吉沢亮さん、隣室に勝手に入り込んでウンチした罪を謝罪「被害者の方とは示談しました」 [407474715]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉沢亮、騒動を謝罪「自分を深く見つめ直して…」【コメント全文】 所属事務所は示談成立を報告
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27940874/ 吉沢は、今回の騒動について「作品の主演などを務め、広告を担当するという責任ある立場にもかかわらず、このような事態を起こし、数えきれない方々へご迷惑をおかけしてしまったことは、お詫びしてもしきれるものではございません。何よりも、世の中にエンターテインメントを届けることを生業としている私が、人を喜ばせることとはまさに真逆の事態を招いてしまったことについて、自分の未熟さを痛感しております」と反省を記した。
所属事務所もコメントを発表。「吉沢亮が昨年末に起こした、自宅マンション隣室への無断侵入に関して、ご迷惑をおかけした隣室の方との間で、このたび示談が成立し、ご宥恕いただいたことを報告させていただきます。隣室の方には、甚大なご迷惑をおかけしたことを、あらためて心よりお詫び申し上げます」と伝えた。
吉沢の隣室への滞在は5分程度だったようで、住居に侵入しトイレに入った以外、破損や住人にケガをさせる行為はなかったという。
それでもボクはどうしてもいいたい
「うんち」であると
子供から大人までこの一言でみんな笑顔になるンでw
>>332 × 説明できないのか
○ 理解する気は無いので
△ 楽しみにしてたのに
◎ (煽れるのを)楽しみにしてたのに
境界知能のキミは日常生活でも排泄に失敗しているようだから親切に教えているだけだよw
示談すればチャラになるという慣例を中居くんが覆したから辛いよな
>>336 >>342 でも雑にやったら
>>51の謝罪文が無力化するだろうね
>>348 まあこれに関してはいいだろw
つか時期とコメントがまともなのもあって間接的に中居くんへの攻撃になってるの笑う
吉沢のウンコだったらヤフオクで売れば高値で売れるんじゃない?吉沢からの証明書入りで
泥酔した挙句相手に危害を加えたとかなら話は変わるけどただ侵入して少し居座ったらって話だから謝罪すりゃ許されるさ
>>335 酒のCM契約がなかったら笑い話になってたと思うよ
酒飲みキャラが酒類CM契約中にシモのトラブル起こすって自制した飲み食いが出来てませんってことだから
>>351 酒のCMやってるのに酔って他人の家でウンコするとか何事だよ絶対に許さん
本人土下座してんのにやたらかばうやつは何なんだろな
正直叩くアンチより厄介
しかし気楽にレスできていいわ
こんなニュースばかりならいいのに
アミューズは三浦春馬の件から変なのに粘着されてるせいで
この手の声明にも隙がない
>>358 酒のCMやってるから駄目っていうのがよくわからん
ケンモ卿がやってもおなじくらい駄目でしょ
じゃ問題なくテレビ出られるね!
中居くんとは違うんだよッーー!
中居くんお前は許さねえぜ!10年は許さないぜ!
多目的トイレでウンチすればセーフだったわけだし
どうにかして佐々木希と結婚すればイメージ回復出来るんじゃないか
>>362 あー
アミューズなのか
あそこは春馬対策でネット対応のプロフェッショナルになってるもんね
まぁでもコレから中居に頭上がらんやろなと言うべきか
むしろ中居の件がなければここまで燃えなかったのか
>>356 それは分かる
でも契約解除されたんだろ?ちゃんとこっちが悪いってコメントだしてるし今後やらかさなきゃ許せる範囲じゃないか?
もしさ
突然ロリコンが催して俺の家のトイレに駆け込んできたら
と妄想すると夢があるな
これをいいきっかけに仲良くなりたい(ヽ´ん`)♥
>>23 これは守秘義務なんて盛り込んでないだろw
既に警察沙汰だし
なんで鍵閉めないの?
闇バイトだったら死んでたよね
同じ示談でもウンコはバンバン報じるのに中居は及び腰…妙だな🧐
つーかこれスーパードライのCMなんかやってたらほとんど言い値で示談出来てたんちゃうんか
酒に酔っぱらって隣家のトイレに押し入りうんこした以上でも以下でもなくとくにつつかれて痛い腹もなさそうな謝罪文は好印象
>>51 大変だな
ネット上の無茶なこと言ってる人たち相手の商売ってのは
便座カバーはメルカリに出すかなぁ
吉沢亮さんが排便時に使用したものですって
レディコミ予定作品
「あたしがトイレに座っていたら酔っぱらった知らないイケメンがいきなり入ってきてあたしの上に座ってうーんとウンチしようとしている!」
でも俺が隣人だったら、いきなり不審者に入られた事で通報はしても
CM降ろさせるほどの大事にはしなかったかも
正確には、口をつぐむ条件でそれなりの金銭貰いたい気持ち
>>303 タワマンはそもそも一階で変なのが入れないようになってるからザルなのは多い
レディコミ予定作品
「まって!ワタシんちのトイレにイケメンがいる!」
住居侵入罪は一般人なら逮捕
有名人なら逮捕すらせず
ジャップよ、なんだいこれは?
>>389 こっちはちゃんと正直に事実を話して認めて謝罪もして非も認めてるから
これ以上罰する必要ないだけだから
レディコミ予定作品
「トイレでイケメンと二人きり!うんちしたかったら全裸になりなさい!」
>>384 でもキミの書込みで報酬が発生しているようだからウハウハなんでしょ?
>>395 庶民には知られていない示談交渉ってのがあるらしいぞ
まあ
しゃあないもう一回切り替えていこう
次は若さに甘えてベロンベロンに飲まないことだな
楽しくても程々が良いぞ
>>362 そういや三浦春馬は自殺じゃない陰謀論の人たちはまだ活動してんのかな
反ワク集団とか黒川敦彦のとことかに紛れ込んでるのは数年前に見たけど
報告に「今後の芸能活動についても支障なく続けられることになりました」ってちゃんと入れた?
>>397 めちゃくちゃトイレが汚されたら引っ越したいな
>>401 発生しとらんけどこんなレスに価値がつくなら君もまとめる側になったらどうだい?
こんなレスでウハウハならまとめる側は億万長者じゃないかい?
>>174 延期なだけだよ
公開自体はすると記載されてる
これぐらいならCMはダメかも知れんが
誰も傷つけてないしワンチャン隣の扉開けっ放しのミスもある
>>387 示談成立したという事はそれなりに貰ったのでは
爽快!隣家でウンコ
://imgur.com/06dhTdw.jpeg
>>400 酔っ払いにトイレを貸したら大河主演イケメン芸能人でした ~トイレから恋が始まる~
>>405 一年くらい前だか割と最近そういう人たちが街頭でビラ配りしてるの見たな あと靖国に観光に行ったんだが絵馬に三浦春馬くんがどうこうとか書いてあるのがあったのが印象的
知らない人の家でウンコするとか最高のエンタテインメントだろ
>>362 >>366 むしろアミューズはこれだけ所属芸能人がトラブル起こしても
ネットを悪者にしようとファンネルを巡回させてるんだって事の方が問題
小出の件もあったしな
でも俺も旅館で階ひとつ間違えて上の階のドア開けちゃったことあるな、シラフだったのにw
子供がブリッジしてただけだからよかったが…
お高いマンションだろから隣人も金持ちだろし心配することは他にあったのでは
報道によると隣人は家族のいる女性
具体的にどうこうとまでは計画してなくてもやっぱこの女が目的だったのでは🙄
エロメンとかイケメン男優使って
訴え取り下げてやるからアタシを舐めなさいって展開の女向け痴女AVもできるな
>>408 >君もまとめる側になったらどうだい?
>こんなレスでウハウハならまとめる側は億万長者じゃないかい?
随分雄弁に話題逸らししますなあw
最低でも小便は確定で大便とゲロが十分あり得るからな この分だと流石に床ぶちまけはせずにちゃんと便器でやったのだろう
>>419 わるいけど
アミューズはかなりよくやっていると思うよ
なにせ相手がQ系統の陰謀論者集団
あんなもんに憑りつかれているだけでとんでもないんで
隣の家でクソしてましたは昔だったらそこまで大騒ぎする話じゃないというか、それこそ事務所が話つけて後年エピソードトークの一つになるようなことだと思うんだけど
なんでここまで騒ぐのかがわかんない
何か隠されてんのかと邪推したくなるわ
まあわかんねえこと考えてもしょうがないし無駄だから言ってる内容を飲み込んでおしまいなんだけど
>>410 クリスタルにクソシタルっていうとあちこちに風評被害ですから止めてあげて
こっちとしちゃ笑い話だけどアサヒのマイナスイメージはえげつねえな
飲料でウンコのイメージがこれだけ付いて回るの今まで無かっただろうに
隣室のドコにウンチをしたか問題だよ
トイレでちゃんと用を足してたらいいけど
泥酔してるとはいえ焦って部屋を間違うくらいだからな…
>>429 その割にはレディコミネタとかいって燃料焼べてるのに草すら生えない
隣人付き合いがないっていうのも不思議ではある
隣にこんな奴が住んでるってわかんねえもんなんだな
隣の家でウンチってマジで意味わからん
どんなに酔ってもそれはないだろ…
隣人がセフレで鍵開けて入ったらセフレの彼氏がいて揉めたって感じじゃないの?
『施錠されてなかった。ウンチしたかった』って言い訳したんじゃなくて?
>>438 隣人との付き合いが無い・詮索されないから芸能人御用達物件なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています