任天堂の株価、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ元から若干割高だし想像以上のもので無ければこんなもんやろ
現行より本体重くなったらダメだろうね
現行の重さは神の重さ
>>17 これはある
せめて3Dマリオ出すべきだった
2:Switch2がサムスンだとリークされて以来、ゲハの韓国叩きが激減するミサイル発射「Switch2、サムスン確統一教会)が、40.4%の株式日経「任天堂よ、ゲーム機一生一緒にNVIDIA、ゲーマー向けのGPUをコストの安いサムスンに発注 [624314647
てか4月ってなんだよ
いつもは2月じゃんダイレクト
2:Switch2がサムスンだとリークされて以来、ゲハの韓国叩きが激減するミサイル発射「Switch2、サムスン確統一教会)が、40.4%の株式日経「任天堂よ、ゲーム機一生一緒にNVIDIA、ゲーマー向けのGPUをコストの安いサムスンに発注 [624314647
Steamのより低性能らしいな
5万なら中華メーカーもSteam対応のRyzen機出せるだろ
終わったな
せめて名前どうにかならなかったのか
Super Switchとかさ
あれだけ売れたSwitchの発表の時も株価落ちてたからな
意味のない株価だよ
>>36 今期発売しないし、2を発表したことで現行も売れない
そりゃ失望売りするやろ
なんでなん??
一番盛り上がるタイミングなのに??
出尽くしとかいうやつ??
>>34 Wiiリモコンの時みたいにシリコン端子カバーみたいなの出しそう
ほぼ情報なしだから買う人はいない
今持ってる人が利確で売るタイミングでしかないから下がる
DSから3DSみたいなもんだしなあ
いやリーク通りならめちゃくちゃ性能は上がってるんだが
価格不明でロンチも無しに買いかと言われたらまあ
同発ソフトと今後の発売予定ソフトを発表してからが本番
刘楚恬←この女子中学生く〇れ前々くらいの投稿()でみ〇かい脚()組んで携帯いじってて草😀に〇わな😀しかもハ〇アタマな〇くて草🤣つか俺のイ.〇.メちょっと効いてんの知ってるからね〜^^
習.近.平←この中〇猿骨()が〇くてキ〇いの草^^その図だと何やっても様にな〇ないだろうね〜^^〇れだわ〜^^
材料出尽くしで下げたか
どうせSwitch2が売れれば伸びるんやろ
いつものパターン
これで今のスイッチと同じ値段なら買い替え需要もあるだろうけどこの円安じゃ無理っしょ
何かしら 発表されると下がる。
株あるあるじゃん
そもそも 今チャート 見たら スイッチの発表前からどんどん上がってたし
まあ 情報が伝わるところは伝わるやつよ
で そいつらがスイッチの発表で利確した瞬間これ
>>74 つっても現行のSwitchより売れるかっていうとなぁ
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女トラブル報道」に立花孝志氏「
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の
>>36 Switch2が発売される事自体は既に株価に織り込まれてる
発表内容になんかサプライズがないと株価は落ちる
木根尚登―(同僚)―小室哲也←(5億円詐欺)→詐欺被害者←6億48000000 GET WILD!!
創価学会金子賢―(元恋)―広末涼子―(元夫婦)―岡沢高宏友人今野智弘裏原系(笑)エイベックス―押尾学夫婦矢田亜希子 西山繭子恋人)―金村剛弘( ジャックス 高岡蒼甫 異様な関係部屋ニャ 関東連合(笑) こ・69松嶋クロス―【 関東連合 PEACH JOHN奥菜恵コアマガジン ]― 実話マッドマックス 表作宮崎あお桃色小便器)元夫婦)ブブカ 鼠先輩(笑)(元旦ヒルズ族 ]藤田晋 友人)― NIGO夫婦)―牧瀬穂桃太郎AV ↓堀江もアメブロ(笑)】
【稲側ライブドア事件→故・野口英昭―(謎の死)空前の沖縄芸能人ブーム】
西山繭子の父が伊集院静で読売CIA集団ストーカーで仙台在住 野口美佳も仙台出身北チョー人脈?
マリオカート出したことで性能面とか機能面に新しいものが期待できないってなったんだろ
結局1でも遊べますっていうゲーム作るしか無くなるわね
>>83 価格次第でまた下がる可能性のがありそうだよな
昔は据え置き機がダメでもゲームボーイやDSか頑張ってたけど、Switchは携帯市場も刈り取ってしまったからなあ。
WiiUだけじゃなくてnew3DSも爆死してるでしょ
専用ソフト実質3本だけだよ
switchも最初はダメだこりゃ任天終わりって予測多かったし正直わからんな
結局はハードよりソフトの揃いだし
甥っ子はもうSwitchからPS5でバリバリフォトナやってたわ
あの値段で友達もみんなもっとるんかな
任天堂のハードで連続して覇権握ったハードはないこれ豆な
任天堂のマイナーアップ版みたいなのは爆死するって言われてるよな
木根尚登―(同僚)―小室哲也←(5億円詐欺)→詐欺被害者←6億48000000 GET WILD!!
創価学会金子賢―(元恋)―広末涼子―(元夫婦)―岡沢高宏友人今野智弘裏原系(笑)エイベックス―押尾学夫婦矢田亜希子 西山繭子恋人)―金村剛弘( ジャックス 高岡蒼甫 異様な関係部屋ニャ 関東連合(笑) こ・69松嶋クロス―【 関東連合 PEACH JOHN奥菜恵コアマガジン ]― 実話マッドマックス 表作宮崎あお桃色小便器)元夫婦)ブブカ 鼠先輩(笑)(元旦ヒルズ族 ]藤田晋 友人)― NIGO夫婦)―牧瀬理穂桃太郎AV ↓堀江もアメブロ(笑】
【稲側ライブドア事件→故・野口英昭―(謎の死)空前の沖縄芸能人ブーム】
西山繭子の父が伊集院静で読売CIA集団ストーカーで仙台在住 野口美佳も仙台出身北チョー人脈?
目新しさが本当にない
だったらスマホで良くね? Allyで良くね?ってなる
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武東村山駅の駅前のロックケープ(本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学・党を及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だっが判明した」と
switch出した当時と違ってスマホ自体がバリバリに本格的なゲーム出してる時代だからな
それこそマリオの新作なり、既存タイトルでもいいから最新スペック活かしてそうなのチョイスしないとさ・・・
新しいコンソールで毎度のことじゃん
騒ぐことじゃ無い
この下げは新ハード発表時の恒例の流れだから今回に限っての理由があるわけでもない
むしろ嘆いてる奴はなぜ学ばないのか
>>115 グラフィックいいだけのガチャゲーしかないじゃんw
海外コメントにもあるように「リーク通り🤣」だからな
ケンモメン
大損
材料が出たら上がるだろというケンモメンみたいな素人考えじゃ相場に喰われるのみ
>>120 それがCSでもマルチやってたりして売れてるんでね
それ気に入らんなら例えばモンハンとかでもいいけど
switchと何が違うんだよってアピールするときにマリオカートはないだろw
持ってない小学生は話題に入れないからなあ
そう考えると日本人は10万でも買うでしょ
中国人は5万でPC買うだろうけど
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた価学会男子に所い価班」の3/4)
公明党は「創価部見無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やって創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそ
あのマリカが良くなかったと思う
同じゲームをちょっと解像度上げて出すだけでなんの革新性もない
国を売ると結局こういうことになる
だから通貨価値は重要なんだよ
どうせ上がる
1万以上になるのは確定なんだから焦んなくていい
典型的な事実売りじゃん
何発表しても下がってるだろ
値段を発表出来ない時点でな
5万なら逆ザヤなしの売れる上限価格だから好感だけど
7万クラスなら全く売れなくて終了
3万なら売れるけど逆ザヤで株価下落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています