中居正広女子アナレイプ事件、何か色んな人に飛び火し始める [963243619]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>767 みんなテレビ局ばかりに目が行ってるけどD通という本家本元があるよな
レイプと言えばМ田会だし
あの不自然な留学もなんか裏ありそう…
芸能界ヤバすぎ
>>843 映画や演劇も性接待ありがちなの知らんのか?
ガーシーは使い物にならなくなったから他でやるしかない
>>840 芸能人だけじゃなく学者系コメンテーターも全て同じ手法で仲間に取りこんでテレビ局にクレーム入れて都合の悪いコメンテーター追放して
平等性を理由に息のかかった人間を番組にねじ込んだんやろな
i.imgur.com/8fguGxt.jpeg
i.imgur.com/UaA2Szp.jpeg
フジテレビ 松本人志 三浦瑠麗 ウエンツ とうとう出たね。
>>621 あれ?
3枚目のって殺人未遂になるのでは…
>>837 文春ってNGT事件では糞ムーブかましてたろ
なんで闇バイトの指示役とか謎の暴露アカウントとかって版権キャラ名乗るんだよ
>>767 そこらへんはまあ普通じゃないの?生きとし生けるもの動植物全知全能みんな極論そこだよ
全霊をささげて仕事するけど生涯おまんこしないって人は上杉謙信以外知らんよ俺は
>>585 ネットでもオールドメディアの延長線上(雑誌新聞形式)の所は昔からやってる所からオールドメディアとと同じ扱いされてくと思うよ
やっと秋元康か
AKBも性接待グループってよく言われてたもんな
早く詳細が知りたいこいつ大嫌いやねん
>>803 なんか別に出禁になってもよさそうと思ってる
>>862 指示役は覚えやすい様に
暴露垢は検索で引っかかりされやすくかつ本名で活動してるフリージャーナリストと差別化する為に
アヤパンとかも被害に合ってたのか?あんな清楚なのにゆるせん
>>864 確かにそうなんだが、横暴とか虐待やレイプとかの属性持ちに実権握らせたらダメだわ
>>13 記者としてそこまでいうからにはバットマンビギンズとかいう垢に取材申し込みなどして裏取りはしてるんだよな?
流石にXのポストだけで判断してないよね
>>755 あれは一緒に仕事した事ないのにカウアンが仕事で一緒になった時に色々と聞いたと盛ってたから信用ならん
ところでカウアンって「当事者の会」(もう無いけど)と手打ちしたの?
でも弱男と愛し合うより権力者の肉便器になることを望むのが女
>>649 以前テレ東の大橋アナと鷲見アナがフリーになった時に局アナ時代に飲み会連れ回されるのしょっちゅうとかプロ野球選手とスポーツ担当者の一席に呼ばれる(個人的に繋がり作って取材に有利にしたいから)とか言ってたで(テレ東だと局内だけじゃなくて経済界もあるだろうなぁ)
>>687 モー娘。と紅白の件は記事になったじゃんか…
>>528 本当に色んな事が動いちゃったよな
犯罪を褒めるつもりはないが
影響力がとんでもない
世の中のいわゆる枕行為は過去に遡及して全部裏返されれば良いんじゃないの
どんどんMe tooしよう
>>611 若い奴らだけならってそらそうだ
俺が何問題にしてるのかも理解してないのかよ
だいたい俺が斎藤支持者だとでもいうのか冗談じゃねえわ!
>>864 程度ってもんがあると思う
いくら何でもおまんこ過ぎる
>>124 他のテレビ局に言及しないから芸能記者では無さそう
>>19 スキャンダルで燃えるというのは関係者とか共犯扱いって事やで
>>226 当初はK下ではと言われてたしそれで湧き上がって凸した様な奴が逆に責められないように大人しくしてる側面もるので
>>198 小島慶子はTBS局員時代に労組の副委員長やってたから色々知ってるだろうな
>>677 あの女の子は引退済み…人気も出なかったし
>>894 中嶋とキスしてるの平井理央なの?
なんとなく似てる気がしたけど
やっと秋豚消えてくれるのか
こいつが権力握ってからこの30年、芸能界もまた失われた30年だったわ
>>13 普段のイソコなら「被害者が堂々と訴えて警察に被害届出すべき」と言うのに何故…
>>900 それは他の「ミュージシャン様」がだらしないって事の裏返しだぞ
>>767 権力と金握ってやる事が結局ソレなのもアホらしいな
>>69 でもあいつの売れ方はおかしかっただろ?
急に松本のマブダチみたいになって明らかにおかしかった
>>902 つか消費者が馬鹿なんじゃね?
服部克久もレコ大でレコ大受賞者であるAKBに直接嘆いてたよね、あれはあれで失礼な話だけどw
ニューメディアがーと叫んでた嫌儲が
全力でそのニューメディアに乗って中井叩いてるのくさ生える
ほんまこいつら
>>80 AV女優やキャバ嬢がかわいそうな娘から憧れの対象に変わったのと同じコースか
ウエンツ献上って罰ゲームなん?
少なくともハゲおじさんに献上よりは悪くなくねえか?
>>428 山上一人で何人も救われて何人も窮地に陥ったんだな
しかも山上の証言が政治に不満世の中に不満なら終わってたが統一をだして更に大事にした
一人で世の中ひっくり返したな
これからフジテレビのスポンサーになる企業あるのかな
視聴者もフジ離れするし
スポンサーも離れるよね
また不買運動みたいなことになったら
完全に終わるだろうな
ピンプやってたExitの兼近がなぜか許されてるがわからなかったけど
芸能界では普通の事だからなんだな
今わかったわ
>>919 もう離れたほうがいいよ
売り上げにも繋がらない
結局大元の体質は里見甫や児玉誉士夫や笹川良一の電通のせいっていう動画を見たけど、そんなに大昔からなの?
>>907 まあ秋元いなくてもハロプロやももクロがもっと売れてる世界線にしかならなそうではある
ウエンツってそんな女好きなイメージなかったから意外
今度から芸能人じゃのうて『性接待カタログ』で名前統一したらどうやww
一番やばいのはこのレイプ事件をテレビ局が隠ぺいしてたことだろ
>>929 女だけとは限らんぞ
ウエンツが上納されてたんかもw
もしアナが朝鮮系だとしたらお前ら手のひら返しそう
陰謀だなんてね
>>19 AKBなんかあからさまに業界人達のオナホって感じだもんな
中居や松本なんか何人食ってるかわかったもんじゃない
>>934 元フジの長谷川もオバサンのお偉いさんに上納されそうになったとか言ってるからな
韓国でも男性芸能人が女性の偉い人へ枕とか問題になったし
フジ秋元ラインを一網打尽にできるかもしれん。ついでに関東連合残党も
ps://i.imgur.com/V5fzRAe.jpg
乳首噛みちぎってた奴が国民的アイドルとか持て囃されて長年テレビに出てるとか、BBCに取り上げてもらったら面白いことになりそう
割と世紀の猟奇事件だろこれ
天網恢恢疎にして漏らさずってやつだよ
悪事はいつか白日の元に晒され逃げる事はできない
>>308 むしろクソジャップこそ倫理観が低いのだからすべての企業を外資100%にしてクソジャップが口出しできなくすべきだろ
>>308 フジテレビの倫理観は優れているに決まってるだろ
舞の海や三浦瑠麗先生が番組審議会委員なんだぞ
>>284 NHKの子供集めてる番組って全部ロリコン上納用だよな
海外はどんどんこのこと報じろ
あのジャニーズがまたって
オールドメディアが蓋してた闇がニューメディアに暴かれていく
今はそういう時代なんだ
>>922 満州産のアレが本丸だからな
どっかの企業の外人CEOが捕まっただろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。