フジテレビ現役女子アナ「中嶋Pに誘われてホテルのパーティーに行ったら中居正広と全裸の男性タレントを手招きされました…」 [779857986]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タレント中居正広(52)の女性トラブル騒動に関連し、フジテレビの現役女性アナウンサーが、同局幹部が設定した中居との会食に参加させられたことがあると告白したことを、16日発売の週刊文春が報じている。会食には、中居ともう1人別の男性タレントが参加。同局番組のスタッフらが酒や食事の配膳をしていたという。同誌は中居の女性トラブルの背景に、こうした会食の常態化があったと指摘。また、一連の問題について海外からも第三者調査を求める声が上がった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bcaa8310ec5074b0cfcd48ec9a4d9e021f8485b >>557 今回で松本は終わったね
あとセイッ!オラショッ!も終わったし
島田紳助も復帰は永久に無理となった
>>543 多くの男性は自分の交換カードをセックスとの交換に使うからね
カネにせよ人事権にせよ
>>78 この人ソフトバンクの栗原嫁だけど、愛甲の娘じゃないはず
愛甲の娘ってもっとヤンキー顔だし
>>457 AIが人間にとってかわって性接待もしてくれればなお良し
>>561 その根拠ないデマやたら見るけど
フジテレビの工作員がミスリードの為にやってんのか
カネの動くところに性接待あり
人事権のあるところに性接待あり
ちんこの仕事って知らん女を騙してセックスさせればいいんだから楽やな
でもそれ刑事罰やで
売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
>>1 >>545 むしろ今までこれでよしとしてきたフジ幹部
声をあげてこなかったフジアナウンサーとかの全体の問題だろ
今回渡邉が被害を訴えたことが大きな進歩よ
これが悪いことをした場合の正当な対価
ヒント
・中居正広と一緒
・全裸
俺、わかっちゃったかも
>>564 フジも実質潰れると思う
フジネットワークは関テレが何とかするだろう
個人間の金の介在がないだけで、やってることはフジテレビの売春斡旋だよな
捜査機関は捜査権を交換カードとして持っている
つまり捜査機関にセックスを上納すれば
捜査機関は捜査しないでくれる
東野、今田、ロンブー淳とかさ
こいつらが白々しく全く知りませんでしたみたいな
表情でテレビに出てコメント出してるのって滑稽だな
>>575 今回だって被害届出さないで、そのまま示談してるしなぁ
ミートゥミートゥ
連れションと一緒で一人では何もできない
今回の騒動が無かったら
ずっと黙って泣き寝入りか?
だから調子に乗るのが出てくるんだろうに
>>565 そりゃあ一回でいいからセックスしたいからな
>>577 関西テレビにはそんな体力はないので
独自番組でどうにか地方局として生き残るので精いっぱいだと思うよ
テレビ局でフジをどうにかできる体力があるのは
その実態が不動産屋なTBSぐらいかな
それが無理ならばヤフーとかのネット関連が買い取るかもね
女子アナって格差つきやすそうだし変なプライド高そうだし
権力おじさんには都合がいいのかもな
>>587 現役言うてるんだからばれたら間違いなく首か閑職
大橋マキがすぐに退社したのはこれから逃げるためなんかなぁ
かなり人気あったはず
ここまでじゃなくてもさ、俺が前いた会社でも同じようなことがあったよ
偉い奴と女の社員だけの飲み会が開催されてハーレムを作らされてたり(女たちは嫌がってた)忘年会の二次会では女性社員を数名は確保しろだとか指示出されてた
>>588 それでも9000万円という大金で示談したのはでかい
これが300万円とかの金額だったらここまで問題がクローズアップされることもなかった
>>566 昔お店で初芝親娘見たけど、初芝の娘さんは凄く明るくて面白そう。全く闇がなく良い育て方されたんだな
って感じだったよ
>>1 告発することでキャリアが台無しになるから
泣き寝入りが多いんだろうな
公益のためには告発すべきだが
どうして被害者がそんな負担を背負わされるんだって話ではある
管理売春反社組織
背後にヤクザがいないか調べろよ
薬使ってるなら北系のヤクザいるで
>>1 https://i.imgur.com/h2k9nxn.jpeg フジテレビはうちとは関係ないって断言した声明を出してるんだから
もし違ったら停波ですよね
>>599 絶対に何かあったから
ああいう即退社になった筈だよな
>>583 NHK、TBS、テレ朝は政治家向けの上納だろ
>>600 俺がいたところでもあった
なお主催者は慶応卒の上級国民(某大手広告代理店の役員の甥)
いきなりお休みしたフジの系列のワイドショー司会者は?
テレビつまらなくなったのってポリコレとかより無能が裏技でのし上がった結果やん
安倍に取り入って能力以上の出世した役人だらけおかしくなった政府と似てる
>>600 知り合いの大学でもあったわ
東海大って言ってたな
新入生無理やり飲み会に騙して連れてきて
酒飲ませまくって具合悪くなって帰るとか言ったら罵倒する
>>1 >部屋に入ると、同局番組のスタッフらがピザやシャンパンなどをテーブルに並べていた。遅れて女性アナ2人が到着。続いて中居と、別の男性タレントが現れた。
>酒が進むにつれ、一人また一人と部屋を出て行き、最後は女性アナ2人と、中居と男性タレントの計4人が残った
女子アナも3人のうち1人はグルじゃんこれ
>>554 あの時チョンテレビ潰しとけば良かったって悔やまれるよな
デモ起きるだけでも相当ヤバいのに
男性タレントの名前は出さないの
よっぽど大物か微妙な小物か
>>599 逃げる為だけど、してないのではなくもうしたくないため
中居くんが男性タレントとホモセするのを見せられたんだよな
上場企業「女子アナのあの子から接待受けられるならスポンサーになるか!」
なんでテレビなんかに広告出すのかと思えばこういうことか
>>600 そういうものに適応できそうな体育会系を好んで採用する会社ありそう
2021年冬に中居ともう1人くらいの大物タレントがやってた番組教えてくれ
全裸タレントがM本だったとして
今更文春が名前伏せる理由はなんだ
訴訟取り下げが影響してんのか
>>563 ガチャ外れたら尻穴破壊されてウンコパック付けなきゃいけなくなるのに?
>>57 ほくろないから別人だな
単に服が似てるだけ
>>615 多分その2人の女子穴はワイドナの佐々木以外の2人
>>586 ナイナイも怪しい
めちゃイケやってたし そう考えたらめちゃイケメンバーの女性陣も大丈夫やったんか?
残った女子アナ1人と3Pするほどの仲の良さなんやね
これ自分は逃れたからいいけど
逃れられなかった女性にセカンドダメージ与えてるよ
乳首ケツアナのイメージが一生付きまとう人になっちゃった人も
何も言わずに9000万だけ貰っとけば
少なくとも乳首ケツアナのイメージは拡まらなかった
>>542 完全に初期対応ミス
港が言いきっちゃったからな
本来なら調査しますなどで一旦様子見で逃げるとこ
文春砲は1発目より後発の方がやべえのぶっこんでくるんで
>>563 お前もジャニーズに入りゃ良かったやん?
>>615 多分仕事あるって言い訳つけて逃げたんだろう
朝のめざましの番組出演してた小山内が先に逃げた
>>635 ファース◯サマ◯ウイ◯っていくらなんでも急に売れすぎたと思わん?
ドラマにまで出てさwww
日本は人身売買・売春防止条約を批准していますか?
また、人身取引の被害を受けた被害者の保護と送還も義務とされており、出入国管理に関する措置について規定しています。
日本は、2017年7月11日に条約と共に批准しました。
刑法に人身売買罪(第226条の2)が新設されました。
人を買い受けた者は、3月以上5年以下の懲役に処せられます。 未成年者を買い受けた者は、3月以上7年以下の懲役に処せられます。
営利、わいせつ、結婚又は生命若しくは身体に対する加害の目的で、人を買い受けた者は、1年以上10年以下の懲役に処せられます。
2024/10/24
女子アナ全員帰ったのに残された全裸の男2人はなにすりゃいいんだよ
まあめちゃイケの女性陣皆ヤリマンそうで色んな男に抱かれてそうやしな
初動で女が嘘つきでフジとは関係ないって正式声明出してるのがだいぶやばい
関係ないのにその後に調査が始まるって意味わからんし
>>635 ここ数日の中居スレでも「岡村さんは信用できる」みたいな信者まだ大量に残ってるからなぁ
ギャラが安くてもラジオはやっておくもんだね
これくらいみんなやっとるわ
なんで俺と中居くんだけが罪に問われなあかんねん
もうこーなったら全部言ったろかな?
みたいなこと思ってそう
>>643 確かに
やけど容姿あれやろ スッピン凄かったで
あれを抱きたいと思うかな
恐らく受け入れてポジをゲットするのもいたから、
組織の上層もそれをやらせるので占められ、こういう因習が強化したんだろうなあ
>>57 こんな出回るなら局P連中の醜聞なんて週刊誌にいくらでも集まってるな
信用があって戦う気力があるのが文春だけなのがジャップの限界
俺がテレビ見ることはもう無さそう
この件チラつくし番組楽しめる訳ねぇわ
>>155 テレビ局が隠蔽してるからに決まってる
ジャニーズのときも共犯関係を有耶無耶にしてたよね
>>1-2 >が進むにつれ、一人また一人と部屋を出て行き、最後は女性アナ2人と、中居と男性タレントの計4人が残った。
>危険性を感じたという女性アナはトイレに一度避難。
>部屋に戻ると、寝室から男性タレントが全裸で手招きしていたという。
>女性アナはこれを拒絶。
>会食を設定した幹部について「女性アナをいかがわしい接待の道具として使い」「本当にひきょうな手口」と非難している。
>女性アナが同席させられた会食は2021年冬に行われた。同誌によると、場所は高級ホテル、グランドハイアット東京。
>幹部の部下である局員から「(幹部が)中居さんたちと飲み会をやる」「来てほしい」と連絡があったという。
>部屋に戻ると、寝室から男性タレントが全裸で手招きしていたという。
おいおいおい
グランドハイアット東京って松本と中居が出席したB子さんを襲ったレイプ会の場所じゃん!
いったいどの松本さんなんだよ、
全裸で手招きしていたタレントって…😱
中居正広が松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に参加していた! 部屋にはスピードワゴン小沢の姿も…《中居9000万円女性トラブルに「まつもtoなかい」の新展開》 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/76200 015年9月、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のゲストルーム「グランドエグゼクティブスイートキング」。
取材班は、その日、お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬やダウンタウンの松本人志と女性4人を交えた「部屋飲み」が行われたことを確認している。
真面目になんでこんなキレ散らかしてるのみんな
普段まんさんは生まれながらの売女とか言ってる嫌儲が
なんで突然コンプラや人権に目覚めて叩いてるのか
意味がわからん
ただ叩きたいだけだろ?成功者を?嫉妬じゃん
みんなが「この業界は狂っている」という認識を持てるなら
正直いくらでも狂っていただいて構わんのだけどね
自分は受け入れませんでした!シャキーン!
って表明した事で
受け入れた他の女性を売春婦のイメージにしてしまうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています