わそうとするなと思うね こういう卑怯なことやるのは
何で、手は上げていない、暴力は振るってはいないとの一点張りで
性行為したけど、強制性行為はしていない、
合意の上だっとハッキリ言わないのは卑怯だと思います
強制レイプしたかもしれないのに、手は上げていない暴力は振るっていないとだけ言い張り、
さも合意の上の性行為で無理矢理犯してはいない鬼畜行為はしていないという風に思い込めるように言う
読んだ人間が、自身の脳内憶測で補い都合良い内容に都合良く思い込んでくれるように
こういう風に、人を惑わそう惑わそうとする貴方の言う卑怯な手法は
中居と中居の弁護士側からやり出した手口ですよ🥺
>何をされたかはっきり言ったら大した被害を受けてない自分が不利になるから言えないんでしょうね
>だから最初から最後までずっと匂わせでいくんだよ
何をされたか示談して詳細を語られると困るので口封じだのは中居で、未だに最後まで匂わせで
手は上げてない、暴力は振るってないと
和合和姦をどうしても匂わせたくて、手を上げてない暴力はない一点張りの匂わせが中居だよw
大した事ない被害かな?
中居が9000万もの大金で口封じして、世間の弁護士連中すら実刑確実と言ってる内容が大した事ない被害かどうか知りたいのに
警察に行かれたり裁判されて明るみにされたら困るのが中居でしょうがw
>しかし自分が被害者だと バレるようにばれるように 自分で1年ずっとブログで発表してたのは笑った
>こいつ守秘義務守るつもり 最初からゼロじゃんって
>超腹黒いよね
口封じされて、いきなり休職したり病気や手術したり、語れる事を語ると超腹黒いの?被害者は泣き寝入りで
自分の生活をブログに綴るのも許されずに完全に黙っていなきゃ
超腹黒い事になるの?
中居は1年間ずっと隠し通して、好きに普通に活動してるのに?
被害者だけ制限しなきゃいけないの?
中居君こそ、匂わせやめてハッキリ言ったら?
ウダウダブツクサ、手は上げていない、暴力は振るってないとだけブツクサしてないでさぁ