【悲報】MissAVのAIがFANZAに宣戦布告してしまう... [382427177]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人工知能を搭載したMissAVが復活!
新ウェブサイト:
https://missav.ai 石川澪さんへの感謝の気持ちを込めて、MissAVでは石川澪さんの動画を広告なしでご覧いただけます!
1,000万人が「Missav.AI が帰ってきた!」とSNSに投稿されれば、MissAVはすべての広告を削除します!
i.imgur.com/jlIND6S.jpeg
広告あるの全く知らなかった
広告カットアドオンちゃんと仕事してるんだな
もう長らく無料エロ動画見てないな
ファンザでもセールバンバンやってるし安くて性癖に合致するやつで満足
>>18 モザ破壊版と通常版を見比べさせないとか?
>>303 情報遅過ぎだぞ(ちなみに韓国も合法だから…どちらも内容ぬるいけどな)
最近は普通に過去作AVを削除するAV女優がいるから完全に必要悪になっとる
海賊版を潰したいならFanzaが配信した過去作を復活させろ。話はそこからだわマジで
収入源の広告無くすわけないし実現不可能な数字でそれに乗っかるアホ利用して話題作りとか見てる奴らももバカにされてるな
感謝の気持ちを込めての意味がわからんかったけど、これ元サイト消滅させてくれたお礼参りって意味か
やりたい放題だなw
漫画村が潰されて海賊版サイトが減ったかよって話
消せば増える
昔のクソ画質の低いけど良品の動画を
AIが高画質化したら、革命になると思う
実際にやった動画を見たけど、別格だった
>>291 これほとんどdlされてないんだけどウイルス?
星野ロミが言うように特定されて
あっけなく閉鎖とかじゃ笑えないぞ⋯
AI高画質化は肌感がべっチャリしちゃうのなんでだろうな
昔のデジカメは性能低かったから再現性が低くてどうしようも無いんやろなあ
最近の4Kに対応したカメラとかだと解像度下げても画質良いからなあ
>>32 よく考えたら日本中の男がこの絵を見てるわけで
電車や会社でこれ見せて目をそらした奴をカウントしてみたいな
>>346 反社がイキってきたのでイキり返しただけ
馬鹿だな俺
スレ見てこれの意味がやっとわかったわ
このCautionの女性が石川澪なのね
いけしゃあしゃあと布告しすぎだろw
ロミって今は海賊版サイトざまぁみたいな側の立ち位置なん?
このサイトなんでモザイク無しだらけなの
関係者が漏らしてるの?
違法サイト潰れていいよ
頑張れファンザ
でもお前はお前でメーカーから手数料ぼり過ぎらしいからいい加減にしろや
>>357 仮に真正のものなら
ますます業界は追い詰められる
なんか反社がお目こぼしされてるだけということを忘れてイキりすぎなんだよ
こんなにイキられるとジャッポリも業界のアホどもをパクらざるを得なくなる
てかMissって元々違うエロ動画サイトだったよな中国のトーキョーモーションみたいな感じ
急に名前も変わってFC2の動画とかのサイトになった
ソフト化されてるものよりtokyomotionみたいにFC2PPVとか怪しい盗撮風なものとかxに上がってたりする素人がふざけて撮った系とかを集めてる動画サイトが知りてーよ
モザイク破壊とかどうでもいいから好きな芸能人の顔と身体に変換してくれ
あと貧乳女優に盛ったりとか超巨乳にしたりとかさ
>>1 モザイク解除で最終的にAVは売春法違反に抵触する可能性があるから強気になれないからなw
その気になればこの手のサイトがモザイク解除して挿入していると警察に通報したら立場逆転ww
>>10 AVタイトルとか品番でググれば腐る程無料サイト出てくるのに今更かw
そもそも広告の入るAVって何だよ
アドブロック入れてなければシコってる途中で包茎クリニックのCMとか流れるんか?
アホの浜田が質問書出してて
モザイクがかかってれば合法なのかと言う質問に政府答弁は別にそういうわけではない、それぞれの案件によるとしている
つまりあくまでお目こぼしで
原則AVは違法動画なわけよ
>>367 モザイク除去なんてしてないだろ
それっぽい別の何かをはめ込んでるだけ
日本の男たち数千万人がアクセスしてるんだって
そもそも日本のAVがあるだから当たり前だろうけど5chで広めたことよってアクセスでパンク寸前
>>135 良いタイトルを教えてもらったよ
ありがとう
>>10 この騒動でアクセスランキング50位内のサイト貼られててmissAVは誰もが知って当たり前と思ってたがspoilerplusみたいな漫画割れサイトがランキング30位台で
みんなが使ってたの俺は知らなかったことだわ
どこでこういうの広まってんだろうな
海外だと法律違うからドメイン規制してごまかすしかないのか
そんなことより、非アクティブでも再生が止まらないようにしてくれ
なんでこんなに元気なん?
漫画村のアイツとちがって絶対捕まらない自身があるの?
地味な女の子の無修正でオススメ内?
ブスじゃなくて 地味で整ってるけど陰キャでちょっと頭弱そうな感じのやつがいい
国立の~ってやつがお気に入り
supをbraveで見るのが一番だろ。
まずfc2が上がる速度が間違いなく一番だし。
missavは素人モノが少ないのがな
プロ女優のオーバーな演技じゃじゃ抜けないのよ
これまで色んなエロサイトあったけど丸ごとアップされてこんなサーバーのスピード早いサイトは見たことない
久々にAVで抜いたわ
神サイト教えてくれてサンキューなFANZA
>>367 本当にモザイクを解除してると思ってる人いるんだw
>>126 俺はその10年前だわ
渋谷でナンパする島袋見つけたんだがあいつどんなにフラれても諦めず声掛け続けて感心した
半年後にその時のが発売されててレンタルせず買った
アメリカイギリスかかわってんな
日本人をアダルト中毒にさせる
>>357 見りゃ分かるけど99%はAIの補正
現状まだそこまで優秀じゃないから気持ち悪くなるだけで誰も得しないんだよなぁ
完全にイタチごっこw
オレはFANZAこそ独禁法違反で潰れて欲しい派だからな\(^o^)/
MissAVは検索機能が特化してる
他のサイトは検索しても洋ピンばっか出てくるし女優名で検索しても全然関係ないやつ抽出する。それに比べたらMissAVは
素直に見たいやつが出てくる素晴らしいサイトだよ
missavって独自サーバーなの?
サーバーはよそのを使ってまとめてるの?
ダウンロードは出来るけどたくさんキューに入れて放置する方法知らない?
そもそもモザ有りはみないしFC2もマグロばっかりだし
洋物でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています