元女子アナ・渡邊渚がSNSを更新 「私は…」 [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フジテレビを退社した元アナウンサーの渡邊渚さんが14日に自身のインスタグラムのストーリーズを更新し、「ハマってる」という食べ物を明かした。
「今晩も私はサンコーチョを食べるよ。ハマってるの!」とつづり、お皿に盛った写真をアップ。サンコーチョは、野菜や肉を香草と一緒に煮込んだドミニカ共和国の伝統料理だ。
渡邊さんは2020年慶大経済学部卒業後、同年4月にフジテレビ入社。23年7月から休養し、24年8月末で退社した。
1/14(火) 17:50配信スポーツ報知 渡邊渚さんがSNSを更新「私は…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fab7bede7f18e9af3b8b04c61a6d3a24f94541a 今落ち込みまくって泣いてればいいってか?バカじゃねーの?
いちいちこの人の投稿気にしてその都度イラついてクソコメ残してる奴らは病気
>>72 ほんこれ、被害者確定でもないし被害訴えてもないただのツイートだし
別に普通のツイートしてるだけで叩くガイジは病気だわ
サンコーチョ=ドミニカ
ドミニカ=野球
野球=中居
つまりそういうことだろ
>>75 普通あれだけコメ欄荒れてたら被害者じゃないなら「私は関係ない」って言うだろ
言わない理由が全く無いし無視するメリットが何もない
だから私が言った通りだったでしょう
この女ネットで1年も前から被害者ムーブしてマンマと国民を煽動して中居を再起不能にしてそれを見て舌出してほくそ笑んでいるよって
実際その通りだったよね
>>12 SNS構ってちゃんくらいはいいんだけど
グラビアであれって思っちゃった
中居はどうでもいいから
悪のスクツのフジTVを追い詰めてほしい
ナベツネにも守られてきたんだろ
中居が消えてサイコーだぜ
中居にしろこの人にしろこんなことになっても芸能界にしがみつこうとするのがスゴい
SNSにしろテレビにしろ舞台にしろ一回ちやほやされたら
なにがあってもやめられないのはみんないってるな
>>87 このアナウンサーって新潟出身らしいな
おっぱいは大きいけど素朴な雰囲気あるもんな
スペイン語でサンコーチャル「沸かす」の意。
あっ(冊子
>>6 >>9 むしろ騒動には一切触れずに黙らないことがせめてもの抵抗だよね🥺
>>30 >>80 おい🐍!
お前の大好物がいるぞw
>>41 訴訟ボーナスタイムだと思ってしっかり訴えて金取っておいて欲しいな
>>30 性格が悪くてかわいそう^^不治の病だな^^
めっちゃ元気だな
アンチを燃料にして大金持ちになるパターンきたね
ワイは暗号解読したわ
フ・ジ・テ・レ・ビ・ハ・テ・イ・ハ
>>107 おらが、最底辺の東大に煮えくり返ってるのもっ!?
てか、最底辺の東大がクソ雑魚過ぎて、小学生のおらと同じ、じゃねーや、
幼稚園レベルなのがなー、時間返せよクソゴミが。
渡邊渚の記事多すぎ
ここぞとばかりにPV稼ぎすんなよ非表示や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています