識者「中居正広の被害者は直腸にダメージがあり、乳首の縫合手術もした」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499 ペットボトル突っ込まれたらスーパー行くとパニックになるのもわかる気がします
メディアリテラシーというのは真偽不明、裏とりなしの情報に触れたとき危険を感じて身を遠ざける訓練だと思ってたが
若者も含めて全員乗っちゃってるのには危機感を覚えるな
ケツに激太バイブ
マンに中居チンコ
で、内臓越しにチンコ合わせ
>>484 犯罪かどうか決まってないのに私人が動くのはただのリンチだろ
泌尿器科にも行ってるんだよなぁ
膀胱炎やら腎臓病でさ
治療期間中は多分オムツ生活だよ
アナル破壊で大便垂れ流しだわ
>>11 ジャニーさん一緒に地獄に行こうねって言ってた理由
>>454 消化器内科の分科で肛門科が有る
本来整形外科の乳首縫合も皮膚の一部だから皮膚科に混ぜる事が出来る
>>514 それ(元)TOKIOの長瀬じゃなかったか
そっちは「ジャニーさん!あんたカッコ良過ぎて地獄行き確定だよ!」だっけ
>>468 整形外科は骨筋肉神経の外科だよ
見た目キレイにしたいなら美容外科行くしかない
皮膚科は熱々の料理で火傷じゃないかな
食べ物にPTSDが出るって話も見たし
やぱ金が有り余ってると普通のレイ⚪︎じゃ満足できなくて人間を壊す破壊的レイ⚪︎に走っちゃった感じなんやろな...
中居だけじゃなく復帰間近な雰囲気出してた松本にまでダメージいってて笑う
状況よく知らんのやけど普通にセックスするつもりでホテルに行ったらプレイ内容が酷すぎたって話なの?
>>80 面白いから騒いでるだけで、本気で信じている奴は少なそう
これ真偽不明だと思うけど何で事実みたいになってんの?
この垢ってなんかそういうスッパ抜きの有名な人かなんかなの?
女子アナにこれやるってすげえな
プロのお店でたのめよ
>>528 熱して尚肛門に突っ込める程の硬さを持つ野菜を知らない
熱々の鉄串とかなのかな
>>8 あーあ
これはチェックアウトしたも同然やん
>>541 「裂傷」「直腸」「特定の食い物に拒絶反応」
「熱々の料理を使った」だろここまでのピースは
熱した野菜で直腸まで届くかって疑問がだな
>>538 プロにそんなことやったらソッコー警察呼ばれるか、怖いお兄さんにボコボコにされて以後は
一生弱みを握られ続けるだろ
フジそのものが暴力団×警察上層部×弁護士を兼ね備えた
風俗店みたいなもんだから、こういうことができる
>>537 例の「示談したので問題なく仕事を続けられるようになりました」って文章を
自分で考えたなら、相当なサイコ野郎だな
食べ物にトラウマってやっぱ
カップヌードルの謎肉見ると思い出すんかな
ジャニーのジジイの影響を最悪な形で受けたと考えると嘘っぽくなくなるからやばいわ
>>544 風俗嬢より守られてないって上納候補は奴隷だったのか
本当なら被害受けた直後から休職だろうけど時系列はどうなってんの?
>>472 違うぞ
「“手を上げる等の”暴力は一切ございません」
って限定的な否定だぞ
完全否定できないって事から他の方法で怪我をさせたってのが逆にくっきり浮かび上がってくるんだよなぁ
こんな話は無かったとされる「手をあげる等の暴力」に含まれるから完全にデマだな
これが本当の話なら殺人未遂に近いよ
腸が破裂したら腹膜炎起こして緊急開腹オペしないと死ぬレベル
中居の「朦朧とした目」ってのが簡単の想像できるので
治癒はしない状態なんだろうな
合意があってもやばいな
>>326 この人かは知らんけど「被害者は膀胱炎になった」というデマかどうかも分からん情報があった
不衛生ななにかを入れられると雑菌が侵入して膀胱炎になる事がある
そもそも女性は尿道が短いので、普段の生活でも膀胱炎にはなりやすいが
>>574 ばかもーーーん!!
肛門科に通ってる女子が、肛門科に通ってますって正直に言わない事もあるでしょ
3割くらいの女子は恥ずかしくて、消化器科とか適当に近そうな名前出すでしょ
本当にやってたら女子高生コンクリ殺人並の事やってんだけどマジなんかね
>>34 勝ち組キムタクに噛みついた男の評価がなんだって?
仮に事実なら仰天ニュースだよ
渡部が干されたのがバカみたいじゃないか
千切られた乳首をまた付けたってこと?乳首の見た目は元に戻ったとして、機能は回復するの?
乳首って乳腺が木の根っこみたいにおっぱい全体に繋がってるんじゃなかったっけ
くっつけただけじゃどうしようもなくないか
仮にこれが本当なら女の子の開発するにしてもローション多く使ってゆっくり丁寧に年単位の時間をかけて拡張しないとダメなのにな_φ(^ム^)
おっぱいそのものを土台から切る方がまだ望みがありそうな気がするけどどうなんだろ
>>586 時間経ってたらそれは無理でしょう
考えられるのは形成外科で乳首再建かな
証人喚問すればいいのにとは思う
自民……生稲晃子なんかいろいろ知ってそう。
立憲……R4がいないのは残念だが、おっくんがいる。
共産……しんぶん赤旗がスクープするかどうか。
れいわ……メロリンQは忖度無いから爆弾質問ありそう。
社民……福島瑞穂は黙ってないだろう。
国民……役職停止中の男の裏事情がバレるかもなので期待薄。
>>8 あなるとちくびまじでやられたんかw
写真集でも傷跡出ないから隠された場所なのは間違い無いだろうけど
まあいい加減、真偽不明情報に乗るのも大概にしとけよ
殺人未遂なら示談は難航するな
結局立件される前に自首しかない
民法的に弁済慰謝料支払い済みでも更に刑事事件として検察が起訴可能だから
>>327 再生するよ再生条件は分からんけど
周りの小さなツブツブが予備らしい
>>8 直腸の損傷であれば、外科か肛門科。
乳首の縫合であれば、乳腺外科か婦人科か形成外科で皮膚科は考えにくい
この投稿はストレス性の消化性潰瘍や蕁麻疹で当該科にかかったのだろう。
破壊くんとんでもないなぁ
これ女子アナで有名人な人だから発信内容との整合性とれるけど、その他大勢の一般人なら泣き寝入りしたり下手したら死人も出てるレベルなのでは
Xのエコーチェンバーにハマっておいて「複数のニューメディアが報じてるぞ!」的な??🤣😰😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています