佐々木恭子アナ、「社長とのディナー賞」を受賞していた [112948759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
、
。
置屋の売春婦が年をとって
置屋のマネジャーやり手婆になるみたいな
昔からの愛人だったんだろな
東大出てもそんなもんか
「泣いて慰めた」て
面接ヒアリングで話聞いていっしょに泣いてくれる奴は絶対後で裏切る法則な
馬鹿かお前ら
吉本興業の大幹部の兄から守られてる佐々木恭子が後ろ盾の無い女子アナみたいに献上レイプされる訳ねーだろうがw
ディナーで献上しても泣き寝入りしそうな新人女子アナの情報でもやり取りしてんだろうな
セックスはしなくていいからアナル舐めて手コキされたい
社長とのディナーが賞になるのかフジテレビは
「金渡すからお前らで美味いもん食って来い」スタンスの上司の方が部下ウケが良いと俺は思うけどどうなんだろう
堀江がフジテレビ買収した上で新社長になる、というトンデモ話が出てきてるが
「佐々木さん!いや、恭子!瀕死のフジテレビから君を救いに来たぜ」って感じかな
同い年の後輩として入学してきた時からずっと思いを寄せてきた文Vのマドンナと30年越しにやっと結ばれるうううううううううううっ
フジだけみたいに言ってるけど日テレなんて異常に日テレでしか見ないタレントがいるし
ギョーカイ全体で内輪ノリの体質でしょ
極めつけがあの東京五輪の意味不明な寸劇よ
超熟マニアのおれが中居だったら、若くて渋い味のやつより佐々木を3日間くらいかけてすべてやりつくしてみてえわ
乳もでかいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています